2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネクソン777 トレード専用スレ

1 :名も無き冒険者:2011/09/29(木) 22:33:19.48 ID:1C09fQzX.net
ネクソン777用のトレードスレが無いため建ててみました。
【出】○○
【求】△△
ID もしくは場所を指定
といった感じでトレードするといいかもです。

2 :名も無き冒険者:2011/09/30(金) 18:28:52.46 ID:JXtGAt/L.net
【出】
2027:7000枚王冠,5000枚王冠
巨人:最高設定,DDTオート
花浪漫:DDTオート
ガッチャ:大甘,DDTオート
絶対:6000枚自動王冠,5000枚王冠
イミソ:5000枚王冠,6000枚王冠,7000枚王冠,DDTオート,準最高設定
パチアクエリ:大甘,甘釘,DDTオート,30000発王冠,30000発自動王冠
ハナハナ:最高設定,準最高設定,高設定,DDTオート,8000枚自動王冠,7000枚自動王冠,ゴールド
マッハGO:最高設定,DDTオート,5000枚で王冠券
メタスラ:最高設定,準最高設定,DDTオート,5000枚王冠,4000枚王冠,3000枚王冠,7000枚自動王冠
一騎:DDTオート,7000王冠,6000自動王冠
メタスラSV:DDTオート,シルバー

【求】パチスロアクエリオン王冠券5000枚以下
※王冠券3000枚なら(出)より8種,4000枚で6種,5000枚で4種
こちらのメアドまで連絡下さい
seus@hotmail.co.jp

3 :名も無き冒険者:2011/09/30(金) 18:31:45.91 ID:JXtGAt/L.net
hosyu

4 :名も無き冒険者:2011/09/30(金) 19:53:38.18 ID:9QLsrthC.net
【出】メタスラSV DDT
【求】メタスラ DDT

【出】絶対衝撃DDT
【求】共通最高もしくはスロアクエリ最高

可能な方 パンパカ君 あてにメールお願いします

5 :名も無き冒険者:2011/09/30(金) 21:56:38.90 ID:n2Qe6Vr4.net
需要があるか解らないけどとりあえず1枚だけ。
【出】旧即仕送り券(5万GP)
【求】島設定確認券or島釘確認券×1
   設定確認券or釘確認券×2(各1枚ずつでも可)
とりあえず0時ぐらいまでにレスくれたら場所指定します。

6 :2:2011/10/02(日) 01:19:17.35 ID:McPw5dNH.net
【出】スロットアクエリオン7000枚王冠券
【求】スロットアクエリオンDDT/6枚

2と同じメアドに連絡ください


7 :名も無き冒険者:2011/10/02(日) 15:13:26.54 ID:vEb2ZX2C.net
>>2
その書き方だと
スロエリ王冠5k=メタスラ王冠3k+4k+2027王冠5k+絶対王冠5k
コレで成立するように見えるけど?

8 :名も無き冒険者:2011/10/02(日) 19:55:42.20 ID:Xa7rROwv.net
【出】メタスラSV DDT 【求】メタスラDDT

【出】メタスラSV DDT 【求】2027 DDT

この条件でトレード可能な方パーラーキャンサー4階54番台メタルスラッグのエリカサモトまでお願いします

9 :2:2011/10/03(月) 00:50:18.25 ID:pc3TItNk.net
>>7
そうですよ。先ほど、交換して頂けたんで>>2終了とします。
また、>>6も終了とします。ありがとうございました。

10 :名も無き冒険者:2011/10/05(水) 23:33:18.48 ID:o9FI81fX.net
【求】スロエリDDT
【出】絶対・ガッチャマン・2027・マッハのDDTどれか

ジェミニ3Fスロエリ41番台で待ってます
本すれマルチご容赦

11 :名も無き冒険者:2011/10/06(木) 08:57:19.04 ID:mCk/2BBM.net
求)ガッチャマン以外のDDT
出)ガッチャマンDDT
相当枚数あります。
こちらのメアドまで↓
heero0831@hotmail.co.jp

12 :名も無き冒険者:2011/10/08(土) 04:50:49.77 ID:gCDmEm9y.net
【求】スロアクエリDDT × 3
【出】パチアクエリDDT × 3
3枚揃わなくても結構です。

下記のメアドまでお気軽にメールしてください。
katze3626@gmail.com

13 :名も無き冒険者:2011/10/19(水) 16:39:58.33 ID:7fwn3QYi.net


14 :名も無き冒険者:2011/10/27(木) 17:46:21.82 ID:AHMW/EKI.net
【出】報酬袋(こあたりちゃん)×4or釘確認、席譲り、席予約or
メタスラ(4号機)DDTorイミソ、スペハナ、花浪漫各最高券どれか1枚
【求】巨人8k王冠
イベホ3(ハロウィン3)の52番台に直トレお願いします
18時までの募集になります

15 :名も無き冒険者:2011/10/29(土) 00:20:52.34 ID:Z00A1vSs.net
【出】絶対衝激DDTオート+ガッチャオート
【求】スロアクエリDDTオート

広場1 左はじに着席しております
可能な方いましたら、メールお願いします

なお1時までの募集にさせていただきます


16 :名も無き冒険者:2011/10/29(土) 00:41:11.90 ID:Z00A1vSs.net
>>15

17 :名も無き冒険者:2011/10/29(土) 21:17:04.95 ID:EEGp8lpB.net
出 設定確認券1枚+島設定確認券1枚 両方パチスロ共通

求 設定確認券1枚+島設定確認券1枚 両方パチンコ共通

18 :名も無き冒険者:2011/10/29(土) 21:18:33.00 ID:EEGp8lpB.net
>>17
22時まではトレード広場1に居ます。
ニックネームは スヌーピー です。

19 :名も無き冒険者:2011/10/29(土) 22:04:09.60 ID:2iyl3ryS.net
>>17
おわり。

20 :名も無き冒険者:2011/11/02(水) 19:15:28.78 ID:S6vlINvE.net
【出】絶対王冠5K王冠券

【求】天空のシンフォニアDDT2枚

パーラーレオ2F5番台までお願いします。

21 :名も無き冒険者:2011/11/02(水) 19:31:31.91 ID:S6vlINvE.net
【出】絶対衝撃5K王冠券1枚

【求】天空のシンフォニアDDT1枚

パーラーレオ2F5番台までお願いします。

22 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 21:51:45.33 ID:SFp4Qu7w.net
出)共通最高1枚
求)マッハ5k王冠
OKな方居たら広場1の左上みみずくの竜にお願いします

23 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 00:10:10.19 ID:+9M0PKXU.net
(求)シンフォニア最高設定券とマッハ最高設定券

(出)絶対衝撃ddt2枚 共通ddt一枚 パチンコアクエリオン25000王冠

友達広場のショップ娘の右にいますー



24 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 23:27:15.37 ID:LCfY3zOA.net
出)マッハDDT2枚+マッハ5k王冠2枚

求)スロエリ3k

25 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 21:08:14.26 ID:GNoaGXm/.net
ある程度人が集まるまでage進行してみては?
それでも成立しないようなら「トレスレ見てください」と本刷れでつぶやく。

どうでしょう

26 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 21:32:49.40 ID:ubgfKCwe.net
黙れカプセル

27 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 23:26:58.43 ID:I2VCNkiX.net
求)鳴海恵介アバ

出)メタスラDDT+メタスラ7000枚王冠券+こあたり補助券

どなたかお願いしますm(__)m 追加希望アイテムあれば相談可。

28 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 21:47:25.21 ID:rODZmgcs.net
出)孫権アバ+スロアク4k王冠券+マッハ準最高
求)メタスラ王冠券(6k以下)
OKって方、いらっしゃったら
sasacjpn@yahoo.co.jpまでメールお願いします

29 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 22:34:52.56 ID:Rr+Jg4Gp.net
なんか、必死でやってる感 なんか若いよね
でも、がんばれよ!死ぬ気でぇ〜あまちゃん達wwww

30 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 22:44:38.08 ID:Rr+Jg4Gp.net
流れ解説
・地道にGP
・起死回生の一発!
・oyaoyaそこで止めるの
・マッハ
・特訓は出来なかった

31 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 22:47:43.08 ID:QsNi+XR6.net
トレスレ荒らすなよ。
完全にスレチじゃないか。
本スレの立場を尊重しろよ。

32 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 22:52:58.70 ID:Rr+Jg4Gp.net
999 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 22:18:20.00 ID:mXiScS2T
なハナハナ
1000 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 22:18:34.13 ID:mXiScS2T
1000ならカプセルがBAN

 ID:mXiScS2TがBAN

33 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 23:01:59.40 ID:Rr+Jg4Gp.net
認めろよ。2chを利用をして宣伝活動
そして、なんだっけ書き込みが見えるやつ

34 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 23:03:33.49 ID:Rr+Jg4Gp.net
今回のアップデートに間に合わなかったやつ


35 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 23:05:35.61 ID:Rr+Jg4Gp.net
48 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 22:53:44.61 ID:9fGzBM6l 出)シンフォ最高+DDT+4000自動王冠
求)2027最高+5000前後の王冠

後、何か余ってるDDTとか最優先とか+で出してもいいのでよろしく

36 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 23:16:29.01 ID:Rr+Jg4Gp.net
出)シンフォ最高+DDT+4000自動王冠
求)2027最高+5000前後の王冠

後、何か余ってるDDTとか最優先とか+で出してもいいのでよろしく

37 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 23:30:24.55 ID:Rr+Jg4Gp.net

63 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 23:25:45.04 ID:LnYeK8Tb
出)パチエリ スロエリ SV めんそ シオV のDDTどれか
求)メタスラDDT
-----------------------------------------
義援要綱


38 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 23:47:13.32 ID:Rr+Jg4Gp.net
69 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 23:43:56.87 ID:LnYeK8Tb
出)パチエリ スロエリ SV めんそ シオV のDDTどれか
求)+1券

----------------------------------------------------
一身上の流れで

39 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 23:59:14.71 ID:Rr+Jg4Gp.net
求)+1券
--------------------------------------------
心の叫びですね。
味がある書き込みですね。誰か反応してやれよ。
私は+1券 なんて持ってません



40 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 00:28:04.42 ID:OMRQG/ge.net
105 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 00:25:56.51 ID:I7kuWypt ID:OMRQG/ge
今日のゴミカプセルはこれか? 106 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 00:27:02.92 ID:9/gL+Deq(このレスのみ) だね。

41 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 00:37:35.64 ID:6p8aBfah.net
ここがカプファイさんの専用スレになったと聞いたので質問です。
カプファイさんはずっと前の発言からもかなりのおっさんだと思うのですが
何故その歳でそんなに日本語が下手な上に常識が無いのですか?
日本に来て間も無いのですか?
たまにここに遊びに来てあげるので、本スレに一切来ないで下さい^^

42 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 00:39:30.70 ID:OMRQG/ge.net
>>41
ここはトレードスレですから雑談は他でしてくださいね。

43 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 00:44:13.12 ID:6p8aBfah.net
>>42
あなたが先にトレスレを荒らしたのをもう忘れたのですか?
ほんの2時間前ですよ
病院に行くのをお勧めします^^

44 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 00:53:19.60 ID:OMRQG/ge.net
142 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 00:49:36.46 ID:XooJsAIz
【出】2027の自動3000
【求】2027の4000&5000or6000勲(自動可)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自分でガンガレれない状況なのかな?してあげれば

45 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 01:08:17.12 ID:OMRQG/ge.net
>>43
券すら持ってないカスなのか

46 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 01:11:19.72 ID:oi8J2goM.net
カプセルファイターさんキムチ臭いね

47 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 14:55:56.14 ID:Ck6JGVt4.net
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2245129.jpg

48 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 04:17:51.89 ID:MS7b/zJK.net
出)リーナアバ
求)伊勢島綾アバ

交換出来る方いましたらお願いします

49 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 04:58:02.56 ID:7KZxWslI.net
>>48
綾なら出せるけど
こっちの方が☆低いけどいいの?

