2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WoWS】World of Warships 第254艦隊 [無断転載禁止]c2ch.net

425 :名も無き冒険者:2016/05/23(月) 04:32:10.88 ID:cFuBxqy9.net
なんだ結局答えなしかしょうもな


避難所の露豚さん情報でオレンジのわかったぽい

465 名前: ◆zHta7POLZ2[sage] 投稿日:2016/05/23(月) 02:42:52 ID:J0BJ14cQ0
(´・ω・`)なんか、度重なる警告をガン無視してまで違反MOD使い続けるプレイヤーは今後「茶色ネーム」になるってシステムが導入されるみたい
(´・ω・`)重度の違反MOD使用者を可視化して、「プレイヤーがどれぐらいの頻度でそういう奴に遭遇するか」が分かるようにしたい的なこと言うてはる

(´・ω・`)違反し続けると「茶色ネーム→7日間BAN→永久BAN」って感じで刑が重くなってくようだよ
(´・ω・`)まぁ茶色ネームになる奴なんてそうそうおらんとは思うんで、あんま気にすることもないでしょう


晒しスレが活性化しそうなシステムだな

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★