2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ズーキーパー】キレてモニタ破壊【ハンゲーム】

1 :名も無き冒険者:2016/01/11(月) 17:30:09.80 ID:W4cBHflA.net
何でこの手のゲームって対戦相手と同じパズルの状態で
対戦できないんだ?
運の要素が強すぎて、自分が成長してるのかどうか
全く分からん
一回の対戦で片が付く場合もあるから、相手が数ミリで
こっちがフルに体力残してても安心できない
アイテム有る無しとか、相手と同じパズル設計で勝負とか
そういう当たり前にあっていいオプションとかが無い

モニタを破壊したくなるようなパズルゲームは俺の生涯
ズーキーパーが初めて

あまりに腹が立ったから腹と同時にスレも立ててみた

25 :名も無き冒険者:2016/02/17(水) 20:05:30.06 ID:blo9jgjT.net
作った奴は首をつるべし


本当に4ね

26 :名も無き冒険者:2016/02/18(木) 21:52:52.45 ID:1dTLRNrV.net
作った奴は本当に4ぬべき

課金も稼げない糞ゲーざまぁあああああああ

27 :名も無き冒険者:2016/02/19(金) 19:05:20.27 ID:nF91CIYy.net
作った奴はマジで脳みそ溶けてる

バカすぎ

4ね

28 :名も無き冒険者:2016/02/20(土) 18:56:02.21 ID:WsshGjX+.net
バランス悪すぎ

こんな不平等な条件でどうやってレート競うんだ?

マジで4ねよ

頭おかしすぎる

パズルゲーなんだから相手と平等な条件で勝負させろアホ

マジで4ね

29 :名も無き冒険者:2016/02/20(土) 22:14:46.77 ID:WsshGjX+.net
作った奴はマジで頭おかしすぎる

こんなストレス溜まるアホなゲームを作れるとか
クリエーターとして4んだ方がマシだと思うわ

マジで4ね

苦しみながら4ね

30 :名も無き冒険者:2016/02/21(日) 07:07:17.52 ID:i46n2LbA.net
何で平等の条件で勝負できねぇんだ?

テトリスとかはまるっきり同じ条件で勝負できるじゃねぇか

なのになんでこの糞ゲーはコンピュータの機嫌次第で勝敗が決まるんだ?

頭おかしすぎるだろ

同じ条件で競えなければレートなんて意味ねぇよ

作った奴はマジでくたばれ

苦しみながら4ね

31 :名も無き冒険者:2016/02/26(金) 10:28:32.45 ID:vKqgZL3o.net
平等な状態で勝負できない糞ゲー

本当に作った奴は頭がおかしい

苦しみながら4ね

32 :名も無き冒険者:2016/02/27(土) 17:15:56.19 ID:05lmCQa7.net
こんなゴミゲー作る奴の神経がわからん

本当に苦しみながら4ね

33 :名も無き冒険者:2016/02/28(日) 01:23:22.41 ID:zKY1HL0o.net
(´・ω・`)オフゲだけどSteamのHuniePopでも息抜きにやればいいんじゃないかしら?
(´・ω・`)購入後エロCG無修正版にも簡単にできるわよ
(´・ω・`)90%offの時にでも買ってみたらどうかしら
http://store.steampowered.com/app/339800/

34 :名も無き冒険者:2016/02/28(日) 20:54:06.99 ID:lYQZNh3b.net
こんなに腹立つ糞ゲーはズーキーパーが初めてだわ

全ては最初の配列で勝負が決まってしまう

全ては運だと言う事で平等性は皆無

マジで作った奴は苦しみながら4んで欲しい

35 :名も無き冒険者:2016/02/28(日) 23:24:32.85 ID:lYQZNh3b.net
なんなの?本当にこの糞ゲー

マジで頭が壊れそうになるぐらい腹立つ

同じパズルの状態にして、相手の状況も見えたりすれば
平等になるし、レートも競いがいあるけど、これじゃ完璧運のみ

こんな糞ゲーに課金する奴はいないと思うけど人と対戦する場合は
平等の条件で競わせろ アホ

作った奴は苦しみながら地獄へ逝け ばぁ〜〜〜〜〜〜〜か

4ね

36 :名も無き冒険者:2016/03/01(火) 04:37:49.04 ID:6KuKX4AW.net
この糞ゲーはマジで腹立つ

マウス破壊しそうになってくるわ

よくこんなゴミゲーを世の中に出せたもんだな

運次第でどうやっても勝てない配列とかありすぎる

こっちがATK DEFともに50以下なのに、相手はATK250以上とか
完璧に配列に差が出すぎ

こんな不平等な状態で勝負して何のレートを競うんだ?