50 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 10:26:06.48 ID:MS7b/zJK.net
>>49
済みません寝てました
レア度は低いですけど欲しいです
広場1の右上にジュンで座ってますので時間ある時にお願いします

51 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 10:30:56.78 ID:7KZxWslI.net
>>50
いますよ
今から行きます

52 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 10:37:38.99 ID:MS7b/zJK.net
>>49
綾アバありがとうございましたー

53 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 10:38:34.11 ID:7KZxWslI.net
>>52
こちらこそありがとうございました

54 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 11:56:36.39 ID:2CA9uToD.net
出)寝糞777の100NP袋or300NP袋から指定された袋を未開封で
求)ななぱち(スロ)のフラグ仕込み

コンドル、サンダーのボーナスは獲得枚数+状態移行がないので、100
ミリゴのSGG/PGG消化後G-ZONE中で300
このような分け方ですが、やってくれる方がいらっしゃれば、78youbun@inter7.jp(半角)まで連絡をお願いします
(wikiではコンドルサンダーのボーナスフラグ、ミリゴのG-ZONE中であれば受け渡し可能とあったので)

55 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 12:24:50.62 ID:Yc1SiRv5.net
>>54

メール届きましたか?

56 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 13:34:45.59 ID:2CA9uToD.net
>>55
返信しました
チェックが遅く申し訳ないです

>>54は一旦〆ます

57 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 20:50:18.53 ID:8+hmDvmS.net
>>1

58 :名も無き冒険者:2011/12/08(木) 19:34:56.75 ID:gHzualOh.net
ほんとに頭わるいよねココの工作員w

59 :名も無き冒険者:2011/12/08(木) 20:04:38.62 ID:gHzualOh.net

645 :名も無き冒険者[sage]:2011/11/25(金) 01:07:32.18 ID:TcTq1snG
出)シンフォ5k王冠
求)一騎か絶対どちかの5K王冠

シンフォと相性悪いからむりだぉ
誰かいませんか?

770 :名も無き冒険者[sage]:2011/11/25(金) 12:16:18.67 ID:TcTq1snG
出)シンフォ5K王冠+パチエリDDT+絶対準最高+こあたり
求)一騎5Kor6K王冠

誰かいませんか?お願いします

940 :名も無き冒険者[sage]:2011/11/25(金) 20:03:50.55 ID:TcTq1snG
出)絶対最高+一騎DDT
求)シンフォ最高+DDT

シンフォ打ちたいので誰かいませんか?

60 :名も無き冒険者:2011/12/08(木) 20:12:33.32 ID:RX5sa8yk.net
カプセルキムチさん
保守お疲れ様です

61 :名も無き冒険者:2011/12/09(金) 00:08:55.80 ID:qPpidf85.net
・リセモ狙い
 めんそ>イミソ≧花浪漫>メタスラ>(スペハナ)>SJB
 めんそ:64G 約10%連チャンモードスタート
 イミソ:64G 設定変更モード選択率32G〜64G-15% 192G〜319G-15%
 花浪漫:96G 32G以内に放出も多い
 メタスラ :132G ガセ演出で止めない。スベリやチャンス目重視
 スペハナ :70G  3連荘ぐらいするから
 SJB:RMはもう無いかも。上げそうな台を演出みながら150Gぐらいか

・天井狙い
 SJB>イミソ>メタスラ>花浪漫>めんそ
 SJBとイミソは550Gからメタスラ花浪漫は600G以上めんそは640G以上

・宵越し狙い
 マッハ≧巨人
 前日のデータを見て自動精算無使用のボーナス終了即止め台(差枚数で判断)
 宵越し天井狙いはマッハは600G以上で止めている台、巨人は800G以上

※over札の付いている台や設定の良さそうな台をなるべく打つ。
 示唆札の過信は厳禁 深追いはしない。

62 :名も無き冒険者:2011/12/09(金) 08:25:38.24 ID:qPpidf85.net
今日のアクエリアスはやたらとイチオシが多いな
イチオシって一騎種に1枚ぐらいじゃないと効果薄れるだろ

63 :名も無き冒険者:2011/12/09(金) 17:05:10.18 ID:dJJ7JQtb.net
>>59
シンフォ5kも出ない一騎か絶対で王冠狙う→645→一騎打ったら6k行った→770→シンフォ3k王冠券てに入れたコレならいける→940

時間見ればこういう展開はあり得ると思うけど?
俺もシンフォ5k出る気しないし
てか工作って何の為だ?

64 :名も無き冒険者:2011/12/09(金) 17:42:18.49 ID:pvBgupkH.net
>>63
ちょっと上の方でこのスレを荒らしてる張本人さんだから、触らない方がいいよ
どうせ返事が来たって、常人に理解できるような文章では返ってこないし

65 :名も無き冒険者:2011/12/09(金) 21:13:37.66 ID:qPpidf85.net
“媚薬”なんとなくその気になる薬 手なずけたか、そか。
長たちが打ってるから疑問だっただけ。

それだけ。

慌てて逃げた事は黙っておいてやるから、気にすんなよw
これでも口は堅いから。理不尽な事が許せないだけだから
部屋に居た人達はビックリさせたいました。ごめんなさいね


66 :名も無き冒険者:2011/12/09(金) 21:28:35.65 ID:gCqbOoIc.net
>>65
カプファイさ〜ん、ここはあんたの日記帳じゃねぇよ
学習能力無いのかい?

>スペハナ :70G 3連荘ぐらいするから
って何すかw
おまけにSJBなんて台は無いしw

67 :名も無き冒険者:2011/12/09(金) 21:36:04.43 ID:qPpidf85.net
【ともだちだけ入室可】とか追加するか、そか するよね。











68 :名も無き冒険者:2011/12/09(金) 21:58:46.99 ID:qPpidf85.net
いちいち幽霊ID煽りや荒しや誤字やスペル間違いとかまで拾っても書き込みは増えませんよ。

69 :名も無き冒険者:2011/12/09(金) 22:21:07.83 ID:qPpidf85.net
妄想はさておき

SBJは、打てない改悪w
沖系も微妙w




70 :名も無き冒険者:2011/12/09(金) 23:05:01.53 ID:nCNEOAdl.net
私物化は規制対象ですよ

71 :名も無き冒険者:2011/12/10(土) 15:16:56.13 ID:ax021vmf.net
これあれか
サミタの本スレに居た店長の模倣か

72 :名も無き冒険者:2011/12/10(土) 20:59:51.53 ID:AyxcSlux.net
>>61
スペハナのリセモとか3連荘って正気か?

73 :名も無き冒険者:2011/12/10(土) 22:18:35.74 ID:4iantTl4.net
「○○○さんが訪問しています」許可しますか?みたいなノック機能しれ
部屋主がリアルで部屋に居る場合にポップ実装。難しくない
NG登録や入室拒否を設定していれば済む話かもしれませんが、
それ以外の場合のダメージ、いきなり土足で入り込まれた不快感。
びっくりするし、させちゃうし、見たくなかったシチュエーション
両者にシコリ。そんな感じはよくないでしょ相手も私も

私がその人を踏みたくなる動機は単純。いつも勝ってる人です。
予想以上の出玉獲得者や目立たずにいつも勝っている人がターゲット。
どこで打ってるのかなと思い長靴を押します。勉強のためにね。
それでポチっとしたらその人の部屋に移動 気まずい空気 変質者の誕生w

俺は来る者は拒まず去る者は追わずだけどナイーブな人の為に考えてみてよ





74 :名も無き冒険者:2011/12/12(月) 16:45:17.43 ID:dIhjN+C/.net
これはここにも貼ろうぜ。基地外にゲーム内でも絡まれたくないだろ?

■その他
Tsunoya・・・通称カプセルファイターさん。2chでの常駐荒らし。正確な発生時期は不明だが、めんそーれ導入時に
        カプセルファイタースレに書き込んでいることが発覚し、あだ名が定着。その後、トレードに対する書き込みに対して
        愉快犯で荒らし続けている。

本スレから。フレ登録してる奴は切ることお勧めする

75 :名も無き冒険者:2011/12/15(木) 21:37:45.52 ID:8+nYxVJ4.net
>おまけにSJBなんて台は無いしw

新装の時とは真逆に裏返ったからSBJをSJBとしとよ?わからんかったか
こんなんじゃヤマサはこんね。

76 :名も無き冒険者:2011/12/15(木) 22:57:39.03 ID:c8FZO717.net
なんや、よっぽど悔しかったんか?
涙拭きぃや

77 :名も無き冒険者:2011/12/17(土) 21:07:24.25 ID:eWWsSnb0.net
ブラキンは止め打ち基本で、とにかく初当たりましょう。
釘を詠んでも仕方が無いし意味無いから。当たるまで打ちましょう^^

初当たりましたか? 保留全灯でしょう、ですよね。
ラウンド消化してください。見慣れて無い人は気を付けてね。長いから

『保4消化のアツイ瞬間』醍醐味w これがね、楽しいのよ^^
チョロ打ちだと1800〜1870発
ゴム打ちだと1910〜1970発





78 :名も無き冒険者:2011/12/17(土) 22:16:21.32 ID:eWWsSnb0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2391698.jpg

79 :名も無き冒険者:2011/12/17(土) 22:24:00.79 ID:XIZsianY.net
ねえカプファイさん

相手されなくてつまらない?

80 :名も無き冒険者:2011/12/19(月) 19:28:38.38 ID:q3E9KRTH.net
月華がキツイ理由は単純、回らないw
重複を採用した結果の弊害かな。やさしいはずの五号機が鬼畜化。
オマケRT中もボーナス抽選してるのかな、これ?なんかアヤシイ



81 :名も無き冒険者:2011/12/19(月) 20:29:32.82 ID:q3E9KRTH.net
パチスロのアクエリオンが壊れてるのになんで騒がないのかが不思議。
不具合なのは俺だけなら納得だけどね。
無課金者はアクエリオンを打てないようにしてるんだ、そうだろ!
無料で遊べるを謳ってるネットゲームの会社がするんですね。

自分の首を自分で締めてどうするの、
大丈夫だぁ、ひとつひとつ行こう
ともだちログイン率16/70 4lもまだいる!

82 :名も無き冒険者:2011/12/19(月) 20:45:06.98 ID:q3E9KRTH.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2399043.jpg

83 :名も無き冒険者:2011/12/19(月) 21:17:26.42 ID:q3E9KRTH.net
最近、イミソや花浪漫の稼動がほんちょっとあがってる♪
単純な法則(これはだけは誉めるにあたいする運営)を見つけろ!

ほんとに単純ですよ

84 :名も無き冒険者:2011/12/19(月) 21:39:22.27 ID:q3E9KRTH.net
あ、はよの影が見えたきがする
こいつも

って、乙してやろう。ばかだな

85 :名も無き冒険者:2011/12/19(月) 22:00:11.52 ID:MvpJnQSg.net
Tsunoyaさんどうしたんですか?

86 :名も無き冒険者:2011/12/19(月) 22:05:47.38 ID:Xm/5L8pI.net


別にどうもしてないやん
いつも通りやし

87 :名も無き冒険者:2011/12/19(月) 22:40:24.63 ID:q3E9KRTH.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2399656.jpg

はあ?

