2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★サザンオールスターズ 675★★★

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/21(金) 22:47:32.61 ID:Mh90s3Gz.net
>>858
妄想は脳内で
デマ情報を真に受けて事実と込む人いるので不確かなことネットに書かないで

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/21(金) 22:55:38.11 ID:5qQKiY6L.net
>>何でも事実と受け取ってしまう
単に読解力が無いだけの話やんw

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 00:28:12.21 ID:4hk4TTte.net
my foreplay musicでppphはご勘弁を

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 01:11:25.79 ID:ZkBPaZRq.net
>>862
頭悪いね

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 08:41:51.33 ID:ehINDJsH.net
>>864
ロックで手拍子はマジでやめて欲しいよな。
ポップな曲でやる分には全然いいんだけどさ。

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 09:12:29.26 ID:aa452Pee.net
>>839
桑田さんって意外と純粋な人でちょっと言われると信じ込んでしまうところがあるね
考えは自由だし純粋な桑田さんは好きだけど、結局こうやって利用される事になるって思わなかったのかな
本人どう思っているのか知らんけど

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 09:20:16.89 ID:aa452Pee.net
桑田さんは樹木が無くなったら寂しいなって気持ちで作った曲だろうに
それを利用するのは許し難い
あいつらとは違うんだ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 09:25:17.98 ID:XqFdKDPP.net
今回は坂本龍一の想いをrelayしたわけだから軽い気持ちでは作ってないと思うぞ
問題なのはデマを撒き散らしながら国がやること全肯定してるネトウヨだよ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 09:45:07.01 ID:ZkBPaZRq.net
出たw
だから嫌なんだよ
荒らすのやめてね

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 11:09:30.98 ID:lZVYY70p.net
今42歳なんだけどこのスレの人は年上だと思うから聴きたいんだけどCDやレコードの収集癖あるから、まぁまぁ家に枚数あるんだけど子供とか引き継ぐ人いないなら売ってしまってデジタル配信の音源のみにした方がいいかな

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 12:21:04.22 ID:2HuA1iLb.net
バカ岸田が大ファンらしいけどチケット代安くならないかな

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 12:34:08.66 ID:BekG7DgS.net
新曲(゚∀゚ 三 ゚∀゚)!

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 12:38:03.05 ID:HJbdmrnu.net
新曲なんかどうでもいい
懐メロだけやっててよ
はやく定番懐メロライブお願いします

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 12:43:49.13 ID:ZeZ5anLO.net
>>874

バーカ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 12:48:30.50 ID:I53n1Q/Q.net
アルバムの中の一曲になるのか
配信シングルとして出すのかは気になる
聞けば何となく見えて来そうだけど
9月以来の新曲だしとにかく楽しみ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 12:59:13.29 ID:j8WfEe3R.net
新曲楽しみ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 13:04:37.32 ID:IT8dep0O.net
>>871
もう押入れに突っ込んであるよ
全部購入してきたから、いつも何処かでやキッシンも買ったけど未開封のまま
ライブビデオなんかはビデオ〜DVD〜MPEG4にして山ほどあったビデオは処分したけどね

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 13:19:06.06 ID:tadjKH8x.net
>>876
まず配信で出して、あとでユニクロCM曲をまとめたベストアルバムに収録
いつも何処かでと同じパターン

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 13:26:21.52 ID:SFohPaPp.net
新曲はソロですか?サザンですか?

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 13:32:40.61 ID:zVDb0AbL.net
ソロやろな

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 13:43:47.79 ID:gzycfyHw.net
ソログッドでしょう

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 14:10:30.02 ID:BekG7DgS.net
そりゃサザンでしょう

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 14:29:30.25 ID:jzNdM/Pd.net
CMとかドラマ、映画主題歌として事前に一部公開とかされてないし(ユニクロとかだったら確実に先行して流すだろうし)夜遊びで初解禁ってことは悪いけどそこまで期待はできないよな
ボウリングソング第三弾とかじゃね

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 14:30:20.30 ID:HtdLYBwK.net
ロッキン出演希望しているんだが新曲がソロならロッキンもソロなんだろうなぁ
茅ヶ崎玉砕したからサザンが観たい

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 14:53:17.44 ID:HJlJ2uMI.net
ロッキン出るより新曲出してツアーやって欲しいな

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 15:03:56.82 ID:BekG7DgS.net
新国立!

