2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

びー玉を透かして願い事

1 :名無しさん@また挑戦:2008/07/25(金) 20:21:11 ID:f3wkP8xH.net
   ヽ(´ー`)ノ
      (  へ)
      く

441 : ◆.zS9Fsy5aw :2009/07/14(火) 09:56:33 ID:???.net
青いくるみをいっぱい拾って来たよ

今、外に干してる

皮がしわくちゃになって
カサカサに乾燥したら
木槌で割って中身を取り出すよ♪

くるみはクッキーに入れます
楽しみ〜♪(*^^*)

442 :名無しさん@また挑戦:2009/11/17(火) 06:05:48 ID:vHL/Oy82.net
今北三行

443 :名無しさん@また挑戦:2010/02/22(月) 18:58:10 ID:???.net
まだあったんだ・・・

元気にしてるかな?患ってなきゃいいが

444 : ◆.zS9Fsy5aw :2011/02/22(火) 05:38:30.26 ID:IqJBAS5l.net
最後のあなたの書き込みからちょうど一年?

あれから何度かあの彼からメールが来ました・・・
色々と考え、苦しみ辛さでいっぱいで
思い切って連絡を取れなくしました

あなたが行ったとおり
別れて離れると気持ちが楽になり
ようやく自分を取り戻せた気がします



今、私は私の事を心から支えてくれる人と出会い
ゆっくりと同じ道を歩んでいます
辛くて苦しい毎日が嘘のように
溶けて無くなりました


今の彼は音楽関係のお仕事をしていて
私ととても感性が似ている気がします

きっとあなたも
彼の曲を聴いた事があるはずです


兄のように私の話しを聞いてくれたあなたに
感謝の気持ちが届くと嬉しい


ようやく自分を取り戻した報告をしたくて
再びここにきました


本当にありがとう
あなたにも幸せを

445 :名無しさん@また挑戦:2011/02/24(木) 01:30:46.38 ID:???.net
もう1年か・・・
元気そうで良かった、幸せそうで良かったよ
ずっと気がかりだったから

今の君からは、とてもしなやかな強さを感じる
俺も頑張らなきゃな

ありがとう

446 :名無しさん@また挑戦:2011/04/29(金) 08:29:12.41 ID:7U0GLjxf.net
良スレage

447 :名無しさん@また挑戦:2011/07/20(水) 03:12:07.25 ID:???.net
母にも発たれて2ヶ月
肝臓の末期ガンと宣告されてから、2週間と少しであっという間だった
今頃チビと遊んでくれてるだろうな・・・

448 :名無しさん@また挑戦:2011/07/23(土) 14:44:01.86 ID:???.net
吉祥天女見てたら、小夜子が母親に抱き締められてるシーンがあった
私が母に抱き締められたのは中3のあの時が最後かな・・・

449 :名無しさん@また挑戦:2011/07/23(土) 14:46:03.82 ID:???.net
ごめんなさい、勝手に書きこんでしまって
私も去年癌でお母さんを亡くしたものでつい

450 :名無しさん@また挑戦:2012/04/10(火) 21:03:38.18 ID:???.net
>>448-449
いやいや、構わないよ

俺も中学生の頃、事故で入院した時に抱きしめられたのが最後だわ

451 :名無しさん@また挑戦:2012/04/10(火) 21:13:16.81 ID:???.net
みにすけ、2歳半ぐらいか??

452 :名無しさん@また挑戦:2012/04/10(火) 21:32:55.45 ID:???.net
それにしてもこのスレ、スタートから3年過ぎてるのかw

453 : 【19.6m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/06/17(日) 19:42:08.16 ID:???.net ?PLT(12079)
ビー玉持ってない

454 :名無しさん@また挑戦:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
まだあるのかw

今も幸せでありますように

455 :名無しさん@また挑戦:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
このスレを見た俺以外の全員が不幸になりますように

456 : 【東電 60.9 %】 :2014/11/05(水) 02:53:01.97 ID:nHmA9tAX.net
>>455
それはちょっと違うんじゃないか?もう少しグローバルな視点を持って欲しいかな
例えばさ…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


