2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アバターPureについて語ろうよ【ハンゲーム】

1 :名も無き冒険者:2011/12/02(金) 01:59:49.13 ID:wlBdHBTa.net
フリマ、交換所、オークション、ガチャ

アバターPureについて語りましょう!

259 :名も無き冒険者:2020/12/16(水) 22:51:25.22 ID:moOlKBHD.net
また落ちてバカなのか朝鮮人
もう1万でも足りねぇぞクソハンゲ

260 :名も無き冒険者:2021/01/30(土) 08:07:06.06 ID:gnFbPy6N.net
hangebbsって他の人見れてる?
ドメインがなんとかって出て見れない…

261 :名も無き冒険者:2021/02/13(土) 16:24:15.04 ID:qbnxVkx1.net
ハンオク久々に手数料0キャンペーンか

262 :名も無き冒険者:2021/04/24(土) 21:46:33.54 ID:Nt78Y7Bty
ハンゲアバエロいなw

263 :名も無き冒険者:2021/05/02(日) 06:42:54.00 ID:vFV0Fkli.net
平熱37℃とか懐かしいw

ランダム訪問ってアレ必要?俺ランダム訪問押して行った先のヤツが来て文句言ったあとBLに入れられたみたいなんだけど。

264 :名も無き冒険者:2021/09/02(木) 16:15:37.29 ID:QgRPjxnW.net
久しぶりに見たらcool終わってるし大富豪とかも消えてて草

265 :名も無き冒険者:2022/03/30(水) 00:15:34.65 ID:m+SAjtSp.net
そして何もなくなった?

266 :名も無き冒険者:2022/03/30(水) 18:03:13.64 ID:5qfu+h6q.net
大型リリニューアルで・・・アバタのハウス消えたんだげと??
アバタハウスのインテリア結構凝って作った部屋&魚釣りで採ったトロフィーの数々が消えた・・・

267 :名も無き冒険者:2022/03/30(水) 19:35:29.52 ID:t8j9fO8K.net
白Tが可愛くなった
マイページに飾る事もなくなったし白Tでよくなったな

268 :名も無き冒険者:2022/03/30(水) 20:40:24.06 ID:n5dmgjzD.net
大型リニューアルでたった300コイン
前倒し告知でメンテ明け反映でなく未だに配布未定


ホント底が知れてるなこの会社

269 :名も無き冒険者:2022/03/30(水) 20:59:37.96 ID:A0+QHWMG.net
あれだけ前々から予告しといてこの有様
そしてアバターについてはこれである
https://puretomo.hange.jp/notice/?newsid=6

270 :名も無き冒険者:2022/03/31(木) 01:35:11.56 ID:YCoQa9+q.net
マイページをはじめ様々なものを切り捨てた割にはブログだけ残ってるんだな

271 :名も無き冒険者:2022/03/31(木) 01:53:52.21 ID:D39anHUB.net
あそんdeモールとかメダルガチャのアバ
欲しい人いないし「削除」するしかなくなった
リサイクルスロット?おたのしみBOX?で出たガチャ券
あと6日期限あったのに無効になってる

272 :名も無き冒険者:2022/03/31(木) 01:54:10.84 ID:D39anHUB.net
あそんdeモールとかメダルガチャのアバ
欲しい人いないし「削除」するしかなくなった
リサイクルスロット?おたのしみBOX?で出たガチャ券
あと6日期限あったのに無効になってる

273 :名も無き冒険者:2022/03/31(木) 04:21:05.65 ID:+/OanLZz.net
マイページなくなったの許せない
確かにホームでの見た目はよくなった
しかし誰にも見てもらえない
スタンプや伝言やブログ読みなどマイページのアバターはいつも「ついで見」されてた
今のシステムだと以前よりも豪華に着飾る事ができる代わりに外出禁止で誰にも見せびらかせないみたいになった

274 :名も無き冒険者:2022/03/31(木) 14:03:42.25 ID:8nfIpS+B.net
元々おわってたけどもうどうしようもないな これPCゲーでやることじゃないよな
ソシャゲに寄せてどうすんだよ

275 :名も無き冒険者:2022/03/31(木) 18:16:35.62 ID:DNDjWHGb.net
着替えすらどこで出来るのかわからんのですが
公式飛んだら何押してもクリック出来ない状態で意味が分からん
chromeに対応してないのか?