頭おかしすぎだろ

本当に腹立つ
作った奴を殴りたいなんてレベルじゃない
糞ゲーだし課金は100%しない

レートが1900まで上がったら二度とやらん

作った奴は苦しみながら4ね

37 :名も無き冒険者:2016/03/04(金) 08:54:49.85 ID:3mgioJS0.net
レートが遂に1900を超えた

ざまぁみやがれ糞ゲーが

宣言どおり二度とこんなゴミゲーやらん

作った奴は苦しみながら4んどけよ

この板にも二度と書き込まん

ゴミゲーやらんのだから語ることも無し

最後に一言だけ


作った奴は苦しみながら4んどけ

ざまぁ

38 :名も無き冒険者:2016/03/05(土) 05:19:09.72 ID:sGK2cMUr.net
アイテム使えるゲームで平等不平等って笑うわw
配列同じだったとしても最初からシャッフル使ってるかもしれねーじゃん
自分の力測るゲームじゃねーっつーの

39 :名も無き冒険者:2016/06/12(日) 21:37:50.26 ID:Ddz1WtLE.net
>>38
ん?十分な不公平だが? スマホの方では
グループバトルでの攻撃力 防御力が
適当だ、それで早く終わる人 力つきる人
色々いるのだが?それでも笑うか? アイテムは
自分のセット次第だからww

40 :名も無き冒険者:2016/06/18(土) 19:37:09.39 ID:0YzsmfHh.net
こういうので課金するのってお勉強もスポーツもダメ
のび太君ほど性格良いわけではない

っていうゴミばっかりなんだろうな

41 :名も無き冒険者:2017/01/31(火) 23:31:08.89 ID:hCjCWSWy.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

42 :名も無き冒険者:2017/03/07(火) 15:34:38.14 ID:sghtrQs3.net
マジでか…

43 :名も無き冒険者:2017/03/09(木) 14:05:40.54 ID:DdT78xp/.net
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

44 :名も無き冒険者:2017/03/28(火) 20:42:40.50 ID:kDko6tGz.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html

45 :名も無き冒険者:2017/04/11(火) 02:42:00.48 ID:0IBrlb4+.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vbolk.celebsplay.com/1051.html

46 :名も無き冒険者:2017/07/31(月) 06:07:45.76 ID:J/NHjdNu.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/

47 :名も無き冒険者:2017/08/04(金) 02:31:47.41 ID:K2cQqPqB.net
ソニー株式会社を退職しました
http://startp.marieblazek.com/z0804.html

48 :名も無き冒険者:2017/08/23(水) 21:05:21.18 ID:1G7YB20v.net
実力なんて関係ないよ
パネル次第なんだから
勝敗は運営の意のまま
一旦負け出すととことん負けさせようとして、
・消せるところを一つ二つしか出さない
・SP使ってもスコア上げない
・ハート出さない
・毎回砂や園長付ける
こんなんだからレートが1000低い相手でも普通に負ける
散々批判されてるのに運営は何年も放置し続けてる
参加者減ってる中未だに金出す奴なんかいるの?

49 :名も無き冒険者:2017/09/21(木) 23:23:38.98 ID:a0T+26ov.net
ホント、同じパズルでやってこそ面白いのにマジムカつくわ!

50 :名も無き冒険者:2017/09/24(日) 11:39:29.33 ID:rYcmeFIf.net
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://ada.knj21.com/0924.html

51 :名も無き冒険者:2017/11/06(月) 10:07:12.01 ID:bjIt90/Z.net
age

52 :名も無き冒険者:2017/12/02(土) 13:28:39.62 ID:6yOBrnu5.net
半年前くらいからやってるがレーティングなんてガチ勢は2000以上からだろ?
ランキングイベやるならレーティングは下げたほうが楽だからわざと落としてる奴もいるし
俺も1950くらいレーティング行ったが1200台まで落としたわw
今はほぼ対戦はやらずに育てるやつしかやってないわw

53 :名も無き冒険者:2017/12/02(土) 13:35:50.40 ID:6yOBrnu5.net
>>48
課金してる奴ってほとんどイベント目的だろ?
限定キャラの一番レアな奴は1500円のガチャ20回回さんとゲットできんが
それでも50人くらいはいるだろうし運営続けられる程度は儲かってるんだろw

回復アイテムなんて使わずとも5回もやりゃ飽きるだろw

54 :名も無き冒険者:2018/01/04(木) 23:14:22.68 ID:YoIbYcG2.net
ヤフーのサークルで荒らしてる[]{}#%^*+=とかいうキチガイどうにかならんの?

