2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WoT】World of Tanks 1002

1 :名も無き冒険者:2015/10/18(日) 12:00:25.35 ID:JHlM5k8G.net
■World of Tanks公式(ここはアジア/北米サービスの話題が主です)
アジア: ttp://worldoftanks.asia/
北米 : ttp://worldoftanks.com/
ロシア: ttp://worldoftanks.ru/
ユーロ: ttp://worldoftanks.eu/

■wiki
日本語 : ttp://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA):ttp://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: ttp://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): ttp://wiki.worldoftanks.eu/

■YouTube公式チャンネル
アジア: ttp://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : ttp://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: ttp://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: ttp://www.youtube.com/user/EUWargamingCommunity
     ttp://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu

■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part30 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1441284178/

次スレは>>900が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう

※前スレ
【WoT】World of Tanks 1001
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1444903420/

954 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 14:00:40.10 ID:KEgILUIK.net
>>947
ハリコフはHTがオッスオッスしてる間にLTMTがいかに機動戦で
敵を囲めるかが鍵だよな
だからこそ機動戦に必要な連携がソロ&ランダムでは期待できないから
ハリコフが戦いにくくてしょうがない

それと見つけたらHEに切り替えるくらい軟いCDCと
狙いが甘ければAPを弾けるFCMでは防御力が段違いだぞ
まあ格上には同じかもしれないが格下を相手にした時に全然違う

955 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 14:03:54.13 ID:TqWspwU1.net
(やばいFCMの方がよく見えてきた)

956 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 14:04:31.39 ID:ZEjqOj3y.net
>>949
いやそれは分かってる機動力だってCDCのが良いもんな 機動戦適正が50tのがあるってことじゃなくて 
遅いのは嫌だって言うそんなに上手く無い人が買うなら50tのが良いって話

957 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 14:12:11.97 ID:uyR2WqOI.net
ST-1開発したしKV-4売り払って別のガチムチ君でも買おうかな
こんな顔面穴だらけにされるデブとはもうおさらばだ

958 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 14:15:09.54 ID:/uZlvufF.net
>>954
なるほど、装甲は薄いと言ってもまだFCMの方があるんですね
自分の理想はCDCだけど現実はFCMの方が無難と思いました
FCMはマッチング優遇もあるし

959 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 14:16:06.98 ID:1F7SdIH/.net
納得したらそろそろ質問スレでやってくれんかね

960 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 14:17:04.42 ID:/uZlvufF.net
>>959
すみません

961 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 14:18:04.52 ID:WSdB+7Zl.net
>>942
優等1自体は大した事ないけどWorld of noobsだからな
何もついてないのに比べれば差はあると思うで

962 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 14:18:09.78 ID:Ka4pqa2X.net
ていうか課金戦車って乗員育成用だろ?

963 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 14:19:03.13 ID:TqWspwU1.net
そうでもない

964 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 14:21:35.15 ID:/uZlvufF.net
>>962
そうなんですよね
将来はバッチャを開発したいからそうしたらCDCかな〜
悩みつきない

みなさん教えて下さってどうもありがとうございました

965 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 14:22:31.83 ID:WSdB+7Zl.net
課金車両は収支考えながらプレイするとそこそこ楽しい

966 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 14:23:35.34 ID:TqWspwU1.net
誰か戦闘中に収支を表示するMOD作ってくれ
弾撃つたびにマイナスになっていく感じの

967 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 14:29:18.85 ID:I6HdTTb0.net
tier8戦最後に残ったのがIS3とIS6
互いに真っ赤なフルヘルスの猿同士の戦いクッソワロタ
互いに100m程度の距離でしばらく撃ち合い全く貫通せずしびれを切らしたIS3が近づき互いに超インファイトに持ち込むも弱点わからず
互いにクッソ硬い頭を撃ち合いIS6のが超角度の昼飯を取ったところIS3が車体後方を狙い撃ち勝負あり
久々に腹抱えて笑ったわ。猿だけど猿なりに当人は必死なんだろうけどもw

968 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 14:31:59.67 ID:/uZlvufF.net
関係ない話だけど大阪の人は会社の中でも大阪弁て聞いてビックリしたんだけど
こうゆう掲示板では大阪弁にならへんの?

969 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 14:32:34.07 ID:+2LTK0Ze.net
教える人がいないから仕方がないねw自分で試して覚えていくしかないだろうし
笑うなら弱点教えてやればいいのに人が悪いねw

970 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 14:34:58.99 ID:+2LTK0Ze.net
>>968
大阪に限らず、各地方それぞれに方言が飛び交うのはよくあることだと思うけど

971 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 14:36:23.61 ID:4YkFK/N2.net
初心者ならともかくTier8で弱点わからんって仕方ないって程度のもんでもないわ。
今まで何してたんだって話になる。
赤や橙ネームのNoobがTier8とか乗っちゃいかん。味方が迷惑。
Noobですまんって言い訳はせいぜいTier7まで。

972 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 14:37:22.66 ID:Kn8nBLGm.net
>>966
撃つたびに予想WN8を表示してくれるMODならあるなw

973 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 14:38:17.98 ID:U8TL1nMm.net
>>942
普通に取れてない人がいっぱいいるゲームやこれ

