2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冗談抜きでネトゲ飽きてきたから

1 :名も無き冒険者:2015/04/26(日) 07:36:04.21 ID:o2s0HmWq.net
お前らのおすすめのネトゲを教えてくれ

8 :名も無き冒険者:2015/04/27(月) 06:38:26.29 ID:f0MkvJaj.net
今は例えどんな創造性のあるゲームでもwiki調べてセオリー組んでこないと地雷扱いされると思う。
そんな土壌じゃいいゲーム体験なんて生まれないよね。

9 :名も無き冒険者:2015/04/27(月) 07:19:46.36 ID:VOu337VA.net
そして人はジプシーしたあげくSteamとオフゲに行きついて
さらにゲームそのものにやっと飽きる、と

10 :名も無き冒険者:2015/04/27(月) 07:50:25.24 ID:39XOuKon.net
無駄にPCスペックの要求をアプデするたびにあげて
推奨環境でも糞重くなるとかいうネトゲは本当嫌いだわ

ガンオン、テメェのことだよ

11 :名も無き冒険者:2015/04/27(月) 08:52:50.21 ID:9KoEnCpe.net
おかしい言い方だけど
ネトゲで人間関係が面倒、LSとかギルドとかフレとかできると
ログインしたくなくなる

12 :名も無き冒険者:2015/04/27(月) 09:12:38.29 ID:/9Rwwbia.net
ネトゲに飽きたから
いいネトゲを教えろとか
どんだけネトゲ好きなのよwww

13 :名も無き冒険者:2015/04/27(月) 09:41:25.43 ID:39XOuKon.net
市販のゲームあまり好きじゃないんだよ

エンディングがあるからさ

14 :名も無き冒険者:2015/04/27(月) 11:51:16.08 ID:/9Rwwbia.net
人生にだってエンディングがあるのに
ゲームに永遠を求めるのは酷じゃないかね?
まぁそーゆー事が言いたいワケでは無いんだろうがwww

とりあえず
手当たり次第にやってみりゃいいじゃん
俺はゲームが多少のクソだったとしても
一緒に遊べる気の置けない仲間が出来たら
定住できるタイプで
そーゆー人結構多いんじゃね?
だから他人の意見は参考にならんよ

15 :名も無き冒険者:2015/04/27(月) 18:53:59.05 ID:39XOuKon.net
この1週間で7本くらいお勧めの人気ネットゲームやったんだけど
やっぱり面白くないというかテンプレばっかりで
ただグラフィックあげりゃいいってもんじゃねぇぞとか
ただ要求スペックだけあげりゃいいってもんじゃねぇぞとか

言いたいこと結構あるけど一番むかついたのはアレだわ
初心者に対して声かけてくる連中が極稀で掛けてくるにしても
大体は基本勧誘なんだけど、女っぽいネームだと1日に3回くらい勧誘されるけど
いつも男キャラ使ってるから三日に1回かけてもらえるかどうかとかいう
直結が増えたなとかそんな印象

16 :名も無き冒険者:2015/04/28(火) 04:57:16.40 ID:SyyUem+y.net
ネットダイブ系出してほしいな

17 :名も無き冒険者:2015/04/29(水) 14:49:31.78 ID:of96H8PS.net
>>16
あと30年ぐらいまて

18 :名も無き冒険者:2015/04/30(木) 12:27:25.27 ID:eiJRStz/.net
>>3
そんなネトゲないだろ。
うまくいかなかったら、みんなチョンゲ認定しちゃうんだからw

19 :名も無き冒険者:2015/05/02(土) 03:59:10.03 ID:tpm+hTUW.net
実際日本のネトゲって素材はいいけど料理する人間がダメにするゲームが多いからなぁと
思う。

ガンオンテメェのことだよ!

