2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFAえりいく改144ターン目

1 :名も無き冒険者:2008/09/05(金) 07:32:30 ID:H4CivER9.net
ttp://www.eriicu.com/
◆◇◆ローカルルール◆◇◆
・いくら2ちゃんでもネタバレは絶対禁止。
・sage進行。理由なくageると叩かれるぞ。
・名前をさらすなら向こうで使ってるトリップ付けよう。
・管理人の正体はおいなりさん。誰にも言うなよ、消されるぞ!!1
・次スレは>>950が原則立てるように!携帯やエラーだったら安価で指定しましょう。
・有志のスレ立て助かりますが一声かけてから立ててください、重複は板に迷惑です。

421 :名も無き冒険者:2014/08/29(金) 09:37:15.44 ID:ku6TbP2o.net
リーダーで投資130M
数分後に投資136M
その後フリーになり
250万、スレイ、空っぽの4M証装備



投資がおかしかった
バグなのか不正か

422 :名も無き冒険者:2014/08/30(土) 16:42:30.27 ID:9eHA5ZVaw
いくたん謝罪スレに書き込んでるwww

謝罪はいいから仕事しろ。

423 :名も無き冒険者:2014/09/05(金) 18:38:51.52 ID:2Eijyz9K.net
予想通りいくは何もせずにフェードアウトしたな
さすがやで

424 :名も無き冒険者:2014/09/05(金) 20:17:57.14 ID:K4hWTGIP.net
システムさん(全員宛) > 「櫻井明音さんの名前が新たにお願いアインシュタインさんとなりました。」(2014/09/05 17:55)[]

425 :名も無き冒険者:2014/09/05(金) 22:45:41.66 ID:PRCiOLLB.net
もう誰も何も期待してなかっただろ

426 :名も無き冒険者:2014/09/06(土) 13:16:42.63 ID:sBN5Tdhq.net
M証が回復不可になる度に、昔のM証制度だったらなとつくづく思うわ…

おにぎりもすぐ腐るし糞

427 :名も無き冒険者:2014/09/09(火) 19:34:31.78 ID:GqX229sY.net
修羅雪とサブキャラの弥生の装備が無くなってるな

428 :名も無き冒険者:2014/09/11(木) 13:16:55.80 ID:fKZOmZQK.net
販売
伝説の証を4M〜の交渉で販売します

あゆあゆねの下着

ほんとコイツ頭おかしいわ

429 :名も無き冒険者:2014/09/11(木) 22:48:54.52 ID:56QLgIsS.net
ジュリアスとか言うくそマクロ野郎が
5mで募集してたから売れると思ってるんだろ

430 :名も無き冒険者:2014/09/13(土) 13:57:56.83 ID:psja9QKS.net
イカサマの価値を高くしようと画策してんだろうな。
カス共が

総レス数 666
99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★