276 :名も無き冒険者:2022/03/31(木) 19:39:15.83 ID:njp2XYZT.net
>>275
https://puretomo.hange.jp/closet/

277 :名も無き冒険者:2022/03/31(木) 19:50:42.01 ID:DNDjWHGb.net
>>276
ありりん!しかしですね、アバ全部真っ白で表示されてない
んで衣装とかクリックすると「ログインして下さい」と出て、ログインしてもログイン出来てない感じ
でも左上のhange押すと出てくるTOP画面?ではログインされてるっぽい

もうホント意味がわからん

278 :名も無き冒険者:2022/03/31(木) 20:06:59.02 ID:njp2XYZT.net
俺もchrome使ってるがそれはないわ
>>269のはどこまで対応するかね

279 :名も無き冒険者:2022/04/01(金) 16:31:42.35 ID:nMPEB3qw.net
増殖分回収ならラブレターの相場も戻るかな?

280 :名も無き冒険者:2022/04/01(金) 16:37:44.25 ID:g6HD5s72.net
アバもサ終に近い状態になったなw
どうすんだこれ?

281 :名も無き冒険者:2022/04/01(金) 16:40:36.19 ID:xEP58ONX.net
このサイトはアバがあるから存続できてるのに
これじゃあ終わるかもな

282 :名も無き冒険者:2022/04/02(土) 17:24:11.80 ID:ivJwk8c1.net
とっくに終わってたようなもんだから問題ない

283 :名も無き冒険者:2022/04/03(日) 04:51:20.69 ID:NdnmgS9d.net
コーデカレンダー眺めるの楽しかったな…
アバ入手時期が一覧で分かるし
Good押すのも多少達成感あったし
今の今日のコーデ参加は何もない
いいね押してもらえて意味あるのか

284 :名も無き冒険者:2022/04/06(水) 04:33:54.08 ID:BF82ux3N.net
バザールまだかよ

285 :名も無き冒険者:2022/04/12(火) 09:31:27.61 ID:9z/Rc1KZ.net
このスレ地味に11年も続いてるの草なんだけどw
のわりに書き込み少ないと・・これがすべてを物語ってるな
バザールもシステムがゴミだし相場アバも崩壊だしもう終わりだな

286 :スライム ◆SLIMEraATM :2022/05/07(土) 01:50:00 ID:n5TIoCZm.net
>>266
3月に大型リニューアルしたんだ。久しぶりにログインしようかな

287 :スライム :2022/05/07(土) 02:13:25.74 ID:n5TIoCZm.net
ハンゲーム総合 part69
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1351155559/
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1351155559/
2014年5月2日(金)まで

>>285
昔、ハンゲーム総合スレがあったからそっちにはそれなりに書き込みがあった

288 :スライム :2022/05/07(土) 02:23:22.61 ID:n5TIoCZm.net
ハンゲーム総合 part69
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1351155559/
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1351155559/


ハンゲーム総合の過去スレ参照
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1322758789/101-102

>>285
5ちゃんねるのURL

289 :名も無き冒険者:2022/05/09(月) 04:54:41 ID:Ip1cLMEf.net
久しぶりにハンゲ行ったら変わりすぎ
俺もマイホーム拘ってたんだがこれは酷いわ
昔遊んでた人たちも引き継いでないから検索してもでてこないし

290 :名も無き冒険者:2022/06/02(木) 15:44:26.43 ID:Bl3yfiLQ.net
サービス終了前に萎えさせてふんじゃね?
もうこれワザとだろ

291 :名も無き冒険者:2022/06/09(木) 19:14:37.32 ID:61gEnNiI.net
デイリーミッション復活でガチャ300円券2回が手に入るようになったからかな。
同一IPから多ID作成する輩が出てるようだ。

292 :名も無き冒険者:2022/06/18(土) 00:38:24.84 ID:KoVuRWaL.net
ブッホ
クサクサスルー?

293 :名も無き冒険者:[ここ壊れてます] .net
オワコン

294 :名も無き冒険者:[ここ壊れてます] .net
今この状況でもガチャやってる人は本当にアバターが好きなんだな、凄い

295 :スライム ◆SLIMEraATM :[ここ壊れてます] .net
>>289
久しぶりにログインしようしようと思いながら今日ログインした。
そしたらミニメール無くなったんだね。フォロワーも消えていた。0人。
なんでここまで変えちゃったんだろう?

