2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WoT】World of Tanks 995

271 :名も無き冒険者:2015/10/05(月) 11:02:39.76 ID:xCSgiZ1I.net
そんなことよりちょっと聞いてくれよ
スパパっているじゃんスパパ、スーパーパーシング。只でさえイケメンのパーシングに増加装甲ゴテゴテっと付けた武骨で頼もしいナイスガイ
正面に限ればペネ250程度でも昼飯で弾けるしカチカチの頭と優れた視界・隠蔽かつ締まりの良い90mmをバスバス貫通させる高性能戦車でマジ楽しい。楽しみながらクレ稼げる。
そうスパパは課金戦車。課金tier8だから先ず赤字にならないしスタアカでも一戦50kくらい稼げる。課金戦車だから乗員も転用可能で歴戦の搭乗員(=自分の分身)も活躍しながら育てられる。5人乗りだから新人育成もアリ。楽しい上に美味しい
唯一の欠点が出力と側面装甲(これじゃ二つかww)なんだが最近はマップの脳筋化で戦う前に終わっていた、なんてことは先ずないし視界と隠蔽は普通にあるからフィールドマップでも視界負けでどうしようもない!なんて重戦車にありがちな事も少ない
旋回は速いから「常に敵に正面を向ける」という単純にして奥深い駆け引きを味わいつつ技量向上できる

こんな楽しい戦車がtier8課金戦車の中でも割安の7200gold。俺は15%OFFで買ったからまぁ3,000円くらいかな
課金重戦車は高いしトロいし課金中戦車はペラペラでクセが強いのに比べて強み、弱みが分かりやすく今のマップデザインにマッチしたスパパって本当にオススメ
買ってない人はテス鯖で試し乗りも出来るから是非トライしてみてくれ!

長文すまんかったな(汗)
それじゃROMに戻りま〜す

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★