2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

L'Arc-en-Ciel 3132

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf68-b946 [121.87.118.91]):2024/04/30(火) 21:00:15.50 ID:TWyDQoE00.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

最低限のお約束
・メール欄に半角で「sage」と入力推奨
・荒らしや自演は完全放置
・他グループ叩き禁止
・ファンなどへの中傷・私生活に関する暴露禁止
・次スレは>>980が立てる
・容量落ちしそうな場合は有志がスレ立て宣言してください

■公式ウェブサイト
https://www.larc-en-ciel.com/
■公式ファンクラブ
https://www.le-ciel.com/
https://digital-leciel.com/

前スレ
L'Arc-en-Ciel 3131
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1713955220/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 18:32:58.35 ID:uBYTjDE/0.net
hyde口説いた話って自宅を勝手に調べて押しかけて玄関前で土下座までしたっていうアレ?
冷静に聞いたら正直ちょっと、いや、かなり気持ち悪い話だよね

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 18:42:59.21 ID:Xs2dgXCx0.net
hydeってその頃バンド組んだばっかりだったんだっけ
他のメンバーもいるのに引き抜こうとするって結構すごいメンタルだよなw

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 18:43:31.63 ID:GsmifHC40.net
>>857
ストーカーやん
そこまでやってたの?

860 ::2024/05/10(金) 19:13:57.50 ID:mv0xI6py0.net
あれってhydeが口説いた話?
hydeを口説いた話?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 19:17:11.61 ID:8BUMK+VL0.net
クソ真面目な人が滅多に無い絶対譲れない「コレ」に出会っちゃうと普段では想像出来ない位のビックリ行動起こす人いる
それがhyde獲得だったんでしょ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 19:29:14.23 ID:vUpQsD+80.net
なんの話するかはテレビ局が指定というかこれ系の話でってお願いするから毎回似たような話になってしまうんじゃないん?

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 19:33:05.29 ID:ibGkckIU0.net
ドキュメントの談話はかなり端折ってるだろうからね
そこをもう少し話すかもね

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 19:56:22.17 ID:GsmifHC40.net
hydeって異常なほど男にモテるよな
普通なら気持ち悪いんだけどhydeならわかる

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 055e-s5QI [240a:61:525c:cf99:*]):2024/05/10(金) 20:38:21.89 ID:iYhK6OQZ0.net
ジャンヌの終わりをおもうと、ラルクは続けてくれるだけでもメンバーが元気なだけでもファンは幸せだよ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 20:55:42.26 ID:Xs2dgXCx0.net
hydeが楽器隊つないでる状態だけにhydeいなくなったら楽器隊だけでラルク続けるとはならないだろうね
hydeどころかラルクの場合誰か一人でも欠けたら解散かなとは思ってる

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 21:22:43.06 ID:r357koSY0.net
>>857
そんな話初めて聞いたわ
どこソース?

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 21:50:55.51 ID:SLI/bVQQ0.net
hyde抜けたらもはやラルクじゃないわ
ジョイディヴィジョンとニューオーダーくらい違う

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 22:03:30.31 ID:rhswAJFj0.net
レア曲の基準って人それぞれだから定義が難しいが、リリースから12ヶ月以降は演奏されてない曲はこんな感じ。
21世紀以降の曲も含まれてるがこの辺の曲は誰が見てもレア曲と言って良いかな?
瞳に映るもの(未演奏)、あなたのために(未演奏)、The Rain Leaves a Scar、さようなら(1公演のみイレギュラー)、賽は投げられた、”good-morning Hide"
Peeping Tom、Cradle(1公演のみイレギュラー)、a swell in the sun(未演奏)、Perfect Blue、What is love、the silver shining
bravery、Lover Boy、Feeling Fine、Time goes on、Coming Closer、Spirit dream inside、AS ONE、Spiral、海辺
これに入ってるってことはほぼアルバムツアー以外では演奏されてないから演奏したくない理由があるのかも。

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 22:30:56.29 ID:8rp+jbJF0.net
Foreverさんレア化しそう

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 22:38:03.40 ID:NpC1wdYjd.net
hydeはジョン・テイラーを真似て金髪しながらU2のコピーバンドやってた15歳の頃も他校からスカウト殺到したという伝説が地元に残ってる

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 23:07:15.32 ID:1ahPXMJa0.net
初耳
15歳で金髪にしてたん??