88 :名も無き冒険者:2011/12/19(月) 22:55:24.40 ID:q3E9KRTH.net
データロボの不具合のアナウンスもなしで済ませるんだね
ユーザーもクライアントも舐めすぎてる
逃げすぎてる
甘すぎる


89 :名も無き冒険者:2011/12/19(月) 23:36:56.70 ID:Dqj4CHjQ.net
つうか、ここはトレードスレだから
お前さんの日記帳じゃねぇよ
ブログでやれや

90 :名も無き冒険者:2011/12/19(月) 23:37:54.10 ID:PkgkBZ+1.net
ここはカプファイさん離隔スレです。

91 :名も無き冒険者:2011/12/20(火) 21:28:48.45 ID:xzkulPDw.net
ギブアンドテイク=トレード

情報や不具合を書いて修正してくれたらトレード成立。
意味不明な基地外を構うアホが居る=トレード成立。

てか、一ヶ月ぐらいかけたクリスマスイベントがこれじゃねぇ〜w
全Gとか要らない 11・11みたいな配分をキボンヌ


92 :名も無き冒険者:2011/12/21(水) 19:21:37.03 ID:9DpTl/05.net
コアタリちゃんでも勝てるかも。ツワモノのいい人がコアタリチーム数人在籍

てか、なんでアッチの店に入れないのかな。差別か?実験か?聞いて無いよ?


93 :名も無き冒険者:2011/12/21(水) 19:36:37.71 ID:9DpTl/05.net
月下は追わないわな、ありそうだけど
今のめんそは誰かに渡したい
中間設定営業な感じですね。

94 :名も無き冒険者:2011/12/21(水) 20:10:16.11 ID:9DpTl/05.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2407006.jpg

ここにもあそこにも桜タンw

95 :名も無き冒険者:2011/12/21(水) 20:21:02.77 ID:9DpTl/05.net
なんでもアリかよバカ運営w

96 :名も無き冒険者:2011/12/23(金) 21:56:15.82 ID:EZ/K8zA2.net
チョリ解除して頼む
御願いします

97 :名も無き冒険者:2011/12/24(土) 19:40:16.06 ID:FZFs7cZc.net
隣で雪の結晶が出ていてもコールランプの上の対角のギリでクリックできる


98 :名も無き冒険者:2011/12/24(土) 20:53:28.19 ID:FZFs7cZc.net
止めちゃうよね、信用できないもんね
ま、3か4だから打ち逃げのスタンスになりますよね。
俺も今打ってるイミソが抜けそうな状況なら他の台に移動です。

結局、高設定はクリスマスイベントでも入れない営業体制。
1FのG札やチャンスなんて子供だましですよねw 請負だったら打たないよね
まず『信頼させる』事から。人間をだますのって簡単じゃないのよフザケロ

簡単とか思っていたらアンタはそれ程度の人間。なだけ



いい商売ですねプッ


99 :名も無き冒険者:2011/12/24(土) 21:03:50.67 ID:FZFs7cZc.net
今日ぐらい新装体制の設定にしようよ、なぁ?

サンタさんからのプレゼントとか、べ〜さんからのプレゼントとか
いくらでも盛り上げられたのにのにね、残念。

来年かな?するよね?出来ますよ〜にwww

100 :名も無き冒険者:2011/12/24(土) 21:21:32.74 ID:FZFs7cZc.net
本スレでバカがほざいてた パチンコに技術介入なんていらないと。
技術介入が無い台はダメで設置が出来ません。たぶん日本全国です。
「ウェイトボタン」ってなぜあるの?ここではストップボタンですが
理由は簡単。知ってる人が得をする、知らない人はバカをみる、だけ。



101 :名も無き冒険者:2011/12/24(土) 21:33:49.96 ID:FZFs7cZc.net
つか、本スレの小作くん乙
もういいよ、休みなよ、お眠りなさい、よくはやってないけど
それなりにだよ、認めないけど、微妙だね、


102 :名も無き冒険者:2011/12/24(土) 21:42:09.82 ID:FZFs7cZc.net
イミソーレが順調に下降線を書き始めてますよ。
千枚で止めてれば良かった。

でも無理やりでも、こあたりチームに加点したいと思い届かず、、、
『なにやってるんだろ』の状態




103 :名も無き冒険者:2011/12/25(日) 19:41:55.66 ID:+8LC7wGH.net
めんその挙動がおかしいわ、今更だけどね
入店してイミソに座ったけど、一台空いているめんそが気になって
最高貼って勝負!こあたりチームにちょっとでも貢献させてよっ!

現在7000回して26の22。勲章すら取れるかどうかの設定Cみたいな波…
なにがハッピーなのよ?

104 :名も無き冒険者:2011/12/25(日) 21:07:53.96 ID:+8LC7wGH.net
5Fの月下の激アツが空いてる

激アツ札はスロエリをみても打って良しだと思う

105 :名も無き冒険者:2011/12/25(日) 21:16:05.03 ID:+8LC7wGH.net
あ、そうそう

パチスロ創世のアクエリオンは古いファイル12を削除して新しくしたら打てた。
130ぐらい落とすから低回線だと時間かかるね


106 :名も無き冒険者:2011/12/25(日) 21:42:00.25 ID:+8LC7wGH.net
こあたり4Fの月華7番台のイチオシはDでしょ
イチオシらしい5千枚オーバーだけど吸い込みがきついからね、慎重に
今からではオススヌ出来ないけど価値ありかな、千枚入れて1200枚とか

107 :名も無き冒険者:2011/12/25(日) 21:57:11.90 ID:+8LC7wGH.net
キャーーこあたり3Fイミソ引き戻してあげて〜


108 :名も無き冒険者:2011/12/25(日) 22:02:56.68 ID:+8LC7wGH.net
3Fのマッハ17番台とか拾ってみないか?

109 :名も無き冒険者:2011/12/26(月) 22:34:19.69 ID:k1WL9xL1.net
レツデン、もう少し出すと思ってた残念
みんなオッカナビックリですぐ止めちゃう
地獄モードでも1/711で解除だから5号機のBIGより軽いんだよね。


110 :名も無き冒険者:2011/12/28(水) 20:15:26.82 ID:ZxCjIunn.net
ネクソンのキンパルエースは凄いね。
下手な睡眠導入剤より眠くなる。確実にw
日光電あたりに話を持ち込めば製品化するよ、これなら。

マジデ眠くなる

111 :名も無き冒険者:2011/12/28(水) 20:44:48.94 ID:ZxCjIunn.net
吉宗はゲーム数管理。キンパルAもこっち。

カンフーレツデンはモード管理。ネオプラもかな
天国モード中にどれだけ引けるかのゲーム性。
早い話がパチンコのブラボーキングダムみたいなタイプのパチスロ。

112 :名も無き冒険者:2011/12/28(水) 21:20:50.40 ID:ZxCjIunn.net
いいか、ストック切れとストック消しは違うからな?わかるかな?

『ストック消し』は運営が意図的にするもの。
『ストック切れ』は機種の特性や性格みたいな事や事情があるからね。

騒ぎたいならデータを示しなさいよ。ゴラァ!「勘違いでした」で終了しそう。

そもそもネクソン777の台がリアルじゃ無いの、
それとかこれをを踏まえて遊びましょ。

パズルだよ、

113 :名も無き冒険者:2011/12/30(金) 07:38:11.33 ID:uDLYgb4A.net
ブラキン、0パンすると天国消滅しちゃうのね。
2回目の当たりを引いて「よし10万発目指しちゃうぞぉ!」と思って
台アプリ以外の窓を閉じて打ち始めようとしたらハンドルレバーが無反応…
クリックしてもキーボードを叩いても玉を発射してくれない。「ん???」
やばいよやばいよ、アタッカー閉じちゃうよ、でもどうしようにも無い。
マウスの電池を確認したりカーソルキーを吹いたり連打してみたりしたけど
無情にも時間が過ぎてパンク。大一ビッグやアレジンとか以来だな。
気をつけようっと

114 :名も無き冒険者:2011/12/31(土) 19:55:48.56 ID:0m8bwvYO.net
とりあえず今年の締めはレツデンで万枚。ちょっと手古摺った。
正直なめてた。
ビッグのストックが薄くなるのは想定内だった。
今年最大の収穫はペカらし隊ならぬ「後ろに来隊(きなたい)」を
復活させ隊と思ってた。出来そーだ!

来年もよろしこ。

115 :名も無き冒険者:2012/01/02(月) 22:23:39.00 ID:RuqvxeFb.net
バカヤロ、このやろ、チクショウー!
こういう対策“だけ”は早いのな
他の仕事もしろよ。

お年玉DDTは(・∀・)イイ!!GJ
でも、プレイヤー間の繋がりや介助や余計なお世話についても寛大な対処してよ。
べつに悪気がある訳じゃないからさぁ


116 :名も無き冒険者:2012/01/03(火) 18:59:00.03 ID:uWURk1ft.net
今日はムズイね ヤラレタよ(´∀`)エヘヘ
B8R4のセットだとスタートダッシュで連すると千ゲームあたりで息つく感じ?
あ、そうそう本スレで花浪漫の島確認した人乙!角2打たせてもらいました。
やはり花浪漫はEが面白いと思います。チェリー介助でヨッシャーする台ですね。




117 :名も無き冒険者:2012/01/03(火) 19:29:30.59 ID:uWURk1ft.net
カンフーレツデンの通常の打ち方はハサミ打ち。
左リールにチェリー狙って右リールは適当止め。
スイカがテンパイしたら黒いの狙ってね。演出が無い時はオヤジ打ちでおk。
1k50枚あたり22〜45回転。設定に関係なく引きムラで上下する。
ボーナス後に巻物や好機や師匠で1,2回で見切って止めるは前兆で捨ててる
可能性アリ。ソース俺。

118 :名も無き冒険者:2012/01/03(火) 19:56:51.01 ID:uWURk1ft.net
カンフーレツデンの完全解析テーブルを知らないけどココのレギュラー後の
挙動には?な時もある。次のパッチで追加事項かなw

正直、ゲーム性は低いテスト機。シェイクもそう。
でも夢を見れる台だと思うんだよね。万枚の夢

119 :名も無き冒険者:2012/01/03(火) 23:02:45.60 ID:uWURk1ft.net
本スレをチョットいじったらアタフタしちゃったよ。だいじょうぶか?それで

120 :名も無き冒険者:2012/01/09(月) 17:16:50.64 ID:X0DE/rYr.net
トレードスレをここまで私物化して日記帳にしてるなんて、あんたすげーな
なんで生まれてきたんだ?
生まれてこなければ誰にも迷惑かけなくて済むんだよ?
生きてるだけで多くの人達に迷惑かけ続けてるのわかってる?

121 :名も無き冒険者:2012/01/09(月) 20:05:32.92 ID:l653MGru.net
ほっとけよw
カプファイさんは堂々と自分の意見が出せなくて
ここでひっそりと主張することしかできない負け犬なんだから^^

122 :名も無き冒険者:2012/01/09(月) 20:33:07.71 ID:YjNkpmJ6.net
イミソのチョリ解除キターーhttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2494127.jpg

>>120
べつにぃ〜〜。放棄したのはアッチの人ですよ。
いろいろな事をいちいち見せなければ判らない人に示してるだけだから近寄らないでね。
体制強化特訓中なんだよ。





123 :名も無き冒険者:2012/01/09(月) 20:39:37.56 ID:gpoAqqxI.net
カプセルさんこんばんわ

124 :名も無き冒険者:2012/01/09(月) 20:41:14.35 ID:YjNkpmJ6.net
わんばんこ

125 :名も無き冒険者:2012/01/09(月) 21:03:36.46 ID:YjNkpmJ6.net
サプライズなお年玉クラッシュありがとですw

126 :名も無き冒険者:2012/01/09(月) 21:23:42.04 ID:oT2eYs33.net
ななぱちのデュオデシム、寝糞のカプセル、サミタは誰だろう?

