2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

創価学会による死ぬまで続く嫌がらせ/オセロ中島も

1 :名無しさん@また挑戦:2018/01/18(木) 09:31:30.31 ID:6mmfcXKF.net
創価学会による死ぬまで続く嫌がらせを受けている者です。

何度でも申し上げます。
貴方の友人を奪うもの、貴方の恋人を奪うもの、貴方の家族を奪うもの、貴方の一族を奪うもの、貴方の人生を奪うもの、それは創価学会です。

貴方の友人を破壊するもの、貴方の恋人を破壊するもの、貴方の家族を破壊するもの、貴方の一族を破壊するもの、貴方の人生を破壊するもの、それは創価学会です。

少しづつですが、非表示になっている私のツイッターから少しずつ転記します。
是非ご覧ください。



あと、iPhoneですが、撮った写真が消えていたり、全く入れた事のないアプリ「digital touch」や使ったことないFaceTime、imassage、GAMECENTERなどが入っていて、
サインアウトしても、何故かサインインしてしまう、また、全てサインアウトしてもサインインしてしまうのでアップルに電話してみます。

2 :このスレッドを立てた1に関して:2018/02/05(月) 13:15:41.64 ID:s7nmK4l/.net
このスレッドを立てた >>1 は創価学会員であると考えられています

実は「創価学会による死ぬまで続く執拗な嫌がらせ」というスレは準マルチポストスレで
1の内容を微妙に変えてはスレを立て続けており、現在、200スレ以上建てられています
下記スレタイ検索では、量が多すぎて、全てのスレが表示されないような、異常な事になっています

http://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E5%89%B5%E4%BE%A1%E3%80%80%E6%AD%BB

1がそうしたスレを大量に立てた動機ですが

・スレタイ検索で創価学会にとって都合の悪い非難スレを表示させない為
・被害者を偽装して異常な言動を取る事により、創価の嫌がらせ被害を訴える人間と
 嫌がらせ問題の追及者を頭のおかしい人間だとイメージづける為
・スレタイ自体が被害者に対する「死ぬまで嫌がらせをやめない」という創価からの脅迫
 (スレを読めば創価が被害者を偽装して立てたスレだと一発でわかる為)

あたりだろうと考えられています(つまり創価学会によるネット工作の一環という事です)

創価学会の組織的な嫌がらせに関しては、創価学会単独のものについては下記に

 創価学会の組織的な嫌がらせ行為に関して
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1517377747/1-19

防犯パトロールを悪用してやっている陰湿な嫌がらせに関しては下記スレに詳細がありますので、関心のある方はお読み下さい

やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/

創価学会は異常な事ばかりやっていますので、こうした組織的な嫌がらせ行為に関しては、表面化させて、マスコミに報道させて
深刻な社会問題として認知させて、外部からの圧力で止めさせる必要がありますので、多くの人の協力が不可欠です
是非、この問題に関して、周囲の人達に話したり、情報をお持ちの方は、情報提供をお願い致します

3 :名無しさん@また挑戦:2018/02/05(月) 14:47:11.90 ID:Biy1qqQHB
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

4 :名無しさん@また挑戦:2018/02/14(水) 15:40:46.00 ID:+XBw0MjB.net
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TCA2T

5 :名無しさん@また挑戦:2018/05/21(月) 18:31:14.48 ID:Z3+kQYMe9
http://www.offexploring.com/shuttyouma

6 :拡散を全国へ:2018/06/01(金) 10:12:05.26
國友里美(くにともさとみ)元・性風俗嬢
武蔵野美術大学出の名古屋アベック殺人犯の女の娘
生まれは広島県
神奈川県横浜にアローズっていう会社出したが
社員全員の給料全額持ち逃げ・全額未払い
両目を失明させよう、

7 :拡散を全国へ:2018/07/05(木) 12:26:59.95
浦塚という男 長身の男 名古屋アベック殺人犯の犯人の男 神奈川県横須賀市大矢部で葬儀屋を経営している 坂道沿いにある 朝から会社で騒ぎが凄まじい

8 :名無しさん@また挑戦:2019/11/24(日) 02:13:07.49 ID:???.net
ミャンマー

9 :名無しさん@また挑戦:2020/02/07(金) 15:42:49 ID:s0vKm6j0.net
【注.意.拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

coldrain マサトは集団ストーカー

・本名:早川 雅人(Masato David Hayakawa,)
・coldrainのボーカル
・誕生日:1986年12月17日
・年齢:33歳
・集団ストーカーネット工作員
・ファン叩き、バンド潰し、SSW、アーティスト潰しや自殺に追い込むネット工作

【メジャーバンドでは紹介制で芸能人女を回している風潮が昔からある 】
マサトはそこで悪事を働いてる疑惑

・「〇〇費を出して呼んであげたんだよ。自分の力で××で□□ができた?
枕営業って言葉、知ってる? △△業界でやっていきたいなら、
少々のことは我慢しないと大きくなれないよ。 このことは黙っていたほうがいいよ。
話せば親は悲しむし、ファンはがっかりする。」
などと口封じして枕営業をさせたり、セクハラや痴漢を芸能界の女の子たちにやり口封じさせてる疑惑。女の子たちは立場が弱いから逆らえない子もいる
・しかもネット工作員を味方につけてるから叩かれないで悪事隠蔽されてる

・マサトはケルクハナの女友達新井ニーニャに手を出す→キス写真が流出→消去
・新井ニーニャとの間に隠し子説
・業界の女性とやりまくってる疑惑←new!
・仮にマサトがケルクハナや他のバンドマンに見られても「仕事だから」で済むような、不特定多数の仕事関係の女性とセックスに明け暮れていたという疑惑
・水タバコを使用することから薬物疑惑がある


@Masato_coldrain
https://mobile.twitter.com/Masato_coldrain
https://www.instagram.com/masato_coldrain/

詳細は↓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1579325151/l50
(deleted an unsolicited ad)

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★