873 :!donguri :2024/05/10(金) 23:16:39.97 ID:8BUMK+VL0.net
15歳の中学高校移行の頃もその前後も地毛だったと思うよ
髪を伸ばしたは公立高校1年で退学して高卒認定が可能なデザイン学校に入学してから暫くのちで染色無しで伸ばしてたよう
>>871
貴方はhyde地元の方?

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 23:19:50.48 ID:NpC1wdYjd.net
和歌山行った時にhydeのクラスメイトだったというおばちゃんが教えてくれた
hydeってインタビューで子供の頃は陰キャだったアピしてるけど
実際は中2で既に金髪で煙草も吸ってたしバレンタインにえげつない量のチョコ貰ってたと

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 23:27:18.52 ID:NpC1wdYjd.net
14~15で金髪にしてた頃の写真見せてもらったけどにストレンジャーシングスに出てきそうな男の子だったw
あれどこにも出回ってない写真だったわ

876 ::2024/05/10(金) 23:29:54.55 ID:uOZDvzUe0.net
別にモテる陰キャはいるよ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 23:42:17.16 ID:8BUMK+VL0.net
時代的に不良もしくはヤンキー系?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 23:48:36.38 ID:1ahPXMJa0.net
>>874
>>875
まじ?!ただの想像通りのモテモテバンドマンやないか…この頃はみんなちっちゃいだろうからただ単に顔のいいやんちゃボーイやないか…
いまさっきグランドグロスの黒髪hyde見てて「大人しい男の子だった秀人くんがこんなロックな大人になるなんてなあ…同級生もびっくりやな…」とか思ってたのに
少年自体から全員想像通りのスター性やないか…

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 23:54:54.84 ID:Ox3H+Zkgd.net
中学でタバコ吸い始めたのも金髪にしてたのもなんかのインタビューで本人言ってたよ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 23:55:21.45 ID:1ahPXMJa0.net
確かにhydeって小学生の頃の写真はバンバンだしてくれるけど中学生の頃の写真は一切出さないな
でも中学の卒アルの写真は出してるでしょ?
あれが高画質だったら間違いなくイケメンだろうに画質悪すぎて芋みたいにうつってるやつ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 23:57:45.99 ID:GsmifHC40.net
ラジアンでバレンタインデーの思い出って話題の時
hydeはバレンタインにはいい思い出なくて、チョコなんかいらねーよって顔して過ごしてた、って言ってたよね
お母さんにもらうくらいだったって。
あれはウソだったのか、それともおばちゃんがホラ吹いてるのか

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 00:01:33.24 ID:4Z1bGSIpd.net
>>881
謙虚なhydeのことだからモテまくった幼少時代隠蔽してそう
何より身内じゃないと知らないようなhydeの家族の詳細教えてくれて写真まで見せてくれたおばはんがそんな意味の無い嘘吐くわけない

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 00:05:21.51 ID:xN7AxGoS0.net
中坊でタバコなんか吸うから身長伸びなかったのか

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 00:06:44.07 ID:y6UIsHO50.net
大人しいhyde少年がなんでいじめられてボコボコにされたんやと思ったけど、チャラついてたからボコされたのか、ボコされたからなめられないようにちょいワルの道に行ったのか

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 01:03:09.74 ID:bBgNsWHA0.net
中学から急に不良化ってケースがダントツでしょ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 01:03:49.13 ID:xr7WHp5s0.net
>>857
でソースは?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 01:07:25.35 ID:y6UIsHO50.net
https://i.imgur.com/uMYvhsQ.jpeg
https://i.imgur.com/IaDhfCS.jpeg
まあ確かにもうhyde入れるだけで「勝ったな」ってなる気はする
時代的にみんな様子おかしいモリモリヘアメイクしてんのにhydeだけ素材で勝負してるもんな

