2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンゲーム】おえかきの森4

1 :名も無き冒険者:2016/06/15(水) 16:59:54.35 ID:1BXZi40ff
http://www.hangame.co.jp/

【おえかきチャットゲーム おえかきの森】
http://casual.hangame.co.jp/oekaki/

前スレ
【ハンゲーム】おえかきの森3
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/netgame/1390976771/

475 :名も無き冒険者:2017/07/15(土) 09:34:57.94 ID:EjhDGF0MQ
>>474
納豆ぽてとはのんびりお絵描きして駄弁ってる部屋に突然現れて即答しまくって、「早く描け」「余計なイラスト描くな」とかキレ散らして空気ぶっ壊すからマジで害悪
あんな奴絶対部屋に入れたくないしあいつのせいで即答してくる奴も皆嫌いになった
一生サブ垢で部屋埋めて自演しながら一人で寂しくポイント稼ぎやってて欲しい
こっちはあいつ抜きで楽しくやるんで

476 :名も無き冒険者:2017/07/15(土) 13:03:19.10 ID:Hs9TKawHk
納豆ぽてとにそんな事されて毎日毎日粘着してんのか、、、
なんか可哀想になってきた;;

477 :名も無き冒険者:2017/07/15(土) 14:12:07.67 ID:aKNKOgfpl
>>475
わかる
そもそも即答勢とか名乗って調子に乗ってるあたり痛いよね

478 :名も無き冒険者:2017/07/15(土) 17:19:09.54 ID:zPaKll0uM
のんびり駄弁る部屋ってうざい
初心者ロビーにたてないでほしい

479 :名も無き冒険者:2017/07/15(土) 18:48:17.92 ID:d1TTdXXju
>>474
ただなるアンチなわけないやろ
ここにこんだけ晒されてるんだからw
なんもないのにこんな所に書かれないからな
あいつ口悪いし
裏で悪口言ってるし
部屋も荒らしてるし
結構被害者多いよ

480 :名も無き冒険者:2017/07/15(土) 19:04:47.17 ID:szfQJNopd
>>478
お前納豆ぽてとだろ悪い印象無いとか自演してんなよ  お前らこそ上級者部屋で隔離されてろよ  嫌われ物の納豆ぽてとさん(笑)

481 :名も無き冒険者:2017/07/16(日) 15:11:37.31 ID:OXXy/p0en
青文字の何回も投稿してる奴(納豆ぽてとの擁護してる奴
キチガイの囲いかここでも納豆の自演か
火消しに必死www

482 :名も無き冒険者:2017/07/16(日) 15:54:17.44 ID:WB3xHF0gb
納豆のこと晒しまくってるやつも必死すぎるけどな

483 :名も無き冒険者:2017/07/16(日) 18:27:41.97 ID:FrIbQRuNi
ゴキブリの囲いが偉そうなこと言うなよwww

484 :名も無き冒険者:2017/07/16(日) 21:23:40.18 ID:hplc0Rl7l
納豆ぽてとにおまえらからちょっかい出してるんだろ

485 :名も無き冒険者:2017/07/17(月) 00:35:14.40 ID:cRYhc56gd
嫌よ嫌よも好きのうち

486 :名も無き冒険者:2017/07/17(月) 02:10:33.10 ID:QmHGyskim
晒してる奴に必死とかあるんwwwww
まずそれにびっくりなんだけど
痛い奴擁護してる奴の方が100倍痛いけどな

487 :名も無き冒険者:2017/07/17(月) 03:02:34.88 ID:wHwa0E9Ds
だって晒してるのってほとんど同じ人じゃんww
必死以外の何者でもない

488 :名も無き冒険者:2017/07/17(月) 04:25:42.32 ID:g7A7YTE6z
goma15とかいうよくIDを見ないで嵐がきたら適当に追放するアホ
誰が書いてるかみて追放しろ

489 :名も無き冒険者:2017/07/17(月) 16:35:48.41 ID:3BoR/HfUm
低脳がよく使う言葉
「だって晒してるのって同じ人じゃん」
そう思う根拠は?

490 :名も無き冒険者:2017/07/17(月) 16:37:56.75 ID:cRYhc56gd
低脳がよく使う言葉
根拠は?

