2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RPS】HOUNDS英語版 part1【ハウンズ】

1 :名も無き冒険者:2015/04/23(木) 00:58:04.57 ID:sVC3jHH/.net
■公式
http://www.houndsonline.com/en
■日本語版スレ
【RPS】 HOUNDS(ハウンズ)Part95 [転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1428675762/

■前スレ
次回以降記入してください

次スレは>>950

101 :名も無き冒険者:2015/04/29(水) 01:18:11.02 ID:Yb8XS/oJ.net
もし通じてたらどうなるかとか想像もできんバカか

102 :名も無き冒険者:2015/04/29(水) 02:31:39.37 ID:WA/PzjG6.net
「通じてもいないこと」でイメージ云々考えるほど馬鹿じゃねえよ
分かる人間もいるだろうから控えろとは言うけどな

103 :名も無き冒険者:2015/04/29(水) 02:41:19.20 ID:lrV60dtM.net
別にいいんじゃねえの
向こうは英語やらで言いたい放題言ってるんだから
俺も何度かYou suck!とか言い返してるけど

104 :名も無き冒険者:2015/04/29(水) 03:08:10.51 ID:1iraMsi9.net
ローマ字とか日本語で暴言吐いてるやついたけど
ただの恥さらしだな
せめて英語で言えよ

105 :名も無き冒険者:2015/04/29(水) 03:10:41.75 ID:coIT1PF2.net
ファッキンジャップくらいわかるよバカヤロー!

106 :名も無き冒険者:2015/04/29(水) 17:04:09.17 ID:DLTP9EO8.net
課金BOX、2パッケ(計12個)開けたら全部チューブだった
証拠のSSないので嘘や釣りと思うかもしれないが、確率的にはそういう事もあるということで

107 :名も無き冒険者:2015/04/29(水) 21:29:18.47 ID:8v+JmY8y.net
>>106
強化し放題だな!やったな!

108 :名も無き冒険者:2015/04/30(木) 08:45:52.57 ID:PoDSK2RW.net
>>47だけど、
変な奴に「f*** you!」ってチャットされてひどいめに会ったって書き込んだんだけど
今日ソロで試しに「fuck you!」ってチャットしたら「**** you!」って表示された
「f uck you!」だったらそのまま「f uck you!」って表示される
あいつ何って叫んでたんだろう?

109 :名も無き冒険者:2015/04/30(木) 09:37:38.43 ID:9iDoCtvUs
まんま f*** you!だったりしてな

110 :名も無き冒険者:2015/04/30(木) 09:41:34.78 ID:qmuzluLk.net
そのまんま見たままの「f*** you!」だよ
fuckって打つと「****」って伏せ字にされちゃう事を学んだんだよ

総レス数 515
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★