20 :名も無き冒険者:2015/05/02(土) 09:26:44.04 ID:UJM6XHJ+.net
ガンオンもガンジオも神ゲーだよ。バトオペNEXTと比べたら

21 :名も無き冒険者:2015/05/02(土) 18:05:10.45 ID:9Miba586.net
>>1,>>5
RPGがすぐ飽きて課金強武器FPSに嫌気が刺すのなら
武器で差が付かないFPSやればいいと思う

俺が知る限りだと ペーパーマン がそう
課金要素は見た目だけだしwiki読まずに初期武器だろうが戦える
てか初期武器すら一戦級っていう

最近はちょっと変わって期間限定でちょっと強い武器も出るようになったが
無課金でも戦力に差がでないし自分の腕だけで勝負したいって奴にはいいかもな

22 :名も無き冒険者:2015/05/03(日) 20:10:16.99 ID:dNR8Qi2Q.net
15人くらいのスカイプ仲間とネトゲやってたんだけど主導権取られた
俺が最初にスカイプで仲間を募集したら輪が広がっていって15人くらいまで集まったんだ
最初は俺がネトゲ知識を一番持っていたから博士的な存在になってたんだけど
皆が教えたことを覚えていくと俺の存在価値が下がり始めて地位はどんどん下がっていった
ここで「あ、俺って必要ないんだ」って気づいてネトゲから離れていった
今はニートとアニメオタクやってる

23 :名も無き冒険者:2015/05/04(月) 03:43:20.47 ID:T16NaaLB.net
刺激のあるネトゲがやりたいわ

1分1秒目が離せないくらいのゲーム
FPS以外でお願いします

24 :名も無き冒険者:2015/05/04(月) 06:16:17.04 ID:sZRJerGH.net
LoLでいいじゃん

25 :名も無き冒険者:2015/05/06(水) 23:32:44.16 ID:SxpH6uRZ.net
ソシャゲとかそういうのじゃなくてもっとこう

リアルを捨ててまでやる気が起きるそんなネトゲを探している

26 :名も無き冒険者:2015/05/18(月) 19:03:43.23 ID:KnZod0L1.net
なんつーか
リアルを全部犠牲にしてまでやりてぇ!って思うネトゲがやりたい

27 :名も無き冒険者:2015/05/18(月) 19:06:28.60 ID:PFb7m4Xv.net
ネトゲーはゲームの面白さもさることながら
やっぱいい人にめぐり合わないと面白くない
昔は結構いいひとがいたが最近は民度がかなり下がった

28 :名も無き冒険者:2015/05/18(月) 19:25:39.10 ID:ypKp1QBT.net
スマホの普及でアホが大量にネットに流入してきて食い荒らされたな

29 :名も無き冒険者:2015/05/18(月) 23:02:03.79 ID:PFb7m4Xv.net
まあMMOって昔から暇なやつが勝てるゲームだからな
社会人は会社の休みでもできるソシャゲーに走る(お金にも余裕がある
課金しないニートがMMOに居座る 民度があがるわけないよな

30 :名も無き冒険者:2015/05/19(火) 00:46:33.27 ID:xANrcpWr.net
つまりぷそ2しかないということさ

31 :名も無き冒険者:2015/06/02(火) 22:54:40.09 ID:g38M2TuAq
PSO2かぁ…レベル70超えても友達にならない?とかそういう
声かけられなかったからやめたわ

32 :名も無き冒険者:2015/09/22(火) 23:08:47.46 ID:Ii8SLtRa.net
第1回クローズドアルファテストの参加者を募集
Ninelives
http://ninelives.smokymonkeys.com/index.html

・Ninelivesは、独自な世界での自由な探索や冒険、アイテムやスキルによる
キャラクターのビルドに主軸を置いた、オープンワールドのオンラインRPGです。
発見、収集、戦闘といったシンプルなRPGの楽しさを、プレイヤー自身の
リラックスしたペースで味わえるゲーム

33 :名も無き冒険者:2015/09/30(水) 00:12:20.00 ID:EWCWOD7p.net
>>27
昔とか最近とか置いといて、結局関わる人の質なんだよな
いい人と関わればクソゲも楽しい

