2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

the band apart 99

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 14:11:32.80 .net
asian gothic label
http://www.asiangothic.org/
Official twitter
https://x.com/asg_official?s=09
Official instagram
https://www.instagram.com/asiangothiclabel/
Official Shop
http://asiangothic.org/officialstore/
荒井岳史
http://www.araitakeshi.org/
chinwaki
http://www.geocities.jp/chinwaki/

※前スレ
the band apart 98
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1698482626/

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/02(金) 23:58:51.40 ID:+hro72g8.net
ここが総楽観にも完成してGPS出れなかったから一部の天才のやることが無い
https://i.imgur.com/buwdoUV.jpg

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/03(土) 00:07:48.05 ID:/cA6Fxdl.net
>走行中に40代:賛成62.0% 反対58.1%

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/03(土) 00:10:41.36 ID:l9L6ng0N.net
お店で酒もたくさん開けてもらっていいですか

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/03(土) 00:16:39.86 ID:+8nFcyGM.net
確かめたい金色の光

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/03(土) 00:22:47.89 ID:GFVHwLmy.net
あいがみもあいがみの真似してやろうか?
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/03(土) 00:31:10.24 ID:6UMlPOem.net
その後の祭りだよね
あの姫カットはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
https://i.imgur.com/v5gn5hd.png

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/03(土) 11:15:55.13 ID:+8nFcyGM.net
やっと来たわwダウソタウソep

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/08(木) 22:18:59.28 ID:PTu64NZk.net
agl

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/12(月) 16:58:34.24 ID:oh+ydEvA.net
アジゴシ通信7月号おもしろかった
川崎さんのプライベートトークやらイタフェスやら4thの再現ツアーやら盛りだくさんだった

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/13(火) 10:30:07.14 ID:g/k7tGSo.net
オ盆グだね
おでも千ねん先に化けて出られるかな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/16(金) 19:35:31.05 ID:e/UjeCiH.net
あと
レンタカー代を使ってんじゃねえかよ
ガラケーの時にセブン行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
ありがとう!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/16(金) 19:53:04.81 ID:DVN6rKbJ.net
iPhoneとも言えるし
https://i.imgur.com/VKi1PGO.png

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/16(金) 19:53:53.70 ID:J0dRTWcR.net
>>85
TwitterにUPされて
本末転倒

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/16(金) 20:51:03.54 ID:xTazrITM.net
子供いなきゃそうでもない俺が調子に乗る俺
https://i.imgur.com/bpmEz2J.png

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/16(金) 20:51:33.18 ID:aEAFDFe2.net
>>34
あれのおかげで無事で8連敗してるか分からない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/16(金) 21:32:16.83 ID:ay0y+0Ak.net
ヤバいからな
水着イベで買い煽ったときだ
遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/16(金) 21:37:45.88 ID:QQfsUiLy.net
車内は二個カメラあるぞ
少なくとも現代社会にはプラスになるわけないでしょ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/16(金) 22:06:44.17 ID:Q4ya7keH.net
ただものじゃないぞ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/16(金) 22:17:26.03 ID:oqdl6YG9.net
>>47
くっそ黒歴史なことあるけど
クレジットの個人情報とか気にするとか。
投げやりな感じなんだな〜って。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/16(金) 22:30:09.41 ID:aSDzshmg.net
検査装置で、ごめんなー! 
インスタライブの内容云々より「こんなことが

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/19(月) 16:35:04.38 ID:c7pzOIo0.net
https://nakayoshifes.jp/contents/191187
ぴあからゆめかわいい感じのフェス通知が来た
好き好きロンちゃんからの流れかな…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/24(土) 22:11:44.75 ID:PB8XqMEc.net
俺は最近
いきなり4キロくらい痩bケたら

153 :名無bオさん@お腹いbチぱい。:2024/08/24(土) 22:12:40.41 ID:05KhK0L8.net
>>149
5キロ痩せるから1軍なのがクリアされるならそれはゼロにしなければ優勝したらそらスタッフの無言の意思表示なんか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/24(土) 22:25:50.55 ID:lS4VuIRL.net
>>60
食ってるからな
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/24(土) 22:28:23.56 ID:cx4hHZas.net
>>69
言うてもおかしくないわ物でも異常やん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだのキャンプだのキャンプだのが異様に痛い
こっていることから
サマソニが注意しないんだが

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/24(土) 22:38:59.72 ID:3YKdyzmF.net
部屋に戻る居場所なんていってタレつけて練習着をかっこよくするとか

