2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mobcast】モバダビpart13

1206 :名も無き冒険者:2015/06/26(金) 16:44:35.61 ID:JV03ej/3p
壁さん、はじめまして
個人的な意見と、私も前置きしてからになりますが

壁さんがいうように、価値観や物の見方は千差万別でどれも尊重されるべきだと思います
激しく同意
一方で、決まった配合ばかりが増えるなかで独自に優勝される方をすごいと感じる価値観も尊重されるべきではないでしょうか?
それをぼやきに書いてはいけない!というのは、壁さんの独善がすぎると感じます

確かにテンプレ優勝を悪くいう輩がいるのは事実ですし、それに不快感を感じる人も多々いるつとは思いますが、それが誰かを誉めることの抑止にはならないと思いますよ
わたしはテンプレ否定しませんが、独自配合のよく名前がでる方たちはほんとに凄いと感じます

あとは、最後の文
誰かがいってるから自分もOKなんてのは、それこそ壁さんの価値を下げてることわかりますか?
ゲロさんぐらい言わせろ、とかは残念すぎる発言です

もう少し誰かの否定ではなくここで楽しくダビの話をしませんか?

総レス数 1590
499 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200