34 :名も無き冒険者:2015/10/29(木) 06:40:08.77 ID:OpYHvf9f.net
やりたいネトゲがないのでお勧めをください

注意;RPG枠
メイン装備が槍のヤツで世界欄は現代or近未来でお願いします。自分でキャラ作れる系でお願いします。

35 :名も無き冒険者:2015/11/03(火) 22:49:06.09 ID:EkJUKsCO.net
ネトゲはダメ絶対

36 :名も無き冒険者:2016/01/21(木) 18:47:56.43 ID:Uxaol619.net
あげ

37 :名も無き冒険者:2016/01/23(土) 23:49:24.01 ID:6ZOOX76M.net
モンハンじゃん

38 :名も無き冒険者:2016/01/26(火) 00:48:59.56 ID:BNKXVLPX.net
対人ゲーやりたいやつはタルタロスリバースやろうぜ!
くそおもろいからww

39 :名も無き冒険者:2016/01/27(水) 15:44:40.06 ID:cSLxUWbG.net
ゲームは開発が居る限り永遠と出続ける
飽きたのではなくその人にとって今はつまらないくだらない物しかないだけである

40 :名も無き冒険者:2016/06/21(火) 04:08:01.78 ID:2VdFyTig.net
何かを頑張るのが馬鹿らしくなったやつでも楽しめるネトゲないかね?
イベントだ!!キャンペーンだ!!そういった日時や期限に追い立てるられることもなく
ひたすらまったりと出来るようなやつ ネトゲの何が嫌って「今やらないと損」感なんだよな

41 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2016/06/21(火) 06:11:46.69 ID:2Maw17Xk.net
蟲師のギンコの場合

素早さはハルトには及ばないものの、重労働に耐えられるがっちりした身体が特徴。
おまけに、エンジンは低回転域を重視した設定であり、低速域から中速域までの
負荷を長時間かけても非常に扱いやすいものだ。
あと、低速走行を重視したギア比も特徴。

ハルトやユリ、ミコト・アマミヤの場合は、エンジンは高回転域を重視しているので、
瞬発性ではギンコを凌駕するものの、低速域でのトルクが不足するという問題点がありました。
ギア比が高過ぎることが災いし、山登りが大の苦手。

42 :名も無き冒険者:2016/08/03(水) 07:22:58.95 ID:5cfPKC3S.net
学生時代ならネトゲにどっぷりはまることができたけど
社会人になってからそうならなくなったな

43 :一方通行 ◆ACCEGPAQW. :2016/08/05(金) 07:53:57.39 ID:s/GoXX9i.net
とある魔術の一方通行の場合

ギンコの老朽化に伴い、余剰になった一方通行1500番台に置き換えることになりました。
しばらくはギンコと同様のダイヤ組成で運行し、完全置き換えからは一方通行のダイヤ組成に切り替える見込みです。

気動車ではあるが、軽量車体、高出力の直噴エンジン、高効率の液体変速機の組み合わせで
電車並みの加速性能を有し、優れた登坂性能を持つので、狩房線にて、所要時間の短縮につながります。

44 :名も無き冒険者:2017/03/09(木) 23:11:59.69 ID:I0L2Hv+r.net
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

45 :名も無き冒険者:2017/04/11(火) 03:39:44.13 ID:0IBrlb4+.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vbolk.celebsplay.com/1051.html

46 :名も無き冒険者:2017/07/31(月) 05:28:58.85 ID:J/NHjdNu.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/

47 :名も無き冒険者:2017/08/04(金) 03:19:27.72 ID:K2cQqPqB.net
ソニー株式会社を退職しました
http://startp.marieblazek.com/z0804.html

48 :名も無き冒険者:2017/08/06(日) 07:44:04.99 ID:feda7qdV.net
独り身女へのプレッシャーinアメリカ
http://xartp.wolmerica.com/shihanki/

49 :名も無き冒険者:2017/08/12(土) 11:55:59.93 ID:PnoiC1dg.net
http://sdlkah.ventureswest.com/0812.jpg

50 :名も無き冒険者:2017/08/13(日) 02:21:39.47 ID:ckOhj+GD.net
http://sawem.fintech-llc.com/av_girls.jpg

51 :名も無き冒険者:2018/01/25(木) 22:50:15.93 ID:qYTLgAF4.net
ネットゲームする時間があるなら金稼いだ方がいいと思う
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

