2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンゲーム ななぱち ハイエナスレ

1 :名も無き冒険者:2012/05/03(木) 16:56:16.91 ID:3PN9zRA0.net
ななぱちのハイエナについて語ろう

951 :名も無き冒険者:2022/04/14(木) 21:59:01 ID:hH7hI4lV.net
煮え汁が店舗ごとぶっ壊しても何ともなかったんだし
流石にあの当時とは状況が違うか

952 :名も無き冒険者:2022/04/14(木) 22:03:54 ID:hH7hI4lV.net
78verも予定通り入るんだろうか

953 :名も無き冒険者:2022/04/14(木) 22:05:00.81 ID:hH7hI4lV.net
縮小する前に既にスペックが決まっていればそのまま入るだろうが開発途中のままならばそのままどうしようもなく開発中止になってる可能性も

954 :名も無き冒険者:2022/04/14(木) 22:05:45.89 ID:hH7hI4lV.net
向こう死んでるけど単純に過疎ってるだけ?
制裁あった?

955 :名も無き冒険者:2022/04/14(木) 22:08:29.64 ID:hH7hI4lV.net
店員によるだけかもしれないが
最近地元のハードオフが値札の貼り方をは変えたから新入荷が分かりやすい
良いタイトルにはなかなか出会えないが

956 :名も無き冒険者:2022/04/14(木) 22:11:54.75 ID:hH7hI4lV.net
vitaって今相場一万円くらい?

957 :名も無き冒険者:2022/04/14(木) 22:12:35.34 ID:hH7hI4lV.net
やりたいタイトル数本やりたいだけだから型番は問わないな
携帯機でもトロフィーあるのいいよね

958 :メモ:2022/04/14(木) 22:17:28.37 ID:hH7hI4lV.net
2045円
クラウドでの目標2000円

959 :名も無き冒険者:2022/04/16(土) 10:20:02.03 ID:/Trn7vwy.net
振込申請完了

960 :名も無き冒険者:2022/04/16(土) 10:23:07.22 ID:/Trn7vwy.net
ハードオフの青い箱の中から
目的のものを掘り当てるような気分だ

961 :名も無き冒険者:2022/04/16(土) 10:45:44 ID:/Trn7vwy.net
初回起動のときにショートカット作成するか聞いてくるよな
ワンクリックで起動できるならいいけど公式のリンクならイラネって思ってたけど今なら役に立つな

962 :名も無き冒険者:2022/04/18(月) 17:52:56.72 ID:BwROinOM.net
久々に高設定イベントきたな

963 :名も無き冒険者:2022/04/18(月) 17:53:18.32 ID:BwROinOM.net
11周年→イレブン→夜勤病棟導入!?

964 :名も無き冒険者:2022/04/18(月) 23:21:20.48 ID:9RFSe+YT.net
ホリホワこええ

965 :名も無き冒険者:2022/04/19(火) 09:02:04.38 ID:t/iViMB0.net
年末に6、最近5でクソ負けしたのに
今回4で万枚出たわ

966 :名も無き冒険者:2022/04/19(火) 09:02:30.06 ID:t/iViMB0.net
牙狼も木箱出てたし久々に5倍攻めたわ

967 :名も無き冒険者:2022/04/19(火) 09:02:43.50 ID:t/iViMB0.net
ポイント溜まってるから上限解放にポイッ

968 :名も無き冒険者:2022/04/19(火) 09:05:29.65 ID:t/iViMB0.net
このまま負け続けで養分機種になるかと思ってたけど今回で差枚プラッたので引退
残りのマイナス収支は寺一、メビクロ、しーさーの黒いやつ

うーん無理!w

969 :名も無き冒険者:2022/04/19(火) 09:06:05.18 ID:t/iViMB0.net
黒の指令書って結構レアなんだな
売りに出てたりする?

970 :名も無き冒険者:2022/04/19(火) 09:12:45.73 ID:t/iViMB0.net
限定多すぎるから何機種かレギュラー入りしてもいいと思うけどね
人気のキチと季節感あるやつ以外はレギュラーでいいわ

971 :名も無き冒険者:2022/04/19(火) 14:42:44.96 ID:t/iViMB0.net
11周年でもう次の新台予定出してもいいぞ

972 :名も無き冒険者:2022/04/19(火) 14:43:19.52 ID:t/iViMB0.net
メルカリで40000万で出してたものが売れた

973 :名も無き冒険者:2022/04/19(火) 20:33:23.53 ID:PK3YPTih.net
需要ないと思って売りに出してないけど黒の指令書だぶってるから出せるぞ

974 :名も無き冒険者:2022/04/20(水) 09:12:18.92 ID:TtKSlKQc.net
ホールの音もあったからか実機よりはマシに感じるけどな
実機は音割れまくりで何言ってるか分からなかった

975 :名も無き冒険者:2022/04/20(水) 19:02:03.24 ID:Dfp9dqdK.net
SMS認証の話今更かよ
新参だったとしても今更だよ

976 :名も無き冒険者:2022/04/20(水) 19:02:40.04 ID:Dfp9dqdK.net
デアラ店舗って投入率がわからないのが闇
この書き方だと60台全1でも嘘ではないよな

