2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tartaros タルタロス:リバース Part49

1 :名も無き冒険者:2014/09/10(水) 23:58:02.64 ID:wBrnJDr/p
笑いと感動のオンラインRPG 『タルタロス:リバース』

2013年2月に惜しまれつつ幕を引いた人気アクションMORPG「タルタロス」が、
2014年夏「GamesCampus」へと舞台を移し待望の復活!

■公式サイト
┣ 日本 http://tartaros.gamescampus.co.jp/
┣ 公式Facebook https://www.facebook.com/tartaros.official
┗ 公式Twitter https://twitter.com/TartarosRebirth

■関連サイト
┣ 4Gamer http://www.4gamer.net/games/256/G025660/
┣ スキルシミュレーター http://tarskill.xrea.jp/index.html
┣Wiki(旧) http://tar2os.wikiwiki.jp/
┗Wiki(Rebirth) http://wikiwiki.jp/re-tar2os/

■前スレ
Tartaros タルタロス:リバース Part48
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1409884096/

■質問スレ(旧)
Tartaros タルタロス 質問スレ part23
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1352714592/

※次スレは >>950 が宣言してたてること
>>950 がたてなかった場合は宣言してから立てること

2 :名も無き冒険者:2014/09/10(水) 23:58:33.73 ID:wBrnJDr/p
◆初めに
ストーリーのネタバレは自重しましょう、旧版のプレイヤーは注意すること
愉快犯もいるのでNG登録などでの自衛をしましょう

◆ よくある質問集(初心者向けFAQ)
Q. JTKが動かない?
A. 右クリックから「管理者として実行」を試してみましょう

Q. 復活前(MK版)との違いは?
A. 新wikiの旧版との違いを見てください

Q. PT募集の「M」と「Mだし」って何?
A. Master難易度のこと。『カラスM募集』なら、カラスのマスター難易度を周回する、という意味
  「M出し」はマスター難易度を開放するため、ノーマル→ハード→エキスパートと順次ミッションをクリアすること

Q. いらないものどうやって売るの?
A. 購入画面がでる販売NPCのところでいらないものを右クリックかダブルクリック

Q. スキルとか特性って何を取ったらいいの?
A. スキルは全部習得でおk、特性はよく考えること(※リセットにはクーポン必要)

Q. スキルを習得する熟練度が足りない?
A. 職人のところでCP書から製作しましょう。ギルド入会者は事務官から購入もできます

Q. PCが滅茶苦茶熱くなるんだけど?
A. 一部環境では描画FPS制限が掛からず、PCのスペックを限界まで使用してグラフィック描画が行われてしまう不具合があります。
  DxtoryやBanidicam等の描画FPS制限できるソフトを使用し、FPSを60に制限してやることで無駄な発熱を回避することが出来ます。

Q. 疲労度はいつ回復するの?
A. 7時に疲労リセット、その際CPも3000以下なら3000まで回復する

3 :名も無き冒険者:2014/09/11(木) 00:02:13.62 ID:ApekC3ypE
次スレ
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/netgame/1410361082/

しまった、ルコじゃなくてイリシアにすれば良かった

4 :名も無き冒険者:2014/09/11(木) 00:03:24.67 ID:ApekC3ypE
思いっきり前スレと誤爆した
そして前スレに書き込めない謎

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★