55 :名も無き冒険者:2018/01/25(木) 20:47:11.29 ID:qYTLgAF4.net
ネットゲームする時間があるなら金稼いだ方がいいと思う
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

X2PV1

56 :名も無き冒険者:2018/03/09(金) 10:44:30.50 ID:ICQe6jwK.net
保 守

57 :名も無き冒険者:2018/04/27(金) 21:42:23.92 ID:f3d5pF5p.net
age

58 :名も無き冒険者:2018/04/29(日) 21:57:02.07 ID:01CGRxBN.net
んなわけねーだろ!

59 :名も無き冒険者:2018/06/13(水) 21:53:36.85 ID:TVWWl7Yo.net
>>54
まだいるぞ

60 :名も無き冒険者:2018/07/13(金) 12:33:36.12 ID:YTUDB0JF.net
ズーキーパーhttps://goo.gl/LdLB58

61 :名も無き冒険者:2018/08/11(土) 07:10:04.55 ID:jDXtpteC.net
ログインボーナスの回復ボトル廃止、グループバトル廃止、
プラチナガチャのデコレーション廃止など改悪ばかり
ボス戦の超レアもBP消費凄いから段々嫌がらせに思えてくる

62 :名も無き冒険者:2018/10/22(月) 01:42:50.32 ID:+UvUFehW.net
運営はトピ荒らしも放置
最近[]{}#%^*+=見ないけど(*≧m≦*)と同一人物じゃないよな?

63 :名も無き冒険者:2018/10/27(土) 01:32:56.11 ID:9iCEoiKg.net
同じ状態が理想だけど、その環境でも上に上がれる人は上がれるし、やはり上手いやつか、そこそこできてアイテム使えるやつが上位になるんだろうね

64 :名も無き冒険者:2018/11/07(水) 22:32:14.93 ID:Bstz1M7b.net
過疎age

65 :名も無き冒険者:2020/02/25(火) 00:21:58 ID:cVVS1Fv0.net
まだ良心的だろ。ソシャゲなんてものすごい課金したやつが無課金を蹂躙してるのが当たり前だし

66 :名も無き冒険者:2020/06/02(火) 09:48:05 ID:GRkNkfwk.net
このスレ埋もれてるけど消えてないのすごいな スレ勢い0.02とか初めて見たわ
ところでパネルの配置は相手と一致してるよ
違うのはspパネルとかハートとかだけ まあspパネル1つで状況一変することもあるからそれは運だけど

67 :名も無き冒険者:2020/06/03(水) 18:45:57.28 ID:zlT5LIji.net
>>66
まだ>>1が怒ってるんだよきっと…

68 :名も無き冒険者:2023/01/23(月) 10:15:54.78 ID:SQDc+Ovk.net
あなたはこのスレッドにはもう書けません?

69 :名も無き冒険者:2023/04/07(金) 22:56:49.88 ID:3Ak6oMCS.net
てす

70 :名も無き冒険者:2023/08/01(火) 22:52:19.75 ID:5OxvaZ4yG
ビックモータ━を非難するのが犯罪者だけという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか.麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃け゛
差別主義猥褻セク八ラJKレイプ地球破壞犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するデ夕ラメ
小池百合孑や、カによるー方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道のЗ〇倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水.暴風,突風.猛暑にと災害連發させ
てる世界最悪殺人テ口組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫が何寝言ほざいてんた゛か.日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家や
欧州なんて森林火災に気温4О度超え連發,曰本列島も4○度超え連發させて國民をさらに殺す氣満々のテ口政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞で環境破壊しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするだけて゛クソの意味もない、そこを自転車レ−ンにするのが環境対策た゛ろ
フランスとか車道を─方通行にして自転車レ―ン作ってるくらいた゛わ,このテ口政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる─方だぞ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

71 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 22:02:46.96 ID:rbFK1R8q.net
( ´,_ゝ`)イヒ

72 :名も無き冒険者:2023/09/06(水) 19:55:17.66 ID:8LfnC4dm.net
そないなんか笑わんといてちょんまげ

73 :名も無き冒険者:2023/09/28(木) 03:25:38.58 ID:DiwEtZDJ.net
なんでこのゲーム亡くならないのか不思議

74 :名も無き冒険者:2023/11/20(月) 17:03:57.01 ID:kJufcHvr.net
。。。φ(ー`)メモメモ・・・ボキ!!☆(□`;)!!・・・(-_-)あ~あ~・・・

総レス数 74
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★