2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベスト5を選ぶのに迷う作家

1 :名無しのオプ:2020/06/28(日) 17:09:37.04 ID:9C3cFM6d.net
そんなにいない

2 :名無しのオプ:2020/06/28(日) 18:39:09.08 ID:hbZ+DdEQ.net
今野敏と黒川博行は決まらないだろうな、まあ敏さんは隠蔽捜査シリーズ
黒川センセは疫病神シリーズと言ってしまえばそれまでだが、そうなると
大沢在昌も新宿鮫シリーズと言ってしまっても作品はもめそう

佐々木譲は抜けたシリーズが無いし、警官の血があまりに代表作だから
(警察モノなら)ベスト5はともかく1位は鉄板(冒険小説はなしと言うことで)

堂場瞬一も逆によくわからんなぁ、作品数多いし、東野圭吾ほど器用な人
じゃないんだろうけど、そこそこファンはいるんだろうけど、代表作って何だ?

3 :名無しのオプ:2020/06/28(日) 20:05:12 ID:mdWkolXj.net
カーかな
クリスティやクイーンに比べると迷う

4 :名無しのオプ:2020/07/01(水) 23:59:16.94 ID:YNS2RJDw.net
吉村達也さん

5 :名無しのオプ:2020/07/04(土) 22:03:24.08 ID:gfpdRmrn.net
候補が多くて迷うのか
候補が少なくて迷うのか

6 :名無しのオプ:2020/08/06(木) 18:46:16.71 ID:DYRhFH9g.net
バーナビー・ロス

7 :名無しのオプ:2020/08/07(金) 21:37:29.28 ID:71Q0Nf1u.net
石持浅海は結構難しい…

8 :名無しのオプ:2021/01/17(日) 23:28:03.55 ID:JL++s/w1.net
筒井康隆

9 :名無しのオプ:2021/04/21(水) 21:23:49.21 ID:MG6vAE4t.net
今村昌弘

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★