2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミャンマー板 やきう部★8

1 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 21:07:23.19 ID:???.net
みんなで野球を語ろうや
※前スレ
ミャンマー板 やきう部★7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/myanmar/1568464310/

2 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 21:12:43.58 ID:???.net
まさか1000取るとは思わんかった…w

3 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 21:13:55.57 ID:???.net
1000なら地獄ようやっとる公で来年4-6位って書き込もうとしたら取られたでー!

4 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 21:13:56.51 ID:???.net
アメリカに稀哲みたいなのおるな

5 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 21:14:47.60 ID:???.net
新スレ乙サンガツやでー!このままお侍逆転勝ちや!

6 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 21:17:51.10 ID:???.net
浅村いけるやん!ようやっとる!

7 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 21:18:39.38 ID:???.net
浅村ようやりすぎや!もっとやれ!

8 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 21:25:32.81 ID:???.net
いかん!

9 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 21:39:51.60 ID:???.net
やまーだてっとー

10 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 21:41:14.97 ID:???.net
ちんちんチャンテが足りへん…

11 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 21:41:39.40 ID:???.net
と思ったらちんちんチャンテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

12 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 21:43:59.04 ID:???.net
なんでちんちんチャンテすぐ辞めてしまうん?(´・ω・`)

13 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 21:45:20.16 ID:???.net
いかん!シフトにやられとるわね…

14 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 21:55:51.45 ID:???.net
うわあああ!いかん!大野が雌になってもうたんか!

15 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 21:56:36.28 ID:???.net
打てないわね。打てない。

16 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 21:57:40.71 ID:???.net
台湾強ヨ

17 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 21:59:49.43 ID:???.net
台湾も強いしなんかアメリカも強ないか?日米野球の時より強く見えるんやがw

18 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 22:00:32.83 ID:???.net
日本戦だけ全力で来てる疑惑あるわね…

19 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 22:00:57.82 ID:???.net
鈴木誠也の時間や!

20 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 22:01:40.58 ID:???.net
アッツォさん頼む!

21 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 22:01:47.98 ID:???.net
熱男松田ホームランでええで

22 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 22:03:08.91 ID:???.net
いつの間にか埋まってたわ
新すれおめ

23 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 22:06:17.50 ID:???.net
ハムちゃんおつやでー!
浅村打ってクレメンス!

24 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 22:06:19.43 ID:???.net
浅村ようやりすぎや!

25 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 22:06:33.27 ID:???.net
うおおおおおおお!

26 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 22:07:03.54 ID:???.net
周ヘイ東キターー!

27 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 22:07:20.17 ID:???.net
('ω`)

28 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 22:07:46.09 ID:???.net
ふぉあ?!剛力彩芽破局してたんか!

29 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 22:08:14.57 ID:???.net
魔の8回来たわねこれ

30 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 22:08:14.84 ID:???.net
>>28
えぇ…社長辞めたからか?

31 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 22:09:45.54 ID:???.net
今のはスタート完璧やったな!

32 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 22:10:31.56 ID:???.net
>>30
タイミング的にそうたしか考えられないわね
ZOZO前澤はんは野球にも投資してくれる人やったから今後の活躍も期待わよ

33 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 22:11:17.01 ID:???.net
周ヘイ東に近本が乗り移ってるわね

34 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 22:12:01.10 ID:???.net
しゃかもと…
甲斐ほんま頼んだでー!

35 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 22:12:24.29 ID:???.net
會澤やんけ!(半ギレ)

36 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 22:12:43.14 ID:???.net
ここで追いつけんとキツいで…

37 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 22:12:55.96 ID:???.net
>>35
おちつこか笑

38 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 22:14:26.24 ID:???.net
出たわね。

39 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 22:17:03.07 ID:???.net
出たわよ。

40 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 22:17:48.40 ID:???.net
この甲斐追加点取られたらちんちんドーンしちゃうわよ!

41 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 22:18:48.93 ID:???.net
>>40
可能性あるわよ…

42 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 22:20:11.74 ID:???.net
ディクソンおるんかい

43 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 22:22:39.29 ID:???.net
交竜戦キラーのディクソンは打てへん

44 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 22:23:20.24 ID:???.net
いかん、ちょっと打たれそうな予感するわよ…

45 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 22:24:21.87 ID:???.net
球児きてくれー!

46 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 22:25:41.36 ID:???.net
球児代表で見たいわね…

47 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 22:28:10.79 ID:???.net
ようやっとる!

48 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 22:28:55.34 ID:???.net
中川ようやった!
なんとか追いついてクレメンス!