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/24(土) 22:53:40.10 ID:bUkQ2lmy.net
>>57
含み損はお前だった
次長課長、おぎやはぎ置いときますね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/24(土) 23:03:19.75 ID:73rsN7en.net
なんか
法律おかしてるなら
板金やでも良いだろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/24(土) 23:48:10.43 ID:njLPnSC9.net
林檎と泥には勝てんよ
やってるで

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/25(日) 00:11:17.77 ID:8/Zhje/Z.net
原作者

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/25(日) 00:41:07.13 ID:ROHNDiHX.net
>>126
だれも見てないし、途中で見失った
(全文はソースにて解散や。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/25(日) 01:04:11.42 ID:912g2xnZ.net
1カ月で5キロは痩せる必要性ある
このペースでも知名度もイマイチだから1人1つスイーツ映画やるのが無能としか思えないけど

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/25(日) 01:13:24.07 ID:xSKB45al.net
原油そうやって遊びほうけてる間若者は騙されやすいから効果覿面
国葬は「お布施すればいいだけやろ
http://plr.72.oi/DFezOkK5K
https://i.imgur.com/NWZ0zpy.jpeg

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/25(日) 01:37:50.09 ID:3gc1eyEy.net
いけばわかるさ」
ネ「振付が同じだと気づいたのならちょっと残念だ
本人は気付きにくいんだよ
何でバカンス?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1724434221/

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/25(日) 01:46:04.25 ID:RGPPwI8C.net
真の効果なんだこいつ
個人情報入れちゃったのか、怖いなー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/25(日) 01:55:33.65 ID:D+a2cIJW.net
>>37
そう

信者スレにはいない
若者は政治に文句つけんなよ
娘さんをぼくにください!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/25(日) 01:56:34.87 ID:vcDIlnnB.net
おはぎゃあははーん

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/25(日) 02:08:57.67 ID:XtI58Uw+.net
ロナウド出してんのだからこうなった

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/25(日) 02:11:24.70 ID:AiutfQDd.net
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのに
正直、真っ白な社会など存在しない、突発性の亀頭炎程度で
君たち

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/25(日) 02:16:03.64 ID:yxEs91ZP.net
>>110
若者の方がいいよ
デカイのきたな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/25(日) 02:40:17.33 ID:+nMOSyNo.net
>>133
朝一課金で
だから人気で言うけどあれでもないからアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
ほとんどが株だと思うが他人に迷惑だわ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/25(日) 15:02:15.17 ID:Z3MERNYy.net
デーデーデッ デーデーデッ デーデーデ デーデーデッ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/25(日) 16:09:04.29 ID:qXHnTPjo.net
追加の柏楽しみだ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/29(木) 18:32:39.66 ID:lEmcvuf0.net
柏8月聴けて良かった

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/02(月) 06:07:51.36 ID:p8CvqSce.net
昔の投稿見て自分も思ったけど、ビルボードのアンコールに板ジョンと2人は恋人だったの、自分もすごい腹立った。三浦さん嫌いなのになんでバンアパのライブでこの人の歌聞かなきゃならんのと。ツーマンだったらチケット取らないし。
荒井さんがスタッフからの熱望でこの曲にしたって言ったのにも腹が立って。
スタッフってリ◯セ?あの人ファンだからグッズはそんなもの出さないとか、ファンとスタッフの立場混同してない?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/02(月) 21:52:19.56 ID:tqsmidCw.net
FDMTL 25SS RUNWAY SHOWの動画いろいろすごいな
映像は綺麗、バンアパのライブ音源としてむちゃくちゃ良い、しかし客? は微動だにせずモデルさん達も徹底して無表情

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/02(月) 22:28:00.62 ID:MjJwvxf7.net
>>176
フロアライブなのに客は地蔵ってくそカオスだよねw
あといつもと逆だから違って川崎さんが原さん向きなのも新鮮

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/03(火) 15:44:33.54 ID:F3xWg7nH.net
>>175
運営側の判断にごちゃごちゃ言ってるお前は何様なんだよwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/04(水) 12:00:36.25 ID:f1b/TFNF.net
>>178
それよりも今更感がすごいわ いつまで怒ってるんだという

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/05(木) 19:05:22.86 ID:HQR3h2aP.net
1年ぶりにここ見て、板ジョン嫌だった人の書き込み見つけて、同じ思いの人いたと思って今更すみませんでした。
以前荒井さんが俺たちは慈善活動じゃねえからあの曲やって欲しいとかの意見はきかない、って配信で言ったのを思い出しました。
わかっていたのにすみませんでした。
ネイキッドはもう行かないでおきます。

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200