2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WoT】World of Tanks 1077

1 :名も無き冒険者(ワッチョイ cfa7-O+zV [59.84.4.245]):2016/03/08(火) 22:01:01.39 ID:awscAntu0.net
■World of Tanks公式(ここはアジア/北米サービスの話題が主です)
アジア: ttp://worldoftanks.asia/
北米 : ttp://worldoftanks.com/
ロシア: ttp://worldoftanks.ru/
ユーロ: ttp://worldoftanks.eu/

■wiki
日本語 : ttp://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA):ttp://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: ttp://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): ttp://wiki.worldoftanks.eu/

■YouTube公式チャンネル
アジア: ttp://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : ttp://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: ttp://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: ttp://www.youtube.com/user/EUWargamingCommunity
     ttp://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu

■質問スレ
※質問などはこちらへ
質問スレ32
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1456666208/

次スレは>>900が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
【WoT】World of Tanks 1076 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1457246751/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名も無き冒険者 (スプー Sd34-f2sn [1.72.0.67]):2016/03/11(金) 06:18:19.96 ID:LeZwn5+Wd.net
ぶっちゃけ青ネ以外で処刑は面倒くさいから問答無用で通報してるわ

954 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 96a8-pOzN [219.188.170.105]):2016/03/11(金) 06:19:11.74 ID:ZHdd26re0.net
>>951
教育されたくない
味方の邪魔しても文句言われたくない
好き勝手行動するよお前の邪魔はするけど僕の邪魔しないでねってか
そらそーゆーやつは排除せにゃイカンよなあ

955 :名も無き冒険者 (ワッチョイ b1a8-f2sn [126.131.224.166]):2016/03/11(金) 06:22:35.61 ID:iepAQwU00.net
自治厨がゲーム内に湧く終わったゲーム

956 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 47b6-rq/L [36.3.203.245 [上級国民]]):2016/03/11(金) 06:24:17.82 ID:lnzXnuUH0.net
別に味方を殺してもいいけどそうすると勝率が下がる
勝率が下がるのが嫌だからFFはしない
それだけ

957 :名も無き冒険者 (アウアウ Sa39-ivvT [182.249.240.76]):2016/03/11(金) 06:24:19.92 ID:65sIFRuxa.net
>>950
ライヴォークの線路がわの窪みにしろ色んなMAPの中央盆地にしろ有利なところ取りたいのわかった上で言ってる
それに味方処刑してる初動の手間は、その戦闘中にいつペイするつもりなのかお聞かせ願いたい、味方殺してたから勝てなかったてへぺろっす?

958 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e46-FnqI [211.126.135.119]):2016/03/11(金) 06:25:24.94 ID:RaTF5UW+0.net
まあ、コアゲーマーが排除の論理で幅を利かせ始めたら、ネトゲーが終わるのはどのゲームでも同じ。
WOTも接続数ピークアウトしてるしなぁ。

959 :名も無き冒険者 (アウアウ Sa39-ivvT [182.249.240.76]):2016/03/11(金) 06:25:39.45 ID:65sIFRuxa.net
ああ本人は一時間バンだから、責任などどうでもいいのか

960 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 251e-sWz4 [210.153.225.149]):2016/03/11(金) 06:26:28.25 ID:d5nvJJpe0.net
某スパユニさんはケツブロする奴には容赦なく制裁加えてるなw

961 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 47b6-rq/L [36.3.203.245 [上級国民]]):2016/03/11(金) 06:26:36.99 ID:lnzXnuUH0.net
トップの快速戦車の走路をボトムが塞いでたりすると腹立つわな
勝率40%とかの奴はただ下手くそなだけじゃなくて確実に味方の邪魔になる行動をとってる
もはや敵と言っても過言ではない

962 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e46-FnqI [211.126.135.119]):2016/03/11(金) 06:27:51.02 ID:RaTF5UW+0.net
>>957
真に上手い人はランダム戦とは「そう言うもの」と理解して、
FFする暇も惜しんで、動くよなぁ。
まあ、普通に考えれば、分かると思うけど。

