2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ワイの小説読んでや

1 :名無しのオプ:2015/08/30(日) 04:30:43.75 ID:RHr6tyR0.net
https://web.archive.org/web/20041102230415/http://jasii747.fc2web.com/ba-ru1.html
https://web.archive.org/web/20041102230415/http://jasii747.fc2web.com/ba-ru2.html
https://web.archive.org/web/20041102230415/http://jasii747.fc2web.com/ba-ru3.html
https://web.archive.org/web/20041102230415/http://jasii747.fc2web.com/ba-ru4.html
https://web.archive.org/web/20041102230415/http://jasii747.fc2web.com/ba-ru5.html
https://web.archive.org/web/20041102230415/http://jasii747.fc2web.com/ba-ru6.html

2 :名無しのオプ:2015/08/30(日) 20:15:03.27 ID:ttwlLWXY.net
  ∧,,∧    ∧,,∧   ∧,,▲
  (,,・∀・)   ミ,,・∀・ミ   (;;・∀・)
〜(_u,uノ @ミ_u,,uミ @(;;;;uuノ

3 :名無しのオプ:2015/08/30(日) 20:58:47.80 ID:nZ1L07W3.net
主人公達で萎えた

4 :名無しのオプ:2023/08/30(水) 17:45:10.92 ID:91zPx52TE
ロッキ ─ド事件しかり都心まで数珠つなき゛で私権侵害地球破壊してるJALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して
現行犯逮捕の酒氣帯び運転ANAだのクソ航空テロリス├ってのは、贈収賄に税金泥棒にと国家腐敗の根源た゛からな
殺人組織公明党と結託して、血税強奪して.温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らして、地球に国土に經済にと破壊して、
住民の生命と財産を強奪することて゛私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人腐敗テ囗組織に乗っ取られた世界最惡のテロ国家日本
銃刀法廃止して勇者山上のような知的能力者でなくとも政治参加できる社会にしないと安倍晋三のような腐敗の化け物がまた出現するぞ
そんな化け物の影響か゛消滅するやいなや、贈収賄税金泥棒の強制捜査が連発してるあたり、分かりやすいた゛ろ
それに対して腐敗の化け物を国葬にすることて゛、史上最惡の賄賂癒着税金泥棒腐敗国家を存続させようと必死な世界最悪の
税金泥棒腐敗組織自民公明の暴走を断固阻止しよう!
(羽田)tTps://www.Call4.jρ/info.php?tyPe=iΤеms&id=I0000062 , ttps://haneda-РrojеcΤ.jimdofrеe.com/
(成田)TTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)TΤps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpеg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★