127 :名も無き冒険者:2012/01/09(月) 21:37:59.93 ID:gpoAqqxI.net
偽店に決まってるだろ

128 :名も無き冒険者:2012/01/09(月) 22:07:10.78 ID:l653MGru.net
全部同じ馬鹿だってことは間違いないなw
案外全部が同じ奴だったりして

129 :名も無き冒険者:2012/01/14(土) 23:16:46.98 ID:rAuLiNDE.net
682 :名も無き冒険者:2012/01/14(土) 23:12:01.57 ID:btDYg4Ro 一応テンプレの一部分なのですが使えるのあったら
お使いくださいませ(´・ω・`)でわおやすみなさいませ


出)○○○
求)○○○
♠募集者側
・募集者はできるだけ分かりやすく明記して下さい( or や + など使う場合)
・原則として一度書かれたトレード募集は途中で変更しないようお願いします
・マルチは、おやめ下さい。他の場所でも募集してた場合そちらを取り下げてから行って下さい
・トレードが完了した場合、出品したトレードを取り下げる場合
 後から見た方にも分かるように〆などの終了の合図をお願い致します
♣希望者側
・必ずアンカを使いトレード希望をお伝え下さい
♦その他
・0時前後のトレードはIDが変わり混乱する恐れがあるのでお気をつけ下さい
・オークション行為の禁止
・相手の都合もありますのでなるべく時間に余裕がある時に行いましょう
・相場等むずかしい部分がありますので極端な例以外あたたかく見守りましょう
・多くの方に利用してもらいたいと思っていますので
 荒らし行為、スレの独占はおやめ下さいね

130 :名も無き冒険者:2012/01/14(土) 23:32:04.95 ID:rAuLiNDE.net
テンプレートに顔文字を入れる馬鹿がいるwww
私利私欲が丸出しなテンプラ。40点。
糞企業のコンテンツのトレードをなぜ2chでするのか?
なんか当然のようにトレードしている連中の考えを聞いてみたいよ。


131 :名も無き冒険者:2012/01/14(土) 23:33:21.84 ID:pLHpv2+B.net
カプセルさん
本スレではコテを使ってね?

132 :名も無き冒険者:2012/01/15(日) 01:13:24.93 ID:vuP69DpE.net
カプファイさん、新作に手を出してるようですww

【A.V.A】Alliance of Valiant Arms SD3.93【AVA】
652 :名も無き冒険者:2012/01/14(土) 18:54:20.43 ID:rAuLiNDE
☆3つ以上が50枚回して一回も出ない


133 :名も無き冒険者:2012/01/15(日) 01:14:18.88 ID:bGL6Kcio.net
ぱwwぱwwwぱwwwパッドでFPSwwwww

134 :大杉勝司 ◆Gwv.kkvfcE :2012/01/15(日) 18:52:59.61 ID:UJ0ns9eq.net
俺の名前を言ってみろ

135 :名も無き冒険者:2012/01/15(日) 19:30:54.69 ID:3EwNS6fh.net
あげぽよ〜

136 :名も無き冒険者:2012/01/16(月) 21:27:13.64 ID:zLg6+ruk.net
・トレード用テンプレ

1)横から手を上げない(タイミングがズレてるようでも主が〆て再募集するのを待とう)
2)〆を忘れない(寝る時、外出時は一旦〆て再募集しよう)
3)募集内容はハッキリとし内容を変えない、募集と違う内容で手を上げない事を基本としよう
補足)参加しないトレに口出す時は、アドバイスとして優しくレスしよう
強欲は全力でスルーしてあげよう

出)
求)
セット数:
場所:

137 :名も無き冒険者:2012/01/16(月) 21:38:33.57 ID:zLg6+ruk.net
・トレード用テンプレ

出)
求)
場所:

※↑この形式で書き込み厳守!独自はスルー推奨

1)募集内容はハッキリと内容を変えない。

2)〆を忘れない。(寝る時、外出時は一旦〆て再募集しよう)

3)募集と違う内容で手を上げない事。横から手を上げない。

補足)参加しないトレに口出す時はアドバイスとして優しくレスしましょう。

138 :名も無き冒険者:2012/01/16(月) 21:46:37.73 ID:zLg6+ruk.net
>>1に入れなきゃ伝わらないよ
ハッキリしないとトレ住人減っちゃうよ
また無法無作法状態になるよ

139 :名も無き冒険者:2012/01/17(火) 17:13:48.43 ID:aeKNCVOk.net
お前が言うなwwww

140 :名も無き冒険者:2012/01/18(水) 18:57:34.53 ID:3bDEXAo6.net


141 :名も無き冒険者:2012/01/18(水) 19:33:46.69 ID:3ZzKKpsg.net
本スレのアノ流れやアレってさぁ…
ま、バカは放置。

DDTを貼ってハンドルで打ち出してたwあぶねぇー罠。DDTボタン押すの忘れずに。
旧エリは暇つぶしにはもってこいな台だな
どこを狙ってもイイ感じ。

142 :名も無き冒険者:2012/01/18(水) 19:51:55.02 ID:3ZzKKpsg.net
隣がストレートで1500ハマリしてる。
新装でやらかすと一番へこむパターンだよね。
引くに引けない状態になっちゃってドツボ。
逝くところまで逝けで打つと地獄の2丁目ぐらいまで連れて行かれるんだよね。(経験者談)


143 :名も無き冒険者:2012/01/18(水) 20:44:28.67 ID:3ZzKKpsg.net
晒しスレのウジムシ君が虫の息

あまい。なんか薄い。温いんだよ。

144 :名も無き冒険者:2012/01/18(水) 20:54:36.12 ID:s25aPE5a.net
うるへーかす

145 :名も無き冒険者:2012/01/18(水) 22:29:55.31 ID:3ZzKKpsg.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2532301.jpg

まずいでしょ、ふつうに。対応対処が出来てない。右下の時計の経過でDDT。
逃がさないよ、一般人でも

146 :名も無き冒険者:2012/01/18(水) 22:31:52.54 ID:s25aPE5a.net
ざまぁwww

147 :名も無き冒険者:2012/01/18(水) 22:36:29.50 ID:3ZzKKpsg.net
DDTなんか貼って後悔だよ。マジデ
DDT返還訴訟したいよ

148 :名も無き冒険者:2012/01/20(金) 20:01:49.45 ID:Uz7xDNkI.net
旧エリはモーニングを狙え!w
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2539089.jpg
「これって仕込みだよね」と言いたくなるほどの傾向。
たまたまなのは承知だけど、なんか意図的を感じちゃう。
妄想ゾーン
0-80   (モーニングおいしく頂きましょう)
120-180(良札なら狙い目)
210-260(ココを過ぎたらヤバイYO)
310-380(分岐点)
520-590(確変引くと跳ねるね)





149 :名も無き冒険者:2012/01/20(金) 20:48:14.76 ID:Uz7xDNkI.net
一般ホールの旧エリ通常時はブッコミから谷間狙いの好きな所で調整して打てばいい。16〜22回転。
確変や時短中はブッコミ2本下の山を狙いつつ谷流し。
目がピカピカしているソーラーの耳あたりを狙うと玉減りが少なくなる。
大当たり中もここが出玉多めで安定かと。

大甘の傾向を見てみたいな


150 :名も無き冒険者:2012/01/20(金) 21:22:28.61 ID:WutRw2qG.net
【出】2027DDT1枚
【求】初代パチエリ王冠何でも1枚


151 :名も無き冒険者:2012/01/20(金) 21:54:54.00 ID:WutRw2qG.net
>>150
人がいないようなので〆ます

152 :名も無き冒険者:2012/01/20(金) 22:08:02.09 ID:Uz7xDNkI.net
>>150
隔離スレですから人なんていませんよw
気が付いてURLを本スレに張っちゃったけど、無理な条件だと思いますよ。
逆なら成立したかもね。


153 :名も無き冒険者:2012/01/20(金) 22:14:36.52 ID:WutRw2qG.net
>>152
お手数お掛けして申し訳ありませんでした。
相場を理解してから出直してきますね。

154 :名も無き冒険者:2012/01/20(金) 22:24:08.62 ID:Uz7xDNkI.net
ここでネ申の登場!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

155 :名も無き冒険者:2012/01/20(金) 22:31:20.36 ID:gApEjrsG.net
(((((((((つ´・ω・)つ だっこー

156 :名も無き冒険者:2012/01/20(金) 22:34:49.70 ID:Uz7xDNkI.net
ヨチヨチそのまま飛んで巣に帰れ

157 :名も無き冒険者:2012/01/20(金) 22:35:25.28 ID:gApEjrsG.net
           _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
      ,,,,,::''´        `;;、
     .;;;::,:'        .;;,::::::::::::、
    .;::,:'          .;,::::::::::::::',      お断りする!
    ;,:'  >    <  .;;,:::::::::::::::; 
     ;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'    
     ';,            ゙'''''';''"     
     `:、            ,;:''
       ';             '':;,       
       ';             ';, .,.,., 
       ';              ':':::::::`;   
       ;;:::::::::::     ::::::::::::::   ;::'''"   
      ;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
       "''''''''"     "''''''''"

158 :名も無き冒険者:2012/01/23(月) 00:42:27.72 ID:+da6KkSO.net
・トレード用テンプレ

1)横から手を上げない(タイミングがズレてるようでも主が〆て再募集するのを待とう)
2)〆を忘れない(寝る時、外出時は一旦〆て再募集しよう)
3)募集内容はハッキリとし内容を変えない、募集と違う内容で手を上げない事を基本としよう
補足)参加しないトレに口出す時は、アドバイスとして優しくレスしよう
強欲は全力でスルーしてあげよう

※マルチor吊り上げor途中キャンセルは しない させない やらせない(`・ω・´)

テンプレ
出)
求)
セット数:
場所:

いつか復活する時のためにカプファイさんじゃないけど貼っておく

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9823/1321802089/
カプファイさんはこちらへどうぞ

159 :名も無き冒険者:2012/01/23(月) 03:54:59.64 ID:oXEbrIDV.net
避難所は隔離スレじゃないんだから勝手に基地外誘導しちゃいかんだろ

160 :名も無き冒険者:2012/01/24(火) 19:22:38.82 ID:8UPy+1Ph.net
もう少し面白い事を書きなよ

161 :名も無き冒険者:2012/01/24(火) 19:42:05.35 ID:8UPy+1Ph.net
サプライズな展開、、、してるのにしてないとかw
分裂だな、こりゃ

162 :名も無き冒険者:2012/01/24(火) 19:43:04.23 ID:hzdcJw1P.net
あげてるって事は
精神患者晒し中毒さんこんばんわ

163 :名も無き冒険者:2012/01/24(火) 19:46:56.12 ID:8UPy+1Ph.net
ちょっと休みなさい。
大丈夫。

164 :名も無き冒険者:2012/01/24(火) 20:05:13.07 ID:8UPy+1Ph.net
×すら
〇なら

丁寧な対応をしてるつもりなんだろうけど普通にウザイから2chでは言い切る。
コレ鉄則。いちいちウザァ


165 :名も無き冒険者:2012/01/24(火) 20:33:37.07 ID:8UPy+1Ph.net
本スレの書き込みは少数人ぽい

「間を空ける」

のも有効なんだよ。じらすの

166 :名も無き冒険者:2012/01/24(火) 20:34:30.70 ID:hzdcJw1P.net
この子Tunoyaさんじゃない!

