2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リズミィ ダンパラ X3 X-BEAT Audition 総合スレpart7

1 :名も無き冒険者:2012/06/17(日) 17:03:40.03 ID:WloNG96T.net
1 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/11/10(水) 18:12:31 ID:1LBdL5jv [1/3]
本家Audition

SeedC リズミィ(運営移管)

NEXON ダンシングパラダイス(運営移管)

HUE X3エクスリー(仮タイトル)

HUE X-BEAT(今ここ)
リズミィ ダンパラ X3 X-BEAT Audition 総合スレッドです。

このスレは宣伝として目立つ用にage推奨
次スレは重複防止の為>>980で、反応無い場合は立てる方が宣言してスレ立てお願いします。

公式HP
ttp://xb.clubhanbit.jp/default.aspx
■倶楽部はんびっと
ttp://www.clubhanbit.jp/
■韓国本家Audition(日本IP規制中)
ttp://audition.bugs.co.kr/
■オーディション解説サイト
ttp://audition.good-mind.com/


121 :名も無き冒険者:2012/07/17(火) 00:56:58.28 ID:ZhDpPVyp.net
>>117
ここまで来ると釣りじゃないかと思えるほどの自爆っぷりだなこれは

122 :名も無き冒険者:2012/07/17(火) 08:15:35.83 ID:ZhDpPVyp.net
17才とペッティングした、顔晒しました、と調子乗って書いてるけど、
交際相手の未成年女と同意の上のペッティングでも逮捕された会社員や
同じ状況で別れてから元交際相手に訴えられて処罰を受けた人などの実例を知らないんだろうか?
自爆祭りの最中で悪いんだけど、更に自爆してるものだから気になった。

千愛がもしこのスレを見てるなら通報してみたらいいんじゃない?
でももし見てるなら、これを機に安易なリアル発展を考え直して欲しい。
ネットにはああいう基地害男がわんさかいることをよく肝に銘じてリスクを考えて。
女がネトゲからリアルに応じたら、万が一関係が拗れて男に殺されても、世間は全く同情してくれないよ。

XBはカポに感情移入する人が多いゲームだし、リアに移行して上手く行ってるカップルも周りに複数いるからリア全部厳禁とまでは言わないけど、
未成年じゃ相手がまともかどうかの判断基準も不安定で緩いからね。
ゲーム内で遊んだことはないけど、もう新しいカポいるって目撃情報あったし
他人ごとながら心配になった。

123 :名も無き冒険者:2012/07/17(火) 09:10:18.02 ID:DSFLwRan.net
千愛は前々から晒しスレで有名、本人が言い返すのも有名って話
スレ民から過去レスを求められたらパタッと消えたんだが
そこまで言うなら確かな裏付けになる燃料投下していけよなぁ。。
このままだとますます醜男の私怨必死つー印象しか持たれないまま終わるぞ?
自称他人なのに顔文字一緒だし

だがソースなしに別人のキャラの古い晒しレスを引用して「これは千愛の別キャラの話で〜」とか強引なネタは勘弁なw

124 :名も無き冒険者:2012/07/17(火) 19:54:59.43 ID:g8oaZVqP.net
黙っていればねちねちとwwwwww
^^;←これ1つで自演だと認識している奴がID変わる度に同じことを言っているようだが、お前は本気でこれを使っている人はほとんどいないとでも思ってるの?
馬鹿は馬鹿だねぇ。
そもそも ID:wQl+R4X1と俺は考えが違う。それくらい今までのレスでわかるよな^^;
レスが止まれば逃げたように扱うだの自演だの発想がガキなんだわ^^;
それに考えてもみろよ。ボキャ貧で普通の反論もできない数人相手に自演する必要性はないだろ?(笑)
俺を少しでも擁護する奴が本人だと思っちゃってるお前は煽りにピキっちゃって必死なんじゃないんですかあ^^

千愛が晒しスレで有名、というのは俺も知らない話だが、千愛とチャットで知り合った当初に2chのx-beatのスレで晒された事があるというのは聞いていたな。
探してみたところ見つからなかったが。