49 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 22:35:27.50 ID:???.net
負けたンゴ…打てないわね、打てない

50 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 22:36:48.32 ID:???.net
三振!三振!ショートゴロはあかん…(白目)
負けたわね…ようやっとる…

51 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 22:37:06.39 ID:???.net
オフシーズンやのに割と盛り上がって草

52 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 22:38:51.40 ID:???.net
世界野球があればなんでもできる!

53 :名無しさん@また挑戦:2019/11/12(火) 22:39:43.27 ID:???.net
まぁすべて台湾のチアのおかげやな!

54 :名無しさん@また挑戦:2019/11/13(水) 19:48:07 ID:???.net
おつやでー!日本勝っとるやんけ!
ナバーロも頑張ってクレメンス

55 :名無しさん@また挑戦:2019/11/13(水) 19:52:54.47 ID:???.net
秋山さんの亡霊…

56 :名無しさん@また挑戦:2019/11/13(水) 20:29:38.25 ID:???.net
おつやでー!二フラム!二フラム!

57 :名無しさん@また挑戦:2019/11/13(水) 20:30:51.20 ID:???.net
今日はお侍ジャポンVSメチャシコわね
投打ともに高レベルやから無敗わよ
厳しい戦いになりそうやね…

58 :名無しさん@また挑戦:2019/11/13(水) 20:32:46.01 ID:???.net
今日はナバーロクラーク見れるだけで最高や!

59 :名無しさん@また挑戦:2019/11/13(水) 20:38:31.08 ID:???.net
鈴木誠也やばすぎやろ…

60 :名無しさん@また挑戦:2019/11/13(水) 21:08:21.71 ID:???.net
ちんちんちちちん!やまーだてつとー!

61 :名無しさん@また挑戦:2019/11/13(水) 21:09:46.35 ID:???.net
しゃかもとようやっとる!

62 :名無しさん@また挑戦:2019/11/13(水) 21:10:41.27 ID:???.net
ちんちんチャンテの冷遇っぷり悲しいンゴ…

63 :名無しさん@また挑戦:2019/11/13(水) 21:12:05.81 ID:???.net
ナバーロの時応援歌やってクレメンス!

64 :名無しさん@また挑戦:2019/11/13(水) 21:19:23.67 ID:???.net
もしかしてナバーロの応援歌小さくやってる感じか?

65 :名無しさん@また挑戦:2019/11/13(水) 21:20:34.62 ID:???.net
これは見てまえ打線の申し子や!

66 :名無しさん@また挑戦:2019/11/13(水) 21:22:03.00 ID:???.net
新庄現役復帰目指すってまじなん?

67 :名無しさん@また挑戦:2019/11/13(水) 21:22:41 ID:???.net
甲斐野ようやっとる!

68 :名無しさん@また挑戦:2019/11/13(水) 21:23:13 ID:???.net
>>66
なんかツイッターに書いてたみたいやなw
しばらく運動してへんのちゃうか?

69 :名無しさん@また挑戦:2019/11/13(水) 21:23:22 ID:???.net
今年の東海大?の四人全員当たりやな

70 :名無しさん@また挑戦:2019/11/13(水) 21:24:40 ID:???.net
>>68
トレーニングし直すとはかいてあったけど
もし復帰したらどこの球団に所属するんや 、やっぱ日ハムか阪神?

71 :名無しさん@また挑戦:2019/11/13(水) 21:24:50 ID:???.net
東洋大やで!

72 :名無しさん@また挑戦:2019/11/13(水) 21:25:40 ID:???.net
>>70
今からトレーニングし直しは草
まぁどっちかやろうけど阪神は取らんやろうなぁ…

73 :名無しさん@また挑戦:2019/11/13(水) 22:06:53 ID:???.net
勝ったでええええええええええええ!
ナバーロもう一回見たかったけど決勝で見るしかないわね…

74 :名無しさん@また挑戦:2019/11/13(水) 22:21:15 ID:???.net
うおおおおおお!ジャポン勝利やー!
鈴木誠也ほんまメジャー行っても活躍しそうわね
ようやりすぎや!

75 :名無しさん@また挑戦:2019/11/13(水) 22:21:50 ID:???.net
ワイチア観たい

76 :名無しさん@また挑戦:2019/11/13(水) 22:27:18 ID:???.net
チアはYou Tubeで検索や!
URL貼ろうとしたらマルポ扱いされたンゴ…どんだけ貼られとんねん!

77 :名無しさん@また挑戦:2019/11/13(水) 22:51:41 ID:???.net
うおおおおお!台湾+チアで検索したら
ドリームに満ち溢れてたでー!
山君山君って書いてチュンチュんちゃんマジキュンキュンわよー!

