2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CF】クロスファイア 91kill【CROSSFIRE】

1 :名も無き冒険者:2016/06/10(金) 17:05:18.61 ID:IBleHUod.net
■日本公式
ttp://cf.playgra.com/
■4gamer
ttp://www.4gamer.net/games/035/G003561/
■Cross Fire Wiki
ttp://wikiwiki.jp/crossfire/

■前スレ
【CF】クロスファイア 90kill【CROSSFIRE】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1430712991/

■関連スレ
【CF】クロスファイア晒しスレpart83【CROSSFIRE】 ※dat落ち
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1411079662/

【CF】ゴースト専用 No14【クロスファイア】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1387149489/

クロスファイア CROSS FIRE質問スレPart5
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1338383075/

次スレは>>970
立てられない場合レス番指定。立てた後リンクして誘導すると尚良い。

91 :名も無き冒険者:2016/07/09(土) 11:13:46.93 ID:O4zaNB5d.net
>>89
移動方向と逆にキーを入力すると一瞬クロスヘアが小さくなるからその時に打つのがいいんだろうけどSRなら止まるだけでもいいかも

92 :名も無き冒険者:2016/07/09(土) 11:35:40.61 ID:eMNCuTVo.net
>>90
Qを近接にしてたけど2回押しでメインに戻るんですか?
試して見ます。

93 :名も無き冒険者:2016/07/09(土) 11:56:20.57 ID:O4zaNB5d.net
>>92
HG→SR の順に持ち替えてたら

Q1で前のHGに、Q2でHGに持ち変える前に持ってたSRにって感じかな

94 :名も無き冒険者:2016/07/09(土) 12:29:16.98 ID:eMNCuTVo.net
QをHGにしてQ押したらHGに切り替わるだけでした
HGにしたあとホイールでSRにしてました。

Q1Q2とはなんですか?

95 :名も無き冒険者:2016/07/09(土) 13:46:21.33 ID:eMNCuTVo.net
前の武器切り替えありました

96 :名も無き冒険者:2016/07/10(日) 05:41:17.20 ID:qAlATJ9S.net
Qキー1回目、Qキー2回目って意味だろう
あとこのスレQSとQC混同してる奴いないか?

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 07:15:11.89 ID:XEFJ/LKO.net
>>90>>96
Qを前武器切り替えにして快適にQCできてます!

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 09:08:25.40 ID:YBcxpW0n.net
CFはストッピング要らないから楽だな

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:53:49.60 ID:NP9+MOPT.net
ほんまそれ
歩きだのしゃがみだの言ってる奴いるけど、このゲームは走っててもキー話した瞬間即座にまっすぐ飛ぶからね
上手くキー操作すれば慣性の関係でほぼ走りながらのQSも可能

100 :名も無き冒険者:2016/07/13(水) 13:03:48.59 ID:Dx10gM34.net
7月アップデートの準備に向けてデイリーミッションカードの報酬とクーポン報酬武器を変えるためのご意見を募集しています!
ってあったけど明日変えてくれないかな〜、もうクーポンが溢れてる

総レス数 1010
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★