2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラゴンネスト】エミュ鯖 4ヶ国目

1 :名も無き冒険者:2014/10/27(月) 01:26:39.63 ID:84wdC0Bq.net
■関連サイト
スキルシミュ ttp://dn4.nikeya.jp.net/ (要Silverlightインストール)
本家Wiki ttp://www.96nws.net/dn/
エミュWiki ttp://wikiwiki.jp/playemudgn/
アップローダー ttp://ux.getuploader.com/S_for_Dragonnest/

■前スレ
ドラゴンネスト エミュ鯖
ttp://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1373399735/
・次スレは>>970が立てること、重複は誘導後放置
・立てられなかった場合はレス番を指定して下さい
>>970が不在の場合は、>>980以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
・エミュでは本家と異なる部分があるのでスキルシミュ等は目安程度に

331 :名も無き冒険者:2015/04/16(木) 18:01:35.83 ID:q75oIelEo
今メンテ中だよ

332 :名も無き冒険者:2015/04/16(木) 18:04:39.01 ID:EMiJbCFfA
330です。アホな質問してごめんなさい><
ありがとうございます・・・w

333 :名も無き冒険者:2015/04/18(土) 21:11:03.68 ID:wTE4gVQGY
これアベンジャーってどこで転職するの?

334 :名も無き冒険者:2015/04/19(日) 17:34:31.99 ID:1YmThGZ6i
Immortalsoxdnをやろうと思ったんだけど
SOX2の垢のパス変えたら引き継げるの?
SOX2のFBに前やってた人に補填みたいな事が書いてたんだけど・・・
誰か教えてくれないかな

335 :名も無き冒険者:2015/04/19(日) 19:42:26.11 ID:qEJ2Ec4w7
dnfireて今メンテ中なの?
朝から入れないけど サーバーとの接続が切れました てでる

336 :333:2015/04/20(月) 14:46:55.55 ID:ZcgxgoA/C
アベンジャー自己解決失礼しました
dnfire長い間メンテだったね
今は問題なく入れる

337 :名も無き冒険者:2015/04/20(月) 22:53:58.62 ID:DEUaHRRUg
未だにログインサーバーに接続できないのは俺だけか?

338 :名も無き冒険者:2015/04/21(火) 01:19:19.59 ID:V+H8c28mt
メインPCではつながらず、サブPCだとすんなり入る。
環境によっては接続しづらいみたい?でもサブでログイン→メインでログインすると入れる。
原因解明中・・・
合間にDNfireのStormパッチが編集出来ない仕様なので、
1から日本語化をしてみました。(一部未編集)
UI、アイテム名、NPCの名前、NPCとキャラボイス日本語化、クエスト日本語化です。
一部クエストが未編集、レンシアのボイスが未実装、アチャボイスが一部日本語出来ていません。
(他にもあるかもしれません。未確認)
雑に編集したのでResource01の容量が大きいですが、後日改良して減らします。
元のResource00とResource01をバックアップ後、上書きしてください。
またテスト版ですので挙動がおかしい場合はファイルを戻してしてください。
MEGA「Resource00」
https://mega.co.nz/#!YkhmgIRL!bczacgiebbod6YITM4nA81hRwjUNx0dVhBIZxrKZjzI
MEGA「Resource01」
https://mega.co.nz/#!Q5wCVaQJ!4HAoCV1640bs-kF6HvWuBEZDB9drlmgACioQ9I1oPuY

339 :名も無き冒険者:2015/04/21(火) 11:52:45.98 ID:879Vf/CfN
すまん、誰か分かる方教えてくれ!
DNfices鯖で転職で積んでるんだが転職は商店で可能とあるが
各町の商店、商人調べても見当たらないんだが・・・

340 :武器ベリンバリンボリンへし折る:2015/04/21(火) 12:02:37.57 ID:I/yMqOPlB
簡易転職は雑貨商人さんがしてくれるけど、日本語パッチ無い状態でプレーリーの雑貨商人ドリスの簡易転職は英語が文字化け?しててどうせセントヘイブンに最後行くからそこの雑貨商人ケリーに話すといいよ、因みにドリスもケリーもおさげの髪型の女の子パンツは見れないだよ

総レス数 620
111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★