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 15:12:01.84 ID:zMi1zMFU.net
>>887
新国立って音響クソらしいぞ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 16:21:22.23 ID:IT8dep0O.net
新曲できたらしいな
今日の夜発表楽しみ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 16:43:53.06 ID:Z/imensn.net
ボーリングの新曲が出来ました。
皆さん、聞いてください、そしてボーリングをやりましょう。

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 16:46:05.28 ID:mnF7BLT7.net
ロッキンより年越しライブして欲しいなぁ。来年春からアルバム?ツアーみたいな感じが理想だけど年越しってなったらまたチケット争奪戦。

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 16:55:26.68 ID:mBsO6fwr.net
今夜新曲発表だったら夏にはアルバム発売するんじゃない?ドームアリーナツアーやって年越しで千秋楽だと思うけど楽しみだね

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 17:15:12.27 ID:1e8l5P9A.net
アルバムとか儲からないから
アミューズ的にはやりたくないんだよねぇ
イベントでサクッと抜くのが理想
やっぱドームが美味しい

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 17:28:29.27 ID:eGAp+TRq.net
今までシングルでドームツアーってあったっけ?

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 17:47:49.31 ID:mFEldRpM.net
応援団のリュック到着が9月とかだからツアーは10月なんじゃねぇかな

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 18:07:09.80 ID:904QJhds.net
秋からアリーナツアーで来年から
ドームツアーとかなら最高に幸せですねw

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 18:18:04.81 ID:7w8rdQTp.net
なんかrelay以来!何ヶ月ぶりのサザンオールスターズ新曲発表!とかって銘打たないのが違和感
マジでソロなんか…?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 18:23:08.92 ID:BllJCOY1.net
6/25に合わせたようなタイミングでソロの新曲発表だったら相当性格悪いな
そもそも去年の茅ヶ崎ライブで「色々計画してます」とか言って半年以上音沙汰なしの時点でアレだが

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 18:40:48.80 ID:vjWiAeBJ.net
安心してください
新曲はthe pin boys「いなせなプロボウラー」
KUWATA CUP 2024開催決定!
知らんけど

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 18:46:16.60 ID:YI72je08.net
いつもながらの懐メロライブをお願いします
1日昼と夜の2回公演は無理ですか?

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 18:57:24.24 ID:kDVEVRLx.net
歌謡曲じゃありませんように(^人^)

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 19:00:58.12 ID:ZM0unEpq.net
新曲、キーを予想しよう。
オイラは「A」で。

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 19:03:50.20 ID:4Akjt1zE.net
24時間テレビってもう何十年も全く観ていない
最後に観たのは研ナオコがマラソンで走った年
いつなんだろ?
研ナオコがステージで「夏をあきらめて」を歌って、割と歌が上手かったのを憶えている

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 19:11:57.21 ID:ZeZ5anLO.net
なーんの情報も漏れないできたな
新国立…

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 20:36:55.52 ID:pK3lU8/j.net
すぐ配信するかな?

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 20:44:02.23 ID:ehINDJsH.net
流石にサザンだろ
じゃなけりゃヒロシのインスタは一体何だったんだよって話になるし

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 20:52:47.55 ID:tQiUNWq5.net
サザンの期間は去年の茅ヶ崎で終了しました。また4年後お楽しみにだったらそれはそれで面白いw

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 21:13:43.65 ID:zC9CRODJ.net
というかもうアルバム出さないのかね?
ごはん味噌汁を除けばがらくたからは7年、葡萄からはもう10年近くも経ってるのに
元々「ライブよりレコーディングの方が好き」って言ってた人なのに、近年はかなりライブの方に活動の比重を置くようになったと思う
心境の変化とかあったのかね

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 21:16:15.01 ID:yw8ZeOe9.net
>>908
今作ってんのがアルバム用の曲だぞ?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 21:44:10.05 ID:BllJCOY1.net
もう68歳だもの
創作意欲やアイデアはほとんど残ってないだろうよ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 21:45:17.14 ID:tadjKH8x.net
>>908
今はライブが嫌みたいだぞ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 21:45:57.09 ID:2HuA1iLb.net
サザンとミスチル解散したら即旅立つ。
それぐらい人生で必要なバンドがこの2組。

