2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本家】ハンゲームの大富豪33【scはクソ】

1 :名も無き冒険者:2015/03/23(月) 17:51:31.16 ID:NNa6R+nY.net
前スレ
ハンゲームの大富豪32
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1370370682/

1035 :名も無き冒険者:2018/10/09(火) 00:08:59.56 ID:2iOwvhyN5
933>
mayumayu1234 負けそうになると拗ねて故意落ちするのも定番

1036 :名も無き冒険者:2018/10/11(木) 19:47:07.43 ID:aT9O4MjaK
えぬひめ17

あえて3939じゃない部屋に来て、(素人・一般人がそろってたからかもだけど
)

遅延というには早すぎるくらいすぐ出しても不満アイコン連打&暴言
終盤負けそうになって故意落ちww
ご苦労様でしたw

1037 :名も無き冒険者:2018/10/15(月) 08:29:04.11 ID:Ar13kG/B4
powerymo

故意落ち常連

1038 :名も無き冒険者:2018/10/19(金) 01:38:15.38 ID:y+IVQWzPa
どるふぃぬの本名って・・
大原中学 英語教諭 大出なんだっけ?

A、神戸リー〇の大出ヒメ〇が娘さんですね

1039 :名も無き冒険者:2018/10/19(金) 16:40:19.99 ID:y+IVQWzPa
lol韓糞ゲ
こいつは誰しもが知る暴言魔ってすでにいっぱい書かれてるかw

1040 :名も無き冒険者:2018/11/10(土) 23:37:09.76 ID:4v9Z9Z19q
太鼓2017
この人強いな、一人だけ桁外れ

1041 :名も無き冒険者:2018/11/16(金) 16:30:31.47 ID:Imdq2vNw4
zxcvbnm808
阿保な出し方しか出来ないくせに文句&アイコン連発する暴言魔で
自分が雑魚なことがわかってない低勝率
そして負けが決まると故意落ちして逃げる残念な奴w

1042 :名も無き冒険者:2018/11/17(土) 22:05:44.77 ID:lh1WrSOIp
暇神之夕、今日もせっせと故意落ちしてるなw

1043 :名も無き冒険者:2018/11/30(金) 00:20:23.44 ID:uifBQNEZ7
hmiarsoakaok
暴言しか能のないバカ
出し方下手過ぎてどうしようもないわ

