2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WoWS】World of Warships 質問スレ 第5艦隊

1 :名も無き冒険者:2015/10/02(金) 20:53:48.81 ID:fpj/WKOU.net
ここはWorld of Warshipsの質問スレッドです。雑談する場所ではありません。

▼質問する側の注意
・あらかじめwikiのFAQ(よくある質問)のページだけでも読んでおきましょう。
・立ち回りの質問はできるだけ詳しい状況説明を添えましょう。
・自分のPCのスペックをあらかじめ確認しておきましょう。
・正常動作しない場合MODを外しましょう。

▼答える側の注意
・優しく答えましょう。(ただし、甘やかさないこと)
・経験の伴った回答をしましょう。
・ケンカしないようにしましょう。初心者はそこまで詳しい見解は求めていません。

■World of Warships Wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/

■前スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第4艦隊
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1439202232/

次スレは>>950が立てましょう
無理な場合はレス指定しましょう(例:>>960さん、お願いします)

451 :名も無き冒険者:2017/02/04(土) 20:49:35.62 ID:kAO2R4KK.net
>>450
昨日は激しかったよな、俺達。
二人で秋葉歩いてたら、急にお前が「我慢できない!やろうぜ!」とか言い出してよお
クソ熱い中、駅の臭い便所で、やりまくったなあ。
まず、俺がお前の黄色いブリーフ下ろして、しゃぶってやったらよ、
お前、ウンコ漏らしやがんの!!
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!
後は、いつもの食糞プレイに突入よ。
夢中でウンコ喰ってるお前のケツにぶち込んでやったら、
お前ホント、野獣みたいな声で吠えたよなあ。
あれ絶対外に聞こえてたぜ。
最後はお前のクソまみれの顔に顔射してやったけど、お前もあん時射精してたの見たぜ?
俺達ってマジでシンクロしてるよなあ。
でもさ、小便でお前の顔掃除してるとき、お前の恍惚とした顔見て思ったんだ。
俺はコイツとは同類にはなれない。もう、ついてけねえって。

452 :名も無き冒険者:2017/02/05(日) 16:34:48.64 ID:G3z9d4MP.net
壁に当たると少しずつ動くとwikiに書いてありましたが
2分たっても全く動きませんでした、バグですか?

453 :名も無き冒険者:2017/02/05(日) 17:53:33.36 ID:qzY0t0Yt.net
コスってるかハマってるかによるんじゃねw

454 :名も無き冒険者:2017/02/05(日) 22:02:10.76 ID:REIWItmr.net
男なら擦ってるかハメてる
女なら擦ってるかハメられてる

455 :名も無き冒険者:2017/02/11(土) 09:14:54.02 ID:YCZlVqB1.net
陸奥は何分くらい飛べますか?

456 :名も無き冒険者:2017/02/11(土) 17:29:35.82 ID:BERRvgkG.net
>>455
あれはまだ中学一年生で射精しはじめたころ。
友達から男同士はアナルセックスするって聞いて、カーっと身体が熱くなったのを覚えています。
指をアナルに突っ込んで楽しんでましたから。
でもせいぜい2,3センチ入れるだけ。きつくてそれ以上は入らなかった。
それで、なんかつけるともっと入るかなと、コールドクリームを塗り、指を。
え?すんなり指の根元まで入った!?
なんか奥のほうが気持ちいい。そこでマジックを入れてみました。
すごい全部はいりそう。奥のほうがつーんとする刺激に夢中になりました。
あふんあふん言いながらしょっちゅうヤってたら、どうしても漏れそうになる。
ジャマなものを出しちゃうおうと、つたない知識ながらシャワー浣腸実行です。
何度やっても気になる感じ。まあいいやとマジックを、、。
あれ、ぜんぜん気持ちよくない。アナルが拡がってマジックじゃかんじなくなったんですね。
そこで、いろいろ探したら、モップの柄がいい感じです。
太さ直径3センチ。よく洗って押し込むとメリメリって感じで痛かったけどもう14,センチ入った。動かすと脳髄に響くほど感じました。
アナルをゆるめるコツを覚え、チンコ弄りながらもう3時間ぐらいあふんあふんやってました。
僕のチンコは、かなり鈍くて硬いものにこすりつけないと射精しない。
でも射精よりおしりの方が気持ちいいし、射精するとおしりも気持ちよさが半減。
僕はもう女の子になっちゃってたと思います。

457 :名も無き冒険者:2017/02/20(月) 08:20:17.86 ID:V5jrs44W.net
光の反射で煙幕範囲とか魚雷の予測線がすごい見にくい時がある。
煙幕範囲、予測線を違う色にするmodとかないかね?