T5ZMQ

52 :名も無き冒険者:2019/12/23(月) 21:45:01.41 ID:lHjq+yPa.net
初心者完全無料でもG1勝てる神ゲー

コミュニティー→庭先取引で上位馬主のコメント欄にパラメータが書かれてるオールSSに近い高パラメータ牝馬を買う(コメント無しは当たりの無いガチャ)
3歳まで坂か芝調教の強直一でこの調教が合ってますのコメント出た方(ウッドとダートの性格なら極めなくていい)
(坂でコメント出たら以降坂強直一のみ)の調教メニューで性格を極めて出走せず引退して繁殖牝馬にする

牧場→種牡馬シンジケート→【応募】余勢枠からオールS3に近い種牡馬(初心者は超早熟、早熟、稍早熟推奨)に
入札(忘れないうちに庭先取引で馬買ったら即入札)

生産前にレベル70以上で生産テクニックアップとカイバ効果アップと馬主会種付の特典付いてる馬会に入る
庭先取引で買った性格極めて引退させた繁殖牝馬に余勢枠のオールS3の種牡馬を種付け(初心者は超早熟、早熟、稍早熟推奨)


毎シーズン種付けしてたらG1馬勝てる馬一頭くらい余裕で生まれる
牝馬なら4歳引退で高パラメータ繁殖牝馬量産


勝ちやすい海外3歳限定G1なら簡単に勝てる(誰も登録してないレースもある、登録したら無条件でG1勝利)
ただし海外遠征は見えない疲労が8溜まる、出征日の調教無しで見えない疲労-1.5だから残り見えない疲労6.5をアイテムで減らさないとレースに勝てない
グルーミングブラシ6、千夏ブレンド4、高級ローヤル3、ローヤルゼリー2、柏木フルーツ1で見えない疲労3.5以下まで減らせ、連戦するなら0
アイテムはマーケットで買え、調教無しで-1.5減るが性格ポイントも落ちる

ゲーム資金の増やし方は超簡単
事務所の設定で馬券マークシート方式にする
馬券で一番人気と二番人気のユーザー馬を馬単一点買い(システム馬は絶対馬券に絡めるな、システム一番人気でユーザー二番三番なら、ユーザー二番と三番の馬単)
毎日やればシーズン50億は稼げる
デイリーミッションも毎日やれ

53 :名も無き冒険者:2020/06/06(土) 18:15:38 ID:dN60NApL.net
毎日単調作業で飽きないか?

54 :名も無き冒険者:2023/01/30(月) 03:24:30.28 ID:vEDsAE+O.net
TEST

55 :名も無き冒険者:2023/04/17(月) 15:00:19.45 ID:7Uj9sbE5.net
お前らの募金まってるぜ!

56 :名も無き冒険者:2023/08/02(水) 21:40:54.69 ID:g3Uo5FkKt
民間航空騒音集団訴訟の機運か゛高まってるが.騒音に繋か゛るものは全部反対して徹底攻撃.航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢か゛大切な
反対]全航空機,全公務員.少孑化対策,自閉隊.米軍駐留、曰米同盟,観光文化芸術等ヘの支援,スポ―ツ、萬博,自民公明、銃刀法
賛成]人口減少、遷都,日本列島縦断クソ航空機姦国との國交断絶.航空機撃墜.金正恩のミサイル、習近平の氣球、環境活動家の破壊活動
世界最惡の殺人組織公明党國土破壞省の強盗殺人の首魁齊藤鉄夫らテ囗リストに乗っ取られたクソ政府か゛,カによる─方的な現状変更によって
鉄道のЗ○倍以上非効率なクソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動.曰本どころか世界中で災害連發させて大量
殺戮することて゛私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているわけだか゛,惡の権化みたいなこいつらか゛□シア非難とか寝言は寝て言えって話だよな
石油無駄に燃やして工ネ価格から物価にと暴騰させて騷音て゛住民の生活に仕事にと破壊して憲法1з条25条29条と違反しまくってる惡質
テロリス├航空関係者個人を迫害したり,バ力チョンをハ゛力にして差別したり、儿フィやプーチンを擁護したり.できることは何でもやろう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTТps://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

57 :名も無き冒険者:2023/09/13(水) 12:17:52.58 ID:G4svDp6i.net
どうせなら楽なこともあるだろうに

総レス数 57
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★