1044 :名も無き冒険者:2018/12/01(土) 02:21:38.02 ID:K/eUsiezS
>>1043

下手なやつは自分の出し方が最適だと勘違いしてるからな
だから上手いやつに対してもダメな出し方だと思って暴言を吐く
こいつはその典型だな

1045 :名も無き冒険者:2018/12/10(月) 23:18:50.50 ID:xYWU+2ne7
太鼓はクソだよ。

富豪にいたら露骨キープ。
大貧民の時は徹底革命待ち。
最近は相手選ぶし、強い人相手だとゲームしないし。

1046 :名も無き冒険者:2018/12/10(月) 23:28:16.91 ID:xYWU+2ne7
どるふぃぬの現ID
hmiarsoakaok

解説:どるふぃぬの本名 博子(hiroko)
愛しのまーくん本名 まさあき(masaaki)
このアルファベットの交互配列です。

1047 :名も無き冒険者:2018/12/10(月) 23:46:13.53 ID:xYWU+2ne7
どるふぃぬは最近
見かけなくなりました・・・

さすがにメディアに出ている娘がいて
それも特定されて
暴言は吐きまくっていたのに・・

でももっと不倫してた事実もネタとしてあるのに・・
あぁ残念。

1048 :名も無き冒険者:2018/12/13(木) 19:39:04.40 ID:o0L3JMil3
☆でしちゃん 卍からの卍 ×銀河鉄美2
※3つ共通人物

将棋壱からやってきた小者の荒らし。

調子こいて大富豪で荒らしてみようと思ったら
教養不足で総叩きにあい泣きながら逃げていきましたwwwww

1049 :名も無き冒険者:2018/12/16(日) 21:44:42.73 ID:VH4qMvHz5
>1033
>1038
>1046
>1047

名誉毀損は高確率で逮捕される!実情と事例に見る現状

https://koshikien.co/defamation-arrest

1050 :名も無き冒険者:2018/12/23(日) 17:00:34.57 ID:gTxZsLbY2
名誉棄損は民事訴訟です。

逮捕はされません。

仮に訴訟になるとしましょう。
民事訴訟→裁判→事実関係が公になります。
もちろん報道機関も入ります。

面白そうです。

1051 :名も無き冒険者:2018/12/26(水) 16:26:29.71 ID:kK49nvAGF
1048はフラれてほ゛うげんはいてるばかで

サイバーにつうほうしてやりました。

1052 :名も無き冒険者:2018/12/26(水) 16:28:31.24 ID:kK49nvAGF
フラれてもなおかつとりついてます。

はんねは空です。でしちゃんはYouTubeバーです。

1053 :名も無き冒険者:2018/12/26(水) 16:31:20.81 ID:kK49nvAGF
そらというやつは一日中はんげにいるきちがいです

1054 :名も無き冒険者:2018/12/26(水) 16:39:52.37 ID:kK49nvAGF
空というやつにきをつけて!

まいにちいて嫌がらせしか楽しみないみたいだから

1055 :名も無き冒険者:2018/12/26(水) 17:08:27.18 ID:kK49nvAGF
空というやつ 異常にしつこいですよ。病的ww

いつもでしちゃんの彼氏の風やに取り付いてますから

見ててください。 かならず 仲を妨害することしてますから。

1056 :名も無き冒険者:2018/12/26(水) 17:10:35.49 ID:kK49nvAGF
空というやつ 異常にしつこいですよ。病的ww

いつもでしちゃんの彼氏の風やに取り付いてますから

見ててください。 かならず 仲を妨害することしてますから

1057 :名も無き冒険者:2018/12/26(水) 17:11:06.14 ID:kK49nvAGF
空というやつ 異常にしつこいですよ。病的ww

いつもでしちゃんの彼氏の風やに取り付いてますから

見ててください。 かならず 仲を妨害することしてますから

1058 :名も無き冒険者:2018/12/26(水) 17:12:15.63 ID:kK49nvAGF
空というやつ 異常にしつこいですよ。病的ww

いつもでしちゃんの彼氏の風やに取り付いてますから

見ててください。 かならず 仲を妨害することしてますから

1059 :名も無き冒険者:2018/12/28(金) 20:33:39.13 ID:IaIY3jI1.net
【重要】「カジュアルゲーム複数タイトル」サービス終了のお知らせ

いつもハンゲームをお楽しみいただき誠にありがとうございます。
このたび、2019年2月27日(水) 11:00をもちまして、
下記タイトルのサービスを終了させていただくこととなりました。
■終了タイトル
 ・リバーシ
 ・みんなでパンパヤ
 ・対戦万里
 ・五目ならべ
 ・すごろく
 ・ビンゴ
 ・大富豪
 ・7ならべ
 ・万里の長城
 ・麻雀ソリティア
 ・パンパヤ
■スケジュール
2019年2月27日(水) 11:00
・サービス終了
2019年3月20日(水) 11:00
・お問い合わせサポート受付および対応終了
■注意事項
・スケジュールにつきましては変更させていただく場合がございます。
・各ゲーム内アイテムは、サービス終了までご利用いただけます。
・ゲーム内アイテムについての払戻しはいたしかねますので
 あらかじめご了承ください。
最後になりますがご愛顧いただきました皆さまに厚く御礼申し上げますとともに、
ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
今後ともハンゲームをよろしくお願いいたします。
2018年12月27日 掲載
ハンゲーム

1060 :名も無き冒険者:2018/12/30(日) 16:15:20.95 ID:QCED+3oXJ
大富豪自体終了来たw
未だにここにしがみついてる人たちどんな気持ち??

