2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Kindleでセールやってたら買っておくべきミステリー

1 :名無しのオプ:2017/08/12(土) 00:22:48.69 ID:Pl3I6zUG.net
教えてちょーだい

2 :名無しのオプ:2017/08/17(木) 12:28:03.38 ID:k5O/hv5I.net
シャーロック・ホームズのシリーズ

3 :名無しのオプ:2017/08/17(木) 19:53:02.33 ID:rzCnuw/N.net
ハヤカワと東京創元は時々セールやってるな

4 :名無しのオプ:2017/08/17(木) 21:09:17.71 ID:k5O/hv5I.net
早川のセールでの買いは、やはり、クリスティー文庫
創元のセールでの買いは、フロスト・シリーズでしょう

5 :名無しのオプ:2017/08/18(金) 13:01:07.83 ID:68TcA6Ir.net
角川のセールでの買いは、横溝正史の作品

6 :名無しのオプ:2017/09/07(木) 16:22:34.95 ID:tHXHlyXP.net
SF・ファンタジーフェアで打海文三の応化クロニクルシリーズ合本版こうた
まあこの板の範疇でよかろ

対象になってるのだと小松左京とか光瀬龍、山田正紀あたりも
SFかつミステリの良作ありそうだけど不勉強なのでわからん

7 :名無しのオプ:2017/09/07(木) 16:27:32.00 ID:tHXHlyXP.net
ついでに「電子書籍で読みたい!懐かしの名作を読む」フェアで
泡坂妻夫がごっそりと山風や西村寿行が対象になってますよ

8 :名無しのオプ:2017/09/17(日) 04:09:54.37 ID:4exoYDQc.net
ハヤカワの海外ミステリがセール中。ド定番多数

9 :名無しのオプ:2017/09/17(日) 15:31:22.85 ID:rzDPROHf.net
早川の海外ミステリ半額セールは 9/19までなので、乗り遅れないよう気をつけよう
http://www.amazon.co.jp/l/5361988051

あと、講談社文庫の文庫の値引セールも実施中 (9/28まで)
おすすめは、松本清張、高橋克彦、逢坂剛、内田康夫あたりの作品
http://www.amazon.co.jp/l/5363098051

10 :名無しのオプ:2017/09/18(月) 04:00:51.59 ID:dFsXw00r.net
ディック・フランシスが半額なので全巻買ったわ

11 :名無しのオプ:2017/09/18(月) 14:40:08.97 ID:IfscTYrK.net
>>9
高橋克彦の浮世絵三部作は、もちろん買っておくべきミステリー

12 :名無しのオプ:2017/10/02(月) 21:54:28.21 ID:iTh11G+g.net
ニコカド祭りで角川文庫の乱歩が半額になってるな
個人的には影男とか盲獣、陰獣あたりが好き
ミステリとしてはアレだけどw

13 :名無しのオプ:2017/10/02(月) 22:24:24.55 ID:iTh11G+g.net
泡坂妻夫や横溝正史も対象になってるな
刑事マルティン・ベック シリーズも

14 :名無しのオプ:2017/10/07(土) 18:45:15.03 ID:m3oHLHot.net
ハヤカワ受賞祝いのセールやってくれんかのう

15 :名無しのオプ:2017/10/07(土) 21:47:49.76 ID:ZGSCSBln.net
Amazonプライムで一部の電子書籍読み放題になったね
未読だったから江戸川乱歩DLしたわ

16 :名無しのオプ:2017/12/22(金) 15:49:51.30 ID:5wHf5jjC.net
http://www.hayakawa-online.co.jp/new/2017-12-22-105348.html

クリスティーが半額だと

17 :名無しのオプ:2018/01/03(水) 22:21:13.75 ID:UUzwcdud.net
今だとDMMで電子書籍化されたクリスティ文庫全部が半額+ポイント還元で上手くやりくりすると19000円くらいで買える
冊数少なくても一冊190円くらいで買えるからほしい人は買ってみては
ちなみにKindleと比べてサービスの終了により将来的に読めなくなる可能性は高い

