2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

もっとも抜けるミステリー作品・場面は?3

1 :名無しのオプ:2011/03/22(火) 21:50:01.95 ID:cFv+HTTu.net
久々に良スレ復活です。

278 :名無しのオプ:2019/02/11(月) 12:23:54.35 ID:l/7L7rj5.net
都筑道夫はエロい女を描くのが上手いと思うんだ

279 :名無しのオプ:2019/02/12(火) 01:11:30.35 ID:K7gouhoY.net
阿刀田高の菱形慕情

280 :名無しのオプ:2019/02/13(水) 22:54:01.14 ID:5wiHQMlW.net
処女刑事ってどうかな?

281 :名無しのオプ:2019/02/17(日) 18:40:40.69 ID:r3hbeNKO.net
ユーモア交じりのソフトなエロという感じ
ハードなエロはないけど中々楽しい

282 :名無しのオプ:2019/04/07(日) 08:45:22.11 ID:LJUde6zZ.net
>>278
三重露出の講談社文庫版が電子書籍で出たけど
近所の爽やかで清純そうな女の子が実はエロかったというのがよかった

283 :名無しのオプ:2019/06/11(火) 14:21:58.00 ID:7ciZOQ5E.net
Jの神話
もう置いている本屋は少ないだろうな

284 :名無しのオプ:2019/10/22(火) 00:04:33 ID:kS+vw/um.net
イニシエーションラブがヒットして文春文庫で再版したから今の方が置いてあるよ

285 :名無しのオプ:2019/10/25(金) 22:06:15.89 ID:aZUggjv3.net
>>202
ありがとう

286 :名無しのオプ:2019/10/27(日) 02:39:45 ID:pOGbbHu5.net
龍神の雨
普通の正統派ミステリだが
主人公の妹でしっかり者の凛としたセーラー服の美少女中学生が変態に狙われ
スカートに精液をかけられたり体操着を盗まれたり下着姿で抱き着かれたり
最高にエロエロ

287 :名無しのオプ:2020/01/27(月) 10:04:15 ID:8WG+O4Or.net
Jの神話読んで笑った
あれだけエロい題材を書きながら、ちんこをピクリともさせないのは逆にすごい

288 :名無しのオプ:2020/03/28(土) 15:55:18.52 ID:cF8sUmN3.net
最近いいのない?

289 :名無しのオプ:2020/07/25(土) 12:52:14.51 ID:X8J0VLUe.net
女性主人公の職業物小説だと

臨床真理とかどう?
主人公の女性臨床心理士が障碍児にやられそうになるは、精神科医に口の中に
出されるは、で凄い興奮したで。

直接性描写はないけど時々雰囲気がえろかったのだと
鬼子母神。主人公は保健師。これは直接的な性描写はないけど雰囲気がちょいえろ。
自分で想像で補える。

告解者。更生保護施設職員。潜入して捕まってもう少しでやられるところで助けられると
いう最悪な展開だけどね。w

こういう女性主人公がやられそう(もしくはやられた)でも屈しないで物語が展開していく
のないかな?

290 :名無しのオプ:2020/08/22(土) 09:52:41.85 ID:ZhGbDfbu.net
>>274
ホラーだけど、スイートリトルベイビー の保健師の主人公
児童虐待してる父親にボコボコにされて口を犯されてた

291 :名無しのオプ:2020/12/09(水) 19:18:58.08 ID:yCEeLdVl.net
>>290
作中の描写だと口だけで終わるけど、救出されるまで時間かかったから、やられちゃったんだろうな
その後の運命考えると、主人公かわいそすぎる

292 :名無しのオプ:2020/12/11(金) 02:16:01.54 ID:yoFzcSQ2.net
>>277
フランス書院初期の名作、館淳一の「養女」はクライムノベル

293 :名無しのオプ:2020/12/31(木) 18:22:41.60 ID:3c3weSLz.net
フランス書院じゃないけど由紀かほるの男性主人公物はミステリ色が強かった
「凌辱飛行」とか

294 :名無しのオプ:2021/01/14(木) 00:47:46.89 ID:hePp2qTT.net
エロ描写といえば勝目梓かな。
復讐劇は必ず凌辱とかが入っている。
ハードボイルドだが、ミステリーとは言えない
かもしれないけど。

295 :名無しのオプ:2021/03/08(月) 00:33:30.92 ID:eh8AMXXd.net
探偵の鑑定2の凜田莉子の水ぶっかけによるスカート丈の短いドレスが肌が見える位ビリビリになるとか、亜芽理が莉子に五感に狂いが生じる(恐らく亜芽理の周りにいるヤクザ達によるレイプ)位のダメージ(レイプによるPTSD)による鑑定不可」の発言も良いね。