ネットでこんなスレにカキコしてる時点で視野が狭くなってるよ、キミは。期待してる

457 :カープ女子など野球女子増加でプロ野球人気上昇中!:2015/07/26(日) 22:54:58.01 ID:LwhibHed.net
http://image.space.rakuten.co.jp//d/strg/ctrl/9/3d5d624b673ff106c88241a4e654a962b6633f15.00.2.9.2.jpeg


>>452
それだけ歴史を重ねてきたスレなんだね。バファローズ女子  なんだか涙が
出てきそうなスレだ。
落ち込んでいる方はプロ野球を見ることをおススメします。
プロ野球ファンになることをおススメします。
カープ女子から始まり、各球団の野球女子が増えてますが、
鳴り物いり応援に合わせて歌ったり踊ったりして悲しさを吹き飛ばし
生きる糧にしています。

458 :名無しさん@また挑戦:2015/09/08(火) 19:04:53.52 ID:???.net
>>455
お前が一番幸せになる呪いをかけとく!

>>456
試してみたいが姿勢が辛そうだww

459 :名無しさん@また挑戦:2015/09/08(火) 19:11:25.51 ID:???.net
>>444
4年半か・・・
姓は変わったか?w

俺は再婚したよ
あとウサギ飼い始めたー

チビは時々夢に出てくる
夢と覚醒の中間ぐらいの感じの時に見るから
案外ホンモノが現れてるかもしれんw

460 : :2015/09/08(火) 19:12:38.66 ID:???.net
 

461 :名無しさん@また挑戦:2015/12/18(金) 00:56:36.46 ID:???.net
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 マリオカート Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1421101110/51
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1415921104/55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1436852775/17

462 :名無しさん@また挑戦:2017/01/05(木) 23:05:56.61 ID:???.net
コーラムバイン スワッピング ちぇりお ちかちか わか ? もも スワッピング 自演
コーラムバイン攻略Wiki http://seesaawiki.jp/columbine_/ http://seesaawiki.jp/columbine_luck/

コーラムバイン
わか(51.45.224.167)
ちぇりお(58.37.215.268)
ちかちか(59.88.925.128)
もも(53.87.225.148)
?(58.27.222.218)
すけきよ(58.87.123.167)
ジョナ(88.87.365.236)
マチョコ(122.87.225.168)
くろすけ無能

463 :名無しさん@また挑戦:2017/02/03(金) 16:27:23.35 ID:???.net
キチガイたくやの九州スワッピング掲示板の書き込み

ユウキ
男性 鹿児島県
11月2日で
鹿児島市内の方で確実に会えSW出来るカップルさん・夫婦さん募集します。
自分170・48の細身体型
彼女155・42の細身体型

彼女は年上の方がタイプですので30歳以上の男性で常識ある方希望です。
ご都合合う方居たらお願いします。
同室 OR 別室
同室
貴方の年齢
28
パートナーの年齢
24
スワッピング経験回数
2
レズ絡みOK?
OK
11/02 02:21
[PC 58.87.225.168(p3a57e1a8.kgsmnt01.ap.so-net.ne.jp)]

464 :名無しさん@また挑戦:2017/04/19(水) 22:21:51.34 ID:???.net
化け物アゴ男鈴木貴大が嫌がらせをやめますように
嫌がらせに対する相手の表情、反応を鈴木貴大江原辰徳が面白がって見るのをやめますように
鈴木貴大が人をおちょくるのをやめますうに
鈴木貴大が人を煽って楽しむのをやめますように
鈴木貴大が不幸になりますように
江原辰徳のニヤニヤしながら人を見る気持ち悪い癖が直りますに

465 :名無しさん@また挑戦:2017/06/06(火) 08:49:56.40 ID:???.net
保守

466 :名無しさん@また挑戦:2017/07/28(金) 17:08:29.99 ID:???.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

467 :名無しさん@また挑戦:2017/12/21(木) 22:59:09.28 ID:???.net
綺麗なスレタイやね

468 :名無しさん@また挑戦:2018/02/14(水) 15:53:21.97 ID:+XBw0MjB.net
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QWUFN

469 :名無しさん@また挑戦:2018/02/21(水) 16:14:03.17 ID:???.net
ドルチェグスト、カフェオレシリーズ以外は充分美味しいのね
アイスコーヒーが結構濃いから牛乳入れたら、カフェオレよりもカフェラテぽくなったわ!