963 :名も無き冒険者 (スプー Sd34-f2sn [1.72.0.67]):2016/03/11(金) 06:28:51.51 ID:LeZwn5+Wd.net
FFしたくなる状況はたくさんあるけどそいつにかまって成績落としたくないしな

964 :名も無き冒険者 (アウアウ Sa39-ivvT [182.249.240.76]):2016/03/11(金) 06:30:33.74 ID:65sIFRuxa.net
確実に当たった弾を射線妨害されたりした時はその戦線はそいつに任せて他に移動してる、流石に故意にやってないだろうしそれがそいつの能力の限界なのだから物は考えしだい

965 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 96a8-pOzN [219.188.170.105]):2016/03/11(金) 06:31:10.15 ID:ZHdd26re0.net
>>957
自分勝手に邪魔するような奴は前線行っても信用出来ないから
死んでてもらった方が得してるしダイジョブダイジョブ
そんな奴いる時点で不利なのは仕方ないけど我慢して頑張ってね
だからクソプラと一緒だっつってんだろ10戦場にtier1連れてきたらもう
じゃあその戦力をなんとか活用して見んあんで勝利を目指しまよ―なんてノリじゃねええんだよ
開幕ぶつかった、だけを特別視してるようだけどな
開幕FFでいきなり半分HP削られたらどうする?打ち返しても損するだけ
この戦闘中ペイできないといってイーヨイーヨ気にしないよ―言ってんのかお前は
お前なりの勝手な線引ここまではオッケーここからはアウトがあるならあるでいいけど
ドレも等しく見方を殺す行為でその線引はまあ人それぞれってだけの話だ
特に開幕移動なんて格下あたりのちょっとしたFFなんかよりゃよっぽど重罪
それだけ

966 :名も無き冒険者 (ワッチョイ b1a8-f2sn [126.131.224.166]):2016/03/11(金) 06:31:48.89 ID:iepAQwU00.net
どうせ愉快犯なんだから発狂してTKしても再発防止どころかモチベ上がるやろ

ソースは俺

967 :名も無き冒険者 (アウアウ Sa39-ivvT [182.249.240.76]):2016/03/11(金) 06:45:22.35 ID:65sIFRuxa.net
木を見て森を見ずってやつだね、まあそれもまるっきり正しいとも言う程傲慢になりたくないし、個人の気持ち優先でしかないよランダムの味方の処遇なんて
TKラーがもっと全体的なものに責任を果たした保証なんて確認して言ってるわけでなくただの思い込みでしょ、言ってるのはPDCAのCだぞ
お前が開幕TKしてきた奴らは実際にそのあとどういうプレイするようになったか報告してくんない?(お前の存在に)意味あんの?

968 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 251e-sWz4 [210.153.225.149]):2016/03/11(金) 06:46:13.48 ID:d5nvJJpe0.net
鯵鯖以外は9.14来たね…4鯖分インスコするの大変だった……
WTFastがどうしてもWoTを弾いて鯖につながんないもんだから
PCリフレッシュしちまったぜ…やっとRUとEUで遊べるわー

969 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 96a8-pOzN [219.188.170.105]):2016/03/11(金) 06:51:33.12 ID:ZHdd26re0.net
>>967
結局お前がただ開幕移動の価値を知らず軽視してるだけだろ
FFと比べてなんでもないことだと勝手に低く評価してるだけって話だろ?違うの?
それともFFもケツブロも全部許すのか?
僕はFFも開幕移動もケツブロも全部許すから同じように全員許さないと気がすまないって話なの?