>>290
そんな感じに思えてならない

296 :スライム ◆SLIMEraATM :[ここ壊れてます] .net
【懐古】ハンゲームの思い出
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661653855/
>>1
         _____\ \
           /     \/ \
   __/─≡⌒           │
   \                   )\
    /                    \
   /                      │
  │                        │
  │                         │
  レ─       ∧    ∧│\       / 
   │  │  / \  / V  \ │ │/ 
   │  │ │  \│   /  \│ │/
   \  \ │ ●  |    | ● | \┌┐ 
    \│ \|    │   │   │  6  
       \  \__/   。 \__/  │/   
         \    ___     /    
           \          /   
            \____/        
           //│    │ |\
          / / \___/  | │
         │ │        │ │  
         │ │        │ |
         │ ∧        ∧ |
         │││      │| |

297 :名も無き冒険者:[ここ壊れてます] .net
ログインボーナス7日目のガチャ割引券、70ptに変更されたな。
割引額が半端で使う人がいなかったからだろうか。

マネキンが欲しいからこれは歓迎。

298 :名も無き冒険者:2022/12/21(水) 14:58:34.25 ID:8nID+BZF.net
書けるかな?

299 :名も無き冒険者:2022/12/29(木) 03:32:36.48 ID:P8IAomcE.net
Cool終了させて「いつかはPureもサービス終了するんだよな」と課金者に恐怖を与えた後、マイホもほとんどの権利関係のアバも終了させてマイペやアバ表示されるゲームも減らしてさらにリニューアル言いながら使いにくくしたらそりゃがっつりユーザー減るよね

300 :名も無き冒険者:2023/02/03(金) 01:53:40.99 ID:l7d7fO+R.net
交換所使ってる人数めちゃくちゃ減っててワロタ

301 :名も無き冒険者:2023/02/04(土) 22:17:06.76 ID:fwDZtIqU.net
アバなんて時代遅れで需要のないもんを過去の成功にほんと最後まですがり続けて終わったな
だいたい時代遅れのゴミアバをごり押しするにしたって
新アバにちゃんと対応したゲームを何十タイトルぐらい用意出来ないんだったら意味ねーし
アバなんて買ってどうすんのwww老人過疎サイトで誰もみてないのにツイッターの真似事するだけwwwwアホかと

302 :名も無き冒険者:2023/02/05(日) 00:45:31.72 ID:2RHBllqN.net
960がまだあった頃に今更アバなんてやってどうすんだと言ったら怒ってた奴いたけどあれ業者だったんだろうな
今は少しずつとはいえゲームすらなくなってるこの状況でもアバの業者いるのかな

303 :名も無き冒険者:2023/04/06(木) 00:42:31.08 ID:dooqcPam.net
ハンゲ、お絵かきの森。ID台所仕事 自称チーター 相手に問題を当てられると当てすぎるとけられるよw などと言っている割に自分は必死に正解を取りにいく中の下の雑魚 指摘されたらチートで落とすなどいって、結局落とされることはなく、暴言を吐くだけのビッグマウス

304 :名も無き冒険者:2023/05/14(日) 18:03:12.49 ID:PLd5a0eO.net
交換所全然出品数無くて笑った
その中で新規がどれほどいるのやら

305 :名も無き冒険者:2023/05/28(日) 01:13:58.80 ID:GfcfCdDh.net
>>301
そもそもハンゲには罰点ってシステムがあるわけだからどう考えても使いづらいよな、ほんのちょっとした悪口やら下ネタやらでも通報くらったら罰点1つくかもしれんわけだし
それなら普通にツイッターの垢作った方が良い

306 :名も無き冒険者:2023/08/15(火) 00:46:43.97 ID:f+pwu2h/.net
アンパンマンは君さ

307 :名も無き冒険者:2023/09/29(金) 22:49:37.65 ID:Nkcq5SGi.net
ええやん、それで決まりやんか

308 :名も無き冒険者:2023/10/16(月) 01:54:30.15 ID:fMhFV50z.net
数ヵ月ぶりにログインしてアバ見たら懐かしい気分になったわ
同時に表示されないアバや動かなくなったアバみて本当に糞リニューアルだったんだなと
企画した奴くたばってくれ

総レス数 308
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★