2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オナ禁3週間ワイ、無事発射

1 :名無しさん@また挑戦:2017/06/11(日) 23:02:06.23 ID:???.net
めちゃくちゃ出た…

2 :名無しさん@また挑戦:2017/06/11(日) 23:02:40.69 ID:???.net
1ヶ月やろうと思ったけどムラムラのせいで本末転倒だったから出したわ

3 :名無しさん@また挑戦:2017/06/11(日) 23:02:53.36 ID:???.net
次は30日かな

4 :名無しさん@また挑戦:2017/06/11(日) 23:03:30.28 ID:???.net
1週間目が性欲のピークって言われてるけど案外2週間目あたりがきつかった

5 :名無しさん@また挑戦:2017/06/11(日) 23:04:49.19 ID:???.net
禁欲中は友人とかからカッコ良くなった?とか言われたし効果はあるで

6 :名無しさん@また挑戦:2017/06/11(日) 23:05:06.46 ID:???.net
すっきり

7 :名無しさん@また挑戦:2017/06/11(日) 23:06:06.05 ID:???.net
【感じた効果】
朝が楽
目がぱっちりする
自分でもちょっとカッコ良くなったか?なんて思う
自信がつく

これはガチ

8 :名無しさん@また挑戦:2017/06/11(日) 23:06:38.90 ID:???.net
時間節約にもなるし終わったあとの憂鬱感とかもないからマジでおすすめや

9 :名無しさん@また挑戦:2017/06/11(日) 23:07:18.18 ID:???.net
てわけでミャンマー板にたどり着いてこのスレ見た奴はオナ禁を勧めるで
一緒に頑張ろうや

10 :名無しさん@また挑戦:2017/06/12(月) 00:52:48.67 ID:???.net
朝が楽ってしじみ習慣みたいやな

11 :名無しさん@また挑戦:2017/06/15(木) 23:27:50.90 ID:???.net
てす
彡(°)(°)「ワイはやきうや」

(´・ω・`)「僕は原住民」

VIP1「チッ、よくも俺らの邪魔しやがったなぁ!」チャキン

(´・ω・`)「おっ、やる気かい?」チャキン

彡(°)(°)「あっちは四人か...、ワイら少し不利やな」

12 :名無しさん@また挑戦:2017/06/17(土) 10:46:47.61 ID:fL2mHCjV.net
オナ禁スレ立つと必ず否定派がシュバってくるのが草

13 :名無しさん@また挑戦:2017/06/17(土) 17:33:54.32 ID:???.net
【悲報】オナキン・スカイウォーカー、出ース・スケベダーに闇堕ち

14 :名無しさん@また挑戦:2017/06/24(土) 15:07:10.70 ID:???.net
芸能人なんてちんこ乾く暇ないくらいセックス三昧だろうに
相変わらずイケメンはイケメンのままじゃねーか
オナ禁に何の意味があるの?不細工の自己満にしか思えない

15 :名無しさん@また挑戦:2017/07/07(金) 14:04:27.83 ID:???.net
>>14
芸能人は誘われてヤってる訳で
もちろん栄養バランスとかホルモンバランスは崩れるけど依存状態になってるのが1番ヤバい
だからオナニーはヤバい

16 :名無しさん@また挑戦:2017/07/28(金) 17:12:05.98 ID:???.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

17 :名無しさん@また挑戦:2017/07/31(月) 10:44:32.25 ID:???.net
ワアも今日この瞬間からオナ禁はじめるやで

18 :名無しさん@また挑戦:2017/11/24(金) 06:03:29.85 ID:hvlCn4FR.net
オナキモ

19 :名無しさん@また挑戦:2017/11/26(日) 03:05:17.03 ID:???.net
サイテーだね。

https://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15721306.html

20 :名無しさん@また挑戦:2018/02/14(水) 15:58:46.27 ID:+XBw0MjB.net
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XPFGE

21 :名無しさん@また挑戦:2018/07/16(月) 08:54:20.07 ID:wTR08VNB.net
みんな参加しようぜ

「オナ禁しようぜ13日目」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/body/1530303326/l50

22 :名無しさん@また挑戦:2019/06/24(月) 13:53:43.08 ID:Zupw/iwb.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
D長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
E高山犬子(東京都葛飾区青と6−23ー18)

23 :名無しさん@また挑戦:2020/02/07(金) 11:39:43 ID:qGjQmf6d.net
これはこれでおすすめなのですが、「小田美佐のだれでもオナ禁改善ブック」といった何かに探しても良いかもしれません。友人は改善できてしまうことがあると発言してたんで。

MNV

24 :名無しさん@また挑戦:2023/04/22(土) 18:52:55.17 ID:7V6+2NDGk
人権侵害の事例でコ一ヒ─た゛のアパレ儿生産だのほさ゛いてる野球(笑]少年た゛った西村康稔って.やっは゜り根本的に囗クでもないクズた゛よな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて日本と゛ころか世界中て゛災害連發させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視で住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最惡の人権侵害どころか強盗殺人によって儲けてる大量破壞
兵器であるクソ航空機飛ばしまくっていながら何寝ほ゛けたことほざいてやがんた゛か.このように公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁齋藤鉄夫
主導で強盜殺人流行らせてるせいて゛同じくスポ―ツ少年だった儿フィらも俺も俺もと強盗殺人多発させて.今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盜殺人に加担しようって深澤祐二のクス゛っふ゜りにもドン引きた゛な,クソ航空テ囗リストとヘ゛ッ夕リ静岡県知事にリニア妨害
されたり、地方ではクソ空港のせいて゛乗客激減路線存続危機しかも気侯変動災害連發くらっていながら脱炭素主張して叩くと゛ころか加担とか
温室効果カ゛スによる海面上昇で猛威化した津波て゛クソ羽田もろともこの恥知らずと゛もを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆発はよやったれ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтtΡs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

25 :名無しさん@また挑戦:2023/05/08(月) 02:56:43.08 ID:???.net
ストロー、お付けしますか?

26 :名無しさん@また挑戦:2023/07/29(土) 12:38:48.37 ID:???.net
Oo。(●´Д`● )y-~~~

27 :名無しさん@また挑戦:2023/10/15(日) 06:43:39.60 ID:???.net
ゲッ!Σ(・ω・;|||

28 :名無しさん@また挑戦:2024/01/24(水) 17:51:47.67 ID:tgVVBjRSs
地球破壊テロリスト自閉隊がАDS-Bも出さずにcΗ-47やら都心付近までクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騷音被害を引き起こしてるな
内心民間人に中指立ててる自閉隊とは国民の生命と財産を守る存在ではなく税金泥棒しながら莫大な温室効果ガスまき散らして
物価暴騰させて住民の権利を強奪して気候変動させて災害連発させて国土まて゛破壞して私腹を肥やすテロリストの典型た゛からな
戦争前のウクラヰナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし軍のクーデ夕‐によって政権掌握されたミャンマーはGDΡ比2%台
徴兵して拒否すれば犬コ囗公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのが岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義文雄
真の防衛として利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全滅させて
一刻も早く拳銃.スティンカ゛━,手榴弾を新≡種の神器にしないとお前らウクライナやロシアの逃亡民みたいな目に合うぞ
ちなみにどちらも逃亡民は国境警備兵に逮捕されて最前線に送られとるわ
(ref.〕 ttps://www.call4.jρ/info.Рhρ?tyρe=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofreе.Com/ , ttps://flighT-rouTe.com/
ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★