2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【A.V.A】Alliance of Valiant Arms SD7.00【AVA】

1 :名も無き冒険者:2015/06/26(金) 00:58:16.03 ID:YwcN1k0R.net
■公式HP
http://ava.pmang.jp/
■運営twitter
ttp://twitter.com/avaunei/
■韓国公式
ttp://ava.pmang.com/
■Wiki(必読)
ttp://allian.wikiwiki.jp/

■4Gamer記事一覧
ttp://www.4gamer.net/games/035/G003520/

■関連スレ
【A.V.A】Alliance of Valiant Arms質問スレ38【AVA】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1410270894/
【AVA】Alliance of Valiant Arms 未満専SD0.07
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1389352187/
【A.V.A】AllianceofValiantArms晒しスレPart126
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1420727888/
【AVA】Alliance of Valiant Arms 糞コテ隔離スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1353974629/

前スレ
【A.V.A】Alliance of Valiant Arms SD6.99【AVA】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1434709270/

956 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 16:50:49.83 ID:X1ZI/CIs.net
>>950
その勲章昨日もらって初心者鯖入れなくなったわ
爆破で無双しててもなにも起こらなかったけど殲滅で無双すると貰えるっぽい

957 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 16:53:53.65 ID:rOt6h2HG.net
>>946
ガチ武器使って負けたら言い訳たたないやろ

958 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 16:54:58.70 ID:hZ7k9ctF.net
護衛のライジングダストとかいうマップはマッチから消したほうがいいと思う
最初に戦車守るほうが基本負ける

959 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 17:22:47.71 ID:9fLFAyyi.net
間接サポーターって何つければいいの?
兵種で変わる?

960 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 17:29:41.06 ID:Ensh1/PV.net
14

961 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 17:32:56.81 ID:nbJi/8GG.net
やべ、>>954踏んじゃった。誰か頼む。

962 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 17:33:54.71 ID:TpN9maKQ.net
SRだけSRのであとは14でええ

963 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 17:34:12.68 ID:sxVYh74j.net
立ててやんよ

964 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 17:35:36.10 ID:ISiH7Qt4.net
バグだらけのゲームだよ、あってもなくてもそんな変わらん
男は黙ってノーガード

965 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 17:45:14.58 ID:9fLFAyyi.net
>>960
サンクス
新しい14Pとかいうのじゃなくていいんだね

966 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 17:52:14.31 ID:cGv/flZm.net
この前実装した兵科特化防具抜きの14防具セットを1日3000ユーロくらいで出してくれれば助かるんだがな

967 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 18:01:48.65 ID:L/qJtGFm.net
おい、結局次スレ立てんのか立てないのかどっちだよ
立てねーのなら俺が立てるぞ?

968 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 18:06:05.49 ID:meDZZ3kG.net
>>953
青鯖は経験値ストップで入り浸る奴いる
青階級なのに1万試合突破してる奴いたしな

969 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 18:06:21.53 ID:nXM7rVW8.net
建てろ

なんでクイックマッチに護衛がないかねえ
傭兵殲滅とか明らかにいらねえのあるだろ

970 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 18:08:36.06 ID:sxVYh74j.net
おまえら仕事は……?

971 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 18:14:14.50 ID:L/qJtGFm.net
たてた

【A.V.A】Alliance of Valiant Arms SD7.01【AVA】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1435828303/

972 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 18:14:19.15 ID:rOt6h2HG.net
>>970
そんなに不安なら仕事しろ

973 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 18:17:13.65 ID:ISiH7Qt4.net
>>971
おまえなかなかイケメンやな

974 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 18:17:36.62 ID:uBTk268y.net
仕事なんか5時で終わりだろ?

975 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 18:30:33.21 ID:N/EFy8HD.net
>>974
んなわけあるかよぶっ殺すぞごみクソ死ね

976 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 18:35:53.23 ID:JTW3Eb0S.net
びすた無限の割ってやろうじゃん?
i.gyazo.com/8f83d810d837bad7c42abc32548db766.gif

こんな俺でもコーチになれるから見てみ
gyazo.com/ed3650ae4641cbd56427c7a9fec8e331

クラメンもやらかすからまぁ見ててみ?
問題発言編は後編、14:40〜
びすた無限騒動後の最初のもるちゃん放送 前編 sm26341043
びすた無限騒動後の最初のもるちゃん放送 後編 sm26341444
もるちゃん問題発言 抜粋 sm26355320

avaグリーンもやらかしてるっぽいから見てみ
gyazo.com/562eea8b2070259568a0bae80ab7a918

977 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 18:36:41.34 ID:0EZjCV6T.net
前のワンチャンのほうが断然よかったよな