977 :名も無き冒険者:2022/04/20(水) 21:03:20.24 ID:og/UkepE.net
奇が出たよ 即終了 つまらねーw

978 :名も無き冒険者:2022/04/20(水) 21:40:46.52 ID:Dfp9dqdK.net
てっぺん狙い改悪る

979 :名も無き冒険者:2022/04/20(水) 21:41:25.53 ID:Dfp9dqdK.net
+でシークレット高設定入ってないとつまらんぞ

980 :名も無き冒険者:2022/04/20(水) 21:45:00.18 ID:Dfp9dqdK.net
計算ミス

981 :名も無き冒険者:2022/04/21(木) 17:39:23.71 ID:QkpnhRzX.net
1/3で6でも開店時には満席
パチの倍店甘は嬉しいがスロは本祭に期待だな

982 :名も無き冒険者:2022/04/21(木) 17:39:59.33 ID:QkpnhRzX.net
白になれたら赤のATが耐えられない
実機の規制後の機種を初めて売ったときような気分だ

983 :名も無き冒険者:2022/04/22(金) 09:13:44.13 ID:Wq2d7j/0.net
倍店勢による退席を狙うハイエナ
できるのかな

984 :名も無き冒険者:2022/04/23(土) 20:29:35.17 ID:/gtlPJ48.net
ガルタン実機なら悪くない気もするけどオリジナルで並んだらしょぼすぎるんだよな
無駄に6号機向けなスペックだよな

985 :名も無き冒険者:2022/04/23(土) 20:43:37.42 ID:/gtlPJ48.net
ガルタンは大人気機種だから各5台くらいしか空かないだろいい加減にしろ

986 :名も無き冒険者:2022/04/23(土) 21:17:33.05 ID:/gtlPJ48.net
sの6ゲット
無印が打ちたかったけど妥協

987 :名も無き冒険者:2022/04/24(日) 00:01:53.62 ID:GXo6uMsP.net
開戦突入100%Verと継続率アップVerはよ

988 :名も無き冒険者:2022/04/25(月) 19:20:45.94 ID:2cYJdOue.net
翌日ストック狙いで座るのもありだな

989 :名も無き冒険者:2022/04/25(月) 20:40:17.82 ID:2cYJdOue.net
クソ負ける
あらすぎる

990 :名も無き冒険者:2022/04/25(月) 20:40:58.65 ID:2cYJdOue.net
>>987
ガルタンが限定機種で量産れた世界線

991 :名も無き冒険者:2022/04/25(月) 20:44:39.62 ID:2cYJdOue.net
山佐は最近後発スペックに恵まれないな、元は悪くないんだがそれ以上輝けない
鉄拳デビルの栄光が忘れられないんだろうけど

992 :名も無き冒険者:2022/04/25(月) 20:45:41.54 ID:2cYJdOue.net
糞台でいいので6座らせてくだせえ

993 :名も無き冒険者:2022/04/25(月) 21:15:45.28 ID:2cYJdOue.net
うめ

994 :名も無き冒険者:2022/04/25(月) 21:16:59.57 ID:2cYJdOue.net
10年前の俺の黒歴史を葬るために半年ほどほぼ一人で埋め続けた
ちなみにマリンダッチではない

995 :名も無き冒険者:2022/04/25(月) 21:18:53.92 ID:2cYJdOue.net
スレを立てたのがちょうど10年前、俺が中学の時
不登校までは行かなかったが勉強もせずに幽霊部員、ニコ生でファフナー配信を見ながら仕込みスレで小銭稼ぎをしていた

996 :名も無き冒険者:2022/04/25(月) 21:21:14 ID:2cYJdOue.net
当時コピペ化けされた青森エバ56、チャットで「アスカで3回抜いた」と書いてくれれば確変台を空ける、煮え汁のドロンジョ七尾も全て参戦した
いつしか故仕込みスレのテンプレで2番目に晒された


997 :名も無き冒険者:2022/04/25(月) 21:22:29.22 ID:2cYJdOue.net
ちなみにその当時1番上に晒されていた人物が今某掲示板の管理人だという噂を聞いたが本当なのだろうか
本当なのであれば、仕込みスレ自体もその人物が立てたのが発祥とのことなので昔から管理側に立つのが好きなのだろう

998 :名も無き冒険者:2022/04/25(月) 21:24:05.84 ID:2cYJdOue.net
奇跡の価値は導入時にななぱちを知り、初課金はプレミアム玉のマクロス
それまで乞食のみで成り上がり今では数千万円のドルがある
価値がないと言われ続けてるのも頷けてしまうが今後は私のことを覚えている人物もいないだろうから細々と遊び続けようと思う

999 :名も無き冒険者:2022/04/25(月) 21:24:56.90 ID:2cYJdOue.net
それではまたどこかで会おう
雑魚狩りもダッチもいなく寂しくなったので公式勢になろうかとも考えている

1000 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1000
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★