2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷよぷよ2ちゃんねる総合スレ

1 :名も無き冒険者:2013/03/12(火) 19:26:30.24 ID:X3uU0s9W.net
前スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1323073030/l50

ぷよぷよ2ちゃんねる ( flash版ぷよぷよ対戦サイト )
http://www.hey-to.net/puyo2ch/index2.html
ぷよぷよ2ちゃんねるの遊び方
http://www.hey-to.net/puyo2ch/howto.html
現状把握!ぷよぷよ2ちゃんねる
http://1st.geocities.jp/mattulwan/
2ぷよWiki
http://wikiwiki.jp/puyopuyo2ch/
2ぷよcustom ( 改造版Flash Player )
http://1st.geocities.jp/neeetest/

141 :名も無き冒険者:2013/06/12(水) 14:47:40.75 ID:GLF5h4Xd.net
重くてまともに対戦できねー

142 :名も無き冒険者:2013/06/14(金) 17:17:22.51 ID:npIAOvVi.net
>>138
こいつキャスカだろ

143 :名も無き冒険者:2013/06/14(金) 19:39:22.95 ID:748rIw2V.net
tav_jpn

144 :名も無き冒険者:2013/06/15(土) 00:19:33.37 ID:wh/+s23v.net
30人くらいで部屋も空いてるのに重いね…
やっぱ無理しすぎたんや…

145 :名も無き冒険者:2013/06/16(日) 04:22:11.43 ID:+kB6MolA.net
kyasukaって2ぷよでもVSでも雑魚すぎて笑える

146 :名も無き冒険者:2013/06/16(日) 19:39:59.91 ID:WaknPkWA.net
momokenってほんものか?レートも高いし

147 :名も無き冒険者:2013/06/16(日) 20:02:21.56 ID:24krMjFV.net
前にやって最初勝ってたけどちょっと負けて「今何手差付いた?」って言ってやめてたから本物だろう

やっぱこっちはVCAよりレベル高くて勉強になるわ

148 :名も無き冒険者:2013/06/17(月) 14:07:56.26 ID:FsT0gs1I.net
携帯ぷよぷよでレート奪われまくって精神的に疲弊してる僕を癒してくれ…
かつては8400までいったんだが(カンストは9999らしい)、今や7260しか残ってねえ
半端に強い奴が3000〜6000にいるせいで一向に上がれん…
(自他のポイント差が2000以上だとどんなにいい勝ち方をしても4ポイントしか入らない)

149 :名も無き冒険者:2013/06/22(土) 22:04:08.95 ID:Vif0E9yD.net
>>145
あいつ曲がりなりにも2ぷよでレート2000、VSで1800だぞ

150 :名も無き冒険者:2013/06/22(土) 22:17:38.04 ID:WLG283R6.net
久しぶりに来たんだが閉鎖しちゃった?

総レス数 365
78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★