2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンゲーム パチンコ・パチスロDX 542連目

1 :名も無き冒険者:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:o5CVqZP0.net
前スレ

ハンゲーム パチンコ・パチスロDX 541連目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1342586059/

511 :名も無き冒険者:2014/11/04(火) 21:04:37.53 ID:xNIfqwKb.net
そうそう保留が途切れるんだよな
以前は+3でそこそこ回ってたけど今は+4で様子見中
ただご存知のように台によっては露骨に回転数に差が出るのが不思議
台によって設定変えるなんて面倒な事をこの運営がするだろうか

512 :名も無き冒険者:2014/11/04(火) 21:43:19.46 ID:oSeknQSG.net
ハンゲーム パチンコパチスロwikiに3か9て書いてあったので9で打ってる
まだ当たり1000弱だけどプレミアム称号は逆パンダ群一個だけだし他取れる気がしない

513 :名も無き冒険者:2014/11/05(水) 21:35:03.52 ID:Y9IbTNkE.net
足の付け根のちょっと下がムズムズしてきました><

514 :名も無き冒険者:2014/11/05(水) 23:07:46.60 ID:xeAqXF3p.net
おへそのちょっと下のもうちょっと下をつつくのお願いできますか

515 :名も無き冒険者:2014/11/06(木) 01:23:47.85 ID:aJT7Dgq6.net
>>511-512
レスありがとう。+4、+9どちらも良い感じで回るね。
保留切れは相変わらずですけどw

初めてフルタイムでぶん回してみたけど
2日で7万飲まれた…。
恐ろしい台だ。歌詞も意味深だしw

516 :名も無き冒険者:2014/11/06(木) 18:35:44.66 ID:/PY0jpb0.net
まじで呑まれるなふざけやがって・・・
あぁん?どこをつつくんだって?おらはっきりいってみろや
あぁ?ここか?ここだろ!ここだおらあああ  はぁぁぁぁ   うっ・・・

やっぱゼバンやな

517 :名も無き冒険者:2014/11/06(木) 19:16:56.13 ID:Gxyes2pa.net
誰かゼバンの台選びのコツを教えて下さいw
ゼバンって人気あるみたいだけど
ゼバンだけは相性が悪いのか、全然玉が増えないっていうか当たらないw
当たっても続かないし^^;
やっぱ長時間打たないとダメなのかなぁ?

518 :名も無き冒険者:2014/11/06(木) 20:01:33.63 ID:0I1dwfPF.net
ゼバンにはオートが無いから当たる位置と落ちない環境があればなんとか
基本長時間やって稼ぐ台だけど落ちやすいとかなら落ち戻り機能がある台の方がいい
当たりもハマリも威力の高いもえか堅実に増える番町って感じ
後は爆発力無いけどたまに世界で称号狙ったりする、負けにくいだけだからそんなに増えないけど

519 :名も無き冒険者:2014/11/06(木) 22:16:12.70 ID:Gxyes2pa.net
>518 サンキューです
ゼバンってやっぱり長時間向きなんですね
自分は放置とかしないで1000〜2000発打って出なきゃやめるんで
だから合わないのかな^^;

520 :名も無き冒険者:2014/11/07(金) 00:32:54.34 ID:0/3QpBV7.net
魔女、1日で5万飲みおったw
もえぱちはハマリの後に大連荘とかがあるけど
こいつは負ける台は底無しだね〜
たまに当たりの軽い台も有るにはあるけど

総レス数 1053
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★