2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Heroes in the Sky ヒーローズ・イン・ザ・スカイ99機目

1 :名も無き冒険者:2016/04/14(木) 01:14:59.33 ID:3iMUV1Wd.net
★公式 http://his.arario.jp/main.aspx

★HIS用アップローダー http://ux.getuploader.com/his_02/
★HIS動画用アップローダー http://ux.getuploader.com/his_02_plus

★前スレ
Heroes in the Sky ヒーローズ・イン・ザ・スカイ98機目
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1413089920/
※注意事項※
・此処は議論スレではありません、書き込むならSSを貼付するよう心がけましょう。
・SSが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・晒しが心配な気の小さい人は、このスレを見ないようにしましょう。
・ダン鯖、国家大空戦、他ゲーの話題は、それ専用のスレに行ってください。
・次スレは>>970が宣言してから立てて下さい。踏み逃げの場合>>980が立てて下さい。
ホスト規制の場合は>>1-2をコピペして、その旨と一緒にレスすると代理が助かります。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)


511 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:17:45.29 ID:oV04qRYS.net
>>510
カンストしててもソロクリできないお
でもひたすら寄生して全EX出せるようにしたんだぜ
だからみんな一緒に飛んでね^^

 by ゲリラ隼

512 :名も無き冒険者@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 15:37:35.00 ID:oO6c0xKOt
>>510
カンストしててもソロで全クリ出来ないヤツなんてゴロゴロいる
自分が知ってるヤツは、倉庫代わりでもなければ色んな機体を使うためでもないらしい
5個くらい持ってます^^って自慢してたよ

513 :名も無き冒険者@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 16:52:34.39 ID:6ZcXV/lLY
じゅうたんってこのAAを地でいってるよな

                            トイ
                            トイ
                            トイ
                           i三i
                          〃   ヾ、
                         〃      ヾ、
                       〃         ヾ、
                     〃    ____    ヾ、  チラッ…
                    〃   /      \   ヾ、
   / ̄ ̄\           ||   /  ⌒   ⌒\   ||
 /  _ノ   \          || /   (● ) (― )\ ||
 |   ( ●)(●)l 早く死ねよ  ヾ,|    ::::⌒(__人__)⌒:::::|//
. |    (__人__) |          (⌒)、_       ̄   _,(⌒)
  |    ` ⌒´ |         / i `ー=======一'i ヽ
.  |         }           l___ノ,、          ,、ヽ___i
.  ヽ        }            l           l
   ヽ     ノ
   /    く
   /     ヽ

514 :名も無き冒険者:2016/07/11(月) 08:58:50.96 ID:+YYFqKMw.net
移管できなくて騒いでる奴はもう移管しなくていいよ
こいつらって普段タウンで低能丸出しで騒いでる奴らだろw

515 :名も無き冒険者:2016/07/11(月) 19:07:47.88 ID:dXVE188lG
>>514
元々オンラインゲームそのものに向いてない奴等なんだよな
升使ってBANされるようなバカと全く同じレベルで寒過ぎ
精々一人でオフゲーでもシコシコやってろやって話だ

516 :名も無き冒険者:2016/07/11(月) 20:06:16.76 ID:CLnfB2RGc
つばさ、頼むから英語で喋ってくれ
あの日本語よりはましだろ
なんなら、韓国語でもいいぞ
自動翻訳で訳したほうがまだ理解できると思う

517 :名も無き冒険者:2016/07/12(火) 13:46:53.63 ID:dZyacETnO
自動翻訳で翻訳した内容が
あの日本語なんだと思うが、、、

518 :名も無き冒険者:2016/07/12(火) 13:48:36.49 ID:dZyacETnO
アイテム名とか翻訳したら、あーなるんだろう!
?鍵 x3
?再出撃 x10
?オプションBOX x3
?プレミアムガチャチケット x1
?安定剤、大型箱 x2
?幻想の強化保護剤x3
?幻想の強化案精製x3

運営より良い仕事する開発はいくらでもいるって言ってた奴がいたが、
この結果をみてカス発言だと気づいたんだろうな

519 :名も無き冒険者:2016/07/16(土) 10:27:57.60 ID:yUD2NsNb.net
大蔵が鍵もかけずに観戦もOKにして無限狩りしてる件

対策されたらお前のせいだからな 〜”〜

520 :名も無き冒険者:2016/07/16(土) 12:53:30.26 ID:WuxG3u7g.net
>>519
ただのバカかと思ってスルーしてたけど、完全にキ◯ガイじゃねーかよ! 
仲間内で注意する奴いないのか? それともそもそも仲間がいないのか??

総レス数 1691
313 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★