458 :名も無き冒険者:2017/02/20(月) 10:51:58.39 ID:LEQGENOl.net
>>457
27歳の独身男です。正に興味を持ったときから熟女好きで、近所のおばさんや学校の先生を妄想しながら毎日数回オナニー。
生理や女性のウンコにも興味があり、女性トイレを覗いたり、使用住みナプやタンポンを漁ってオナニーしてました。
初体験は遅く、17のとき、ネットで知り合った当時54歳の熟女とでした。
念願の初体験、しかも大好きな熟女と、相手の熟女も童貞と知って気に入ってくれ、その日のうちに5回以上中出し、週に何度もSEXしまくりました。
大学に入りバイトで稼いだ金で熟デリを呼んだり、ネットで相手を探したりと、熟女の経験を増やしました。
好みの50代,60代の熟女との経験も150人近くになりました。
その中で、アナルができたのは10人ほど、ウンコを見せてくれたのは、ほんの5-6人でした。
どうしても女性が出したウンコを使った塗便プレーをしたい思いが募り、SMクラブに通いました。
そこのママと仲良くなり、塗便プレーの願望を打ち明けると、『若い子でそこまでする子はなかなかいないわよ。年配の人でよければ聞いてみようか?』と言ってくれ、大歓迎でA子さんを紹介を受けた。
相手の女性から電話が掛かってきた。56歳の熟女。
『ウンコが好きなんだって。いっぱい溜まってる方がいいんでしょ?私便秘で今日3日目だから、あさってくらいでもする?』
とのことで、金曜日で週末前だったため都合がよく、約束した。
私はしたい内容をA子さんに伝えておいた。
当日会社を早退し、昼過ぎにシティホテルに入り待っていると、小柄でややムチッとした普通の主婦のような熟女だった。
挨拶を交わすと、すぐにブラとパンツだけになり、『いっぱい溜まってるよ。朝便秘薬飲んだからいっぱい出ると思うよ。』と言われ、すぐに勃起した。
そして最高の体験をさせてもらった。

459 :名も無き冒険者:2017/02/28(火) 07:02:02.53 ID:aeb4N4iG.net
クランから抜けるにはどうしたらいいんでしょうか。
ゲーム画面の自分のクランメニューを開くと、CLANS ARE NOT AVAILABLEとかなってる。。

460 :名も無き冒険者:2017/02/28(火) 14:44:06.68 ID:V1baINHg.net
>>459
おじさんと出会い、初めてのフェラチオをして、それから三ヶ月ほどが経った。
僕は20歳になった。

初めてのフェラチオで精液を飲まされたときは、こんな不味いもの二度と飲むかと思ったはずだったのに、おじさんと別れて時間が経つと、溜まってしまいそのことを思い出すようになった。
あのときのことを思い出してオナニーもした。
そして、それを察するかのように、おじさんからのメールが届き、僕は再びおじさんのチンコをしゃぶった。

いつものホテルで、毎回のようにフェラをして、口の中に出される。
それを三ヶ月の間に、五度ほど繰り返しただろうか。
しかし、何回もおじさんのものをしゃぶっていると、段々新鮮味のようなものが失われてきた。

男の精子を嫌々ながら飲まされる。
苦しいが、精子を飲み込んで体の中から汚されるような感覚に、最初は強く興奮していた。
しかし、何回もやっているうちに慣れてきてしまったのだ。
Mらしく、さらに被虐的な行為を求めるようになっていた。

総レス数 1005
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★