2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WoT】World of Tanks 1072

1 :名も無き冒険者:2016/02/28(日) 16:53:37.03 ID:FEi9s2h+.net
■World of Tanks公式(ここはアジア/北米サービスの話題が主です)
アジア: ttp://worldoftanks.asia/
北米 : ttp://worldoftanks.com/
ロシア: ttp://worldoftanks.ru/
ユーロ: ttp://worldoftanks.eu/

■wiki
日本語 : ttp://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA):ttp://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: ttp://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): ttp://wiki.worldoftanks.eu/

■YouTube公式チャンネル
アジア: ttp://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : ttp://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: ttp://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: ttp://www.youtube.com/user/EUWargamingCommunity
     ttp://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu

■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part31 [転載禁止]?2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1449043171/

次スレは>>900が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう

前スレ
【WoT】World of Tanks 1071 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1456415192/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

571 :名も無き冒険者:2016/10/25(火) 15:06:57.30 ID:fmt/9U80.net
>>570
いや、ルクスだから誤射しても1発のダメージは大したことがなく
試合中に即キックされた上に青ネームになった時も、誤射相手は死んですらいない。
2試合連続で、2発以上の誤射とか
そういうロジックで自動判定している気がする。

572 :名も無き冒険者:2016/10/25(火) 15:52:25.91 ID:fmt/9U80.net
スマン、リプレイ見直してみたら
最後の誤射で死んでいたわ・・・
(直前の敵の攻撃で味方戦車が瀕死になっていたが、いきなりキックされたので死亡確認がわからなかった)

その前の2試合は全く誤射してなかった。
キックされた試合で別の味方に1発の誤射
死んだ味方に2発の誤射で結果、死亡。

というわけで、1試合別戦車への複数回の誤射で死亡に至ると駄目くさい。

573 :名も無き冒険者:2016/10/25(火) 16:02:14.67 ID:fmt/9U80.net
精度が低く発射レートが高い機関砲の事情も考慮して
判定ロジックを組んでほしいなぁ・・・
Tier5戦の1試合の誤射合計ダメージ90で青ネーム生活とかやってられない。

574 :名も無き冒険者:2016/10/25(火) 16:11:58.33 ID:7on5XWMe.net
機関砲でスコープ覗いて撃ってるってのもあんまり褒められた話じゃないけどな

575 :名も無き冒険者:2016/10/25(火) 16:20:19.45 ID:fmt/9U80.net
ブッシュで敵味方の戦車の前後位置が入れ替わっていたが
ブッシュなので標的外の味方戦車のシルエットが見えなかったのよ。

あと、スロー再生してわかったが
標的の敵戦車もSPGによる攻撃で死んでいたので
最後の誤射は敵戦車が居ない状況になっていた。
これはロジック上、厳しい判定になりうるなぁ・・・

576 :名も無き冒険者:2016/10/25(火) 16:27:12.43 ID:fmt/9U80.net
機関砲で連続発射していて
1発目の誤射時はその敵戦車は居たが
2発目の誤射時にその敵戦車は死んでいた。
スロー再生しないとわからない時間レベルの話だけどね。

577 :名も無き冒険者:2016/10/25(火) 16:43:29.38 ID:fmt/9U80.net
敵戦車のほうが大きかったので
ブッシュにおけるシルエットによる前後関係を見誤った模様。
砲塔下部に照準を合わせた敵戦車のシルエットだけが見えていて
実は手前に低い小型戦車が居たという・・・

578 :名も無き冒険者:2016/10/25(火) 16:53:15.09 ID:VWcC1vx0.net
どうすんのこの日記

579 :名も無き冒険者:2016/11/01(火) 21:02:42.61 ID:2/CYWyReV
それはともかく、今日半年ちょいぶりに復帰できるんだが
なにか変わったことはあったかなあ?
5000戦暖色の低レベルだから、変わっていたとしても大して影響ないといわれればそれまでだけど

580 :名も無き冒険者:2016/11/13(日) 01:41:43.08 ID:wxm3Nvfh.net
Tier8戦でリストトップの3人プラのうち2人が与ダメ0で
下から1,2,3フィニッシュとかマジ勘弁してください!

総レス数 769
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★