2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BOJ】ボンバーマンオンラインJapan Part18

1 :名も無き冒険者:2009/02/11(水) 14:02:24 ID:t1SM7S16.net
●公式サイト
http://jp.shockwave.com/55shock/boj/
●ボンバーマンオンラインwiki
http://www20.atwiki.jp/bombermanwiki
●4Gamer.net
http://www.4gamer.net/games/044/G004425/

●前スレ
【BOJ】ボンバーマンオンラインJapan Part17
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1230350302/



405 :名も無き冒険者:2021/05/26(水) 19:30:32.92 ID:HXLL2OIw.net
おいプロ格ゲーマーのネモさんも明日ボンバーマンやるとか言ってるのに
事前DLとかなくてサーバーパンクせえへんの?

406 :名も無き冒険者:2021/05/27(木) 01:15:13.77 ID:nLMBcOHD.net
朝10時

407 :名も無き冒険者:2021/05/27(木) 04:35:16.69 ID:gmvDHPsG.net
震えてきた

408 :名も無き冒険者:2021/05/27(木) 05:43:15.79 ID:A6D16eqF.net
ボンバーマンってなんで十字形にしか動けないマップしかないん?
広いマップやりたいんだけど

409 :名も無き冒険者:2021/05/27(木) 05:43:19.35 ID:A6D16eqF.net
ボンバーマンってなんで十字形にしか動けないマップしかないん?
広いマップやりたいんだけど

410 :名も無き冒険者:2021/05/27(木) 05:53:28.87 ID:85WU2cHN.net
こういうマップなんで作らんの?開発アホすぎるだろ
https://f.easyuploader.app/20210527055041_33525763.mp4

411 :名も無き冒険者:2021/05/27(木) 07:10:34.55 ID:zIRpwp4b.net
>>410
ある作品はあるけど
てか画面点滅して見づらすぎ

412 :名も無き冒険者:2021/05/27(木) 08:52:31.21 ID:nLMBcOHD.net
https://pbs.twimg.com/media/E2UBUnvVIAAr7dC?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2UuLN5VUAMyKyQ?format=jpg
あと1時間

413 :名も無き冒険者:2021/05/27(木) 08:53:00.40 ID:YMOEoZ9t.net
昔ゲーセンでやった事あるんだけど、テトリスとボンバーマンは苦手だわ。
でもオンラインだから楽しそう。
ところでマルチはID一つで全機種使い回せないのだろうか。

414 :名も無き冒険者:2021/05/27(木) 09:15:42.06 ID:nLMBcOHD.net
【SBRO】スーパーボンバーマン R オンライン part1【スパボン】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1622068299/

415 :名も無き冒険者:2021/05/27(木) 20:01:07.97 ID:TjZr6CoS.net
試合開始前のローディングクッソ長くなったから初めてF4で蔵きったわ

416 :名も無き冒険者:2021/05/28(金) 13:32:42.03 ID:ChEVSS1+.net
ロードなげーしロード終わったと思ったらバグったみてーな画面でまたロードしてるし。開発力なさすぎんか

417 :名も無き冒険者:2021/05/28(金) 15:22:54.72 ID:KNXTgoMo.net
ロード何章もある感じだよな

418 :名も無き冒険者:2021/05/28(金) 17:01:20.73 ID:FPEypDbV.net
バトル開始のカウントダウン終わってからロードが始まる謎仕様なんなの

419 :名も無き冒険者:2021/05/28(金) 21:24:12.86 ID:dSqwixZ4.net
超初心者のための練習場

420 :名も無き冒険者:2021/05/28(金) 22:18:27.55 ID:7Bs3QfyD.net
観戦か退場か選択した後のメインメニューってボタン押させるの余計だわ

421 :名も無き冒険者:2021/05/28(金) 23:58:55.85 ID:xuqFSTst.net
通信エラー出まくりなんだがsteam版だけ?

422 :名も無き冒険者:2021/05/29(土) 12:18:20.78 ID:JcbPgstn.net
爆弾処理班ギルド復活来るかね?

423 :名も無き冒険者:2021/05/29(土) 16:42:03.29 ID:QF+mfYsM.net
シルバー5にランク上がったけどこれって序盤で死にまくって下位になるとランクゲージポイント下がるんだな
ランク上げるなら常に上位とらないとダメか

424 :名も無き冒険者:2021/05/29(土) 20:57:30.17 ID:DMdZfh/Y.net
死んだ後何回ボタン押させる気なんだよ
馬鹿かよ
あげく退出ボタン押した後にメインメニューへのボタン押させるて糞馬鹿なのか

425 :名も無き冒険者:2021/05/29(土) 23:59:06.98 ID:pvdK9PTm.net
爆ボンバーマンオンラインまだ????
ボムジャンプは基本テクだぞ??

426 :名も無き冒険者:2021/05/30(日) 00:20:46.28 ID:5iu4gZ13.net
>>423
新規でもランク高い上級者と相部屋になるからランク上げは簡単じゃない
生き残るだけで上がるには上がるから勝ちにこだわる必要はない
ただ最高位では昇格には3戦以内に1位を取る必要があるし落とされると面倒だろうな

427 :名も無き冒険者:2021/05/30(日) 13:14:38.68 ID:tcjdtRsv.net
ロード長すぎ改善しろよ

428 :名も無き冒険者:2021/05/30(日) 20:11:42.69 ID:WmmPcmyX.net
えハドキン時代の人っているんかね
爆発物処理班ってギルドだけおぼえてる

429 :名も無き冒険者:2021/05/30(日) 23:36:19.62 ID:TR9tGK4B.net
すさまじく遅延して目の前にいきなり爆弾とかが出現するんだけどこれって俺だけ?

