2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

L'Arc-en-Ciel 3129

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 14:51:51.24 ID:o2feGm0NM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

最低限のお約束
・メール欄に半角で「sage」と入力推奨
・荒らしや自演は完全放置
・他グループ叩き禁止
・ファンなどへの中傷・私生活に関する暴露禁止
・次スレは>>980が立てる
・容量落ちしそうな場合は有志がスレ立て宣言してください

■公式ウェブサイト
https://www.larc-en-ciel.com/
■公式ファンクラブ
https://www.le-ciel.com/
https://digital-leciel.com/

前スレ
L'Arc-en-Ciel 3128
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1713103511/


前スレ
L'Arc-en-Ciel 3127
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1713020007/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 16:05:50.93 ID:4UOm6woUa.net
kenが言ってた恐いってのは高速道路全体じゃなくて与野JCTのことでしょ
飛行機も恐いけどたまアリも会場来るまでが恐いねって話

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 16:06:49.51 ID:HoryCCE30.net
>>950
だから外野が心配するなよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 16:13:31.46 ID:HoryCCE30.net
ババアとかいうすぐ心配したがる生き物
ラルクツアー終わったからまたババアのどうでもいい井戸端会議が加速するんだろうな
雰囲気よかったツアー中ですらメンバーの中がどうこうネガティブな話するしつこい奴いたのに
次の活動まではまたこういう話で溢れるんでしょう

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 16:21:27.85 ID:vYQ0IQso0.net
>>954
文句ばっかり言ってないで自分が話題変えるとかしたらいいのに
YOSHIKIの事は批判するくせにラルメンの事云われると顔真っ赤にして反論するの草

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 16:23:20.68 ID:vYQ0IQso0.net
>>952
これ?確かに怖いかもw

https://i.imgur.com/ooNS08E.jpeg

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 16:36:59.16 ID:cfq7E2pS0.net
>>933
3月からスタートして、バンコク香港台湾パリニューヨークロンドン→4月リキッドルーム→シンガポール5月インドネシア韓国→日産ユニバ国立→ハワイ
(順番バラバラかもしれない)
約3ヶ月間も世界中飛び回ってたらそりゃ体力がある人や飛行機に慣れてる人もしんどいよ
メンバー40代でよくこんなスケジュールこなしたよ

もしワールドツアーするとしても1年かけてゆっくりとかじゃないと無理

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 16:37:23.15 ID:uNHNJ5Onp.net
たまアリ行く時通ったがマリカーみたいだったわ

959 :ロレ葉ロン司 :2024/04/19(金) 17:10:15.54 ID:7k+nOxt00.net
糞食える

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 17:27:00.60 ID:s+sHLffr0.net
てかワールドツアーって定番祭りだもんな
わざわざ行くほどでもねーか
どうせライビュもやるだろうし

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 17:36:34.17 ID:oDmuO7ez0.net
海外で消耗するくらいなら、その労力で今回みたいなアリーナツアーを毎年やって欲しい
既存のアルバムを今の熟練度で演奏・歌唱するのを聴きたい

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd3-1vFO [240a:6b:180:9006:*]):2024/04/19(金) 17:44:36.65 ID:dg2pcCYo0.net
上にもあったけどただのリップサービスじゃない?
ワールドツアーなんて人脈ないと無理だし前色々やってくれたキョードー東京の嵐田さんは亡くなったから

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-BCZG [1.72.8.211]):2024/04/19(金) 18:31:50.99 ID:7gOnnGHid.net
るしえるちゃんのパパ呼び
完全にやらかし案件だろ
公共の場でhydeのことパパって呼んだらアウトだよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-1S7i [126.33.235.33]):2024/04/19(金) 18:34:24.71 ID:z5TXrN9op.net
グラクロもワールドツアーもリップサービスっしょ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be5-1vFO [240d:0:2b0b:3d00:*]):2024/04/19(金) 18:37:05.64 ID:vYQ0IQso0.net
グラクロは「現実的ではないかもしれないけど」って言ってたしね
今はとにかくアルバムが最優先なのかな。ただアルバムも全員がやる気にならないと進まないだろうな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bc4-Zih+ [240f:e1:12:1:*]):2024/04/19(金) 18:47:09.69 ID:zVy19/0i0.net
リップサービスでもそれだけのやる気はあると意思を見せてくれただけでもいいよ
関係が悪化してる時ならそんな言葉すら出てこないと思う

