2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sudden Attack サドンアタック Part302

1 :名も無き冒険者:2016/04/13(水) 20:24:12.80 ID:L1qMHh+M.net
公式
NEXON
http://sa.nexon.co.jp/

Sudden Attack サドンアタック Part301
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1446418507/

次スレは>>980が宣言してたてること

541 :名も無き冒険者:2016/07/15(金) 14:11:22.61 ID:05Qu79sT.net
>>540
詐欺

542 :名も無き冒険者:2016/07/15(金) 16:02:12.55 ID:3uu360HI.net
>>540
なんの実演だよ

543 :名も無き冒険者:2016/07/17(日) 19:10:53.03 ID:uvITBqkL.net
オブリの山梨の修学旅行めっちゃ楽しそうだな(笑)
海入ったりBBQしたり(笑)

いい思い出になっただろ(笑)(笑)wwww

544 :名も無き冒険者:2016/07/18(月) 02:09:18.67 ID:Jp3w1PUm.net
サドンはタイムラインなくなったな
NCCの毎月二カ所やってたのが一カ所になった
金がないのかな
今日の福岡はオオダ一人で実況だけしてた
虚しいだろうな
ベーダーもオーバーウォッチで解説できないし
カミナゲはオブリ達と一緒に旅行

545 :名も無き冒険者:2016/07/18(月) 02:13:10.18 ID:Jp3w1PUm.net
自分たちがやってたゲームが衰退するのは悲しいね
まあざまあと思ってはよサービス終われとも思うし
サドンアタック2なんかやっても今のサドンアタック同様、チートや糞外人に潰されて同じだと思うよ

それは誰が悪いって糞ゲームつくってるネクソンが悪いわな

546 :名も無き冒険者:2016/07/20(水) 16:34:42.94 ID:FfoFublR.net
ベイダーって元どこのクラン?

547 :名も無き冒険者:2016/07/23(土) 19:47:38.22 ID:1CrPj4oP.net
Nabdだよ 大会1番優勝したチームで大会優勝回数も1番多いひと

548 :名も無き冒険者:2016/07/23(土) 19:50:41.11 ID:1CrPj4oP.net
カミナゲ オーバーウォッチ USG入ったら終わりだわ

もうデトネも現時点で越えたは 今やっても勝てるだろうな

カミナゲはオーバーウォッチもはんぱなく上手いのがわかる
前いたやつから変えて戦力倍増
配信見ていても 立ち回りが うますぎる

549 :名も無き冒険者:2016/07/23(土) 22:54:53.22 ID:oWqBRlWn.net
ステマお疲れ

550 :名も無き冒険者:2016/07/24(日) 10:33:49.78 ID:MUulmpBY.net
揚げ足取り雑魚乙

総レス数 1004
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★