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 21:51:50.82 ID:mnF7BLT7.net
>>912
まじで分かる。今見れるだけでありがたいけどもっと若い頃の2バンドを見たかった。

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:40:35.34 ID:PBq37f6U.net
結局片山頼みか

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:40:42.83 ID:BJIXjG88.net
歌詞嫌な予感しか、、

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:41:47.76 ID:q62LqFBC.net
あぁあかんわこれ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:44:14.51 ID:q62LqFBC.net
時間かけた歌詞がこんなんかよ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:46:13.17 ID:ZeZ5anLO.net
サザンぽくなくてサザンぽい

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:46:18.54 ID:hjbG0fcr.net
あっ…

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:46:18.68 ID:oM7FDtlp.net
歌詞ダサ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:47:35.63 ID:ZeZ5anLO.net
良いんじゃ?
80年ダンスソング

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:47:43.47 ID:hjbG0fcr.net
アカン

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:48:06.32 ID:q62LqFBC.net
ダンス☆マンかよ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:48:17.79 ID:eFKDRXN+.net
軽くて軟派な感じはサザンっぽくて嫌いじゃない

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:48:18.14 ID:4hk4TTte.net
アロエ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:48:48.83 ID:khya5LHF.net
メロディーは良いね、メロディーは

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:49:01.74 ID:pIo86j6Y.net
アルバムの1曲なら悪くないけどシングルとしちゃ印象薄いか

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:49:42.79 ID:j8WfEe3R.net
歌詞が…

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:49:53.58 ID:hjbG0fcr.net
こういう曲嫌いだわぁ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:49:58.02 ID:nKWbOzPG.net
タイアップですって
クドカンですって

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:50:11.26 ID:5TNlW+TA.net
これは酷いなぁ。もうハッキリ言うわ。これは酷い。
アルバムの中の一曲でも「えぇ…」って思うレベル
「AI桑田佳祐」が作ったみたいな安易な軽エロ歌詞に打ち込み主体の無機質なサウンド
カワチョーのリズムパターンありきのメロディだからAメロBメロが弱過ぎでサビもどこかで聞いたことのある手癖そのまんま。

まさかこれシングルで切るんじゃないよな?
頼むよ桑田さん…

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:50:34.25 ID:nSvzqZv/.net
アニメの四畳半神話大系のエンディングテーマみたいな曲だな

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:50:35.56 ID:BllJCOY1.net
もうエロを入れなくていいんだよ…

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:51:01.59 ID:BllJCOY1.net
おいおい、アルバムないのかよ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:51:06.00 ID:PBq37f6U.net
半年で一曲しか作ってないの?!

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:51:28.28 ID:+S3r5MZc.net
ダンスレクチャーあってみんなで踊る感じだね
ダンサーいらねっていうこのスレの人達が嫌いそうなw

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:51:52.09 ID:Wxgz/52V.net
酷評されてた盆ギリの方が何倍も良い

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:52:08.30 ID:XqFdKDPP.net
レコーディングの話結構してたのにサザンのメンバーの名前が一切出てこなくてギリギリまでソロかと思ったわw

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:52:37.86 ID:nSvzqZv/.net
これ無理矢理ライブの煽りの1曲目に持ってくるんじゃないだろうな

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:52:47.37 ID:lZVYY70p.net
リレイって1番マシだったなw
新曲歌詞恥ずかしすぎだろw

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:53:03.58 ID:eFKDRXN+.net
ここ数年自分もアラフォーになってサザンに対する期待も薄れていったからすんなり受け入れられた

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:53:10.41 ID:5TNlW+TA.net
で、これによりにもよってドラマのタイアップ付くのかよ…
悪いけどこれは弱いって…

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:53:13.82 ID:pIo86j6Y.net
まぁSpotifyで聴けばじゅうぶんかしら

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:53:15.93 ID:nKWbOzPG.net
>>936
みんなで踊る曲もういらないよね