978 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 18:52:50.69 ID:nbJi/8GG.net
>>971
苦労したぁ(野太い声)

979 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 18:58:18.90 ID:lsQSga+s.net
>>956
爆破でも余裕で追い出されるけどね
話盛らないように

980 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 19:40:27.94 ID:MsWOBRTI.net
もしん当たったってやつ少なくね
おなじ確率のはずなのに

戦艦以外もってないなー→戦艦

981 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 19:49:47.79 ID:Ensh1/PV.net
同じ確率だと信じてる初心者尊い

982 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 20:23:43.02 ID:OHMExXag.net
ワンチャンのせいでSV3つになったんだが

983 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 20:39:43.37 ID:MsWOBRTI.net
一応運営が同じって言ってるしね
多少はね…

984 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 20:49:25.69 ID:Ensh1/PV.net
かわいいなあ

985 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 20:57:52.81 ID:UHkc6CMs.net
メモリじゃなかったは
電源が一番怪しいかな
めんどくせーから新しく組むか・・・?

986 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 21:23:05.72 ID:9ZOKF3vh.net
>>983
同じってどこ情報だよ 

987 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 21:36:34.54 ID:1xd5c0kK.net
ワンチャンデスモだった萎えた

988 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 21:38:11.97 ID:szMV0IzD.net
それぞれ人によって自分のいらないものが出るように調整されてる
よく出来てる

989 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 21:44:18.74 ID:N96DNKeA.net
ASW Pacifism絶対あたりませんように
ASW Pacifism絶対あたりませんように 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


990 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 21:48:12.72 ID:ItpZY5ji.net
今になってAngelo欲しくなってきたなぁ今までBTをtrainに突っ込んだのが悔やまれる

991 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 21:51:54.33 ID:9ZOKF3vh.net
>>990
防具貫通0だしゴミやで

992 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 21:53:13.73 ID:MsWOBRTI.net
一度だけプレイすることができる超お買い得な「ワンチャンスBOX」登場!
「AKS-74U 黒蛇(永久)」「Mosin-Nagant Draco(永久)」「SV98 GC Nova Priam(永久)」など、
超人気銃器の中からひとつ必ずゲットできる!

また、それぞれの銃器の出現確率は全て均等となっております!
AVA-BOXプレイチケット10枚でプレイできるので、この機会にぜひプレイしてみてください!
詳しくは下記をご覧ください。




また、それぞれの銃器の出現確率は全て均等となっております!

993 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 22:01:37.58 ID:TpN9maKQ.net
防具貫通厨ってアホだよな

994 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 22:02:15.78 ID:TOVEYpDG.net
ライフルマンだけどライオン持ってない
AK12難しすぎぃ!
私は何を使えばいいの?

995 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 22:02:50.57 ID:/MDf/Tzd.net
同じって言ってるなら同じだろ
これで違ったら犯罪じゃんか

996 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 22:02:53.35 ID:TpN9maKQ.net
AK47でいいやん

997 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 22:05:25.89 ID:2I/R9Szy.net
同じとはいってるけど検証する方法がないんだよなぁ

998 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 22:05:46.48 ID:MsWOBRTI.net
イカはまだ強いよ
最近めっきり見なくなったけど
最近は
AK12
ライオン
戦艦
イグニス
だと思う

999 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 22:07:14.74 ID:TOVEYpDG.net
AK47だとレティクルの上に集団するから他の武器に影響でそう
てか連射遅いから出会い頭だと負けたりしない?

1000 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 22:14:58.29 ID:nXM7rVW8.net
ならAK12使えよ
ただし出会い頭にHS出来ないと連射たけー武器は被弾ブレできっちぃけどな
お前は何使ってもダメそうだわ

1001 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 22:16:09.51 ID:ctEJldcF.net
課金が強いのは当たり前で儲けない続かないから
無課金ニートとゆとりが遊べるようにバランス良くしたんだろうけど
ある武器だけずば抜けるよね性能がこのチョ○ゲ

1002 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 22:18:04.93 ID:TpN9maKQ.net
影響出ねーよ よく使うすべての武器のリコイルパターンを覚えて当たり前
連射高い武器ほど被弾ブレさせられて判定も強いんだよ
連射高い武器は大抵安定銃だから自分が被弾ブレに困ることはないだろう
てか次スレまだか

1003 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 22:18:05.56 ID:fumCGa8B.net
ワンちゃんBOXって当たりはモシン FR 戦艦 だな 他は微妙すぎる
当たっても使わねーしな

1004 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 22:20:46.09 ID:bPFdiVoo.net
せん!

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200