970 :名も無き冒険者 (ワッチョイ cd34-sWz4 [58.93.102.195]):2016/03/11(金) 06:51:49.07 ID:96c4xVGc0.net
糞なる糞はもう本当にHTだけいればいいマップになってるわ
てか何でこんなの作ったんだよテスト鯖の段階で削除しろ

971 :名も無き冒険者 (スプー Sd64-sF3j [49.98.146.90]):2016/03/11(金) 06:53:13.44 ID:mgie03Tzd.net
報い受けるの前提でやるから制裁とか効果無いのよね
自然災害みたいな物だよ

972 :名も無き冒険者 (スプー Sd64-sF3j [49.98.146.90]):2016/03/11(金) 06:58:59.75 ID:mgie03Tzd.net
>>970
最初からリスキーでギャンブル性の高い行動を積極的にすればMTLTも役に立つだろ
後は時間稼ぎの概念が脳みそに無い奴等でもFFして寝てろ

973 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e46-FnqI [211.126.135.119]):2016/03/11(金) 07:00:24.84 ID:RaTF5UW+0.net
そんなに味方に邪魔されるのが嫌だったら、そもそもランダム戦をやるなと言いたい。
運営が故意のFF禁止してるんだから、殴って良いと言うのは犯罪を許容する事になる。
通報なりそれなりの手段もあるんだから、故意のFFしていい処刑していいの論理はただの犯罪者の論理。
ランダム戦は雑多なスキルのプレイヤーが混ざっているんだから、そういう事も普通に起こり得ると言うことが知能があれば分かるだろ。

974 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d50-sWz4 [218.220.240.252]):2016/03/11(金) 07:09:05.96 ID:9HMwlfpy0.net
俺はしないけどゴミ掃除してくれるのは歓迎

975 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 47ab-sWz4 [36.8.195.72]):2016/03/11(金) 07:10:21.25 ID:RQNODheG0.net
>>934
ワッチョイ無いじゃん
やり直し

976 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 96a8-pOzN [219.188.170.105]):2016/03/11(金) 07:13:59.15 ID:ZHdd26re0.net
途中から話がぼやけてんなと思ってたら
始め話降ってきた奴と別人かよ!
最初のやつは移動邪魔するくらいで怒んなよって話してて
俺がイヤイヤイヤイヤって言ってる途中で
お前が横から別の対処法考えろよって話してきて混ざってたのね納得全然流れ把握してなかった
まあ辞めないんだけど

977 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 25aa-sWz4 [210.165.166.69]):2016/03/11(金) 07:25:30.28 ID:UzhUNW5a0.net
おおっ、ケホちゃんがHD化されとる!!

978 :名も無き冒険者(ドコグロ MM3d-f2sn [122.134.214.74]):2016/03/11(金) 07:30:12.84 ID:oyOapGRfM.net
寝て起きたらキチガイがたくさん沸いてる終わったゲーム
なんかワッチョイすらないしスレ立ててきますわ

979 :名も無き冒険者(ドコグロ MM3d-f2sn [122.134.214.74]):2016/03/11(金) 07:33:18.70 ID:oyOapGRfM.net
【WoT】World of Tanks 1078 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1457649109/
(account wn9だと)青色の俺による華麗なスレ立て

980 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 04b7-pOzN [153.133.245.218]):2016/03/11(金) 07:40:05.41 ID:9Ig7rHBg0.net
>>979

ジソッカスかな?

981 :名も無き冒険者 (スプー Sd64-sF3j [49.98.146.90]):2016/03/11(金) 07:43:36.40 ID:mgie03Tzd.net
アレだな15vs15にするより全員敵の30人バトルロイヤルモードのが精神衛生に良いんじゃ無いか?