18 :名無しのオプ:2018/03/23(金) 00:23:00.18 ID:Y++T+25a.net
AmazonJPKindle(アマゾン) @AmazonJPKindle

【30%OFF】大藪賞受賞作家&選考委員フェア(3/29まで)
対象の大藪春彦賞 関連作品が全品30%OFF。
新たに創設された新人賞を受賞した『藻屑蟹』は無料で配信中!

ttps://twitter.com/AmazonJPKindle/status/976760399671382016

19 :名無しのオプ:2018/06/17(日) 21:19:13.45 ID:PKVIAgKo.net
age

20 :名無しのオプ:2018/06/20(水) 00:47:58.18 ID:FANsCFhj.net
失踪当時の服装は
昨日半額だったから買ったわ
新訳だよなこれ・・・?

21 :名無しのオプ:2018/06/20(水) 14:11:57.82 ID:f58Arobs.net
>>9
なんだ〜
よく見たら昨年のレスだあ〜

22 :名無しのオプ:2018/07/06(金) 12:47:10.35 ID:KFOHMcS9.net
〜 7/17 までの半額セール

松岡圭祐 『探偵の探偵』 4冊合本        540円
https://www.amazon.co.jp/dp/B01CE4DVXW

横山秀夫 『顔 FACE』               243円
https://www.amazon.co.jp/dp/B00CIU77H4

深見真 『ゴルゴタ』                  340円
https://www.amazon.co.jp/dp/B00O1CDDFM

今野敏 『逆風の街』                  340円
https://www.amazon.co.jp/dp/B00L1TSOQ6
      『禁断』                     386円
https://www.amazon.co.jp/dp/B00MFKWIOY

黒川博行 『勁草』                    405円
https://www.amazon.co.jp/dp/B077T16ZKZ

馳星周 『漂流街』                    562円
https://www.amazon.co.jp/dp/B00T2JMZJE

23 :名無しのオプ:2018/07/06(金) 19:09:31.08 ID:bK6GVsAt.net
>>22
情報d

24 :名無しのオプ:2018/07/08(日) 18:31:48.95 ID:l0BHCLRO.net
少年探偵団

25 :名無しのオプ:2018/07/10(火) 16:39:55.80 ID:DuPYTW1J.net
>>22
さんくすー!

26 :名無しのオプ:2018/07/10(火) 16:42:53.03 ID:DuPYTW1J.net
>>22
こういう一覧ってどこで見れるの?

27 :名無しのオプ:2018/07/25(水) 14:31:31.38 ID:2gMlqdAH.net
age

28 :名無しのオプ:2018/08/13(月) 14:53:03.10 ID:CpT0fLiQ.net
なんかないんか??

29 :名無しのオプ:2018/08/13(月) 16:40:36.68 ID:2el9VWoz.net
なんのセールか見てないけど、森博嗣が見たところ軒並み45%前後のpt還元率になってたから、紙で持ってたもの全てごっそり買い直した。
これでかなりの本を処分できるな!
対象が全部かは、いつまでかは知らん。

30 :名無しのオプ:2018/08/20(月) 21:44:54.38 ID:2oIkByM0.net
マイケル・スレイド一冊もkindle書籍化してないんか

31 :名無しのオプ:2018/10/20(土) 08:43:41.11 ID:jhKfcX2h.net
現在、連城の「顔のない肖像画」299円でセール中

32 :名無しのオプ:2018/11/04(日) 21:13:31.32 ID:GSo8NLs0.net
【全点50%ポイント還元】文春祭り
期間:2018年11月2日(金) 00時00分〜2018年11月8日(木) 23時59分(日本時間)

33 :名無しのオプ:2018/12/22(土) 13:46:08.04 ID:OfdphpSU.net
皆川博子『薔薇忌』
日替わりセール¥199-

34 :名無しのオプ:2019/01/02(水) 12:02:08.57 ID:M1kIlFH6.net
「ミレミアム」上下合本1〜3が、半額以下?
買うか迷う。

35 :名無しのオプ:2019/01/02(水) 13:16:21.71 ID:UPGmhYUA.net
>>34
kindleセール情報スレの人と同一人物?
勧めてたのは俺じゃないけど、買って損ないよー!

