2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DOCO復活希望スレ〜part1〜

1 :名も無き冒険者:2007/04/23(月) 23:47:31 ID:/93/Zdre.net
DOCOの復活を希望するスレです
どれだけ素晴らしいゲームだったか等も語り合いましょう

181 :全国DOCOオタニート四天王:2008/11/27(木) 14:49:41 ID:OqmrAnoS.net
昨日、流れ星を見ますたヽ(´Д`;)ノ ランタ タン♪
流れてる間にDOCO復活をお願いしますた(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
セガ様にお願いするより、神頼みにする事にしますたホッ!ホッ!(o`Θ´)o
BY Docoの絆  有明 どこ一でした。。。。

182 :全国DOCOオタニート四天王:2008/11/28(金) 09:39:01 ID:HMkIyutI.net
セガ様がDOCO3の再開発を発表するのはいつか予想しましょう。
年内はありえない。
DOCアケが約1年だから2009年内はありえない。
早くて2010年春に再開発スタート、2010年冬に正式オープン。
2010年か・・・・・長いな(´;ω;`)ウッ…
こんな妄想してると、復活はないと思えてくる。
2010年までに、新しい競馬ゲームができているかもしれない。
他社がDOCOをパクリ(つ´∀`)つ運営してくれないだろうか(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
他社に協力を・・・・キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
閃きますた(´;ω;`)ウッ…
他社にメールを送ってみます。あげ♪ヘ(^−^ヘ)(/^−^)/あげ♪
BY DOCO復活強制妄想希望者   人生終わってるちゃんでした。。。。。

183 :全国DOCOオタニート四天王:2008/12/01(月) 23:17:35 ID:y7HkKl+l.net
しまった(´;ω;`)ウッ…
私とした事が二日もさぼってしまった。
そして今スレが伸びてない事に気づく・・・・
おやすみなさい。。。。。。。。。。

184 :名も無き冒険者:2008/12/02(火) 01:25:12 ID:zA4Z3iRQ.net
でるんかなー でるんかなーとhpを確認する毎日 

185 :全国DOCOオタニート四天王:2008/12/02(火) 23:24:08 ID:yV7FNk27.net
サービス終了から2年を過ぎた現在、このスレに書き込んでくれる方々に
感謝しております。(;´Д`)スバラスィ ...ハァハ
復活した時はこの掲示板で連絡をやり取りし同じ鯖でプレイをしたいと思います。


186 :名も無き冒険者:2008/12/04(木) 10:14:32 ID:p2RZF1rV.net
最初がひどすぎたんだよな・・・あそこで一気に客が消えた
最終的には神ゲーになったが遅すぎたよ・・・

ということで復活希望

187 :名も無き冒険者:2008/12/04(木) 11:53:02 ID:g1QRsdbM.net
でもってみんなはセガにメールで復活希望の要望とか送ってるの?
送り先とテンプレがあればみんな協力してくれるかも。

188 :名も無き冒険者:2008/12/07(日) 00:02:34 ID:43e8PWxb.net
確かに最初ひどかったね あれでだいぶ消えた。最後はも過疎化してたし、、
初回完成度高めて
でも今だからやりてえなあ、、

189 :名も無き冒険者:2008/12/07(日) 15:23:10 ID:74srboBX.net
最初はレースしないで釣りばかりしてたわw
建物でかくするためにひたすら池で釣りw
少ない報酬で延々クリック作業www

190 :名も無き冒険者:2008/12/07(日) 22:12:11 ID:SnFGPTV6.net
売ってくれない?

総レス数 481
92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★