167 :名も無き冒険者:2012/01/30(月) 05:13:48.49 ID:XhtMZkxx.net
927 :名も無き冒険者:2012/01/29(日) 18:50:43.33 ID:KtzqLWJE wikiトレBBSも機能不全だし、41歳もブログでBBS作るとか言ってたけど当てにならんから(信じられないから)
暫定的だけど作ってみたから利用価値有るようなら使ってくれ。一応管理は俺がやるから。
過疎るようならそれはそれで仕方ないだろうが、少なくともwikiトレBBSより使い勝手は改善してるからさ。

URLは http://www3.ezbbs.net/16/anpan555/

軌道に乗る様ならテンプレとかに入れてくれればいいし。

168 :名も無き冒険者:2012/01/30(月) 06:39:50.40 ID:XhtMZkxx.net
能書きがすごすぎw「簡単、速効、高活性」じゃ無ければ利用されないかと。
管理人さんがこんな感じの『お手本』でトレード出してみればいいのにね。



169 :名も無き冒険者:2012/02/07(火) 18:45:45.18 ID:h4G8xVHn.net
ウェブマネーでトレードなんかしたら徹底的に吊し上げて〆てやる

170 :名も無き冒険者:2012/02/08(水) 23:58:03.57 ID:fz7fSAFc.net
久しぶりのBEEP音。最新のスパイかマルかを注入ですか?
そんな事する暇あるなら、より盛り上げられそうなイベントを考察しとけよ





171 :名も無き冒険者:2012/02/09(木) 04:54:00.33 ID:MBjQVttl.net
テスト

172 :名も無き冒険者:2012/02/09(木) 04:54:29.88 ID:rnCQ6xsd.net







173 :名も無き冒険者:2012/02/09(木) 19:33:48.01 ID:UBiTCTxg.net
出)設定(+2券と+3券)+マッハ準+スロエリ準+スぺハナ7k(手動)
+一騎DDT+スぺハナDDT+こあたり鬼
求)呂布
王冠10個がとれなくてほしいのですが無理でしょうか?
もう少しなにかつけた方がいいのかな?
相場がいまいちわからないのでどなたかアドバイスください

174 :名も無き冒険者:2012/02/09(木) 21:57:45.64 ID:UBiTCTxg.net
>>173
解決いたしました。

175 :名も無き冒険者:2012/02/10(金) 23:35:53.13 ID:GgpNnxRq.net
ブラキン、釘とバネを調整しやがった
天国1/50ぐらいの台が増えた
なんでだろ?わからん

176 :名も無き冒険者:2012/02/11(土) 00:57:07.28 ID:1G6GzSDZ.net
パッチ履歴を見ると衝撃より一騎、巨人よりマッハで万枚出している人が多い
なんか意外だな。
パチはハクション>ブラキン≧転翅>旧エリ
ま、券の所有の差だろうな。
で、履歴の中にSBJで15K枚の人が居てブラックジャックなら「ま、普通」
と思ったらSBJにはHDDT無いよw好きなんだね
そのうちリオアバ所有者にはSBJHDDTプレゼント!とかやってくれたらうれしいね。
4万枚が射程圏内の『ゴットリオ』誕生



177 :名も無き冒険者:2012/02/11(土) 01:31:18.59 ID:SN9Km8uh.net
ん?

178 :名も無き冒険者:2012/02/11(土) 01:34:45.70 ID:QMWPHNx9.net
カプファイさんたまには本スレにも遊びに来てよ

暴れすぎないようにね

179 :名も無き冒険者:2012/02/11(土) 09:13:28.43 ID:1G6GzSDZ.net
お、おう・・・

180 :名も無き冒険者:2012/02/11(土) 15:02:08.99 ID:fucAH0fF.net
>>178 本人が暴れたくなくても暴れまくるんじゃないの?
今のスレ餌が多い
今のスレ流れは不満が出始めてるから正義の味方になれますよ

181 :名も無き冒険者:2012/02/11(土) 21:18:56.46 ID:1G6GzSDZ.net
本スレは少し放置しる。
トレード厨なんか出すものが無くなれば自然と消えるんじゃないのかな

ブラキンのハンドル位置検証
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2625082.jpg
これはプロ用だね。1ノッチ微調整だけじゃ対処できない

俺はゴム打ち右打ち全開推奨だな。欲張らず焦らずに抜き過ぎず

182 :名も無き冒険者:2012/02/11(土) 21:22:51.98 ID:QMWPHNx9.net
カプファイさんプロやな

183 :名も無き冒険者:2012/02/11(土) 22:25:55.13 ID:+XzZia1x.net
カプさん無課金で王冠何個取ってるん?

184 :名も無き冒険者:2012/02/11(土) 23:49:14.48 ID:1G6GzSDZ.net
個人情報につき答えられません
>>181のGPを見て察して

185 :名も無き冒険者:2012/02/15(水) 23:06:11.41 ID:nw1S8aLf.net
バレンタイン補助券はホントに欲がってる人にあげろよ?
回収要員はスルーしろよ?
わかる?





186 :名も無き冒険者:2012/02/15(水) 23:30:16.71 ID:nw1S8aLf.net
クレクレ擁護したくなったのは本心。名刺に書いてたけど申請0でしたw
ま、とうぜん。

課金しないと取れないアバが激レアは認めないだろ、ふつう。

池袋で勉強会しよーよ>




187 :名も無き冒険者:2012/02/16(木) 00:05:10.84 ID:cL1ikcyf.net
ストックが切れない=中低設定
ストックが無くなる=連日高設定

188 :名も無き冒険者:2012/02/16(木) 00:24:22.70 ID:anfn8LeN.net
そう簡単な認識でははかれないよん

189 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 01:08:52.69 ID:u4fHY+3m.net
中低設定だとストック放出量は少ないが、稼動が落ちるのでストックが貯まらない。
この状態でクラッシュ等をしたらストック切れの可能性も有る。
連日高設定だと自家発電的にストックされるのでストックが無くなる事は無い。
ロングクラッシュ×3など内部成立とストック数を上回れば当然切れる。

配信新装一週間とメンテ後の台の挙動が変わると萎えるよな
しかも改善じゃなくて改悪だし



190 :名も無き冒険者:2012/02/24(金) 01:20:53.20 ID:nBuPbmfE.net
フッ… l!..|li|li                   ニ____ 
  |l|     i|li                 /___ ≡
 l|! |´・ω・`|  :l.        __ _ /  |´・ω・`|  \
!i         ;li  __ ̄ ̄ ̄    /     ̄ ̄ ̄   三
i!|     ⊂i|li二;l|i    ̄ ̄ ̄    キ  i          ヽ、_ヽ
 l|!       ;li       ̄ ̄  ̄  └二二⊃         l ∪
  :li      i|li                |   ,、___,    ノ
  i!| |i i! ;l                  ヽ_二コ/   三‐ ―
   i|    ;                        /__/´_____
                    ;  _,/.,,,//
                   / ̄ ̄ ̄       
                  /  ___    / ;  ;
                 /   |´・ω・`|  / ヒュンッ
                / _,    ̄⊂二二
               / l l   /    //     みんな〜
                 |          |
                /
       ____    ヽ  / \  /
       /___ \ : /ヽノ  //
   ニ/  |´・ω・`|  \/ /  /
   /     ̄ ̄ ̄   \/  /;
  ≡ i          ヽ、_ヽ
  └二二⊃         l ∪
     |   ,、___,    ノニ≡            ; .: ダッ
    キ_二コ/   /三    三          人/!  ,  ;
  ニ     =/__/´三‐     ―_____从ノ  レ,  、

191 :名も無き冒険者:2012/03/01(木) 00:07:08.23 ID:DnGyYoqJ.net
連続ログインも突然終了かよ


192 :名も無き冒険者:2012/03/01(木) 00:10:16.51 ID:PP7TffqC.net
128日できた。いま

193 :名も無き冒険者:2012/03/01(木) 00:12:35.33 ID:PP7TffqC.net
>>190


194 :名も無き冒険者:2012/03/01(木) 14:57:15.57 ID:Ho+HuCGx.net
出)ハクションDDT+HDDT+大甘+25000王冠
求)共通最高×4 
お願いします。

195 :名も無き冒険者:2012/03/08(木) 01:47:27.86 ID:JNyD58XZ.net
ネクソンの山佐ネガティブキャンペーンを堪能させて頂きました。ありがとう
パチスロってつまらないですね
いいのか?これで

196 :名も無き冒険者:2012/03/08(木) 16:48:45.58 ID:Tf29YegA.net
CRフィーバー創聖のアクエリオンで大甘釘券とDDTオート使って
寝る前に放置してたんだけど1835回転で1回も当たらず
やっぱ寝糞は最高の運営だった(氏ね

197 :名も無き冒険者:2012/03/08(木) 19:03:56.07 ID:JNyD58XZ.net
ほんとに当たらないよな

198 :名も無き冒険者:2012/03/09(金) 01:23:00.91 ID:4C40NLge.net
バルゴ9F 70番台設定6  寝るから誰か持ってけ。

199 :名も無き冒険者:2012/03/09(金) 01:28:54.75 ID:4C40NLge.net
しまった スレチだw

200 :名も無き冒険者:2012/03/09(金) 22:20:42.54 ID:WY6HPPd2.net
>>198
乙!

201 :名も無き冒険者:2012/03/18(日) 23:13:42.08 ID:+cR8+wp6.net
ウクレレはきつ過ぎだろ!って想定内
悪エリがあれだからね。当然でしょwなめすぎ

遊んでもらって、それからって発想ができないのな…なんでだろ?
遊べますよ〜楽しいでしょうって煽って集客。それから商売じゃないのかな?
狂政券とか売る馬鹿に言ってもしようがないけどね。ざんねん

202 :名も無き冒険者:2012/03/27(火) 15:58:59.86 ID:zoIcNkZ2.net
出)こあたりバレンタイン、酉、戌
求)スロDDTor非レアアバター
こちらまでメールください mcwtq780_1@yahoo.co.jp

203 :名も無き冒険者:2012/04/02(月) 21:34:10.16 ID:tF2QUpMB.net
祭りの後の事を考えずにやったエイプリルフールイベント。
456で宣言どうりやればいいじゃん。ばかだな 無理すんな 客飛ばすなよ
これで更に信用なくしたね。ログインすらしない人がまた増えそうだ。

1or6のデッドオアライブイベ


204 :名も無き冒険者:2012/04/02(月) 22:23:42.42 ID:tF2QUpMB.net
おい、大丈夫か?素人すぎるぞぉ本スレ
またリクルートスーツを着る羽目に?あるか…
昇進しててろよ

205 :名も無き冒険者:2012/04/27(金) 20:30:21.90 ID:bYTcEsFW.net
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1335325835

4 :名も無き冒険者:2012/04/25(水) 12:51:54.53 ID:zYzQOLtp
・トレード用テンプレ

出)
求)
セット数:
場所:

1)横から手を上げない(タイミングがズレてるようでも主が〆て再募集するのを待とう)
2)〆を忘れない(寝る時、外出時は一旦〆て再募集しよう)
3)募集内容はハッキリとし手を上げられてから内容を変えない、募集と違う内容で手を上げない事を基本としよう
補足)参加しないトレに口出す時は、アドバイスとして優しくレスしよう
強欲は全力でスルーしてあげよう
スレでの値切り・RピーTは絶対にしない
急用でない物やアバター・インテリアは出来るだけBBS・NTM(マーケット)を使おう


206 :名も無き冒険者:2012/04/27(金) 20:34:33.86 ID:bYTcEsFW.net
1)横から手を上げない(タイミングがズレてるようでも主が〆て再募集するのを待とう)
2)〆を忘れない(寝る時、外出時は一旦〆て再募集しよう)
3)募集内容はハッキリとし手を上げられてから内容を変えない、募集と違う内容で手を上げない事を基本としよう
4)参加しないトレに口出す時は、アドバイスとして優しくレスしよう
5)強欲は全力でスルーしてあげよう
6)スレでの値切り・RピーTは絶対にしない
7)急用でない物やアバター・インテリアは出来るだけBBS・NTM(マーケット)を使おう
------------------------------------------------------------------------------
こうしたほうが判りやすいかも



207 :名も無き冒険者:2012/05/02(水) 19:23:03.23 ID:CjwsShTt.net
保守age
レオ遊戯者数連日400人オーバーしてたけど今日は260人
なんでかなぁ〜
飴と鞭の使い方を知らないから。
新規や初心者無課金者は前半で勝てなければ後半戦は見送る
当然、過疎る。
で、ゴールデンウィーク後半戦突入。
2chですら低活性になる時期に谷間を作る運営。足りないね。頭がw
5月6日の余韻で5月7日が本祭りでビンゴ