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b6f-28Gd [2001:268:9ae4:322a:*]):2024/04/19(金) 19:08:33.70 ID:nUczit6p0.net
>>963
家庭を連想させるから事務所的にNGぽいよね
事前にNGワードの打ち合わせなかったんかな?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdd-DF8r [126.151.71.58]):2024/04/19(金) 19:10:33.02 ID:ZXItC89Qx.net
>>963
きっとリーダーも怒ってるだろうw
あの一夜限りになるんじゃね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19ac-yQn4 [2001:268:9866:a8e:* [上級国民]]):2024/04/19(金) 19:16:10.36 ID:1g1N9duH0.net
デザイナーのことママとかパパとか言うのは最近じゃ普通だけどね
あんまり好きな表現ではないが

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6122-5kxu [240a:61:3040:a056:*]):2024/04/19(金) 19:25:56.59 ID:Lvq2182q0.net
今は外国のホテルのがピンキリだけど綺麗だろ
日本ユニットバスだらけだし

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-zVWj [49.98.146.173]):2024/04/19(金) 19:25:59.27 ID:inJd8+44d.net
ルシエルちゃんめっちゃかわいい
らるっくまみたいなキーホルダー創ってほしい

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6122-5kxu [240a:61:3040:a056:*]):2024/04/19(金) 19:33:11.39 ID:Lvq2182q0.net
>>945
まぁ埼玉から首都高湾岸線はたしかに運転するときもスマホいじらないし
両手でハンドル持つからたしかに高い所運転するのも怖いし同乗者はもっと怖いだろうね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5d-gr1B [36.11.229.76]):2024/04/19(金) 19:39:51.28 ID:xa8BH24JM.net
横浜1日目のルシエルちゃん、kenの下ネタにもバンバン切り返しててkenが若干戸惑ってたな
2日目ではメンバー慣れてたけど1日目でルシエルちゃんと初めて喋って思ってたキャラと違くて驚いてる姿が見れてよかったよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be5-1vFO [240d:0:2b0b:3d00:*]):2024/04/19(金) 19:40:43.30 ID:vYQ0IQso0.net
>>971
欲しいな
今回ルシエルちゃんのグッズがあまりなかったのが残念

975 :ロレ葉ロン司 (ワッチョイ 13ad-FtXC [59.171.30.59]):2024/04/19(金) 19:42:11.09 ID:7k+nOxt00.net
みんうん!

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-BCZG [1.72.8.211]):2024/04/19(金) 19:44:29.81 ID:7gOnnGHid.net
パパ呼び
ソロに持ち込む奴ぜったいいるだろうな
hydeキレる前にやめとけよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b70-rqlm [2400:4153:b084:b900:*]):2024/04/19(金) 19:45:23.36 ID:cfq7E2pS0.net
ルシエルちゃんもいいけど、シエルちゃんのことも忘れないでね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be5-1vFO [240d:0:2b0b:3d00:*]):2024/04/19(金) 19:46:10.50 ID:vYQ0IQso0.net
気にしすぎじゃない?
hydeも「天界に帰ります」ってポストしてたし
ところでルシエルちゃんって天界住まいなのね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be7-3p7/ [2001:240:2a1e:3900:*]):2024/04/19(金) 19:48:37.46 ID:oJOOP1j60.net
le ciel=空だからねえ
うさぎの耳みたいなのも羽根っぽいし天使の化身なのかな

980 :ロレ葉ロン司 (ワッチョイ 13ad-FtXC [59.171.30.59]):2024/04/19(金) 19:53:38.47 ID:7k+nOxt00.net
うんち食える俺をリスペクトしろ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ad-UYkq [59.169.252.156]):2024/04/19(金) 20:03:24.84 ID:LHpK3p6Z0.net
リーダーがともりちゃんのラジオにゲスト出演

982 :ロレ葉ロン司 (ワッチョイ 13ad-FtXC [59.171.30.59]):2024/04/19(金) 20:05:33.00 ID:7k+nOxt00.net
糞食える

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-AGWr [49.239.69.175]):2024/04/19(金) 20:10:52.37 ID:9068mGzfM.net
次のライブいつ?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81e0-5wV4 [240b:c010:4c6:3f2d:*]):2024/04/19(金) 20:23:25.17 ID:nKddgmB70.net
>>979
あれはhydeのタトゥー要素でしょ
ルシエルちゃんにはkenのゴーグル(サングラス)、tetsuyaのトリコロールカラー、yukihiroのチョコレートが合わさってる
https://i.imgur.com/3b4h5TD.jpeg

