2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RUMBLE FIGHTER ランブルファイター みんバト part1

1 :名も無き冒険者:2016/02/24(水) 01:49:39.70 ID:x8Ec5m6t.net
ハチャメチャ!爽快!対戦アクションゲーム! ランブルファイター

2008年にサービス終了となった「みんなでバトル」が
「RUMBLE FIGHTER」と名前を変えてサービス再開!

公式
http://www.rumblefighter.jp/

次スレは>>960が宣言の後に立てること。

21 :名も無き冒険者:2016/02/25(木) 00:29:03.07 ID:jVY+gz8C.net
ユーザーの意見取り入れ、公式掲示板の書き込みにも一々コメント返すし運営は応援したくなるくらいだけど
如何せんゲームが古杉田

22 :名も無き冒険者:2016/02/25(木) 01:23:28.11 ID:Q7RQ5adn.net
ダルすぎるので復活なくしてくれ

23 :名も無き冒険者:2016/02/25(木) 02:03:58.43 ID:LvgfPYfE.net
デイリー箱から秘伝とジェムコアってどれくらいの確率ででるんだろ?
全く手に入らないんだが?

24 :名も無き冒険者:2016/02/25(木) 08:50:01.75 ID:44O0kk2O.net
取り入れてはいけない古参に都合の良い意見を取り入れて終わった

25 :名も無き冒険者:2016/02/25(木) 09:38:02.63 ID:hSjDHbRF.net
>>23
俺は今のところ1日にどっちか1個出てるよ

26 :名も無き冒険者:2016/02/25(木) 09:48:43.40 ID:kgCWDMdf.net
期限付きの秘伝書・ジェムならお前は買うんか?
新規も古参も関係ねーだろアホか

27 :名も無き冒険者:2016/02/25(木) 12:37:47.13 ID:oBhHN92V.net
秘伝、ジェムはコレクション的側面もあるから
それまでは新しい秘伝、ジェムが出たらそんな感じで買ってたわけ
期限つきで使いたい時に都度買わにゃならんとかアホらしいやろ
期限つきだとその集金すら望めんというこった
値段高くてもいいから無期限を望むのは当然のこと
それは古参も新規も関係ない

デイリー箱から期限つき秘伝、ジェムが出るのでただで十分遊べる
この点は新規・タダゲにも優しい設定だと思うがな
無意味にネガればいいってもんじゃない

28 :名も無き冒険者:2016/02/25(木) 12:44:41.18 ID:6k9YyEWf.net
デイリー箱開けるくらいしか楽しみがない

29 :名も無き冒険者:2016/02/25(木) 12:46:20.53 ID:oBhHN92V.net
ただ、もっと人集めんとお話にならん
初心者チャンネルが機能するぐらい人がいなきゃ新規の保護もへったくれもないですぜ

30 :名も無き冒険者:2016/02/25(木) 14:28:17.83 ID:IY0kC5k3.net
・メンテナンス以後、「秘伝書ランダム箱」、「ジェムコアランダム箱」、「下級加工カード」、、「GOLDEN TICKET」 などは収得できません。

もう秘伝ランダム箱もジェムコアランダム箱も出ないように改悪されたんだが?

総レス数 296
55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★