2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】ガンダムスピリッツ 2機体

1 :名も無き冒険者:2015/01/02(金) 14:30:15.55 ID:/0Zdkw6g.net
2014年10月17日サービス開始
http://gree.jp/r/68108/1?guid=ON
次スレは950が立ててください

前スレ
【GREE】ガンダムスピリッツ【ガンスピ】(携帯電話ゲー)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1412508315/

Wiki
http://gundamspirits.swiki.jp/

21 :名も無き冒険者:2015/02/01(日) 17:45:21.42 ID:Wbqq9OrD.net
そもそも増援ユニットってどう指定すりゃいいのか
お気に入り?

22 :名も無き冒険者:2015/02/01(日) 19:23:20.92 ID:0yeIA810.net
そそ
お気に入りにすれば増援として出ていくよ
その辺の説明が全然足りてないね

ちなみに増援が出番なくても倍機ならちゃんと加算されるのを確認
増援に出てもらってくる分のポイントがさっぱり不明

23 :名も無き冒険者:2015/02/01(日) 20:03:40.52 ID:TVoUqGJD.net
なるほど
倍機をお気に入りしてて
ハローと戦友申請はたくさん来るんだが
増援呼ばれてるかどうかは全くわからんな、確かに

24 :名も無き冒険者:2015/02/01(日) 20:14:25.69 ID:TVoUqGJD.net
うお!
今気づいたが防衛履歴画面に増援履歴タブが追加されてる
そしてそこで増援機体の設定と報酬受け取りできた!

気づかねーよこんなのwww

25 :名も無き冒険者:2015/02/01(日) 20:57:32.38 ID:0yeIA810.net
ほんとだ
こんなの最初からあったかなぁ
受け取り損ねて消えちゃったりとかはしないんだろうか

増援機体の設定を見たらお気に入り変えても連動しなくなったみたい

26 :名も無き冒険者:2015/02/02(月) 08:50:20.20 ID:w25/+och.net
増援機体がお気に入りと別設定になって
倍機を使っているのか分からなくなった
こういうのは余計なお世話だ

27 :名も無き冒険者:2015/02/02(月) 20:11:54.18 ID:JdxlhfAe.net
増援に倍機を使ってる人にまったくあたらない
ベルガ・ギロスと凸1ザクファントム、増援だとどちらがうれしい?
とりあえずベルガ・ギロスを出して、防衛部隊も倒しやすいようにしてるけど

28 :名も無き冒険者:2015/02/02(月) 20:12:40.88 ID:QYYuQG+J.net
そろそろ任務とバトルのデッキを別にしてほしいな。
めんどくさくてしょうがない

29 :名も無き冒険者:2015/02/02(月) 21:58:22.33 ID:w25/+och.net
無課金はガシャで倍機出なかったら
SRイージスを重ねず2体デッキが効率良さそう
あとは上位の増援に頑張ってもらおう

30 :名も無き冒険者:2015/02/03(火) 08:52:08.74 ID:Jc16oGao.net
ブレイクバトルは中距離無双だな…
位置補正がとんでもないから攻撃低くても超ダメージ……

総レス数 280
58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★