2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GunZ 2: The Second Duel part11

1 :名も無き冒険者:2014/03/26(水) 22:01:44.22 ID:KpFX/ntv.net
■公式
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/242720/
UK版公式サイト http://gunz2.co.uk/
台湾版公式サイト http://gz2.wasabii.com.tw/
MAIET(開発元)公式サイト http://www.maiet.net/

■コミュニティ
STEAM 公式グループ http://steamcommunity.com/games/gunz2/
STEAM JPグループ http://steamcommunity.com/groups/gunz2jpn/

■Wiki
日本語Wiki http://seesaawiki.jp/gunz2/
海外Wiki http://gunz2.wikia.com/
海外Wiki http://gunz-2.wikia.com/

■前スレ
GunZ 2: The Second Duel part10
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1393853223/

171 :名も無き冒険者:2014/04/16(水) 19:25:07.56 ID:7ihSJnNC.net
ウェインストライダー#2
4月15日 - Venister

リボルバー

ストライダーのユニークな武器は敵に多大なダメージを与えるリボルバーです。
彼の特技、 「ファストドロー」は、彼がホルスターから拳銃を取り出した後、彼は最初のターゲットにクリティカルヒットを繰り出すことができます。
ファストドローでのスキルショットはいずれか、任意の近接武器でガードすることができません。
この武器のマイナス面もあります。それは自動火器ではありませんので、慎重に弾丸をそれぞれ発射する必要があります。
一度に高いDPSが必要な場合は、高速でクリックしなければならないでしょう。
リボルバーは、近距離と中距離での威力で最適化されているため、遠距離での戦いにも弱い。

レバーアクションライフル

レバーアクションライフルは、ウェインの他のユニークな武器です。
それはスナイパーライフルと非常に似ていますが、ズーム機能はありません。
正確な命中率を有し、遠距離での戦闘に適した設計をされている。
レバーアクションライフルで撃った敵もスナイパーライフルのような一瞬の仰け反りが発生します。
その仰け反りの時間は、狙撃ライフルよりも短くなっていて、スナイパーライフルよりもダメージが低く、有効射程も、スナイパーライフルよりも短い。

タンブリングの詳細

タンブリングの利点:タンブリングと一緒に移動できる距離はダッシュよりも長くなります。
スーパーアーマー状態を付与されるのであらゆる近接攻撃と干渉することはできません。
タンブリングはパッシブスキルで、敵から受ける被害を軽減します。

タンブリングの短所:タンブリングしているときは、移動方向を変更することはできません。
タンブリングはダッシュよりも遅い。タンブリング中は遠距離武器や近接武器を切り替えるのも非常に困難である。

172 :名も無き冒険者:2014/04/17(木) 09:40:50.70 ID:4HM4oFXD.net
速報:TeamOtaku gunz2に飽きる 尚、競えるクランは2クランという事実が発覚(free、?)
http://sinakaku.blog133.fc2.com/blog-entry-40.html

173 :名も無き冒険者:2014/04/17(木) 12:52:23.61 ID:XAV0VBN2.net
レバーアクションライフルって連射力どんなもんなんだ。
連射力低いわIvanのセミオートライフルみたいに威力も低いわってなったら・・・
構えなくてもそこそこ命中するとかならいいけど

174 :名も無き冒険者:2014/04/17(木) 23:01:37.53 ID:oRRFh6FO.net
チョンよわ

175 :名も無き冒険者:2014/04/17(木) 23:45:11.37 ID:oRRFh6FO.net
おい課金アイテムが50%オフになってるけど前と金額変わってねえぞ

176 :名も無き冒険者:2014/04/18(金) 00:07:35.57 ID:1nvYKySd.net
めちゃめちゃ時間かけてやっと形にしたのがこれかよって感じだったわ
剣と銃と魔法の世界ってのがGunz1の設定だったのに魔法消えちゃってんじゃねーか
100歩譲っても「魔法」じゃなくて「気」とか「オーラ」になってるじゃん何なの
2ってつけるのもおこがましいからGunz外伝とかGunz0に改名してきちんとGunz2の製作頼むは

177 :名も無き冒険者:2014/04/18(金) 07:12:50.80 ID:5fZ1H1g/.net
>>176
お前が開発チームに入ればいいだけのこと
ここはgunz2のサポートセンターじゃないからそういう話は直接メール送ってこい

178 :名も無き冒険者:2014/04/18(金) 08:27:11.67 ID:0wHUa4Ff.net
GUNZ1に魔法なんてあったか?

179 :名も無き冒険者:2014/04/18(金) 13:26:15.51 ID:8Pz/RI92.net
アナルショットとかメテオとかそんなんあったじゃん(適当)

180 :名も無き冒険者:2014/04/18(金) 20:37:51.02 ID:g04xvipC.net
アニヤやらウィンズカのコインとかね

総レス数 1139
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★