1061 :名も無き冒険者:2019/01/05(土) 09:25:08.36 ID:5dc+Zynta
さて

大富豪サービスの終わっちゃうし
そろそろ
コウベ〇ーズのスレッドに
どるふふぃぬネタでも書き込むか・・・

◆ママが有名な荒らしですよって事
◆ママが不倫してますよってネタ
あぁそうそう
hange960のURLも忘れずに貼り付けなきゃっと。

1062 :名も無き冒険者:2019/01/07(月) 22:53:39.42 ID:yXv4UlN8.net
革命エフェクトのせいで常連が逃げた
アバター売り上げも上々だったろうに。

1063 :名も無き冒険者:2019/01/27(日) 22:20:06.07 ID:qZd/4NB0.net
ざまっぁっぁあああーー
大富豪終了
三吉三吉ってまだいんの?あの雑魚

1064 :名も無き冒険者:2019/02/01(金) 00:03:58.85 ID:0GegHr0cH
韓国のゲームとかやってる奴いるんだぁ 笑えるw

1065 :名も無き冒険者:2019/02/10(日) 21:09:48.39 ID:F8+d874/n
ゼノスってやつは大富豪の汚点だったよな〜〜W
こいつのようなやつがいるからサービス停止になるんだよW

1066 :名も無き冒険者:2019/02/13(水) 06:41:51.06 ID:PPRRrPww.net
宵乃彗星に注意

1067 :名も無き冒険者:2019/02/15(金) 11:50:02.87 ID:Ob29szXKD
韓国ゲーム & 2ちゃん依存症☆zenos☆() 笑えるw

1068 :名も無き冒険者:2019/02/27(水) 06:27:00.81 ID:ovQYyzoO.net
今日の11時で配信停止

1069 :名も無き冒険者:2019/02/28(木) 02:37:05.51 ID:c86bHPi5.net
昨晩、昔の人たちが色々帰ってきたけど、
陽子9270ってのはいなかったな
やっぱりニートすぎて通信費も払えなくなったんだな


さくらんぼみーつけたwwwwwwwww

1070 :名も無き冒険者:2019/03/14(木) 21:19:59.12 ID:glfDsfwl+
☆zenos☆、また故意落ちしてて草

1071 :名も無き冒険者:2019/05/10(金) 20:08:50.49 ID:TZ5MBZjmw
だから何なんだクソ雑魚ゴミズ…
イベントのトリガーというかそのへんのフラグは初期から変わってないから知ってる人はとっくに知ってるんだが…?
お前がニワカで知識ないだけだろ

1072 :名も無き冒険者:2019/05/29(水) 22:25:21.65 ID:589IKuppu
だからなんだすぎる…
せこいバグ使ってインチキしてるくせにリアルラックも糞もねーよ

1073 :名も無き冒険者:2019/06/12(水) 11:41:08.32 ID:flmC4Urq.net
配信停止後はどこに引っ越した?

1074 :名も無き冒険者:2019/08/10(土) 07:31:54.90 ID:sMktkhq6.net
まじかあ。
しばらくやってなかったけど、
大富豪終わりかあ。

荒らすの好きだったのになあ。
by ☆つかちゃ☆

1075 :名も無き冒険者:2019/09/18(水) 15:43:58.90 ID:qbIlXCxH6


1076 :名も無き冒険者:2019/10/25(金) 07:40:20.51 ID:AL5EV88t.net
このスレ埋める?

1077 :名も無き冒険者:2020/08/08(土) 22:56:41.60 ID:noeh/k7qy
みんな元気?

1078 :名も無き冒険者:2022/05/16(月) 09:15:55.58 ID:kpDxdyCJ.net
ハンゲの大富豪、復活しないかなあ?

あと、ハンゲ、使いづらくなったね。
アバターとゲームのつながりをどうしてああ切ったんだろう?やる意味あるんかな?
以前の状態にピュアとものSNS要素を加えるのじゃダメなのか?

1079 :名も無き冒険者:2022/07/01(金) 14:07:26 ID:foc7F+4v.net
本後芽里

1080 :名も無き冒険者:2022/07/30(土) 19:58:50.01 ID:474KpPHb.net
おまはんらはインポなのれす

1081 :名も無き冒険者:2023/01/01(日) 01:30:32.90 ID:tY19cOGD.net


1082 :名も無き冒険者:2023/09/20(水) 00:57:03.82 ID:QPkatb0l.net
あんた、なかなかやるやん

1083 :名も無き冒険者:2023/09/23(土) 11:55:21.74 ID:xoRXWKZE.net
∑( ̄Д ̄;)なぬぅっ!!

1084 :名も無き冒険者:2023/09/29(金) 06:20:37.99 ID:mHSAzdrc.net
∑(=゚ω゚=;) マジ!?

総レス数 1084
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★