491 :名も無き冒険者:2017/07/17(月) 23:03:14.52 ID:Dw3kd/QZX
お前頭悪そうなしゃべり方だからじゃない?wwwwwww
オウム返ししかできない時点で低能確定

492 :名も無き冒険者:2017/07/18(火) 06:43:19.27 ID:AQ1b9KMrz
その根拠は?

493 :名も無き冒険者:2017/07/18(火) 07:09:58.93 ID:So+x5T/3L
あると思います

494 :名も無き冒険者:2017/07/18(火) 10:54:12.55 ID:toogsx3nZ
>>487
必死に見に来ちゃってる
お前が痛いw

495 :名も無き冒険者:2017/07/18(火) 15:37:49.12 ID:nBnw5qWyG
>>494
ブーメランだぞ^^

496 :名も無き冒険者:2017/07/18(火) 22:14:45.57 ID:COzRmmDnI
納豆って部屋が満杯のときに、一緒にゲームしませんか?の招待送ってるよな。
そんで誘った奴を別部屋に招いてから、満杯だった部屋に入る。

こういうゴミみたいなことを裏でしてる奴だからw

497 :名も無き冒険者:2017/07/19(水) 12:57:46.60 ID:Zqr0XFEkV
根拠なし!

498 :名も無き冒険者:2017/07/19(水) 15:07:36.49 ID:ac1A85tOV
>>495
ゴミはだまってろ^^

499 :名も無き冒険者:2017/07/19(水) 16:10:24.10 ID:sXwYa8mya
ゴキブリをかばうゴキブリ
ゴキブリの友情ってすごいね(意味深

500 :名も無き冒険者:2017/07/19(水) 18:00:45.73 ID:AVucFPOo0
>>498
他に言い返せなかったんだね、かわいい(*´∀`)

501 :名も無き冒険者:2017/07/19(水) 22:07:59.17 ID:xABI01aKz
>>496
人数いなくて部屋数少ないときに自分もやられたわ
常習犯だったのか

502 :名も無き冒険者:2017/07/20(木) 00:25:56.11 ID:qTIalF6vf
即答やってるやつにろくなのいねーな
他のネトゲでも言えることだが
初心者広場で必死にやってる連中は頭どうかしてるよな

503 :名も無き冒険者:2017/07/20(木) 12:33:09.97 ID:pT+tKf/Sg
>>500
はデブスの引きニート精神障害者

504 :名も無き冒険者:2017/07/20(木) 12:44:18.68 ID:AqXiVHzIb
納豆ぽてとが部屋作ってんぞwwwww
6人部屋なのに誰も入ってこなくて草
ぼっちかわいそうwww

505 :名も無き冒険者:2017/07/21(金) 13:14:35.56 ID:OkANxPwji
>>503
やめてあげなよ
かわいそだよw

506 :名も無き冒険者:2017/07/22(土) 14:35:59.20 ID:DPDiY0FK+
wwwwwwww

507 :名も無き冒険者:2017/07/23(日) 15:11:53.77 ID:1C7EmQc+j
ゴキブリ駆除されたのかな(笑)

508 :名も無き冒険者:2017/07/23(日) 16:24:18.37 ID:GnIpIk758
気のせいか初心者
初心者じゃなくても鍵部屋増えたよな
納豆ぽてと対策か

509 :名も無き冒険者:2017/07/24(月) 03:15:12.54 ID:9pe1ZG/Gl
それな

510 :名も無き冒険者:2017/07/24(月) 08:34:31.90 ID:FpgBWieNU
敏感ビーチクとかいうゴミ

511 :名も無き冒険者:2017/07/24(月) 08:34:55.38 ID:FpgBWieNU
敏感ビーチクとかいうゴミ

512 :名も無き冒険者:2017/07/24(月) 13:22:12.87 ID:Z5HjpLFoI
くぅ☆みるとかいう馬鹿女
納豆ぽてとと同類
垢ブスすぎて笑うwwwww
課金してもあのブスさwwwww
部屋に現れたら追い出すのが無難