ま、無理だろうな 足りないからw



208 :名も無き冒険者:2012/05/02(水) 19:37:22.55 ID:CjwsShTt.net
ネットの事はチョット知ってます君みたい
それじゃダメなんだよね
だめなんだ

難しいね

209 :名も無き冒険者:2012/05/07(月) 20:28:43.61 ID:9BU7qL6w.net
ゴールデンウィークはGOLD札
今日は456札を挿すでしょ(;´Д`)ふつうは



210 :名も無き冒険者:2012/05/10(木) 16:43:00.07 ID:gyEQj1b4.net
寝糞777メンテ後→ウィンドウズアップデートして→寝糞ログイン→店に移動→台に座る→パッチ充てられる
で、修了出来ずエラー→キャンセル→他の台に移ろうとクリック→台移動できません警告
あれ?と思って安易にタスク終了→再び寝糞ログイン→パスワードが違います→パス入力→パスワードが違います。
慎重にパス入力→パスワードが違います→ムキニなってパス入力→パスワードが違います→以下ループ。

30分放置→再ログイン→パス入力→パスワードが違います→『ID』欄リセット→IDとパスワードを打ち直したら生還出来ましたとさ めでたし。
「パスワードが違います」が出たら慌てずに“ID”とパスを入力すればモデム落とさなくてもいいかも。

211 :名も無き冒険者:2012/05/10(木) 18:22:02.24 ID:U5UdNVPq.net
プレイボタンになっていたら クリック! これ重要。
案外見逃す案件。着席のところがプレイ

212 :名も無き冒険者:2012/05/10(木) 19:29:46.63 ID:U5UdNVPq.net
582 :名も無き冒険者:2012/05/10(木) 19:09:48.81 ID:ju9KPvwX
店長いたのに全く気付かず好きな台に座ったはw
583 :名も無き冒険者:2012/05/10(木) 19:20:17.25 ID:JPdQJZhL(このレスのみ)>>582
おれもw
まだゲリライベやってたの?
--------------------------------------------------------------------------
最期末の書き込み
つまんあい だめだね
釣れないよ ダメダメこんなんじゃ
却下以下だよ

213 :名も無き冒険者:2012/05/12(土) 22:24:52.65 ID:8co6GzjD.net
もう、これだけ信用を無くしたらダメだね
どうにも仕様が無い感じかな



214 :名も無き冒険者:2012/05/13(日) 10:13:43.78 ID:SPiVHPSh.net
リ、リ、リ、リ、リズリサちゃん、リ、リ、リ、リ、リズリサちゃん、リズリサちゃん、ちゃん、ちゃん、リズリサ、ちゃん、リズ、ちゃん、ウ〜、リズ、リズ、リサちゃん、リズリサちゃん、ハァ〜ッ!!

215 :名も無き冒険者:2012/05/15(火) 21:46:51.96 ID:8s8TXfee.net
今の本スレ流れはアホすぎるw過疎ってるところでソレしちゃダメだろ ちょっとは考えろよ

新規の人に伸保のスト溜レクチャーを新ためてしてやる優しさとか無いのな、おまえら
理解していれば俺が書くけど、残念ながら5号機のART機は知らないから。

また落ちたら逝くトコ無くなるんじゃないの?




216 :名も無き冒険者:2012/05/19(土) 15:25:47.18 ID:E33psPdF.net
トレードしたいんですが、どのアイテムが価値があるとか
早見表とかあります?なんか検討外れの 出) 求)書きたく
ないんですよね。

217 :名も無き冒険者:2012/05/19(土) 16:54:11.28 ID:YLqYT0bI.net
と、日記スレで聞かれても・・・

218 :名も無き冒険者:2012/05/20(日) 20:42:35.61 ID:X6pq8SSL.net
一概には表記ができませんね。
イベントが絡むと王冠は価値が跳ねるしDDTも出が渋る
純粋にトレードをしたい人には、価値とか関係なしにしているようですね。
意外と侮れない2CH。



219 :名も無き冒険者:2012/05/26(土) 20:14:57.31 ID:i8SCtLyt.net
パチスロの問題点は設定券系を低く見積もりすぎでパチンコは単純なルーチンで回らなさすぎ。

ここの売ってなんだっけ?無料だろ?広い所から薄く吸い上げるスタンスだったんじゃないのかな
結局、手っ取り早いGPを販売とかの同等の事してるし、ほんとバカ

220 :名も無き冒険者:2012/05/26(土) 20:33:58.90 ID:i8SCtLyt.net
本スレの流れは>79にレスが付いて無いから自演くさい
客が少ないのに2chが盛り上がったことは今まで無いし
イベントも盛り上がってないし不自然


221 :名も無き冒険者:2012/05/26(土) 20:46:29.84 ID:i8SCtLyt.net
信用を取り戻すのって難しいよ
「ま、ゲームだから」で済ませてた運営 あまい ぬるすぎ



222 :名も無き冒険者:2012/05/30(水) 20:55:55.60 ID:Fj8DQGTc.net
なんか必死にSS貼ってねぇ〜か?細かいところを気を付けないとボロだすよ。てか出てるし
ま、いいか。
ハズレ袋の中身なんか見せられても「あ、そう」ぐらいしかレスできんだろ
イベ王冠の報酬報告の数も減ったしさぁ、確実に人が減ってる危機感とかないよね
もうアバじゃ釣れないつぅーの!




223 :名も無き冒険者:2012/05/30(水) 21:26:48.11 ID:Fj8DQGTc.net
どうしても付加価値を付けたいと思ってるような香具師がいたんだよね
あきらかに「要らない物」を出してトレードしてやんの
おまえが要らない物は誰もイランのよ、それが理解できてないから腹が立つ。


224 :名も無き冒険者:2012/05/30(水) 23:05:52.44 ID:Fj8DQGTc.net
スルーしてます。かよアホ
遭えてレスせず、なら納得だけど
違うよね

225 :名も無き冒険者:2012/06/06(水) 13:14:53.98 ID:VOfmE9X5.net
ずれてるの分かってねーのwww ばかだなぁ

さておき、ブラキンの初当り引くのは、放置か?手打ちか?
放置だと1/800ぐらい掛かるし千ハマリもするから
私的には手打ちを推奨。天国維持の練習のつもりで保留3留め打ち
回したい時はブッコミ弱め、様子見時はブッコミ強めか肩流し


226 :名も無き冒険者:2012/06/15(金) 23:13:27.82 ID:jU4Y3zT9.net
単純に楽しんでる人も居る事も蔑にしてはだめ。ヽ(´ー`)ノ

227 :名も無き冒険者:2012/06/19(火) 20:18:37.94 ID:ifQSMVDr.net
設定が分かりやすい、が仇になってるは間違い
スロ打ちは設定のみを追うから。それを上手くはぐらかせる配分で営業

できたね。入れやがったね。

久しぶりに高設定ぽい台を取れてヨッシャ!!だったけど時間が取れずに脱落


228 :名も無き冒険者:2012/07/06(金) 20:03:19.21 ID:8wj27/X3.net
なんでEよりDのほうが出るって言うんだろ 不思議
初期の6は普通に出たけど今のEは出にくい感じがするのは確か
でもDでも出てないように思う
長時間打つなら今の状況でも6のほうか出る可能性があるだろ
ネクソンを信じられるならだけどw

229 :名も無き冒険者:2012/07/08(日) 10:44:21.35 ID:bzbSRytw.net
暇だからキンパルAに仕込みするか


230 :名も無き冒険者:2012/07/08(日) 11:28:48.71 ID:bzbSRytw.net
誘いの電話中に当たるなよ引くなよ
バリバリのリーチ目で止められなかった…
仕込み中止 出かける


231 :名も無き冒険者:2012/07/11(水) 22:33:17.31 ID:HAQ3fB1j.net
祝!一周忌w

どうすれば人が増えるんだろうか むずいね
単純にここが面白い所と認識されればリピートするかな?

私的には楽しいし遊べてるんだけど
新装配信して一週間が勝負期間だったころを勝ち逃した人はもう嫌になちゃったかな
イベに振り回されて嫌になった人もいるかな

ごめんな、目の上のタンコブで
過疎コンテンツの過疎スレで専用トレードなんか所詮無理が有るかと。
否定もしないし妨害もしないよ、逆に後押ししたいよ、そんな感じ

以上を持ちまして餞の言葉とさせていただきますwww



232 :名も無き冒険者:2012/07/14(土) 00:07:00.08 ID:frY2XeUM.net
出)アクエリαDDT
求)天空シンフォニアDDT

1時までのレスあれば場所指定します

233 :名も無き冒険者:2012/07/20(金) 23:24:54.16 ID:CyHobtoY.net
たぶん、ネタで書き込んだんだと思うけど
〆てくれないとネクソン777スレの信頼性が低下するから
お願いだから〆てよ



234 :名も無き冒険者:2012/08/06(月) 21:38:20.09 ID:kojcxDFj.net
スト溜めに食いついたのはマイナス設定券の使い道を協議したかっただけなんだけどね
キンパルAがイベ対象機種になった時に有効活用できるでしょ?みたな話をしたかっただけ


たぶん書いてる途中で意味がない事に気が付いちゃったみたいだけど>3kG
こいつのスランプグラフを一度拝ませていただきたいですねw

235 :名も無き冒険者:2012/08/07(火) 23:27:11.56 ID:iEbwTcsz.net

出)ネクソンID40万GP分アイテムもそこそこあります
求)ななぱちIDと交換または玉、メダルカードで買い取ってくれる方

ネクソン飽きてきたのでIDトレード希望です
余ってるIDなどありましたらお願いします
ななぱちの方が人気なのでそちら側は価値的に何分の1かの物で構いません
ネクソンに興味ある方はとりあえず交渉だけでもメールくださればありがたいです

na788na788@yahoo.co.jp

236 :名も無き冒険者:2012/08/08(水) 08:20:17.40 ID:3MImrDdC.net
>>235
仕込みとアイテムのトレならいいけどなぁ

237 :名も無き冒険者:2012/08/11(土) 16:56:03.60 ID:8ohjNVD2.net
出)エリ転15k
求)巨人3k+最高設定1枚

急募です!


238 :名も無き冒険者:2012/08/11(土) 17:02:07.16 ID:8ohjNVD2.net
〆ます 

239 :名も無き冒険者:2012/08/19(日) 06:18:09.78 ID:TaKQ08j8.net



240 :名も無き冒険者:2012/08/23(木) 20:48:34.36 ID:JLxo5X5l.net
まさか、ここが新本スレッドになる日が来るとはな、
世も末だねw

241 :名も無き冒険者:2012/08/23(木) 21:12:04.95 ID:O1/7uP6k.net
スミマセンがトレスレ使わせてもらいます(´・ω・`)

イベ広場2にいる、しゅうけんに声かけてね

242 :名も無き冒険者:2012/08/23(木) 21:17:16.57 ID:O1/7uP6k.net
只今、アバを渡してます
しゅうけんが着替えたアバをプレゼントします
早く声をかけたほうがもらえます

243 :名も無き冒険者:2012/08/23(木) 21:19:08.21 ID:JLxo5X5l.net
>>241
自由に使いなよ。ドゾォドゾォ
でも、トレードの内容がないよぉ〜


244 :名も無き冒険者:2012/08/23(木) 21:21:41.34 ID:JLxo5X5l.net
>242
ごめんな、ココはトレード刷れなんだよ
プレゼントスレじゃ無いから却下。ほかでやりなよ

245 :名も無き冒険者:2012/08/23(木) 21:22:38.00 ID:O1/7uP6k.net
すいません、自分の回線がやたらと重いです

246 :名も無き冒険者:2012/08/23(木) 21:23:47.96 ID:JLxo5X5l.net
俺は喫煙者だけど、なにか?