974 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 14:38:20.73 ID:/uZlvufF.net
>>970
へえ。自分がみたことないだけなんだね
方言がとびかうのはおもしろそう

975 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 14:38:21.38 ID:I6HdTTb0.net
弱点教えてやれるほど英語ユニカムじゃないからな。アメリカ語は俺も真っ赤なnoobや
煽るための英文ならまるまる暗記してるんだけどな。

976 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 14:42:36.43 ID:/uZlvufF.net
ここだとレベルが高い人の前提で話がすすむけど
実際のゲームに出ると何万千もやって成績がショボい人が結構いて安心する

977 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 14:44:03.13 ID:gsg7/Z4O.net
>>967
スパパでも同じ事しそうな奴らやな

978 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 14:44:30.46 ID:Kn8nBLGm.net
いちおう本物の青以上も結構いるみたいではあるけどな

979 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 14:50:31.00 ID:uyR2WqOI.net
お前ら金策戦車何使ってる?KV1飽きたから別の手に入れてもいいと思ってるんだが

980 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 14:50:37.28 ID:DHJLF+1/.net
>>892
AMX30も結論オススメ
皆バッチャ行っちゃうけど、良戦車には変わり無いよ

981 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 15:00:23.41 ID:gsg7/Z4O.net
>>976
別ゲームの話だがとある動画で公式試合での名人コメントしてた連中のランクを調べてみると
全員が猿並みという結果が出てたのを見るとここも相当人間装った猿が多いとは思う

982 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 15:06:04.87 ID:oCTfutSy.net
>>981
おいやめるんだ。
その闇に触れてはいけない。

983 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 15:08:48.93 ID:CI89DV/T.net
イエローに人権はありますか…?

984 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 15:10:44.40 ID:1F7SdIH/.net
何故あると思った

985 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 15:10:52.40 ID:gsg7/Z4O.net
>>979
課金戦車以外ならSU100が好みだし結構貯まる感じがする

986 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 15:12:10.71 ID:YqLmWplU.net
1人の寒色が出来上がるためには20人の暖色が必要なわけでして

987 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 15:13:37.30 ID:gsg7/Z4O.net
>>983
スレでは人権無いけどゲーム内では立派な戦力や

988 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 15:15:00.40 ID:76iIW0og.net
俺は直近ユニカムになってから緑や青でさえ信じられなくなった

989 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 15:15:17.34 ID:oCTfutSy.net
つまり人権は無いけど
養分として生きる権利はあるってことなんですね

990 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 15:15:25.49 ID:JB8WKtsO.net
普通にあると思うが
と自己防衛する底辺緑

991 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 15:15:29.97 ID:dg8Jlni0.net
なんちゃら動画のゴミみたいな低脳運だけプレイ持ち上げてる低脳チンパンとそれ叩く低脳暖色だろ
お似合いだ

992 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 15:20:25.22 ID:FFzblYnH.net
>>981
このスレでも偉そうなこと言って活躍したSS上げる→特定されて猿だとバレる
っての何度も繰り返されてるんだよ
あと東南アジア人馬鹿にしまくってるけどXVMでクライアント言語が表示されるようになったときに(今は自分で国籍選択になってる)
日本人noobも同じくらい多いってのもバレてるしさ・・・

993 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 15:20:28.55 ID:na8ib2ls.net
方向音痴さんをいじめるのは

994 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 15:23:17.06 ID:EPQC+nXq.net
54fpの3優等とったがおすすめ
t34ほどは稼げないけどフランスはユニカム専用やしな、乗員も1番需要高いとこ育成できるで

995 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 15:25:03.95 ID:VczPI7aM.net
黄色だけどいろんな車種使っても1日2000以上は余裕で出るから実質実力は緑くらいのはず
とか言ったら怒られるもんな
もうなんでもええわ、猿あつかいでもええわぁぁ

って思うこともあるが、赤橙黄色が多い現状を見るとそんなに切羽詰まって考えなくてもいいやってなるよね
戦車ブーブー楽しい

996 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 15:26:41.46 ID:4h3sO2oQ.net
>>979
地味に3突G
APメインでも抜けるから稼げる

997 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 15:27:14.41 ID:76iIW0og.net
2000出しても平均tier低かったらあれだけどな
3000とか出してても平均tierみたら6.00とか笑うに決まってるやん

998 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 15:28:32.41 ID:gsg7/Z4O.net
>>992
国内MMOとかでも脳装備してるのかってくらいアホな奴多いし
そらwotでも日本猿人が多いのは当然だわな

999 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 15:29:13.29 ID:4h3sO2oQ.net
でもtier5付近の車両が好きでメインに使っている人は
どうすればいいのかね

1000 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 15:30:02.09 ID:EPVlyhAS.net
>>979
無課金ならナスだかエミールが稼ぎトップじゃなかったか?
オッスオッスで禿げても知らんが

1001 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 15:30:18.32 ID:U8TL1nMm.net
うめ

1002 :名も無き冒険者:2015/10/20(火) 15:30:32.06 ID:ovGHa+q8.net
>>999
笑いを取れるお笑い芸人ってことでいいじゃん

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★