513 :名も無き冒険者:2017/07/25(火) 02:24:14.29 ID:dfKcrlr89
男好●
納豆ぽて●

ハンゲームの二大ゴミ


どちらも類似のアカウントを大量に作成してて笑える
例えば、納豆ぽて●なら、納豆ぽてちとか納豆ポテトみたいな似たような垢を
自分で作って成りすましアカウントが出てこないようにしている
必死過ぎて笑えるレベル

誰もお前らの成りすましなんてしねえよカスw

514 :名も無き冒険者:2017/07/25(火) 14:39:08.73 ID:/35Z0O9+E
>>513
なりすまししようとして気付いたのかな?
できなくて悔しかった?www

515 :名も無き冒険者:2017/07/25(火) 15:06:10.75 ID:rjNZiO4sE
あいつら頭おかしいから仕方ないw

516 :名も無き冒険者:2017/07/25(火) 15:07:10.97 ID:rjNZiO4sE
>>514
みたいな奴も同類

517 :名も無き冒険者:2017/07/26(水) 15:35:23.89 ID:W8tAk0gre
ぽてとは晒されまくってアカウントかえたようだwwwwwwwwwwwwww

518 :名も無き冒険者:2017/07/26(水) 17:38:46.33 ID:e4CcUNwS6
詳しいなー

519 :名も無き冒険者:2017/07/27(木) 01:17:17.66 ID:pXc3zhr4a
絵に余計な情報多すぎる人
迷惑でしょ?
好きな絵描きたいならお絵描き部屋作ってればいいのに
なんで擁護されてるの?

520 :名も無き冒険者:2017/07/27(木) 04:15:03.05 ID:iy/EH/+4K
あいつアカウント大量に持ってるでしょ
かわいそうな奴www

tk>>519
誰の話w

521 :名も無き冒険者:2017/07/27(木) 04:26:00.06 ID:nsRyQFO5T
>>519みたいなこと納豆ぽてとよく言ってるよなw
文体もそっくりだしバレバレだぞ

しっかしこんなお遊びゲームにマジになってポイント稼ぎしてる人はほんまに悲しいなw
迷惑?wwwwブーメランすぎない?wwwwwwww

522 :名も無き冒険者:2017/07/27(木) 09:47:12.71 ID:iFVKzDTQ/
二言目には納豆ぽてとだぜ

523 :名も無き冒険者:2017/07/27(木) 12:58:08.58 ID:qDufZrWqK
今度みんなで一斉に納豆ぽて●っぽいアカウントでログインしようぜww
誰もやらなくても俺は一人ででもやるぞwww

524 :名も無き冒険者:2017/07/27(木) 19:49:43.31 ID:fwzf/JRXd
だって納豆ぽてとしかそういうことする奴いないもんな
納豆ぽいいっても増殖するとか嫌だよwww

525 :名も無き冒険者:2017/07/27(木) 19:51:49.85 ID:fwzf/JRXd
【修正】 似たこと目には納豆ぽてとって
納豆ぽてとしかそういう事いう奴いないもんな

526 :名も無き冒険者:2017/07/27(木) 20:23:22.23 ID:IsXe4zjAN
???

527 :名も無き冒険者:2017/07/27(木) 20:48:56.61 ID:t+CwTq8ZO
ばかすぎ

528 :名も無き冒険者:2017/07/27(木) 20:58:13.12 ID:iFVKzDTQ/
「似たこと目」ってもしかして「二言目」を「にたことめ」って打って誤変換したんじゃないよな・・・
まさかな・・・

529 :名も無き冒険者:2017/07/28(金) 01:05:46.97 ID:SL1TMjbpd
39○○丼とかファ○ナル、とかクソ荒らしがやっと消えてると思ったら納豆ぽて○とかいうクソがいるんだもんな
こういう奴らおえかきの森から全滅しねーかな

530 :名も無き冒険者:2017/07/28(金) 04:50:24.73 ID:9ZMt7Ln2z
>>528
だから?
誤字しかいじれないとかどんだけ低能?
お前納豆ぽてと?まさかな・・・