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:53:20.85 ID:e44BhaVL.net
サザンなのこれ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:53:33.08 ID:BJIXjG88.net
歌詞が絶望的だなぁ
メロディーは良さげなだけに残念

てか得意の言葉遊びが映えそうなのにね
特にラップ調のとこなんてさ、どうしてエロに振った

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:53:40.46 ID:eYs5SxGa.net
なんか最悪www

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:53:48.74 ID:I53n1Q/Q.net
また古参を篩に掛けるような新曲持って来たな
やっぱりサザンはこうでなくちゃ駄目だわ
ギターゴリゴリロックって時代はとうに過ぎ去ってるし

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:53:54.95 ID:yg5jzhvh.net
桑田も年取ったなあ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:53:58.14 ID:4hk4TTte.net
もう洋楽懐メロLiveでいいや

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:54:19.44 ID:eYs5SxGa.net
今年は何も無いってwwww

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:54:30.13 ID:L7To8vXw.net
茅ヶ崎特典映像のラストシーンは何だったんだろうな
打ち込みだしソロの新曲かよ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:54:33.13 ID:5TNlW+TA.net
>>933
(笑)

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:54:42.43 ID:keuVQRyt.net
放送前から炎上中のドラマじゃんか…

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:55:27.65 ID:+NartCWT.net
いやこれ6月25日なんかあるだろ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:55:41.61 ID:q62LqFBC.net
こういうノリの曲で哲学的な事や深いテーマ歌ってたりしたらおお!ってなったりするんだけどね
あまりにも歌詞が幼稚で中身がなさ過ぎて…

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:55:59.96 ID:lZVYY70p.net
やっぱりダンサーでるんかな
これテレビで歌わなくていいわ恥ずかしいからw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:57:12.94 ID:lZVYY70p.net
恋のブギウギナイトってタイトルからして古臭い

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:57:14.93 ID:ehINDJsH.net
まだレコーディングしているっぽいから6/25にアルバム発表するのかな?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:57:15.67 ID:XqFdKDPP.net
まあ今に始まったことではないけど、いつまで若者ぶったノリを引きずってるんだろ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:58:04.05 ID:ZkBPaZRq.net
嫌だ、間違えて先週の聴いてた
先週の聴かなかったから

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:58:51.78 ID:lZVYY70p.net
パフュームみたいな曲で吹いたwww

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:59:32.09 ID:aWGrUbzV.net
正直微妙だよねw
あれだ、アーリーインザモーニング初聴きした時思い出したわ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:59:32.16 ID:ZXLXpx0Y.net
老人が昔を懐かしんでる感じだと思うけど、どうも品がないね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:59:40.37 ID:Y2aid2D9.net
天国オン・ザ・ビーチと同じようにアルバムのおフザケ曲としてとるわ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:59:51.29 ID:q4YhxJWd.net
80年代?
Winkっぽい
懐かしい感じがして私は好き
ドライブで聴いてみたい

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 23:59:58.56 ID:/tsA3XKy.net
近年稀に見る駄曲

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 00:00:44.09 ID:BxpC1q3u.net
エロとダンスはマジでいらん
作詞する前に一発ヌいて賢者タイムでペン持て

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 00:00:53.60 ID:bOv2+b6S.net
歌詞を聞いて?曲を聴いておっとなり
クドカンドラマタイアップなるほど納得
エンディングで流れる感じが想像出来た

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 00:00:54.16 ID:/Sc4ATww.net
またバンドのためでなくダンサーのためだけにサザン名義の曲作ったのか?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 00:01:57.05 ID:ue2jFUiB.net
サザン版・ヨシコみたいな感じで
ミスブラ→マチルダ→みんなのうた→マンピー→恋のブギウギ
がライブの煽りの定番になるんだろうな・・・

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 00:02:07.85 ID:lD6YjC6i.net
経験Ⅱとか裸で音頭みたいにカップリングで完結してくれれば良いんだけどな
アルバムに入っても浮く予感しかしない

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 00:02:41.57 ID:BxpC1q3u.net
どうせまた股を開くような下品な振り付けするんだろ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 00:02:44.88 ID:q74Jijnz.net
ライブで聴いたらバケそうだけどこういうノリ慣れてないファンばかりだから踊らないで手拍子してそう