36 :名無しのオプ:2019/01/13(日) 22:55:52.90 ID:hQvhCG45.net
元祖北欧ミステリ・刑事マルティン・ベックシリーズ
50%OFF 多分あと何日かで終わるはず
https://www.amazon.jp/gp/product/B07CT5NGT1/

37 :名無しのオプ:2019/01/20(日) 19:26:33.74 ID:8dGHtDc2.net
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2

38 :日本を滅ぼそうとする罠!:2019/04/20(土) 05:19:00.22 ID:5CebeQubI
【政治】 人権法案、閣議決定…民主党政権、衆院選で支持基盤の「人権団体」へアピール
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348021479/

一言で言えば、
スレタイ法案に護られた「特定外国人」は、どれだけ女を犯そうと、どれだけ日本人を殺そうと、
「特定外国人」が「俺を疑うのか?それは差別だ!」と言えば、無罪放免になる狂気の悪法です!

参議院、衆議院の法務委員会の議員中心に反対意見を伝えて、かつこの法案の
危険さの周知をしていくこと。自分の地元の議員にも。
地元国会議員は、「○○県 ○○歳代」と書いて地元有権者であることをアピール。

抗議文は、
*人権侵害救済機関設置法案
*人権委員会設置法案
*人権侵害救済法案
*人権擁護法案
*人権救済機関設置法案
及び人権に関する類似法案に反対します。」

■■徹底抗議※断固阻止■■ 【拡散】
http://2ch-ita.net/upfiles/file6188.jpg
http://2ch-ita.net/upfiles/file6189.jpg

凸先一覧画像(電話・FAX)
http://2ch-ita.net/upfiles/file5589.jpg
http://2ch-ita.net/upfiles/file5590.jpg

39 :在日による、日本乗っ取り計画!:2019/08/01(木) 22:10:25.66 ID:NfXI4J+uA
>人権委員会設置法案の可決で、日本人が差別される!

「人権」という甘い響きに騙されてはならないぞ!
世の中にある「人権」と名のつく事案に、ロクなものは無いのだ。

人権救済設置法案(人権擁護法案)は
【日本の裁判・司法・行政・警察が、在日朝鮮人やその一味に乗っとられる法案】だ!

一億2千万人の日本人が、暴力と恫喝の下で、在日朝鮮人に支配され。
日本全土が、日本人の地獄となる法案である。

クレーマーにとって悪用三昧の世の中になり、正直な純日本人には監獄社会になるんだぞ!
この法案が成立すると日本は恐怖政治となり、国自体が在日暴力団に支配される植民地になる。

40 :名無しのオプ:2019/08/26(月) 00:05:55.02 ID:l95IrAzli
人権擁護委員会の設置が中央委員会で決定。ヘイトスピートを抑制し在日の人権保障を達成する
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50422626.html

83. 名無しさん2014年04月25日 02:11
韓国民潭が今更何をほざいても無意味だが、奴らもそれは百も承知だろうな。
対外的な影響力なんぞ最初から放棄して、身内の裏切りを締め付けるのが目的だろう。

84. 人面獣心の怪物・チョウセンヒトモドキ2014年04月25日 06:09
※83
ところが、そうじゃないんだな。

朝鮮人とは、狂ったような大声で喚き散らしながら、ゴネてゴネてゴネ続ければ、
どんな恥知らずな要求でもゴリ押しできると思っている、
モンスター・クレーマーみたいな国と民族だからだよ。

