2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【御意見】競馬伝説Liveジークレスト【御要望】

1 :名も無き冒険者:2009/12/11(金) 13:58:32 ID:909byhmn.net
前スレ
【御意見】競馬伝説Liveジークレスト【御要望】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1233728778/

221 :名も無き冒険者:2010/09/25(土) 20:18:55 ID:PxVzhuuf.net
>>215
昔、実装された事がある。
苦情が多くてすぐに外された。

222 :名も無き冒険者:2010/09/29(水) 23:20:39 ID:oh7nIsi+.net
とりあえず、中味よりも何よりも起動時にスプラッシュが最前面に強制的に来るのヤメろ。
あれ、本当にイラつくんだよ。

サーバーに繋がりにくかったりするとイライラ倍増。

こんなのすぐに直せるだろうに、何でいまだにそのままなんだ?

223 :名も無き冒険者:2010/10/04(月) 22:44:24 ID:XzYTOn9T.net
>>222
要望がないんだろうね

224 :名も無き冒険者:2010/10/07(木) 09:25:31 ID:vB8qOrKi.net
えー?

あれ、気にならないの?

むぅ。

225 :名も無き冒険者:2010/10/11(月) 01:26:48 ID:hybuVqbF.net
要望出したことはないけど、俺もすげー邪魔だとは思ってる

226 :名も無き冒険者:2010/10/12(火) 22:21:52 ID:imfFILir.net
合成システムは、少なくとも枚数は減るわけなんだから
・成功すれば(高い方の)カードLV+1以上確定
・最低でも(低い方の)カードLV-2以上を保証(1枚は手に入る)
のどっちかはするべきだと思う。

227 :名も無き冒険者:2010/10/12(火) 22:32:09 ID:qOrK2CwU.net
合成は確率は現状でもいいから、何回も繰り返すのが苦痛でないUIにしてほしい

228 :名も無き冒険者:2010/10/13(水) 04:35:21 ID:qGLHyv48.net
せん馬作れ。勝負服のバリエーション増やせ。
障害競争も導入しろ。新種牡馬導入しろ。

229 :名も無き冒険者:2010/10/13(水) 05:04:45 ID:DT+cfq40.net
>>228
落馬のない障害なんて面白くないから
まず、落馬の実装の方が先だな

230 :名も無き冒険者:2010/10/13(水) 11:59:04 ID:n04SCM21.net
>>227
確かにそれは思う
前回と同じ組み合わせをスロットに残してくれる仕様にするか
同じ組み合わせなら枚数指定で複数枚一気に結果出るようにして欲しいな
現状だとLv6以下のカードを合成する時間あるならフリレしてた方が得な気がするw

総レス数 754
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★