2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TERAチートスレpart1

1 :名も無き冒険者:2011/06/26(日) 18:44:27.25 ID:K+ty5XN5.net
■公式サイト
日本 【NHN Japan】 http://tera.hangame.co.jp/ts/
日本デベロッパーブログ http://tera.ldblog.jp/
韓国 【NHN】 http://tera.hangame.com/
北米 【En Masse Entertainment】 http://www.tera-online.com/
開発 【Bluehole Studio】 http://www.bluehole.net/

■関連サイト
【Wiki】 http://wikiwiki.jp/t_e_r_a/
【4Gamer】 http://www.4gamer.net/games/048/G004803/

■海外情報サイト
韓国
http://tera.hangame.com/wiki/index.nhn
http://tera.inven.co.kr/
http://www.thisisgame.com/tera/
http://tera.gamechosun.co.kr/
英語圏
http://www.terafans.com/
http://www.terablah.com/
ロシア
http://popori.ru/
http://tera-online.cc/

321 :名も無き冒険者:2011/10/25(火) 21:28:02.82 ID:2e3L+F6H.net
>>320
俺知識ないからよくわかんないんだけど
日本クラと韓国クラの中身を入れ替えてって事?
クラ入れ替えて遊んでたっていう表現がいまいち分からない

データを改変して再梱包したものが通ったならすげぇってなるけど...

322 :名も無き冒険者:2011/10/25(火) 21:33:22.81 ID:0qp2QGGs.net
そりゃあ、チェックサム管理してるデータまで入れ替えちまえば、引っかからないで動くだろ。

323 :名も無き冒険者:2011/10/25(火) 21:35:39.34 ID:ppiTCkhG.net
64bit使ってますが、速度チートの方法どなたか教えてください

324 :名も無き冒険者:2011/10/25(火) 22:15:34.14 ID:UNQN737Y.net
>>320
乳首残ったまま裸で普通にプレイ出来るって不可能だろ?

元々NPCに書いてあった乳首に気が付いてないだけで
新たに発見と勘違いしてるだけだろ?

325 :名も無き冒険者:2011/10/26(水) 02:11:56.29 ID:UYg18A+7.net
今のキャラの作りは裏から見ても、キャラの胴体にカメラがかかった瞬間に胴体全部消える
一部乳首残ってるNPCとかはたぶんカメラの視点位置で裁断したような状態で見えるはず
で、318の人は韓国版かベータ版のデータを今の日本版の物と置き換えて起動に成功しちゃってて
全キャラがその状態になってる
ってことだと読み取ったが、如何かな?

326 :名も無き冒険者:2011/10/26(水) 02:18:50.01 ID:UYg18A+7.net
韓国版かベータ版の乳首付きgpk未だに手に入れてないんだが
入手方法を教えて欲しい所だ
あるいは318の人のをUPってくれたらありがたい限りだが

327 :名も無き冒険者:2011/10/26(水) 04:03:29.58 ID:HPrRCyg7.net
>>324
裸でじゃない。壁際とかで胴体寸断で裏から見たら、だよ。
325の説明と同じかな?
裸でプレイとかクラの入れ替えで起こるわけないw

あとプレイヤーキャラを裏から覗く方法は色々ある。
壁際で協力してくれれば他キャラも裏からのぞけるよ。
自キャラは別に何もしなくても適当な場所で視点動かせば見られるよね。

>>326
正規ルートじゃなければ幾らでも手に入るでしょ。
配布してる方は分からんが、クラのDL自体に違法性は無いからな。
そんときはブラジル人とかが拡散してて笑った。

328 :名も無き冒険者:2011/10/26(水) 07:30:15.83 ID:2Dn+pnGt.net
>>327
参考までにどんな蔵使ってるか見たいからSSとかUP出来るか?

329 :名も無き冒険者:2011/10/26(水) 17:08:52.99 ID:EuOSHiQH.net
スレが伸びてきてうれしい限りだ
今更かもしれんが燃料投下
韓国OB蔵の入手場所は
「tera korean cliant」でググると一秒で見つけられるわ
入手したらエロいSSうpしてくれ

330 :名も無き冒険者:2011/10/26(水) 21:51:44.70 ID:YwvBAoby.net
client じゃなく?

総レス数 1005
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★