2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【農耕神】FARMERAMAファーマー【17日目】

1 :名も無き冒険者:2015/06/18(木) 21:38:57.62 ID:M86DQM17.net
畑を耕し野菜や花を育てよう。木を植えて果樹園を作ろう。
鶏や兎、豚や牛育てよう。
戦争ブラゲに疲れた人たちのオアシスゲー。

運営により板のスレ保持数が絞られたため、多数のスレが落ちました。
これにより、当板への移転を新スレとして検討しました。

■英語公式掲示板
http://en.board.bigpoint.com/farmerama/index.php
■Wiki
http://wikiwiki.jp/farmerama/

■非公式サイトは2013年06月15日付で閉鎖いたしました。
※日本語版Farmeramaは言語、サポート共にサービスを終了しました。

前スレ
【農耕神】FARMERAMAファーマー【16日目】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1416723070/
【農耕神】FARMERAMAファーマー【15日目】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1379837215/
【農耕神】FARMERAMAファーマー【14日目】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1349350234/
【農耕神】FARMERAMAファーマー【13日目】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1339759873/


>>980を踏んだ農場主さんは次スレをお願いします
Wiki更新のエロい人、イベント教えてくれるエロい人に感謝(゚∀゚)
ケンカしないでみんなで仲良く、楽しく、無理せず収穫しましょう。

201 :名も無き冒険者:2015/11/20(金) 07:40:51.17 ID:J5m17bktJ
今日深夜2時(26時)からNew Wonder Stables
http://www.bigpoint.com/farmerama/board/index.php?threads/mini-events-november-2015.22335/#post-116892
新たにSwan(白鳥)が加わります。

新クエスト Swanny Elliot:
http://www.bigpoint.com/farmerama/board/index.php?threads/new-quest-swanny-elliot.22590/#post-116883(OA)
http://www.bigpoint.com/farmerama/board/index.php?threads/faq-farmers-society-quests-requirements-rewards.449/page-6#post-116861(FAQ)

202 :名も無き冒険者:2015/11/20(金) 21:03:50.68 ID:qtW/zGuE.net
120です
思い切ってやりました。前回、確か1億7000万ぐらいがボーダーだったと思って。
ところが、今回、1億9000万越え、2億でもやばそうです。
すでに、1億8000万以上つぎ込んでいるので、今、買いまくっています。
あと1時間、様子を見てラストのぶっこみにかけます。
ちなみに、作るのは80個近くできたので、これが最後の命綱です。

203 :名も無き冒険者:2015/11/20(金) 22:37:37.56 ID:UvPR3jWG.net
ボーダー2.2億だったか
2億でも入んないってきついなあ

そして一位の人が40億っていう…

204 :名も無き冒険者:2015/11/20(金) 23:45:52.74 ID:qtW/zGuE.net
ネギやカーネーション、その近辺を100万も持っている人って、どうやって育てて
いるんだろう。今、AC使っても2000ぐらいしか増えないから、500回は植えないと
私はだめ。1日2回は回せないから、1年かかっても育成できない。

205 :名も無き冒険者:2015/11/21(土) 08:18:45.40 ID:VRuktaWU.net
>>124
購入してるんじゃないのかな

たとえばDogProductionだと最近2万CCくらいだから
ネギ約200個分で一マス40個
2×2が100マスだとしても
一日一回収穫で約4000個になるはず
出たばっかのレアツリーやレアアニマルだと
もっと効率があがるから…

206 :名も無き冒険者:2015/11/23(月) 21:07:19.74 ID:jVbsCOBO.net
・Tractor Racing(11/24-11/30)
http://www.bigpoint.com/farmerama/board/index.php?threads/tractor-racing.22629/#post-117298 (OA)
http://www.bigpoint.com/farmerama/board/index.php?threads/tractor-racing.22627/ (FAQ)
http://www.bigpoint.com/farmerama/board/index.php?threads/tractor-racing-strategy-thread.22632/#post-117302 (GS)

今回ドロップだけでいけそうかな?

207 :名も無き冒険者:2015/11/23(月) 21:32:40.14 ID:tYOQu1vI.net
教えてくれてありがとう!
ほんと助かる

208 :名も無き冒険者:2015/11/25(水) 22:35:32.79 ID:zw6p44GP.net
何も考えずにイベント作物植えちゃってた

209 :名も無き冒険者:2015/11/26(木) 14:09:31.45 ID:GsxZt+cp.net
次の新規交配動物はトナカイ(Raindeer)らしい

210 :名も無き冒険者:2015/11/26(木) 17:23:38.68 ID:aFF9rhi1n
まじか!? トナカイなんて小屋1つでこつこつ作りためてようやく400いったのに。

総レス数 539
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★