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ad-29lp [125.12.70.225]):2024/04/19(金) 20:33:05.65 ID:jlg7cSOs0.net
面白かったよね
ルシエルちゃんの「僕をデザインして産んでくれたhydeさんはパパ パパー!」でhyde目が点っていうか目見開いて一瞬固まったあとアウアウしてた
まさかの展開で頭真っ白になってったぽい
ルシエルちゃんってか声の人凄いね
結果観客皆笑って楽しんでたしhydeもやられたみたいな笑顔だったし
ルシエルちゃんは閉幕後天界に帰ったんでしょ
ソロに持ち込む?そんな人いるかなそんなお馬鹿さん
でもいたとしたらデリカシーもそうだが空気が読めない人かファン・オーディエンスとして痛いし次元違い甚だしいな
ここの人はその辺解ってるでしょ(信じてるぞ)

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be5-1vFO [240d:0:2b0b:3d00:*]):2024/04/19(金) 20:43:18.33 ID:vYQ0IQso0.net
HYDE CHANNELラルク振り返りとDVDBOX開封式楽しみ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bc4-Zih+ [240f:e1:12:1:*]):2024/04/19(金) 20:56:35.52 ID:zVy19/0i0.net
>>985
あの時のhydeまじで漫画みたいなリアクションでおもしろかったw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 298e-F4XG [2400:4050:85a1:4400:*]):2024/04/19(金) 21:37:38.15 ID:++vKLe+s0.net
戸惑いながらも息子よ…って呼んであげるhyde優しいなーと思った

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b9b-F4XG [2001:268:98bd:354d:*]):2024/04/19(金) 21:43:14.95 ID:QCz7b83T0.net
35thの前にライブあるとしたら何年の何月が一番可能性高い?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b92-6ljs [111.101.195.209]):2024/04/19(金) 21:43:49.92 ID:BR8lBh0N0.net
パーパ!って呼んでるところかわいかった
なお♂

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8101-hJEz [126.42.198.22]):2024/04/19(金) 22:10:50.52 ID:21eyIlSE0.net
>>989
そんなの誰にも分からない
毎回同じパターンで周年の公演やってるわけじゃないし

15周年はライブが東京ドーム2日間だけ
20周年は1/1
25周年はライブが東京ドーム2日間だけ
30周年は5/29、30に2日間やって、アリーナツアーやってから、翌年

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ad-29lp [125.12.70.225]):2024/04/19(金) 22:12:00.21 ID:jlg7cSOs0.net
>>989
アングラで少なくてもメンバー間良好で終わってるし35th前って厳しいんじゃない
可能性ではなく希望でラルクリ?的な
アルバム未収録のシングル数曲あるし現在新曲作成進行中のようだしあと数曲ってところが微妙だけど
節目的なのはクリスマスでラルクリ?希望だけど無理か
メインメンバーが6月からソロツアー&フェス参加半端ないしそれ秋口まで続くし
となると次のライブに繋がる要素としては来年の前半2月〜3月位だと思うが次が35th控えて敢えてライブやるかな
アルバム待ちだけどひょっとして35thに合わせて完成させるかもしれないし
これ精査すると予想は出来ない
あくまでも我々の基準目線だけど単純にやっぱり35thが基軸じゃない

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29e5-lf9s [2400:4050:dda0:1100:*]):2024/04/19(金) 22:22:12.76 ID:VoEyesdn0.net
>>989
2025年に35thラニバツアーとか?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a8-WeJ8 [240f:141:8030:1:*]):2024/04/19(金) 22:24:27.92 ID:HbrKsffy0.net
今回やった、名古屋の会場は今後やらなくて良い。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8101-hJEz [126.42.198.22]):2024/04/19(金) 22:27:05.44 ID:21eyIlSE0.net
愛知県ってダメな会場2つもあるな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bbb-eeu7 [2400:4150:5421:1800:*]):2024/04/19(金) 22:33:17.22 ID:xBvbqc0i0.net
レインボーホールてもうないの?
あそこはキャパ足りないんか

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-WeJ8 [49.98.141.8]):2024/04/19(金) 22:40:49.54 ID:ZiFj2yjZd.net
正直もうドームはお腹いっぱいなんだよなぁ
かと言って幕張みたいな展示場の真っ平なのも勘弁してほしいし今回のアリーナツアーがちょうどいい

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19ac-yQn4 [2001:268:9866:a8e:* [上級国民]]):2024/04/19(金) 22:42:25.59 ID:1g1N9duH0.net
ドームでセンターステージ1回やってみて欲しい
30thは前後の時間があればセンターステージにしたかった言うてたし

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bbf-1A5Z [2400:4153:3a4:b700:*]):2024/04/19(金) 23:03:11.02 ID:IuiQ8D2S0.net
センターステージこそもういいわ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8101-hJEz [126.42.198.22]):2024/04/19(金) 23:03:56.88 ID:21eyIlSE0.net
1000なら2025年にライブなし

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200