531 :名も無き冒険者:2017/07/28(金) 04:59:32.89 ID:3CjwDlBSp
殺伐としたインターネッツですね

532 :名も無き冒険者:2017/07/28(金) 08:48:53.13 ID:7Mjx2s5WH
>>530
なんかゴメンな・・・

533 :名も無き冒険者:2017/07/28(金) 10:13:32.68 ID:OffUTCrHa
>>530
言ってるそばから似たこと目には納得ぽてとですね

534 :名も無き冒険者:2017/07/28(金) 11:04:54.10 ID:I0KFEKmp4
ここまで全部俺の自演

535 :名も無き冒険者:2017/07/28(金) 12:13:55.25 ID:VJpgLVTSF
>>533


536 :名も無き冒険者:2017/07/28(金) 14:13:08.06 ID:iUR/MUSm6
>>533
似たこと目とか誤字りすぎて
お前頭大丈夫か?馬鹿すぎて草

537 :名も無き冒険者:2017/07/28(金) 15:41:44.27 ID:qoWqcwMKK
>>536
納豆ぽてとと同じでゴキブリ族なんだから低脳なんだよ
大目に見てあげよw

538 :名も無き冒険者:2017/07/28(金) 17:59:05.86 ID:qoWqcwMKK
ゴキブリ吹いたwww
そうなんだあいつ頭悪いからニュアンスで捉えられないんだね 納得w
誤字指摘する奴って大抵馬鹿だよな

539 :名も無き冒険者:2017/07/28(金) 18:20:43.33 ID:VJpgLVTSF
お?ID変え忘れたか?

540 :名も無き冒険者:2017/07/28(金) 20:14:47.64 ID:X1gvS44Hw
うわあ…恥ずかしい…

541 :名も無き冒険者:2017/07/28(金) 20:21:49.35 ID:7Mjx2s5WH
自分の書き込みに吹いてるよこの人は

542 :名も無き冒険者:2017/07/29(土) 00:55:51.44 ID:+3Z8Jnw0G
wwwwwwwwwww
予想以上にゴキブリが大量に罠にかかってるwwww
罠だと気づかずコメしてるゴキブリどもwwwwww

543 :名も無き冒険者:2017/07/29(土) 00:56:42.50 ID:+3Z8Jnw0G
ID変えて必死だね君は

544 :名も無き冒険者:2017/07/29(土) 02:38:10.61 ID:aLDzs88Y0
顔真っ赤だな

545 :名も無き冒険者:2017/07/29(土) 06:30:00.20 ID:QyGEP5B6T
ゴキブリホイホイ

546 :名も無き冒険者:2017/07/29(土) 11:10:04.58 ID:AAV7Q8WR2
後釣り宣言ダサすぎ

547 :名も無き冒険者:2017/07/30(日) 11:47:00.05 ID:aJC5D9Mf0
ここゴキブリしかいないじゃん
ゴキブリ同士仲良くしなよゴミクズども

548 :名も無き冒険者:2017/07/30(日) 13:55:37.67 ID:PBSJmq5dK
↑ゴキブリさんこんにちはそしてさよなら

549 :名も無き冒険者:2017/07/30(日) 15:57:10.66 ID:i8+MUOx4p
>>547
自演くんやんけ

550 :名も無き冒険者:2017/07/30(日) 19:33:24.11 ID:hGVsyT4Jr
ここのゴキブリは納豆ぽてとと同じゴキブリ科

551 :名も無き冒険者:2017/07/30(日) 23:47:07.51 ID:BNKbg9H00
ゴキブリホイホイに引っかかった
ゴキブリほど無様なものはないよな

552 :名も無き冒険者:2017/07/31(月) 07:40:13.16 ID:VRiU85s2S
納豆って入る部屋がないときに招待状送ってくる
それにOKしたら納豆1人のいる部屋に行くことになるんだけど入った瞬間に納豆は即落ちして
俺が元いた6人部屋に納豆は入れ替わりで入る

上の方でも誰か書いてるけど俺もこういう感じでやられたことある

553 :名も無き冒険者:2017/07/31(月) 09:35:25.80 ID:tVPcqcHnk
>>552
同じくやられたことある
本当にひどい

554 :名も無き冒険者:2017/07/31(月) 12:04:36.49 ID:msqH+Hii9
ーーーーーーーーーここまで自演ーーーーーーーーーーー

555 :名も無き冒険者:2017/07/31(月) 14:47:07.72 ID:51NX5dtIm
あいつは悪知恵だけは働くからなあ
やられた奴多数いるっぽい