1度でも日本が折れれば、それを突破口にして、どんどんどんどん好き勝手に譲歩を拡大解釈して、
日本人の権利も人権も次々と奪い取って、完全には、朝鮮人の奴隷にしてしまおうとしているのさ。

41 :名無しのオプ:2019/08/26(月) 00:06:21.41 ID:l95IrAzli
【有害無益の極悪外国人の、在日朝鮮人を追い出そう!】

日本に住みながら、日本から出て行くのでもなく、日本に住み続けているのに、
日本国籍も取ろうとせず、
日本や日本人の悪口を言い、反日の韓国や北朝鮮を賞賛し、弁護している。

人権や差別を悪用して、在日コリアンに対する批判を力でねじ伏せて、
批判自体をヘイトとして封殺し、わが身を振り返り、反省したり改めたりすることもない。
そんな恥知らずな外国人は、どこの国でも自国から叩き出すのが当然だ。

何世代も、外国籍の外国人が住み続けられる国。こんなおかしな国は無い。
国籍こそが国家の根幹である。
国籍がある国に忠誠を誓うのが、世界中の国家の約束事なのである。

しかし、いつまでたってもしばき隊だ、シールズだと日本国内で暴れまわり、
韓流や在日芸能人をゴリ押しするばかりで、百害あって一理なしの極悪外国人である。

国際法でも、日本国民とは「日本国籍を持った者のことだけ」を言うのである。

42 :名無しのオプ:2020/03/16(月) 05:44:15.82 ID:WYkQL7tw.net
ミステリーのド初心者です。
今現在の早川のKindleセールで買うべきものを教えて下さい。

43 :名無しのオプ:2020/03/16(月) 12:16:28.09 ID:oE0MfIaW.net
>>42
アガサ・クリスティー 『オリエント急行の殺人』
エラリイ・クイーン 『九尾の猫』

ウイリアム・アイリッシュ 『幻の女』
レイモンド・チャンドラー 『さらば愛しき女よ』

ディック・フランシス 『興奮』
P・D・ジェイムズ 『神学校の死』
アーロン・エルキンズ 『古い骨』

44 :名無しのオプ:2020/03/16(月) 13:08:28.19 ID:23qDSJq8.net
三体

45 :名無しのオプ:2020/06/05(金) 23:07:13.58 ID:avpvMGTD.net
講談社50%ポイント還元セール中

46 :名無しのオプ:2020/11/19(木) 01:25:31.41 ID:CTVEY6wm.net
age

47 :名無しのオプ:2023/08/14(月) 02:32:53.40 ID:6Bmn7w37i
松野博‐『統━教会問題について、信教の自由を保障する観点から慎重に判断する必要か゛ある
 〔要するに政教分離無視、Νp信者を手足の如く使い倒さないと下野するので利権を維持する観点から慎重に判断する必要か゛ある!)』
林芳正『民間人なと゛ヘの攻撃は国際法違反で断じて正当化て゛きない〔た゛が.キチガヰナゼレンスキ−か゛ロシア民間人を殺害するのは桶!)』
山際大志郎『法に触れることはやってないので議員は続ける(靈感商法やら法に触れること促進してきたけと゛知ったこっちゃねえわ!]』
観光庁もとい地球破壞税金泥棒庁『GoToトラベ儿不正受給が2億圓以上あって大手には返金求めるんだぞ[って━応□て゛は言ってるけと゛
 もちろん追求する気ねえし,持続化給付金みたいに告訴と゛ころか罸金を求める氣すら微塵もねえわ.た゛って天下り賄賂癒着先だからな]」
葉梨康弘『死刑の八ンコ押すた゛けの地味な法務大臣[蓄財з億圓の齊藤鉄夫國交省みたいな賄賂癒着利権とは無縁て゛儲からねえわクソが)」
岸田増税文雄&翔太朗「税金で莫大な温室効果ガスまき散らして世界−周旅行して公用車使って写真撮ってお土産買って遊び倒すのか゛公務!」

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТTРs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★