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 01:29:01.26 ID:93HWQ/gJ0.net
小学生の時はおとなしくていじめられた、泣けばなんとかなるってわかって泣いてた
少林寺拳法始めて友達もできてキャンプ大好きなアウトドア派に転向
中学になって金髪煙草、女にもモテて目立ってたから先輩に目ぇつけられてボコられた、鼻負傷もこの時ってとこ?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 02:05:35.88 ID:y6UIsHO50.net
32年前(1992)のhyde置いてくわ

https://i.imgur.com/gJxpA6u.jpeg
https://i.imgur.com/7YtW3JV.jpeg
https://i.imgur.com/Y0lziYl.jpeg
https://i.imgur.com/NVdvU9v.jpeg
https://i.imgur.com/eab7poQ.jpeg
https://i.imgur.com/GuK3Z58.jpeg
https://i.imgur.com/udHRJGm.jpeg
https://i.imgur.com/tA5EfU0.jpeg
https://i.imgur.com/TVgoZBM.jpeg
https://i.imgur.com/4hTCklH.jpeg
https://i.imgur.com/UMOkOEZ.jpeg
https://i.imgur.com/OftvkIh.jpeg

890 :たーぼ :2024/05/11(土) 02:09:30.21 ID:MHrTL0r+0.net
>>887
やっぱめちゃくちゃ美形やな
次元が違うわ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-xk7l [106.155.5.23]):2024/05/11(土) 02:57:08.92 ID:kgDixLhPa.net
ビジュアルだけでなく声に甘さと色気があるのが魅力なんだけどね
息継ぎする音にまで聞き惚れちゃうボーカリストなんてそうそういない

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51e3-T7LG [118.109.150.225]):2024/05/11(土) 03:10:49.76 ID:bBgNsWHA0.net
2ch初期(2000年台初頭)のスレ見たことあるけど
誰一人絶賛してるやつなんていなかった スレ民が完全に入れ替わってると思った
30前後であろうが女がひたすら上から目線で
「ハイド年だけど頑張ってるね、オワコンだけど見ててやるよ」って論調がひたすら続いてた
あの人達も50くらいだろうか

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 06:07:12.06 ID:2RuYfgJ80.net
ここ数年で変わってる
年齢関係無くなってるね
以前の方々も意識が変わってるみたい

hyde中学時代のエピ面白い
いじめられっ子で地味だったからの友人出来てほのぼの中学時代と思いきや中2で脱色やタバコでモテモテって
今まで聞いた事ない事案だね
その辺り割と正直な「THE HYDE」にもこれっぽちもないからちょっと微妙感だけど

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 06:21:51.44 ID:bBgNsWHA0.net
中学時期の男の変化って物凄いよ
あれほどの変化した時期はない
たまにもっと遅い人いるけど

895 :ロレ葉ロン司 :2024/05/11(土) 06:41:16.38 ID:oCRPp2vc0.net
うんち食える

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 06:59:22.61 ID:T7lMsL0Q0.net
tetsuyaがテレビに出る時はラルクが活動するってポストみたけどそうだっけ?
ダウンタウンDXの時はアングラ?
ポツンと一軒家の時何か活動したっけ
tetsuya自身あれはライクの宣伝しようとしたって言ってたけど
断られたらしいがw

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 07:04:13.93 ID:y6UIsHO50.net
>>891
そう、なんてったって声質が全てなところある
tetsuyaがドリンキ歌ってるの聞いたあとにhydeのドリンキ聞いたら、やっぱ唯一無二の声質と表現力に、これは神様の贈り物なんやなと思った

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 07:07:17.88 ID:T7lMsL0Q0.net
>>897
tetsuyaドリンキ歌ってたの?
ドンビーなら歌ってるのみたことあるけど

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 07:09:07.34 ID:T7lMsL0Q0.net
>>891
息継ぎわかるw
今鬼滅のCMよく流れてるけどhydeのブレスと発声がかっこいいわ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 07:30:13.14 ID:YYJXT5bMM.net
>>896
ポツンと一軒家は何故出たのかhydeすらわかってなかったとここで見た気がする