556 :名も無き冒険者:2017/07/31(月) 15:39:45.52 ID:n9//q+5qK
お前らが納豆好きなのはわかった

557 :名も無き冒険者:2017/07/31(月) 15:47:13.65 ID:j16sZ1tXg
自演とかお前精神障害持ち?w

558 :名も無き冒険者:2017/07/31(月) 16:40:37.81 ID:msqH+Hii9
>>557
お、自演くん釣れたーwww

559 :名も無き冒険者:2017/08/01(火) 14:48:21.07 ID:6ALMcM4Ci
青文字は低能ゴミ

560 :名も無き冒険者:2017/08/01(火) 18:33:34.43 ID:1oyYglrXt
ゴキブリ
ゴミ
低脳
精神障害(笑)
ボキャブラリー貧困すぎない?

561 :名も無き冒険者:2017/08/01(火) 22:27:06.50 ID:4956mwvKc
納豆ぽてとと直接関わりはないけど、こいつはお絵かきの森する時スカイプしてることがあって、こいつとスカイプしてる人の友達から聞いた話によると、こいつは基本的に人の悪口しか言わないらしい。
聞いてる方は苦笑いするしかない感じ。嫌だね。

562 :名も無き冒険者:2017/08/01(火) 22:58:59.29 ID:0fHWhDMOt
>>561
その友達もお前も人の悪口言ってんだから同類。嫌だね。

563 :納豆ぽてと:2017/08/01(火) 22:59:14.06 ID:WFZnSKoNV
本人降臨です(笑)
あの手この手でゅゎれたぃほーだぃ(笑)
粘着すごぃなー

564 :納豆ぽてと:2017/08/01(火) 23:12:11.18 ID:WFZnSKoNV
とりま、質問受け付けよっか?
煽り口調でゅゎれても困るんで、建設的なお話にしましょぉ!(笑)

565 :納豆ぽてと ◆eucBtBdRLc:2017/08/01(火) 23:14:20.95 ID:WFZnSKoNV
てすてす

566 :名も無き冒険者:2017/08/02(水) 05:48:50.45 ID:iZ4RkV9gp
>>560
暇すぎて頑張ってチェックしたんだね
すごいねwww
相当悔しかったんだね!
お前ここしか居場所ないんだろ
可哀想だねw

567 :名も無き冒険者:2017/08/02(水) 06:42:42.93 ID:rbHG+uj7J
★ぽぽlove★とかいう名前からして糞ビッチのおばさん
男漁りは日常茶飯事
1;1チャットでナンパし放題
周りの事はお構いなし
トイレいくなら部屋でろよ
もう少し待たされる人のこと考えようね^^
迷惑な女

568 :名も無き冒険者:2017/08/02(水) 07:00:12.61 ID:SYXj/iXcs
>>566
自演までして悔しいのはお前の方だろwww

569 :名も無き冒険者:2017/08/02(水) 11:27:27.57 ID:3E23uY/U8
別になんたらぽてとと会話したい奴なんて誰もいないんだよなw
ただあいつキモイよなあ・・・って思ってる奴が多いだけw

570 :名も無き冒険者:2017/08/02(水) 22:45:51.01 ID:Os681qCv7
青文字リアでいじめられてるんじゃない?
ここでそのストレス発散
悲惨だなw

571 :名も無き冒険者:2017/08/02(水) 23:46:34.50 ID:VX7VLcPqO
>>570
それ思った
こんな奴いじめられて当然だろうね

572 :名も無き冒険者:2017/08/03(木) 00:15:21.93 ID:WyArsy3j2
らららぽてとーらららぽてとー

573 :名も無き冒険者:2017/08/03(木) 05:49:20.97 ID:zKfMxSITc
図星wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

574 :名も無き冒険者:2017/08/03(木) 06:10:01.04 ID:JqhDEIgXv
amilwesamuu
即答勢のサブ
何コソコソサブ垢で活動してんの?
恥ずかしいねw

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200