2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひじきのとなかまたち

392 :名無しさん@また挑戦:2016/10/30(日) 18:03:47.11 ID:???.net
>> 続き ※絵露有無:有(ただし、会話のみ)

「今日、ひじだけをここに招待したのは、2人だけでお話が
 したかったから―それでも、なかなか言い出せなかったけど」
「きの―きのは僕と同じ気持ちでいてくれたんだね!」
「そうだよ―まさか、ひじも自分のことを好きでいてくれると
 思わなかったから、とても嬉しい…//…」
「じゃあ、僕達もう恋人ってことでいいかい?」
「もちろん(ニッコリ)―何だか夢みたい…//…」
「僕こそ、こんな竜宮城まで連れてこられて、夢みたいだよ。
 君と2人きりで食事をしたのも、これが最初だしね」
「ヒューヒュー!!―2人とも、おめでとう!」
「jajaja!ありがとう、黄熊!!」
「エヘヘ…//…黄熊に祝福されちゃった☆」
「ja!―そういえば、話の流れで言うと、僕は玉手箱を持ち帰って、
 開けるなと言われたのに開けちゃってJJIになっちゃうんだよね?」
「玉手箱は、今回はないよ、ひじきさん。
 ―その代わり、約束してほしいことが一つある」
「な、なんだい?黄熊」
「その―(モジモジ)―下世話な話で申し訳ないんだけど―
 きのこと結婚するまでその―きのこに手は出さないで欲しいんだ」
「その―Hなことをしちゃいけないってことかい?」
「そう―きのこは森の妖精であり、竜宮城の乙姫でもある。
 もし、きのこが婚前交渉をしたら、森の妖精の資格を剥奪され、
 竜宮城からも破門されてしまうんだ。。―だから、お願いだ。
 きのこのsjをもらうのは、結婚まで待って欲しい」
「わ、分かったよ―きの、君のためなら、Hなこと位我慢するよ!」
「ありがとう、ひじ!大好きだよ、ひじ!!(チュッ←ほっぺ)」
「僕もだよ、きの―僕と結婚してくれるかい?(チュー←口)」
「うん(ウルウル)―もちろん(チューーーーーーーーーーーーーーーー!!)」

ー完ー

総レス数 1000
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★