901 :ロレ葉ロン司 :2024/05/11(土) 07:37:57.42 ID:oCRPp2vc0.net
ションベン飲める

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 07:58:11.40 ID:y6UIsHO50.net
>>898
どんびーのまちがい

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 08:21:19.59 ID:fgYDoFp40.net
まさかHYDEが鬼滅に抜擢されるとおもわなんだ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 08:30:17.41 ID:YYJXT5bMM.net
今日のサタキンで重大発表だとか。やはりグレアフェスかな

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 08:31:41.32 ID:fgYDoFp40.net
ライクのさらなる追加公演だったらキレる

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 08:31:56.15 ID:NSda0/Hi0.net
>>904
ラルクは無理だからってことでライクで出るとかじゃないかな
ラルク関連の期待はしない

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 08:35:59.37 ID:YYJXT5bMM.net
>>906
ありそう。
そんなんで重大発表です!とかゆーやんも悲しくならんのか

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 08:46:26.01 ID:fgYDoFp40.net
夢幻初めてちゃんと聞いたけどいいね
テレビで沢山うたってくれるかなー
今のところ主題歌アーティスト全員ファーストテイク出てるけど、ついにHYDEも出るか?!

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 08:56:11.39 ID:YYJXT5bMM.net
でも流石にライクでGLAYフェスなんてGLAY側が断るか

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 09:22:19.89 ID:V4FhQJbz0.net
GLAYファンも目が点になるやろ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d15c-NgYk [240a:61:3190:ed13:*]):2024/05/11(土) 10:25:34.72 ID:ZdoCEOH40.net
サタキンで発表するくらいだからラルク本体ではないか

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He6-bJZk [133.106.61.133]):2024/05/11(土) 10:31:44.58 ID:/8WeBfa0H.net
>>889
これは当時なら震えるよなw
男女関係ねー芸術レベルだわw

913 :ロレ葉ロン司 :2024/05/11(土) 11:39:59.24 ID:oCRPp2vc0.net
JKの糞食う

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 12:23:25.29 ID:Yc/v3Wa60.net
>>911
皆さんがビックリすること ってゆーやん言ってる
ラルク関連もあり得るぞ
なんだろうね

915 ::2024/05/11(土) 12:44:31.10 ID:T2GrQO2s0.net
プチブラでユッキー2曲も書いてるやん

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 653e-XbOt [2400:4051:c3c3:db00:*]):2024/05/11(土) 13:11:07.06 ID:Rvwc1EJw0.net
らるんぐ、いつまでも売ってるね。たぶん、ラルクで商売した方が儲かるのかも。

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-xk7l [106.155.5.23]):2024/05/11(土) 13:15:09.10 ID:kgDixLhPa.net
>>915
プチブラは自由度が高いらしい
ひとつのオケでメロディが(二人のメンバーにより)2パターンできたら、どっちか選ぶではなく両方やろうになるとインタビューで言ってた

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-hDX/ [49.97.102.30]):2024/05/11(土) 13:50:37.82 ID:h+U4+wQPd.net
ラウンドワン純利益61%増、2024年3月期 18期ぶり最高益
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF087180Y4A500C2000000/


ラルク凄すぎワロタ

919 : 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ 02de-4blE [2404:7a87:2d00:9a00:*]):2024/05/11(土) 14:27:10.34 ID:9N4rcteb0.net
関係ねえだろ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-hDX/ [49.97.102.30]):2024/05/11(土) 14:31:58.59 ID:h+U4+wQPd.net
>>919
3月期ならラルクコラボ期ドンピシャだろが

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29dc-NgYk [240b:10:24a2:2c00:*]):2024/05/11(土) 14:53:19.32 ID:ZRPZ4P3w0.net
コピーバンドがフェスに出るということがリーダーの中では面白くて衝撃的な重大発表と考えてるかも

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 396f-auFI [2404:7a86:2581:9900:*]):2024/05/11(土) 14:55:27.24 ID:Yc/v3Wa60.net
ラルク×ラウワンコラボ 2024.2.22〜2024.5.19
hydeのディアブロのワインも数ヶ月で年間予想売上超えたらしいし、おそるべしラルクファンか
ケンタッキーやタニタやおそれいりマクセルとかの企業が hydeにアピールしてくる訳だな