430 :名も無き冒険者:2021/05/31(月) 07:53:54.57 ID:xi/JHwhT.net
>>428
ハドキンの頃と同じ名前でプレイし爆弾処理にスカウトされて入団した俺ならいるぜ

431 :名も無き冒険者:2021/05/31(月) 22:20:43.53 ID:e5uXPHdu.net
同じクライアントだけにすると夜でもびっくりするくらいNPCだらけだなw

432 :名も無き冒険者:2021/06/01(火) 20:14:18.81 ID:lLcjux14.net
>>428
ギルド入ってないけどいるよ
あのころはツーちゃんでアカウント共有されてた
今は不正アクセス禁止法できちゃったからでやれんけど

433 :名も無き冒険者:2021/06/04(金) 14:08:22.63 ID:M0v5LPUb.net
ネトゲ板のスレ共有垢とかあったなw

434 :名も無き冒険者:2021/06/06(日) 15:20:03.79 ID:xfzKyOuY.net
名無しさん

435 :名も無き冒険者:2021/06/12(土) 13:58:23.32 ID:UQax0fEf.net
ラグとバグおおすぎてクソゲーだなw
クロスマッチにするとチーターぽいのもいるしわけわからん

436 :名も無き冒険者:2021/06/12(土) 14:17:12.13 ID:UQax0fEf.net
同じやつとマッチングするんだがw
過疎りすぎ

437 :名も無き冒険者:2021/07/19(月) 21:51:17.88 ID:tooD+ulN.net
家ゲ板のスレ、板内の他のスレや他の奴が連投しまくりがいたのか巻き添え余所でくらったわ

438 :名も無き冒険者:2021/07/28(水) 02:54:42 ID:Kc2QKz7r.net
582 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 29d7-bSA8)[] 投稿日:2021/07/27(火) 00:27:37.13 ID:sYqIc30y0 [1/2]
大昔からボンバーマンやってるおっさんだから
わりとすぐグラマスなれたけど
このゲーム、初期のブロンズかグラマスみたいのしかいないな
狩られてすぐやめちゃうんだろな

>>582
バトルパス系が糞
無課金だとサッカーから白衣までが17年前の韓国ゲーみたいに苦行期間すぎる
乗り越えた後の冬のコート確定したからバトルパス買った

つかあんな苦行設定するなら
ビーン1000回1万回とか赤ボン1000回1万回とか
使用率の低い雑魚キャラの使用回数を条件にして得られる何かを設定した方がいい

439 :名も無き冒険者:2021/08/03(火) 04:31:54 ID:DdOClezu.net
家ゲ板にスレを立てていてPC人口が減ったとか喜んで書き込んどるの凄いアホそう

440 :名も無き冒険者:2021/08/11(水) 23:58:25 ID:SInSc/nm.net
ボンバーマンオンラインインターナショナルのスレッドがないのでここで質問させていただきますが、
dxwnd..dllとdxwnd.iniを消しても画面が最大化されなくなりました。ウィンドウモードの大きさの画面が真ん中に映り周りは真っ暗の画面になります。
kingsoft internetsecurityを入れてからそうなったのかと思いますが、アンインストールしても治りません。
どなたか解決策をご存知の方ご教授お願いします。

441 :名も無き冒険者:2021/08/16(月) 15:19:39 ID:AHqzyyOm.net
TOKYO2020っていう名前でさり気なくボンバーマンオンラインインターナショナル復活してますね
どなたかやりませんか?
SBROもいいんですけど、たまにはやりたいな

442 :名も無き冒険者:2021/10/24(日) 20:40:56 ID:zn/Bw6xa.net
鯖管早く来てくれー!

443 :名も無き冒険者:2021/11/02(火) 11:53:30 ID:+5oRDHKv.net
SBROの本スレどころか板が死んだか

444 :名も無き冒険者:2022/05/09(月) 21:37:23.88 ID:pm4KksrR.net
日本鯖復活キターヽ(・∀・)ノ

445 :名も無き冒険者:2022/07/20(水) 12:35:49.89 ID:6+tkZjTJ.net
日本鯖建てていただいて感謝しております
おかげで遊べています

446 :名も無き冒険者:[ここ壊れてます] .net
日本鯖復活!

447 :名も無き冒険者:[ここ壊れてます] .net
アクティブ何人くらい?

448 :名も無き冒険者:[ここ壊れてます] .net
BMOなら2~3人くらいが大体いる 夜の10:30~11時以降ね

449 :名も無き冒険者:[ここ壊れてます] .net
2~3人w

450 :名も無き冒険者:[ここ壊れてます] .net
日本鯖復活でそれか

451 :名も無き冒険者:2022/12/29(木) 20:10:42.18 ID:4Fc6hsN4.net
日本鯖に入れない…

452 :名も無き冒険者:2023/01/22(日) 00:46:42.15 ID:fhrcgw3V.net
いつも鯖を立てていただいて感謝しております。
今は鯖が無いとの事なので、ご都合がよろしかったら、ご都合がよろしい時に
また、日本鯖を立てて下さるのを心待ちにしております。

453 :名も無き冒険者:2023/02/15(水) 04:11:29.80 ID:Wfrck7H1.net
日本鯖建てていただいてありがとうございます。
カンシャノキワミです。アッー!

454 :名も無き冒険者:2023/09/01(金) 13:02:41.81 ID:zPtDx5M2.net
その、麺の乗ってるケーキ下さい

総レス数 454
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★