982 :名も無き冒険者 (スプー Sd34-8UBt [1.79.88.205]):2016/03/11(金) 07:44:46.32 ID:wYu7jhsFd.net
わい暖色

あの…質問…

983 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 47ab-sWz4 [36.8.195.72]):2016/03/11(金) 07:44:47.55 ID:RQNODheG0.net
>>979
有能

984 :名も無き冒険者(ドコグロ MM1f-f2sn [60.238.215.23]):2016/03/11(金) 07:48:27.15 ID:hbp84sVYM.net
>>981
そのモードはマッチングしないけどな

985 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 25aa-sWz4 [210.165.166.69]):2016/03/11(金) 07:59:15.23 ID:UzhUNW5a0.net
うっわ…なんだこれ9.14の操作感全然違うわw
快速軽に乗ってみたけど慣れないといかんなー
エンスクの線路とか減速せずに横切っちゃう

986 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 9cab-haNv [113.159.222.13]):2016/03/11(金) 08:06:37.02 ID:dyfjNiu40.net
そいや 過去の鯵鯖のアプデは水曜が多いな・・

987 :名も無き冒険者 (ガラプー KK82-tI2S [05004032427786_eu]):2016/03/11(金) 08:07:25.03 ID:itgCpN/jK.net
15対15が駄目なら30対30ぐらいに増やせばいい

988 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 5799-f2sn [180.22.35.168]):2016/03/11(金) 08:09:47.55 ID:/SRPhtcM0.net
大人数対戦は実際楽しそう

989 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 47b6-rq/L [36.3.203.245 [上級国民]]):2016/03/11(金) 08:10:50.41 ID:lnzXnuUH0.net
人数が増えれば増えるほどユニカムの勝率下がりそう

990 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 177a-8UBt [116.83.150.244]):2016/03/11(金) 08:11:12.85 ID:VOzc40go0.net
レミングスが1.5倍か 胸が熱くなるな

991 :名も無き冒険者 (アウアウ Sa87-8UBt [36.12.36.55]):2016/03/11(金) 08:11:35.69 ID:xSoFbpL7a.net
自分はffする代わりに足元撃って抗議してるわ

992 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 47ab-sWz4 [36.8.195.72]):2016/03/11(金) 08:23:31.48 ID:RQNODheG0.net
1000ならアジア鯖今日アプデ

993 :名も無き冒険者 (ワッチョイ c592-sWz4 [114.157.159.153]):2016/03/11(金) 08:26:39.89 ID:B+so4g/T0.net
コンテストの条件から初回勝利消えたか
最初からやっとけ無能WGASIA

994 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 177a-8UBt [116.83.150.244]):2016/03/11(金) 08:26:52.10 ID:VOzc40go0.net
え?ロシアとNAは来てるなら今日じゃないの?

995 :名も無き冒険者 (ワッチョイ cd34-sWz4 [58.93.102.195]):2016/03/11(金) 08:33:50.82 ID:96c4xVGc0.net
ロシアとNAは昨日来た
アジアはいま来てる

996 :名も無き冒険者 (ワッチョイ cd34-sWz4 [58.93.102.195]):2016/03/11(金) 08:35:22.82 ID:96c4xVGc0.net
と思ったら入れた?まだなんか

997 :名も無き冒険者 (スプー Sd34-8UBt [1.79.88.205]):2016/03/11(金) 08:48:15.36 ID:wYu7jhsFd.net
わい暖色

質問…良いですか?

998 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8837-sWz4 [125.14.172.153]):2016/03/11(金) 08:51:08.05 ID:kT+2OzLX0.net
ELCの射撃がさっぱり当たらない日は泣ける

999 :名も無き冒険者 (スプー Sd64-sWz4 [49.106.217.242]):2016/03/11(金) 08:51:28.12 ID:QSlRkhQvd.net
>>991
それを低Tierで開幕ぶつかってきて、そのまま退かないヤツに、
やったら砲塔こっちむいて1撃入れられた事あるぞ

1000 :名も無き冒険者 (スプー Sd34-8UBt [1.79.88.205]):2016/03/11(金) 08:55:56.01 ID:wYu7jhsFd.net
わい暖色

俺は…
俺は何故、暖色なんです?

1001 :名も無き冒険者 (スプー Sd34-f2sn [1.79.26.121]):2016/03/11(金) 08:58:46.40 ID:t+dk7Swcd.net
>>1001ならアヒルに1000馬力ガスタービンエンジン実装

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★