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ff-abgF [2001:3b0:22:bb1a:*]):2024/05/11(土) 15:02:32.49 ID:T2GrQO2s0.net
>>920
働いたことなさそう笑

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-hDX/ [49.97.102.30]):2024/05/11(土) 15:04:23.51 ID:h+U4+wQPd.net
>>923
ラルクが福の神すぎて悔しそうw

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 511f-xRyS [118.8.81.180]):2024/05/11(土) 15:04:53.24 ID:2Jqu7MEC0.net
3月は卒業シーズン、行楽シーズンなのでラルク効果だけとは断言しづらい

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ff-abgF [2001:3b0:22:bb1a:*]):2024/05/11(土) 15:08:41.63 ID:T2GrQO2s0.net
23年度の決算報告を3月だけの数字だと思ってる底辺職いて草すぎる

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e8b-VSHI [240f:e1:12:1:*]):2024/05/11(土) 15:09:37.92 ID:V4FhQJbz0.net
サタキンでラルク関連の発表は無い
期待するだけムダ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-xk7l [106.155.5.23]):2024/05/11(土) 15:13:00.46 ID:kgDixLhPa.net
4月下旬にラウンドワンへ行ったけどファイル余っているみたいだったよ
2種類揃うまでやりますって言ったら何枚も持ってきてくれた

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-hDX/ [49.98.147.214]):2024/05/11(土) 15:31:00.52 ID:pi5xEmD6d.net
河オタ涙拭けよ
ちなみにhyde単体でもこの純利益

「カッシェロ・デル・ディアブロ デビルズ・カルナバル」 が発売から約1.5カ月※1で年間販売目標の約6割を突破

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 16:41:31.08 ID:fgYDoFp40.net
はいどさまさま

931 :ロレ葉ロン司 :2024/05/11(土) 16:52:06.27 ID:i0ewxr7o0.net
うんち食わせて

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 17:06:21.62 ID:RMb7q/XO0.net
残念ながらカッシェロ・デル・ディアブロは安くて美味いので
普段飲みのワインとして人気の銘柄だからhydeがアンバサダーしなくても勝手に売れる
特に新発売だとメーカーが頑張って安売りセールを仕掛けるし

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 17:18:57.53 ID:30Q9VvFp0.net
ラウワンもキリンが卸してるワインも売上好調ならそれでよくね?
反日かなにかなの

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 17:32:04.57 ID:DK2zkKHJd.net
>>933
ラルクの経済効果が羨ましくて仕方ない

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 17:32:51.18 ID:T7lMsL0Q0.net
ラルクにしてもhydeにしてもコラボ効果あったら嬉しいくらいで喜んでおけばいいんじゃない

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 056c-s5QI [240a:61:525c:cf99:*]):2024/05/11(土) 17:33:44.49 ID:fgYDoFp40.net
目標数字達成するために誰起用するか沢山候補ある中から会議して決めてるんだから、ラルクのお陰と企画担当のお陰だろ
結果につながって何が悪い

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e57-T5qI [240d:0:2b0b:3d00:*]):2024/05/11(土) 17:34:31.76 ID:T7lMsL0Q0.net
>>917
プチブラもメンバーの何人かが曲書くタイプなのに自由にやれるのは羨ましいね
まだ始まったばかりというのはあるけど

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ff-abgF [2001:3b0:22:bb1a:*]):2024/05/11(土) 17:42:07.75 ID:T2GrQO2s0.net
”3月期ならラルクコラボ期ドンピシャ”
これをおかしいと思わない奴がたくさんいることに驚き

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 396f-auFI [2404:7a86:2581:9900:*]):2024/05/11(土) 17:46:39.72 ID:Yc/v3Wa60.net
明日鬼滅のEDがわかると思ってたら 明日は映画で流れたOPだけなのか
ラルクは少しは新曲の制作進んでんのかね

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d70-rI4W [122.222.124.118]):2024/05/11(土) 17:54:03.19 ID:30Q9VvFp0.net
ラウワンの4Qも前年同期比40%増えてるようだしええやん