296 :名無しのオプ:2021/03/18(木) 17:03:08.47 ID:RGUpUCAz.net
>>295
やられちゃうのかと思ったらちょっと拷問受けるだけで終わるみたいだね

297 :名無しのオプ:2021/03/20(土) 15:27:05.35 ID:p4kpJO0f.net
>>296
実際にやったら大炎上になるから仕方ない。
ヤクザ側がヤクザの仕事をする莉子の動画をネットに流していたら、莉子は小笠原と別れて独身のまま終わっていた可能性は非常に高い。
莉子が仮に亜芽理の支配下に置かれたら、鑑定の仕事以外に亜芽理の配下のヤクザと望まない事をしてヤクザの子を産む可能性もあったしね。

298 :名無しのオプ:2021/03/21(日) 09:14:38.72 ID:3DabjOrA.net
マンガで悪いが
ゴルゴの娼婦のリアクション(雨のサントロペ・・、まるでパンサーよ等々)とか見てると
さいとう先生はもしかして童貞なんじゃないかと

299 :名無しのオプ:2021/03/31(水) 10:17:38.42 ID:EDWNkkIF.net
>>289
「ジウ」を女刑事ものとして読んだけど、女主人公の一方がヨゴレ役、というかエロい場面があるのに、もう一方はそういう場面がほとんどなくて少しがっかり

300 :名無しのオプ:2021/04/23(金) 12:47:43.15 ID:U93egKaR.net
麻野涼の誤審。アラフォー看護師が復讐のために老人に色仕掛けしていく描写がなんともエロい。

301 :名無しのオプ:2021/06/11(金) 08:21:16.58 ID:DVYCIUIk.net
斎藤栄の産婦人科医シリーズがkindle unlimitedにあったので読んでみた

登場する女性ゲストはほとんど主人公に性器を診察されて、普段のセックスがどんなだとか、オナニーしてるなとか脳内品評される
でも、主人公はいい歳の大ベテランなので、いろっぽい展開にはならない

時代を感じたのが、レイプされた若い女性を診察したとき、使い込まれた性器を見ただけで、これはダメだと決めつけてたとこ
結局、レイプは偽装で犯罪に加担していたことがわかるんだけど

302 :名無しのオプ:2021/06/20(日) 23:50:30.94 ID:OsphJcCd.net
セックスとか過激なのは無いけど
相沢沙呼「マツリカ・マハリタ」
最初から最後までずっと抜けるけど特に個人的に興奮したのは
ワトソンポジ主人公がシャーロックポジJK探偵に足で踏みつけにされるSMシーンと
JK探偵が自分のスカートのポケットに主人公の手を突っ込ませて擬似セックスするシーン

303 :名無しのオプ:2021/06/21(月) 07:49:41.70 ID:YwivCri+.net
>>277
犯罪小説という範疇まで広げるなら香山洋一の「レイプ女子銀行員 狼と牝獣の午後」
三菱銀行立てこもり事件をモチーフにしている

304 :名無しのオプ:2021/06/22(火) 16:28:47.94 ID:7WD8OE+9.net
ミステリのエロシーンとなると9割方レイプになっちゃうよね

305 :名無しのオプ:2021/06/23(水) 22:21:32.58 ID:0xFO/9CX.net
オナニーを見られたことが殺しの動機になった売れっ子作家のデビュー作

306 :名無しのオプ:2022/04/12(火) 13:35:01 ID:a+O+Jx/U.net
>>304
レイプじゃなくても、昭和の頃は物語が佳境に入ると男女の中も盛り上がってベッドインという展開がよくあったよ
内藤了のONを読んでひさしぶりにその感覚がよみがえったので

307 :名無しのオプ:2022/04/23(土) 19:38:28.06 ID:YhFcgnjd.net
暗殺教程の秘書さんは敵にさらわれて乳房やアソコの粘膜を蟻に噛まれる拷問を受けてたけど、

308 :名無しのオプ:2022/04/24(日) 06:59:04.58 ID:DKRBwumj.net
アソコ押し広げて蜜たらすところがエロかった

309 :名無しのオプ:2022/06/07(火) 21:24:07.05 ID:1tDOCNVM.net
kindle unlimited に「三重露出」があった
今では見られない読者サービス的微エロ描写がオッサンには心地よかった

310 :名無しのオプ:2023/02/12(日) 17:32:39.67 ID:+eJTlZJF.net
>>307
ゴルゴ13にもまんま同じシーンがあった

311 :名無しのオプ:2023/02/16(木) 22:59:38.74 ID:CPEFPzI1.net
横溝正史の迷路の花嫁は竿管理もの

312 :名無しのオプ:2023/02/21(火) 00:59:58.47 ID:nn1TLd8X.net
本格ミステリ読んで調子こいてる女を見るのがいちばん抜ける