247 :名も無き冒険者:2012/08/23(木) 21:32:30.76 ID:ltaMcopc.net
>>245
ID:JLxo5X5l はただの荒らしだから無視しておkですよ

248 :名も無き冒険者:2012/08/23(木) 21:38:30.62 ID:nnw4ux3A.net
糞カプファイ
お前ログ取って後で通報してやっからな

249 :名も無き冒険者:2012/08/23(木) 21:41:22.61 ID:F/Peqlu5.net
荒らしというかカプでしょw
カプの専スレを使われてお怒りなんじゃないですかねw
しゅうけんさんお疲れ様です

250 :名も無き冒険者:2012/08/23(木) 21:55:54.19 ID:O1/7uP6k.net
補足:一度レア以上のアバ貰った方はできれば連荘するのは遠慮してください

251 :しゅうけん:2012/08/24(金) 02:39:19.50 ID:Mkll+TyS.net
参加していただいた皆さん、お疲れ様でした
おかげでいい思い出になりました
ありがとうございました

252 :名も無き冒険者:2012/08/24(金) 02:44:53.03 ID:X20pyJzg.net

またどっかで会おうな!

253 :名も無き冒険者:2012/08/24(金) 02:58:24.33 ID:WsSXWuA+.net
ありがとうございました
おつかれさまでした

254 :名も無き冒険者:2012/08/24(金) 03:36:39.81 ID:PNUfs/jL.net
>>251
面白いことがあって、色んな人がいて、一体感がもてて
久々にネクソンでよい時間を過ごせました
ありがとうございました

255 :名も無き冒険者:2012/09/07(金) 21:01:21.31 ID:E09xIf4n.net
ヤァー(・∀・)ノ
ここに辿り着いたって事は勝ちたい気持ちが有るって事だ。そうだよな?
トレのやり取りなんか広場で生の話を聞なければ分からないよ。
ゴミ券の組成処理法は特に。やればやるほど首絞めてる事がわかってねぇ〜ばかばっか

そんな話じゃないの?w
オッケイ!


256 :名も無き冒険者:2012/09/07(金) 22:22:56.17 ID:aEht7cNU.net
ハリガネ眼鏡

257 :名も無き冒険者:2012/09/19(水) 21:21:02.79 ID:7baKdEv+.net
ヤァー(・∀・)ノ
猛将伝。一般ホールに1島にしか設置されてなくてイライラしてる?よねw
わかる。
けど、冷静に対処してみよ〜よ。
猛将のアバが欲しい人は今日から頑張るのは当然だけど、一般プレイは別に今日じゃなくてもヨクネ? なんで優先券を貼っちゃうかな 足りないよね思考が

258 :名も無き冒険者:2012/09/19(水) 21:29:49.39 ID:7baKdEv+.net
運営側から見るプレイヤーなんか「餌に群がる鳩」とか「死なないモルモット」ぐらにしか見てないかと



259 :名も無き冒険者:2012/09/20(木) 22:57:03.69 ID:/fD1zPLq.net
ヤァー(・∀・)ノ ここが本スレだよ〜

手始めに猛将の攻め方とか蒙古丼食べ方とか語っちゃうぞぉ!




260 :名も無き冒険者:2012/09/21(金) 12:37:52.41 ID:QyWPxg4M.net
敵対する人物の妄想、悪評、トラブル等を捏造または演出し人間関係を操作する「ガス.ライティング」

カルト宗教団体によるネット集団ストーカー、マインドコントロールの手口

「ガス.ライティング」で検索して下さい


261 :名も無き冒険者:2012/09/23(日) 00:59:38.78 ID:uCR5oe3j.net
ヤァー(・∀・)ノ
猛将伝。良シナ台の傾向。
打ち始めてスタートダッシュ80G前後でボーナス引いてそのまま一気に行くパターンと、400枚ぐらい飲み込んで弾けるパターンがあるね。
7k出てた台は前者だた。高設定は意外と素直っぽいし中間設定でも逆転できる台なのかな。吸い込みもそれほどキツク無い印象。容易く見切れる?9・27は、とりあえず優先貼って400枚で様子見


262 :名も無き冒険者:2012/09/23(日) 02:37:55.84 ID:uCR5oe3j.net
【NEXON】ネクソンスリーセブン PART122【777】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1348130561/
傍から見てるとなんか悲しいよ
テンプレの>>2に猛将伝が抜けてる。おそまつだよね。
慌て建てた感が丸出しw
荒氏に対して耐性なし
さんざん訓練してきたことが意味無し
そして猛将伝は空き台無しw

すべて裏目で運営涙目

ざまぁーwww




263 :名も無き冒険者:2012/09/23(日) 02:59:21.70 ID:uCR5oe3j.net
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1348130561/428
おしいね。なんで権利物のカテゴリーを入れないんだろう

264 :名も無き冒険者:2012/09/24(月) 22:39:23.70 ID:+nGAbasK.net
避難してきた

265 :名も無き冒険者:2012/09/25(火) 16:27:21.73 ID:3XhdhEEC.net
ここは避難所じゃないよー
【NEXON】ネクソンスリーセブン避難所【777】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9823/1321802089

266 :名も無き冒険者:2012/09/26(水) 15:38:35.62 ID:hzmolrLr.net
日記帳に使ってるヤツは誰だwww

267 :名も無き冒険者:2012/09/26(水) 15:39:29.35 ID:hzmolrLr.net
まだ>>267じゃねぇ〜かww

268 :冒険してもいい頃:2012/09/28(金) 21:12:42.02 ID:1mOTknr8.net
にわかでスマソ。過去スレ見たら、ガッポとNPの交換が
可能だったみたいな記述があったけど、もう無理なの?

269 :名も無き冒険者:2012/10/22(月) 21:05:46.91 ID:kI05ZqAo.net
ヤァー(・∀・)ノフォシュアゲだよ
書きたいことはいっぱいあるけどまだ書かないYO-

270 :名も無き冒険者:2012/12/03(月) 18:26:51.09 ID:7BN8cVMZ.net
(゚Д゚)ハァ?

271 :名も無き冒険者:2012/12/03(月) 19:27:29.65 ID:xU9b1aZl.net
間違えてアッチに書いちぃった…

272 :名も無き冒険者:2012/12/03(月) 19:41:55.51 ID:xU9b1aZl.net
「ゲームができない」「バケ連」また始まったよ。
いい加減に付き合いレス釣りなんてやめろよ。マジで過疎るから

273 :名も無き冒険者:2012/12/03(月) 19:51:17.92 ID:xU9b1aZl.net
「ゲームができない」系の話はBANされたんじゃね?って話に持って逝きたいのでしょ?自警になるし
「バケ連」は実機でもあるでしょう?ってネクソン仕様の突っ込み回避的話にしたいにだろうし

なんか傭地

274 :名も無き冒険者:2012/12/03(月) 20:04:05.24 ID:xU9b1aZl.net
焦ってるのか寂しいのか知らんけどココ(ネットゲーム@2ch掲示板)も以前に比べたら寛大な処置になってるし、なんかトップとかに規制を掛けて制動安定してるし、それに引っ掛った人が書けないだけなんじゃないのかかね?

275 :名も無き冒険者:2012/12/03(月) 20:21:26.18 ID:xU9b1aZl.net
まだわかってねぇ〜なサミタ 衰退するよそれじゃ
課金者も見課金者も無課金者も同じ土俵でネトゲ出キレルぅーって事がだいじだぁ

276 :名も無き冒険者:2012/12/03(月) 20:28:39.22 ID:xU9b1aZl.net
そんな事を言ったらイベホの入場状態になるよ?いいの
あの閑散とした状況は耐えられないよ、俺は

277 :名も無き冒険者:2012/12/03(月) 20:43:09.61 ID:xU9b1aZl.net
7の日とか1時間イベの、あのワッサワッサした大入り状態なんか楽しいしワクワクする

278 :名も無き冒険者:2012/12/03(月) 21:07:46.03 ID:xU9b1aZl.net
>270
とりあえず、こんな感じだけど?

279 :名も無き冒険者:2012/12/03(月) 21:24:35.82 ID:xU9b1aZl.net
単発IDが消えてびにょうなおレスw
2日ぐらい放置して『』を組み立てて盛り上がるような事をしようぜ!
書けば書くほど墓穴方向かと。
無理せずにな

280 :名も無き冒険者:2012/12/03(月) 22:29:00.74 ID:xU9b1aZl.net
ごめん、変な理由を言わせちゃって

281 :名も無き冒険者:2013/04/18(木) 20:25:43.47 ID:5YmXsJ+z.net
(*´Д`)ハァハァ

282 :名も無き冒険者:2013/05/19(日) 16:29:19.60 ID:PAk7i+Zh.net
人々がトレードスレを必要としているのだ

283 :名も無き冒険者:2013/05/19(日) 19:03:23.04 ID:FAdHQHa6.net
今でしょ!

284 :名も無き冒険者:2013/05/30(木) 16:27:45.80 ID:U3RVM61u.net
ネクソンは死なぬ(´・ω・`)

285 :名も無き冒険者:2013/06/16(日) 20:08:11.41 ID:ghxcuwNl.net
今こそ、ネクソン(´・ω・`)

286 :名も無き冒険者:2013/06/19(水) 03:23:01.02 ID:LmwGZ4HE.net
tsts

287 :名も無き冒険者:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:cSr5Jxv7.net
|ω・`)

288 :名も無き冒険者:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:bb2gRmb2.net
【NEXON】ネクソンスリーセブン PART138【777】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1375495024/

次スレ

289 :名も無き冒険者:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:xjFNzyfx.net
001 1120317524 101 1145571877 201 1198055818 301 1315132288
011 1124099485 111 1149595145 211 1208092272 311 1329404264
021 1126365215 121 1154184367 221 1218222446 321 1337552439
031 1128260994 131 1157134508 231 1231247265 331 1345469302
041 1130419222 141 1162152159 241 1242908647
051 1132685676 151 1170448312 251 1254107673
061 1136146562 161 1178740878 261 1264249623
071 1138266691 171 1184162146 271 1281012316
081 1140843772 181 1187813186 281 1290341091
091 1142694983 191 1192369226 291 1301231633

290 :名も無き冒険者:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:wkMgTWp3.net


291 :名も無き冒険者:2013/09/19(木) 22:56:18.87 ID:FXsGCyW8.net
HPLC Application #15615: Catechins by Luna 3オ Phenyl-Hexyl MercuryMS Cartridge 20 x 4.0mm. Column used: Lunaョ 3 オm Phenyl-Hexyl 100 ナ, LC Column 20 x 4 mm, Mercury, Ea Part#: 00M-4256-D0-CE

292 :名も無き冒険者:2014/05/10(土) 16:26:16.43 ID:+WDvROje.net
相川留美アバター売るよ

293 :名も無き冒険者:2014/05/13(火) 00:29:50.89 ID:k1tNoB/U.net
買います!1

294 :名も無き冒険者:2014/06/16(月) 23:00:53.49 ID:2GcUXtSc.net
寝糞(´・ω・`)

295 :名も無き冒険者:2014/07/25(金) 18:17:16.41 ID:8HhfCO6O.net
月華を導入するセンスはかなり良かった
ポータルをブラウザにしたせいで負けた

296 :名も無き冒険者:2014/09/04(木) 08:51:05.21 ID:qsZkpO9q.net
(´・ω・`)

297 :名も無き冒険者:2014/09/19(金) 20:20:56.64 ID:dRN3DPWM.net
保守こそ我らが務め(´・ω・`)

298 :名も無き冒険者:2014/10/06(月) 20:53:31.87 ID:RGFLMlRl.net
           テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            N E X O N M A N

299 :名も無き冒険者:2014/11/16(日) 22:50:44.78 ID:eo0QyobP.net
うーっす(´・ω・`)