それにしても私怨って言葉を使うの好きだなwwww2,3人がID変わる度闇雲に言っているようだが意味わかってないだろwwww
それとも文盲だから俺のレス全てが私怨にしかみれないのかなあ><WW

まともに論じることができずにでっち上げでしか物言えないなら一々首突っ込むな。
それと同じような事言わせるな。
何か俺に不平でもあるのなら過去レスをしっかり把握しつつ推敲して書き込めよ。
無能アピはもう飽き飽きしてますから^^;

125 :名も無き冒険者:2012/07/17(火) 20:27:34.13 ID:jn5eEnYc.net
2chはただでさえ顔文字使う奴は少ないのに、ピンポイントで^^;をそんなに色んな奴が使うか?w
少なくともこのスレで^^;使ってるのは今までお前一人だけ。

他人のフリして自演擁護して最後に顔文字でバレるって斬新だわw
ROMに戻るって言ったのなら徹底しろよw

ってか、スレ住民から散々言われてきた「千愛も痛いが晒した男もその数百倍痛い」って事実を何故受け入れられないんだろう。
マジでビョーキだよお前。

126 :名も無き冒険者:2012/07/17(火) 20:34:54.39 ID:g8oaZVqP.net
>>125
しつけーなwwwww
違うっつってんだろ気色悪いwwwww
お前一方的に決めつけるの好きなんだな^^;
俺も痛いと過去のレスで発言してますけど^^;
何度も何度もお前が言ってる病気って言葉、そのまま返すわ^^;
いい加減しつこいから半年ROMってろクズ。
お前みたいな勘違いしてるガキが消えれば俺も自然と消えるわ。

127 :名も無き冒険者:2012/07/17(火) 20:42:03.14 ID:jn5eEnYc.net
晒した男とは別人だと言いつつ、男を擁護しながら
「過去レスない小物女をスルーしない奴は本人」と書き込み、ROMに戻ると宣言した>>117

「ROMに戻る」と言うことはある程度書き込みをしていたと言う事になるが、
ここしばらく、キモ男に肯定的なレスを書き込んでいたのは
「千愛が晒しで有名な存在」と連呼していた奴と、晒しキモ男のたった2人だけ(後は全てキモ男をフルボッコレス)
>>118の指摘の通り、その2人のどちらだとしても、自演で工作をしていたとしか説明がつかない大きな矛盾が生じる。

本人や身内じゃなくってもここまで豪快な失敗してると突っ込みたくなるわ、スマンけどw

128 :名も無き冒険者:2012/07/17(火) 21:39:06.75 ID:g8oaZVqP.net
>>121
確かに珍しく擁護されたことには驚いたわ。
だからといって俺がその人と同一人物だと思う根拠があまりにも少なすぎる。
そもそも「ROMに戻る」とは俺は言わん。
その人自身はああいえばこういうように反論し続ければきりがないとは最初にレスしていたからROMるよう言ったんだろう。
>>117に語弊があったのも否めないが流石に俺なんかといっしょにされるのは御免だろな。
というかキモ男をフルボッコレスってお前ら数人の必死に詭弁言ってただけだろがWWWWWWW
これは失敗でもなんでもないだろ・・・・さっきから勘違いして粘着してるのは多くて3人程度だな。
お前ら数人が無能なのはわかっていたが流石にこの程度で誤解を招かれるとは思わなかったな(笑)

129 :名も無き冒険者:2012/07/17(火) 21:40:32.75 ID:g8oaZVqP.net
おっと、ちょっと打ち間違えしてたわ。
×数人の必死に
○数人が必死に

130 :名も無き冒険者:2012/07/17(火) 21:47:32.94 ID:DSFLwRan.net
今回のRomに戻る宣言が
晒し男、または千愛晒しで有名と騒いでた男のどちらだとしても、
激しく矛盾かつ何らかの工作が確定、っていう流れからして
どちらも同一だと思う。
狂人が下手な芝居打つから失敗するといういい例。

総レス数 624
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★