2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンゲ】ゴールドウィング【復活】

1 :名も無き冒険者:2012/04/26(木) 23:58:41.49 ID:QETsOq3t.net
「ハンゲームのゴールドウィングを盛り上げる会」代表のGです。

過疎化してゲームとして成り立たない現状が続いています。
その為ハンゲームは完全放置の状態です。

しかし操作やグラフィックは単純ですが中身はとても良ゲーです。
自分の機体に愛着が沸いたり、感動や友情、時には怒りや悔しさを覚えたりと実に奥深いです。
なんか紅の豚ぽいです。

このゲームは人が集まることで面白さも倍増します。
なので新人さんが来るのを先輩方は皆心待ちに待っています。皆で盛り上がろう!
その暁には皆で色んなとこに下のリンク貼りまくって、
びっくりするくらい人集めてハンゲームの重い腰を上げさせようぜ!

クソゲーとかクソスレ終了とか板違いとか今まさに打ち込もうとしてるそこのオマエ!
だまされたと思って一回やってみろって。
最初は(゚Д゚)ハァ?と思っても後々すんげーはまるから。


ゴールドウィングはハンゲームのかんたんゲーム内にあるオンラインシューティングゲームであり、
無料で楽しめるゲームである。
一度クローズしたが、復活を要望している人たちに応え2011年12月にサービスを再開している。

舞い上がれ大空の勇士達!
http://casual.hangame.co.jp/goldwing/


231 :名も無き冒険者:2014/03/15(土) 20:29:44.33 ID:pYnn1S+n.net
加速器ならハリアの速度も上がるはずだろjk

232 :sarasol:2014/03/16(日) 13:46:03.02 ID:u7H3xqSJ.net
0人部屋を自力開発してないのは私だけだよ。
持っているのはもらい物。

回復奴隷というか、n回(自由回数指定)奴隷は私が2日ぐらいかけてつくったよ。
普通の奴隷にカウンタ仕掛けただけ。
もともと50回奴隷っていうのが出回ってたから、月宮さんの次だよ。

n回奴隷をminちゃんに渡したら、全パーターンで計算してくれて、
今の回復奴隷が出来た。


harukisamaのそれは持ってないけど、
無限連射から、ディレイ部分だけノーマルにもどして、
ターボがほしければ、gcなんとかって↑でも言ってるやりかたすればいいと思った。

233 :名も無き冒険者:2014/03/16(日) 15:31:04.95 ID:QE+cIR0w.net
>>232
sarasolさん本人なら聞きたい事がある
あなた達チートを所持しているプレイヤーが集まってる所を何度か目撃しているわけなんだが
そのような場でチートの交換が行われていたりするの?
harukisamaの持っているチートが能力値minに似ている事から
同一人物のサブではないかと思っているんだ
実際に共通点をまとめると能力値minとharukisamaが使用していたチート
1.宝石列車部屋 2.ミロ部屋 3.韓国ビル部屋 4.奴隷回復等々
もしチートの交換が行われているなら身内で配ってるんだと納得するが
harukisamaだけ鍵付きの部屋に侵入してきたと過去スレにあったから
そんな急にチート技術者が出てくるとも考えにくいわけだ
となると昔からいる能力値minのサブではないかと思う。
同じ部屋にいるとチーターはやっぱり怖いからさ
ましてやharukisamaなんて得体の知らない奴は特に怖いから教えてほしい

234 :名も無き冒険者:2014/03/17(月) 01:07:11.28 ID:9/PGwMO3.net
そういえばmiro出せる奴といえばcool☆offもいたが、あいつは消えた?

235 :sarasol:2014/03/17(月) 03:37:54.07 ID:3to95lXk.net
harukisamaとminは別人。
minちゃは私より若く、harukisamaはおそらく年上。
急にチート技術者なんて出ないと思っていたら、
出てきたのがharukisama。短時間であんなに解析した人はいない。

そのなかで、私が持ってもいないし、作ってもいないのは
宝石列車だけど、作ろうと思えば1〜2時間ぐらいで作れると思う。
PC2台あれば作る必要ないし、遊覧もあんまりしないから。
もし気が向いて作ったら、同じ部屋いって、何行目?とか話すんじゃないかな?w

236 :sarasol:2014/03/17(月) 03:42:34.88 ID:3to95lXk.net
そういえば、久しぶりにINしたけど、
20番部屋付近は定期で壊してるの?
それとも最近は鯖再起動がないの?

237 :名も無き冒険者:2014/03/17(月) 17:50:29.62 ID:17wUj98x.net
>>235
その言い方だとharukisamaは得体の知れないままだけど
前に正規軍サーバーの部屋をほとんど0人部屋にしてたみたいだし。
自分達みたいに普通に楽しんでる人に危害を加えるような奴なのか?
何度か話した事あるけど何言ってるかさっぱり分からないような変な話し方だったし
あなた達のサブじゃないなら尚更怖いわ^^;
闇金とかも含めてそういう悪プレイヤーに釘刺す事はできないのかね?
あなた達から注意したら効果はあると思うんだが

238 :sarasol:2014/03/17(月) 23:20:13.98 ID:3to95lXk.net
> 前に正規軍サーバーの部屋をほとんど0人部屋にしてたみたいだし。
> 自分達みたいに普通に楽しんでる人に危害を加えるような奴なのか?

この件、普通のプレイヤーに話しても納得してもらえないだろうけど、harukisamaの正規1は事故。
本人も悪気があってやった訳じゃない・・・
ファイルを変えて正規1にはいったら、入れなかった(この時点で1部屋消滅)ので何度か試したら、正規1があんなになってしまい、
本人曰く、(ほとんど壊したことに気づいた後)ぱにっくになって、しばらく離れてた。

これが故意ならかなり注意するけど、私の目から見ても、minちゃんの目から見ても、事故だとすぐわかった。
ロビーに入ったときステータス全部0にしたんでしょ。
部屋名なし+乱戦部屋+機銃部屋 だったような・・・
私がノーマルさんに「あれはわざとじゃないから許してやってくれ」といっても、たぶん伝わらないし。

239 :sarasol:2014/03/17(月) 23:21:35.85 ID:3to95lXk.net
その後は、しばらくゲーム離れてて、自由2で実験したみたい。本人も反省しているので許してやって欲しい。

ノーマル飛びの人に危害をあたえようと思った訳じゃない。
鯖入ってそのまま落ちたから、壊していることにも気づかなかったのだと思う。

harukisama13は、勲章11でしょ?確か動画見る限り。
さらsolは8だし、本IDだって10だよ。
勲章10を超えるサブIDなんて簡単に作れるものじゃないからharukisama13なんて、完全に本IDだと思うけどな。

240 :名も無き冒険者:2014/03/18(火) 18:32:05.03 ID:2Ahdino5.net
>>239
ま、俺は別にその件なんとも思ってないからいいんだけどさ
あなた達凄腕チーターだか知らんが普通のチーターとは違う連中がちょっとでも間違えたら
こんなゲーム簡単になくなっちゃうんだから管理とかはしっかりしてほしいよ。
密会とかして変な事たくらんでるんだったらやめてくれ。
話し変わるけどharukisamaがやっていた鍵付きの部屋に侵入するチートはどういう原理?
ゲームサーバーをハッキングとかしてんの?
俺も一応月宮がつくったツールで機体改造程度は昔からしてたけど
そんなチート聞いた事もなかったから正直驚いてるんだわ。
あんまそういうゲームの基礎を壊すようなことしないほうがいいと思うけどなー

総レス数 358
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★