313 :名無しのオプ:2023/03/09(木) 21:10:39.92 ID:nOs1umMd.net
あなたに借りた本を読む
あなたの心にふれた気がした

314 :名無しのオプ:2023/06/08(木) 20:10:44.93 ID:iFJH/Did.net
西澤保彦の夢魔の牢獄
メスイキもあるよ

315 :名無しのオプ:2023/07/05(水) 09:09:06.31 ID:wWrRBO2G.net
西澤保彦ときどきエロくなりますね

316 :名無しのオプ:2023/10/20(金) 19:22:12.86 ID:wbpR24IS.net
「暗殺教程」も「三重露出」も拷問の前にあったであろうお楽しみのシーンを描いて欲しかった

317 :名無しのオプ:2023/10/24(火) 19:32:35.17 ID:AWLDV7+8.net
「湖の女たち」吉田修一

318 :名無しのオプ:2023/11/19(日) 22:21:38.58 ID:qONpn5kE.net
「緋(あか)い猫」 浦賀和宏
エロいけど、主人公可哀そう…

319 :名無しのオプ:2023/11/19(日) 23:32:01.68 ID:Udkxy2Ml.net
ここは本筋のネタバレも
エロ描写の詳細のネタバレもOKなの?

320 :名無しのオプ:2023/11/20(月) 10:07:50.56 ID:LRIlQED2.net
「道になりたい」側溝男がまた盗撮逮捕 遠く果てしない更生への道 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700437114/

321 :名無しのオプ:2023/11/20(月) 14:59:26.00 ID:0Y0ktPej.net
ルールなんてないよね
過疎ってるからネタバレも読む人がいない

322 :名無しのオプ:2023/12/02(土) 01:58:31.57 ID:Qr2iOQUZ.net
ウロボロスの偽書の下巻序盤のレイプシーン
20Pくらいネチネチネチネチ快楽堕ちさせるのはさすがにえっちだった

323 :名無しのオプ:2023/12/18(月) 06:32:19.51 ID:a++WQ20Yv
第ニのエ儿ピ━ダ確定の価格下落しまくり半導体の次はAIに税金2000億とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐か゛出るな
世界最惡脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による─方的な
現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ
静音か゛生命線の知的産業壞滅させて天下り賄賂癒着してるナマポ集団NTTた゛の不治痛だのと税金泥棒のネ夕にしてるた゛けなのがハ゛レバレ
ポンコツ技術後進國を脱却する氣なと゛サラサラないのはクソ航空機の陸域飛行禁止しないことからも明らかだろ
都心から離れすき゛ない地に飛行禁止区域を作るた゛けて゛も2兆圓以上の技術發展を確保できるか゛クソ無能公務員の手作業による税金泥棒ネタ
維持のために気侯まて゛変動させて土砂崩れ、洪水.暴風.熱中症にとマッチポンプ丸出しで住民殺して私腹を肥やす氣満々た゛わな
最近曰本企業か゛AI参入してるがスマホアプリの内部コ―ド同様パクって搭載してるだけで四六時中スパイ通信してるスマホのニの舞た゛からな
(情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

324 :名無しのオプ:2024/01/02(火) 01:52:47.13 ID:8U0UDmi5.net
ウロボロスのシーン自体はエロくていいんだけど、登場人物やシーンの意味が謎すぎてね

325 :名無しのオプ:2024/01/16(火) 22:44:20.72 ID:rBUU4PPt.net
江戸川乱歩の『芋虫』はミステリーか分からんが、
須永中尉が妻にやられる場面がエロくないのにとても印象深い。

326 :名無しのオプ:2024/01/26(金) 10:30:43.94 ID:FJ0rYII5w
被害者である國民から血税強奪して、加害者であるコロナ運び入れてるJALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して
現行犯逮捕の酒気帯び運転ANÅだのテ口リストに金銭供給しまくって地球破壊して人の生活に必要な灯油電気カ゛ス、
鶏卵価格まで高騰させて.石油無駄に燃やしまくって需給逼迫させてる齊藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗テ囗組織公明党
国土破壊省をただちに殲滅しないとお前ら皆殺しにされるぞ!
公職選挙法違反の齊藤鉄夫は何の正当性もなくダイジンた゛のと一方的に言い張ってるだけのテロリストだと認識しよう!
公明党ってのは女性のお尻を触ると気持ち良くてたまらない熊野正士やら
統一教会との繋がりが発覚した石川博崇,高木陽介、佐藤茂樹やら
創価学会信者だろうと統一教会信者だろうと私利私欲のために何でも利用する税金泥棒腐敗集団だと気づこうな
(ref.) tтps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofreе.com/ , ttps://flight-route.com/
ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

327 :名無しのオプ:2024/03/05(火) 06:31:23.34 ID:h8MvWbpU.net
我孫子武丸の修羅の家
主人公がメ欄で感情移入できた

68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★