300 :名も無き冒険者:2014/11/17(月) 00:10:13.35 ID:QlKL52Xh.net
出:こあたり補助10枚
求:共通3k王冠10枚

301 :名も無き冒険者:2014/11/21(金) 22:08:49.99 ID:XNGPrmGu.net
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ  
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,

302 :名も無き冒険者:2014/11/25(火) 22:17:50.09 ID:gQ+9PvRk.net
以後カプファイ専用スレとなります

303 :名も無き冒険者:2014/12/03(水) 00:49:36.36 ID:FMzzbxS3.net
本スレ落ちてんじゃねーか(´・ω・`)

クソが(´・ω・`)

304 :名も無き冒険者:2014/12/06(土) 17:07:36.78 ID:hdg8nbRl.net
新台マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

305 :名も無き冒険者:2014/12/15(月) 01:28:21.45 ID:BMatonC0.net
こあたりちゃん♪
レンちゃん(^o^)

306 :名も無き冒険者:2014/12/15(月) 01:29:42.24 ID:gL9PCbqs.net
ようこそおちんちんボーイ(´・ω・`)

307 :名も無き冒険者:2014/12/21(日) 14:38:34.12 ID:Hv1r+O8/.net
落ちるな(´・ω・`)

308 :名も無き冒険者:2014/12/21(日) 14:48:23.79 ID:VJSyVU91.net
(´・ω・`)寝糞民のためにも保守せねば

309 :名も無き冒険者:2015/01/06(火) 14:14:36.24 ID:fl9fndSa.net
           テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            N E X O N M A N

310 :名も無き冒険者:2015/01/14(水) 11:05:08.08 ID:vlawfXgn.net
    ズンズンズンズズッ♪
♪   
  彡 ⌒ ミミミミミ  オハヨウ州♪  
  (´・ω・))))))  
   l'    ))))))
   ∪ゝ  y'y'y'y'y   
♪  (_ゝ__))))))))     キャー!サミタ民よ
                   (・ω・`)・ω・`) 
                   /  つ⊂  \

311 :名も無き冒険者:2015/01/14(水) 11:07:37.17 ID:F0f1hl9j.net
ぽまいら(´;ω;`)

312 :名も無き冒険者:2015/01/18(日) 09:52:36.07 ID:grkAGPIG.net
寝糞(´・ω・`)

313 :名も無き冒険者:2015/01/18(日) 10:15:15.84 ID:wWF3p7dV.net
(´・ω・`)ネクソンは不滅だ

314 :名も無き冒険者:2015/01/27(火) 01:23:57.23 ID:BX0bbI5o.net
(´・ω・`)俺たちは何だ?
(´・ω・`)そう、俺たちはネ○○○777!

315 :名も無き冒険者:2015/01/29(木) 11:52:54.00 ID:OIrtCoGQ.net
                    ___    `ヽ
 ー'''~~~`ヽ、          -''~   ~`ー    ヽ
ミィ=≠=ー;;;_           _;;ィ=≠='彡     ゙i
 〃〃(_,ハ            〃:(_,ハヾ        ゙i
 { {!::::J::::リ            {!::::J::::リ ;}        i!
  、ゞ辷ン            ゞ辷ン_ /         i!
       /        ヽ               i!
///     /            \      ////    i!   久々に来たら本スレ消滅ワロタ
'///  /       ',/       ',     //////    l   
//   !          l        l     ////     l
     、        ,' 、        ,'            i!
      ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i!

316 :名も無き冒険者:2015/01/31(土) 20:55:07.30 ID:iI+9H8Be.net
雌伏のときは終わった(´・ω・`)
そろそろNEXON777スレを復活すべきだと思うがいかがか?(´・ω・`)9m

317 :名も無き冒険者:2015/02/09(月) 22:46:46.52 ID:tqxjUX3N.net
うーっす

318 :名も無き冒険者:2015/02/12(木) 13:01:42.80 ID:jKNAcup2.net
こんちわーっす

319 :名も無き冒険者:2015/02/15(日) 02:04:11.27 ID:32fwAAxR.net
オイッス(´・ω・`)

320 :名も無き冒険者:2015/02/25(水) 01:08:24.12 ID:IkYmvaI+.net
うーっす(´・ω・`)

321 : 【大凶】 :2015/03/01(日) 00:02:50.13 ID:ZJ54fKYL.net
ネクソンには大吉こそふさわしい(´・ω・`)9m

322 :名も無き冒険者:2015/03/02(月) 19:09:08.00 ID:jJ1XoTz6.net
    .,、_,、 . ,、_,,、 .、_,,、
わん ( ・ω・ ( ・ω・ ) ・ω・ ) わん

323 :名も無き冒険者:2015/03/02(月) 21:34:06.34 ID:Lbt3GWmv.net
                    ___    `ヽ
 ー'''~~~`ヽ、          -''~   ~`ー    ヽ
ミィ=≠=ー;;;_           _;;ィ=≠='彡     ゙i
 〃〃(_,ハ            〃:(_,ハヾ        ゙i
 { {!::::J::::リ            {!::::J::::リ ;}        i!
  、ゞ辷ン            ゞ辷ン_ /         i!
       /        ヽ               i!
///     /            \      ////    i!   本スレ作れよ
'///  /       ',/       ',     //////    l   
//   !          l        l     ////     l
     、        ,' 、        ,'            i!
      ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i!

324 :名も無き冒険者:2015/03/12(木) 00:06:57.29 ID:RgCa4FuY.net
                    ___    `ヽ
 ー'''~~~`ヽ、          -''~   ~`ー    ヽ
ミィ=≠=ー;;;_           _;;ィ=≠='彡     ゙i
 〃〃(_,ハ            〃:(_,ハヾ        ゙i
 { {!::::J::::リ            {!::::J::::リ ;}        i!
  、ゞ辷ン            ゞ辷ン_ /         i!
       /        ヽ               i!
///     /            \      ////    i!   お前ら?
'///  /       ',/       ',     //////    l   
//   !          l        l     ////     l
     、        ,' 、        ,'            i!
      ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i!

325 :名も無き冒険者:2015/03/26(木) 01:08:08.04 ID:kAzHnJVX.net
(´・ω・`)v

326 :名も無き冒険者:2015/03/29(日) 14:21:53.18 ID:+hydiY+Q.net
                   彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ          ( ´・ω・`) ブゥーチッブゥーチッ♪
   ( ´・ω・`)        ./ >‐ 、-ヽ   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /    ヽ|  →  〈 、〈Y ,ーiー〈ト   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  (_二つ    )      .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ         |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ         |、,ノ | 、_ノ

327 :名も無き冒険者:2015/04/22(水) 00:20:07.85 ID:U8+n2Vvx.net
ネクソンは滅びない(´・ω・`)

それはなぜか(´・ω・`)9m

328 :名も無き冒険者:2015/05/18(月) 16:21:38.23 ID:DC1gZwfd.net
落ち防止のためのレスです。。。

329 :名も無き冒険者:2015/05/18(月) 22:28:03.86 ID:szzszggL.net
NEXONは復活する(´・ω・`)

何故なら、そこに待っている人がいるから(´・ω・`)9m

330 :10人に一人はカルトか外国人:2015/05/19(火) 20:10:47.76 ID:LlqCMWNT.net
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を嫌うカルト

10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!

331 :名も無き冒険者:2015/06/10(水) 12:41:58.20 ID:/PfsM/bF.net
はよ777

332 :名も無き冒険者:2015/07/03(金) 10:42:59.46 ID:9ZfuYVHS.net
復活

333 :名も無き冒険者:2015/07/03(金) 22:00:42.87 ID:doI1jcku.net
(´・ω・`)復活の時は近い

(´・ω・`)なぜなら・・・

334 :名も無き冒険者:2015/11/13(金) 14:26:13.02 ID:T1duKD8N.net
うーっす(´・ω・`)

335 :名も無き冒険者:2015/11/13(金) 16:05:15.35 ID:KK4x3C9t.net
ちわーす( ˘•ω•˘ )

336 :名も無き冒険者:2015/12/01(火) 23:32:03.05 ID:kxqiVyJU.net
久しぶりに花ロマンでも打つか(´・ω・`)

337 :名も無き冒険者:2015/12/11(金) 11:27:40.64 ID:8sMtcsDy.net
うんことげりトレード

338 :名も無き冒険者:2015/12/11(金) 15:10:06.07 ID:yUEl3OlE.net
めんそハイエナするかあ

339 :名も無き冒険者:2015/12/22(火) 00:29:35.33 ID:Qf6AvyDc.net
てす(´・ω・`)

340 :名も無き冒険者:2016/02/24(水) 10:26:49.32 ID:jnBV0E4a.net
ヤフービジネスニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン

ヤフービジネスニュース

ヤフービジネスニュース
40代新社屋左遷「仏」 60代駐車場

341 :名も無き冒険者:2016/09/06(火) 01:54:30.73 ID:krLVAyVP.net
エターナルネクソーン!!

342 :名も無き冒険者:2016/11/13(日) 10:35:44.10 ID:W4H8D+4V.net
ヤフーダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48c
ヤフーダイエットニュース

ヤフーダイエットニュース
40代不倫情報世代新社屋左遷「仏」 60代速報駐車場

343 :名も無き冒険者:2017/03/10(金) 10:51:23.73 ID:XkaL/yB/.net
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

344 :名も無き冒険者:2017/04/11(火) 04:52:39.90 ID:0IBrlb4+.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vbolk.celebsplay.com/1051.html

345 :名も無き冒険者:2017/04/17(月) 05:46:56.37 ID:y0EcpiUa.net
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言台湾反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足まいちゃりマイカー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(放送大学消防庁コストカットアイドルマスターアップ株式会社テレビビジネス)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ダビンチ月刊(ニッカン)春文ニュース

346 :名も無き冒険者:2017/07/31(月) 03:08:18.83 ID:J/NHjdNu.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/

347 :名も無き冒険者:2017/08/04(金) 05:55:56.11 ID:K2cQqPqB.net
ソニー株式会社を退職しました
http://startp.marieblazek.com/z0804.html

348 :名も無き冒険者:2017/08/06(日) 05:11:50.24 ID:feda7qdV.net
独り身女へのプレッシャーinアメリカ
http://xartp.wolmerica.com/shihanki/

349 :名も無き冒険者:2017/08/13(日) 06:40:51.78 ID:ckOhj+GD.net
http://sawem.fintech-llc.com/av_girls.jpg

350 :名も無き冒険者:2017/08/13(日) 21:28:23.73 ID:MKmk+rib.net
この打ち水をする女性の素晴らしい写真だが昭和29年の撮影でもなく撮影者不明でもなかった。
http://sawem.fintech-llc.com/woman_photo/

351 :名も無き冒険者:2017/08/15(火) 19:51:06.99 ID:M8/Tn0d1.net
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://jhert.almonord.com/0815.html

352 :名も無き冒険者:2018/01/25(木) 22:03:45.79 ID:qYTLgAF4.net
ネットゲームする時間があるなら金稼いだ方がいいと思う
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

OM4R0

353 :名も無き冒険者:2018/11/28(水) 02:39:49.40 ID:PrYOor7H.net
お金返して!

354 :名も無き冒険者:2022/12/29(木) 22:49:12.64 ID:j+JEg8Zp.net
うむ

355 :名も無き冒険者:2023/02/06(月) 20:37:11.97 ID:CdDm6WUJ.net
(; ̄□ ̄)yヾ ポロ

356 :名も無き冒険者:2023/08/28(月) 09:41:24.60 ID:t28inixy.net
(@Д@|||)

357 :名も無き冒険者:2023/09/28(木) 22:36:53.56 ID:3tBGk6CV.net
こんなにもハッピーな気分って最高だね!

358 :名も無き冒険者:2023/10/18(水) 21:51:04.35 ID:YqTRtY3e.net
この中に、お医者様はいらっしゃいませんか?

総レス数 358
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★