2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CF】ゴースト専用 No14【クロスファイア】

1 :名も無き冒険者:2013/12/16(月) 08:18:09.18 ID:Bnx/EXhK.net
本作は世界各国の特殊部隊出身者たちで構成された傭兵組織の争いを描いたFPSです。
通常のFPSにおけるチーム戦が楽しめるだけでなく、
「ゴーストマッチ」と呼ばれるシステムを持っています。
これは特殊な装置で透明になり爆破任務を遂行するチームと
足音と残像を頼りに爆破目標を守るチームが戦うというもので
今までのFPSにはなかった「見えない敵」と戦う緊張感を味わうことができます。

■日本公式
ttp://crossfire.arario.jp/
■韓国公式
ttp://pmang.sayclub.com/crossfire/crossfire_home.nwz?ssn=318
■4gamer
ttp://www.4gamer.net/games/035/G003561/
■wiki
ttp://wikiwiki.jp/crossfire/
■うpロダ(SSなど)
ttp://cf.hitobashira.org/up/

■前スレ
【CF】ゴースト専用 No13【クロスファイア】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1362772188/

■関連スレ
【CF】クロスファイア 78kill【CROSSFIRE】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1335874526/

・sage進行。
・荒らし、煽り、スレチなどはスルー。
 反応している奴らもスルー。

次スレは>>980
立てられない場合レス番指定。立てた後リンクして誘導すると尚良い。

231 :名も無き冒険者:2014/07/27(日) 00:21:47.15 ID:yJGzMGy4.net
ゴシップ普通にTMも強いよな
なんなん

232 :名も無き冒険者:2014/07/27(日) 05:30:13.01 ID:RDaB/Miv.net
>>231
暇人あんだけ居たら強くもなるで。要は練習量だろ。

233 :名も無き冒険者:2014/07/27(日) 13:47:30.61 ID:FF3o+UPe.net
階級見たら軽く引くレベルだもんなぁ
久しぶりにゴーストで見かけると☆になってるパターン多すぎて噴き出しそうになるわ

234 :名も無き冒険者:2014/07/27(日) 14:04:31.45 ID:xqi5QNCX5
33000/18000 で3100/4100はないな

235 :あげたるでwwwwww:2014/08/01(金) 09:57:11.46 ID:u7agv05hO
え、ここ現行すか
ひっさしぶりにINしてみりゃ部屋ねえし
スレも廃墟と化してるしどういうことだよ
寂しすぎてブルったわこら
今夜部屋たてっからゴーストやろうぜ
新旧だれでもいいからよー
モーリー少佐って垢で建てっから
俺、お前らのこと待ってっから
今日こなくても明日建てっから

236 :名も無き冒険者:2014/08/04(月) 03:48:20.27 ID:W6qb6L1a.net
サービス終わるまでにあと一度だけ大会ください(´・ω・`)

237 :名も無き冒険者:2014/08/04(月) 03:49:38.51 ID:W6qb6L1a.net
ゴースト第3世代は出てきたの?

てか2世代の09くんとかまだいるの?

238 :名も無き冒険者:2014/08/04(月) 11:56:09.62 ID:zRjmfe/pX
ゴーストにも女プレイヤーいる?

239 :名も無き冒険者:2014/08/09(土) 20:59:52.89 ID:LfHQgmlrc
誰か大会開いて

240 :名も無き冒険者:2014/08/10(日) 01:32:24.65 ID:Y3yo9f8n.net
ゴースト部屋もっと増えてほしいわ
少なすぎて寂しい

総レス数 445
73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★