78 :名無しさん@また挑戦:2019/11/13(水) 22:52:17 ID:???.net
優しいセ界無事活躍
尚、二球団は全く貢献していない模様

79 :名無しさん@また挑戦:2019/11/13(水) 23:02:03 ID:???.net
チュンチュンの動画再生数のうちどれくらい日本で再生されてるのか地味に気になるわね…
やっぱり台湾とは仲良くせなあかん!

80 :名無しさん@また挑戦:2019/11/13(水) 23:04:46 ID:???.net
活躍してない球団なんかないやろー?
まず中日はんは大野がブルペン盛り上げとるやろ?阪神はナバーロが四球選らんどったやろ?いけるやん!
ミャンJズからは近藤がタイムリー打ってようやっとる!

81 :名無しさん@また挑戦:2019/11/15(金) 23:04:57.99 ID:???.net
虎ハムさんおつやでー!
ちゅんちゅん動画はワイと虎さんで1億再生しとるからほとんど日本わね
台湾はチア専用の団体があるみたいわね
日本は球団に所属しとるけど天と地の差があるやでー!

82 :名無しさん@また挑戦:2019/11/15(金) 23:06:28.36 ID:???.net
うおおおお!ようやっとらん!
FA情報もバードネキの情報もなくて野球要素がなくなってまうでー!

83 :名無しさん@また挑戦:2019/11/15(金) 23:29:25 ID:???.net
西岡トライアウトで三振しまくってて車
もうだめかもね. . .

84 :名無しさん@また挑戦:2019/11/15(金) 23:32:58 ID:???.net
おつやでー!
ほんまになんの情報も無いやんけ!阪神が調査って噂になってたオースティンは横浜行って草

85 :名無しさん@また挑戦:2019/11/15(金) 23:34:46 ID:???.net
チアといえばオリのチアがエイベックス系なんやっけ?チアのレベルは高いわね…

西岡あかんやろ…スポーツ王の時はいい当たりあったのに悲しいなぁ
ロッテ時代の応援歌はもう高校野球で聞くしか無いんか

86 :名無しさん@また挑戦:2019/11/16(土) 19:30:57 ID:???.net
おつやでー!
今日は完全な消化試合やな!

87 :名無しさん@また挑戦:2019/11/16(土) 20:29:15 ID:???.net
なんやこのバカ試合…

88 :名無しさん@また挑戦:2019/11/16(土) 20:49:34 ID:???.net
おつやでー!
うおおおお!台湾加油!台湾加油!

89 :名無しさん@また挑戦:2019/11/16(土) 20:51:14 ID:???.net
西岡あんかったんか…
野球自体引退しそうな雰囲気やね
ロッテはんは西巻取ったし西岡はとらないやろな〜

90 :名無しさん@また挑戦:2019/11/16(土) 20:52:20 ID:???.net
大野雄が爆発して雌になる瞬間が見えそうわね

91 :名無しさん@また挑戦:2019/11/16(土) 20:54:26 ID:???.net
大野踏ん張るんや!

92 :名無しさん@また挑戦:2019/11/16(土) 20:55:17 ID:???.net
いかーん!ワイの腹の調子並みに荒れてるやでー!

93 :名無しさん@また挑戦:2019/11/16(土) 20:55:34 ID:???.net
>>88
なんで台湾応援しとんねんw

94 :名無しさん@また挑戦:2019/11/16(土) 20:56:29 ID:???.net
大野おちつこか笑

95 :名無しさん@また挑戦:2019/11/16(土) 21:01:01 ID:???.net
うおおおおおおおおおおおおお

96 :名無しさん@また挑戦:2019/11/16(土) 21:02:33 ID:???.net
うおおおおおお!大野雄大ようやっとる!

97 :名無しさん@また挑戦:2019/11/16(土) 21:04:21.25 ID:???.net
>>93
よーく目を凝らしてスポナビみたら
試合終わっとったンゴ
台湾には決勝まで残ってほしいンゴねぇ

98 :名無しさん@また挑戦:2019/11/16(土) 21:05:33.82 ID:???.net
>>97
台湾はもう終わったんや…決勝は韓国やから連戦やw今日の試合の意味教えてクレメンス…

99 :名無しさん@また挑戦:2019/11/16(土) 21:09:50.77 ID:???.net
総当り戦やから最後まで試合残っちゃうのはしゃーない…
台湾もう終わりやと?!もう今日で今シーズンの野球はおしまいンゴねぇ…(遠い目)

100 :名無しさん@また挑戦:2019/11/16(土) 21:11:51.15 ID:???.net
台湾ともっと試合してほしいンゴねぇ…
僕のちんちーん!をワクワクさせて欲しいンゴ!

総レス数 1002
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★