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d18-o6WI [2400:4050:dda0:1100:*]):2024/05/11(土) 17:59:36.99 ID:czls0sfb0.net
>>939
鬼滅、前作はギリギリまで公開してたからようやく明日見に行こうとしたら映画の公開終わってた…
スクリーンで見たかったが

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e0b-VSHI [2400:2200:5eb:b8ea:*]):2024/05/11(土) 18:04:09.97 ID:b3xeU2TG0.net
>>941
ラルクのライブの前に見に行ったなあ
次の無限城編1話も今回のラストとセットで映画になるからその時見に行こう

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e68-0+0w [121.87.118.91]):2024/05/11(土) 18:59:20.76 ID:rbyB9tR+0.net
L'Arc-en-Ciel 3133
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1715421512/

944 ::2024/05/11(土) 20:50:32.50 ID:v9AAE2Wc0.net
>>939
EDは流れないけど放送後には詳細だけ出ると思う
いつものパターンなら梶浦曲になるはずだが

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 21:09:53.39 ID:Yc/v3Wa60.net
>>944
なぬっ?詳細が発表されるのか?
OPだけなら見なくていいや、と思ってたけど
見るしかないやん

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 056c-s5QI [240a:61:525c:cf99:*]):2024/05/11(土) 22:20:56.62 ID:fgYDoFp40.net
「ラルクロスで未だに毎日アングラセトリ聞いてます。でも楽しみなこともあります。9月からのライクのツアーです!」

→またまたーwそんなこと言っちゃってーw
ほんとはラルクがいいんでしょ??www


tetsuya笑かしてきよる
たりめーだろww

947 :ロレ葉ロン司 (ワッチョイ 290a-s5QI [2001:268:9918:6343:*]):2024/05/11(土) 22:21:02.53 ID:i0ewxr7o0.net
糞食う

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-auFI [49.104.17.34]):2024/05/11(土) 22:32:50.35 ID:714qacYXd.net
来週のサタキン
ゲスト:ルシエルちゃん

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 056c-s5QI [240a:61:525c:cf99:*]):2024/05/11(土) 22:36:36.52 ID:fgYDoFp40.net
ルシエルちゃんは楽しみwww

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e57-T5qI [240d:0:2b0b:3d00:*]):2024/05/11(土) 22:43:49.97 ID:T7lMsL0Q0.net
「ライクの批判なんて全然ないでしょ?」というのはライクやらずにラルクやってよをポジティブに考えてるからってことでOK?
tetsuyaの発言はハラハラするな
hydeほどとは言わないけどもう少しエゴサでもした方が

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ad-T7LG [125.12.79.28]):2024/05/11(土) 23:04:11.26 ID:2RuYfgJ80.net
tetsuyaはもっとファンの意見拾う行動したらいいね
ラルクが好きなら尚更

hydeってエゴサするんだ
SNSオンリーだと思うが5ch辺りは見ないか
昔「5chは最低あんなの絶対見ないしそこにいる人軽蔑する」って言ってたけど今の5chは観ていいと思う
特にここ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 23:16:51.18 ID:Yc/v3Wa60.net
ルシエルちゃんが重大発表?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 23:30:01.86 ID:xN7AxGoS0.net
tetsuya相変わらずズレてんね〜w

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 23:32:34.65 ID:czls0sfb0.net
>>942
そうだね、次回の劇場で見る事にするよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 23:35:23.58 ID:y6UIsHO50.net
昔の2chはね
まともなスレは1つか2つであとは20こくらいはクズなスレだったからな。そら見ないやろ
tetsuyaはまじで少しはエゴサして
「批判なんてひとつも僕の耳に届いてないけど?そんな人いるの?え?」みたいなかんじだたね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 23:44:03.67 ID:uE37JNPa0.net
tetsuyaの発言なんて信じちゃダメよ 去年のエイプリルフールは本当に失望したわ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 23:44:39.06 ID:Y9hBCxhu0.net
「昔は良かった」ってのはファンレターの意見だったのかな?

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200