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 00:02:53.94 ID:SmlB6Mzv.net
ただやっぱり一番はみんな言ってるように歌詞だよな…
エロならエロでいいんだけど、昔あったような「一捻り」がもう完全にない。あまりにもあけすけで露骨過ぎる。これが個人的には一番うーんとなってしまう

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 00:04:47.99 ID:H78+QrQ7.net
しかし弱々しい歌い方が残念
言霊作った人とは思えん

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 00:06:14.41 ID:IEcLGwHU.net
歌唱力の衰えが顕著だよね
昔だったらもっとカッコよく歌えたはず

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 00:06:16.97 ID:7e6dVha1.net
>>954
それ思った
本当にサザン、桑田関係はタイアップ先に恵まれないよな

ライブ映えはするかもしれんがもうちょっとテンポ早くてもいいんじゃないかと思った

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 00:07:17.20 ID:koFVf9l+.net
最後にShe's a Bad Mama Jamaをかけたのはこれがやりたかっただけだよーんっていうネタばらしか?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 00:07:58.84 ID:KlM5VJvy.net
忖度なしにいうと、今回はな。。サザンはロックバンドでいてほしい気持ちがある。レコーディングand歌詞にそこまで時間がかからのだろうか。今のこの世だからこそ、桑田さんには世相を皮肉ってほしいのだが‥

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 00:08:15.19 ID:koFVf9l+.net
>>977
常に照れが全面に出てるからもうかっこつけた歌唱は無理だろう

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 00:08:45.35 ID:SmlB6Mzv.net
しかし、もう涙の海で〜とか君スタみたいな曲は作りたくないのかね?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 00:08:47.76 ID:YrlyaOnu.net
マジで音作りどうしちゃったの?
この打ち込みは…

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 00:09:07.63 ID:Fk9adv2C.net
新曲聴いた後にシュラバ★ラ★バンバ聴いたら歌詞頑張りすぎだろw
X染色体とY染色体とかセンスもあるしw

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 00:09:11.02 ID:IEcLGwHU.net
>>979
クオリティの差が歴然で悲しくなったよ・・・

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 00:09:45.35 ID:koFVf9l+.net
>>982
もういいでしょ…

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 00:10:01.02 ID:KlM5VJvy.net
ウーム‥メロディも、軽い‥

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 00:10:08.45 ID:BxpC1q3u.net
愛欲の日々みたいな洒落っ気がないから歌がむしろ邪魔

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 00:11:21.51 ID:Fk9adv2C.net
ラジオで言ってたけど便秘するほど歌詞悩んでこれは片腹痛いわ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 00:11:23.44 ID:SmlB6Mzv.net
>>965
それならまぁ俺も一応は許容できる
でもこれドラマの主題歌だからなぁ…

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 00:11:24.41 ID:Up/SvFXA.net
>>982
今日第2弾の曲を作詞歌入れしたみたいだからそこで期待よ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 00:11:36.61 ID:tnhuNgxJ.net
もうみんな気の毒

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 00:11:51.40 ID:PrD0p71w.net
悲しいよ…

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 00:13:15.41 ID:9i5To1L2.net
次スレ
★★★サザンオールスターズ 676★★★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1719069171/

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 00:14:32.07 ID:koFVf9l+.net
>>994


996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 00:14:55.21 ID:3Y/TYUh7.net
才能が枯れたどころの話じゃない

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 00:16:09.93 ID:Fk9adv2C.net
今年アルバムだすなら
1恋のブギウギナイト
2リレイ
3 歌え日本の歌
4盆キリ恋歌
5愛はスローに
6新曲
7新曲
8新曲
9新曲
10新曲
11新曲
12新曲
13新曲 
こんな感じだな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 00:16:28.88 ID:dIawkyjX.net
新曲を出してくれるだけでありがたいと思え勢がいないじゃん
たまにはこういう曲があってもいいと思うけど

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 00:17:37.53 ID:J0cLCNP3.net
ロック

歌謡曲

80sディスコ←今ここ!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 00:17:49.84 ID:koFVf9l+.net
どうせライブのときには化けたとか言って掌返ししてるよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200