2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆうめいとに手を出してるやつ 伏字でさら総ぜ

172 :〒□□□-□□□□:2012/02/03(金) 10:38:12.53 ID:liiJNSCB.net
>>170
なんだかやるせないですね。
同じ職場で同じ問題やそれぞれの悩みを相談したりしているうちに、親近感というか、家族には分からない悩みを打ち明け弱みも見せられる特別な存在と思ってしまうんだろうな。
うちは、たくさんお小遣いあげれてないのに、週3ペースで飲みだと言っては朝方帰ってきて、そのわりに酔っ払った感じでもなく次の日普通に仕事行くし、あやしく思い携帯見たらラブラブメールが出てきました。
こども3人、末っ子はまだ1歳にもならないかわいい盛りなのに、こどもそっちのけで女に夢中になってしまって、こども達に申し訳なくかわいそうに思う。
こちらも長々とゴメン。

総レス数 881
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★