470 :名無しさん@また挑戦:2018/05/18(金) 23:40:18.78 ID:???.net
チョコミントと髪の毛がふえますように

471 :名無しさん@また挑戦:2018/07/30(月) 18:40:07.77 ID:???.net
なんか良いスレ!
気に入ったからageとくやで

472 :@なおき:2018/07/30(月) 22:26:04.55 ID:???.net
おー!
ここも10年になったんだな
俺は幸せにやってるよ
どうか今もキミが幸せでありますように

473 :名無しさん@また挑戦:2018/08/15(水) 04:21:38.86 ID:???.net
今年中に俺が結婚してます様に!

474 :@なおき:2018/08/15(水) 23:11:51.35 ID:???.net
ここのスレ主二人とも
それぞれのパートナーと幸せになったから叶うんじゃないかな

475 :@なおき:2018/08/21(火) 14:12:49.73 ID:???.net
すんごい所へ誤爆したw
追記も含めて2度もwww

476 :名無しさん@また挑戦:2018/09/21(金) 13:15:27.09 ID:???.net
サンリオ株主総会で社長が
『大好きなのに中々売れず無くなってしまいそうなものがあったら、うちに言いなさい。
 キャラとコラボさせたら売れるから。
 私は世界中皆が仲良くするためにこの会社を作った。』

キティが色々なところでコラボしてる理由。

477 :名無しさん@また挑戦:2019/02/01(金) 19:28:18.14 ID:VXI1fbwo.net
不自由でいることを、愛情だと言い聞かせてきた
色々を妥協してるうちに気づいてしまった
あんたじゃなくていいや

478 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/14(木) 13:58:14.26 ID:ZoiXqUUk.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

479 :名無しさん@また挑戦:2019/06/24(月) 13:00:16.93 ID:Zupw/iwb.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
D長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
E高山犬子(東京都葛飾区青と6−23ー18)

480 :名無しさん@また挑戦:2021/04/26(月) 11:27:11.50 ID:???.net
まだまだ

481 :名無しさん@また挑戦:2021/05/10(月) 11:08:41.16 ID:???.net
まだあったー!
てかさ、ここ探すのに検索してたら「ビー玉を透かしてお願いご事」ってとこがあった
朴んなやw

482 :名無しさん@また挑戦:2021/05/10(月) 11:10:36.58 ID:???.net
正しくは
「ビー玉を透かしてお願い事をするスレ」だった

483 :名無しさん@また挑戦:2022/06/27(月) 21:12:57.76 ID:???.net
たゆんたゆん

484 :名無しさん@また挑戦:2023/02/28(火) 09:19:06.94 ID:5N+xucMN.net
https://www.sanspo.com/article/20160502-4ZHGRGSHMJLZZA24NLRFIJBAOM/?outputType=amp

485 :名無しさん@また挑戦:2023/08/12(土) 09:33:52.50 ID:???.net
(*-д-)----C ε=ε=ε= ─┛~~

486 :名無しさん@また挑戦:2023/08/18(金) 23:48:26.09 ID:???.net
もう15年も経ったんだなぁ

487 :名無しさん@また挑戦:2024/02/05(月) 18:29:03.80 ID:???.net
•*¨*•.¸¸☆

488 :名無しさん@また挑戦:2024/02/26(月) 08:17:10.60 ID:???.net
まだ落ちずにあったか!

489 :名無しさん@また挑戦:2024/02/26(月) 08:21:24.85 ID:???.net
年末に父も逝った
最悪なことに1週間前に強いギックリ腰やって葬儀にも出られずだった
これで家族は弟と2人だけになっちまった

490 :名無しさん@また挑戦:2024/02/26(月) 08:25:22.82 ID:???.net
キミは元気でいるかな?
俺は狭心症が追加されてしまったけどどうにかやってるよ
あと、今では中年太りで別人だよww

120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★