2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事業会社内での不倫女

827 :〒□□□-□□□□:2020/01/25(土) 00:24:16 ID:WOw09UqW.net
直球勝負さんを振って、周りの
取り巻きが支援する見た目だけの
今の旦那を選び派手な結婚式まで
した愚女。
後に旦那の暴力等で憔悴してる中、
自分の親と直球勝負さんの
親が知り合いと判明して後悔。 
更に、親達は今でも直球勝負さんに
事情を説明してない事も判明。

その直球勝負さん、現住所から遠くに
引っ越したから転勤から逃げる為?と
勘ぐったけど、変な噂を耳にして
怖くなって逃げたんだなと。
事情を知らない他人は逆に怪しむぞ?

自分だけの幸せを考えるのは身勝手。
子供はどうするの?
直球勝負さんは愚女には勿体無い。
今の旦那さんと後悔しながら
添い遂げなさい。

直球勝負さん!今の好きな人と
仲直りして早く結婚して幸せに
なれ!愚女に騙されるな!

ここを読むか分からないが
直球勝負さんと愚女に対して意見を
述べました。
長文すいません!

総レス数 1090
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★